Не за подписотой она туда шла... и не за унижениями.. надеялась, что заметят и кто то станет трамплином...
или просто подзаработать..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2
Не за подписотой она туда шла... и не за унижениями.. надеялась, что заметят и кто то станет трамплином...
или просто подзаработать..
Кстати на ролике - живое пение. Для Дурки вообще нечто из ряда вон.
да и не только для дурки.. еще одно подтверждение тому что в шоубиз просто с одним талантом не пробиться.. нужны еще и другие "таланты"..
Лося
Лося
Свернутый текст
вода, вода..что теперь оправдываться...тяжело конечно всем...сил родителям...
Художник Алексей Бортников. "Весна пришла". 1955г.
как неожиданно...
Анна Блюм
на фото, я так понимаю, Давидик полтора года назад
типа Тата Блюм
новая интерпретация событий.. он большой, сильный, и.. и не понимает, что делает!(С) нда.. тут комментировать - только портить..
выкручиваться и передергивать Куча мастер..
Нюша Пинская
А вот это "я лучше вообще не буду привозить его на поляну...там ему не место"-звучит угрожающе 🙀...а кто,лядь,его туда всё время тянет,не ты ли,мать -года...а выкручивается она профессионально...🤷♀
ВСЕ дети "пихали" кошку,но столкнул Стефан.
ВСЕ разбомбили её комнату,но налил воды Стефан.
Никто не смотрел за детьми,но убирала комнату Чушка...
Все виноваты,но не она 🤷♀🙉🙀 Просто слов нет описать эту мразь.
спрячу..даже если и правда...
Василина Михайловская
В безумии последних дней.. ещё одна новость, которая показалась просто невозможной, нереальной .. Умерла Либерж.. и как пишут, что прошло уже больше месяца и никто не искал, не вскрыл квартиру. У меня тоже нет ответа..Более 600 тысяч подписчиков и полное , тотальное одиночество.. как оказалось. Мне казалось, что совсем недавно переписывались… а это «недавно»- 20-ый год… #невыносимо #прощай #либержкпадону 💔 Я запомню тебя доброй и весёлой девочкой из родной мне Башкирии..
Я запомню тебя доброй и весёлой девочкой из родной мне Башкирии..
Такой тебя запомним и мы, Либи !Покойся с миром !
Отредактировано Натали - 50 (2024-04-01 11:50:00)
Африка
Елена Горлатых
Жалко Маринку, стойкое ощущение, что вся эта загадочность, букетики, намеки, сборы на отдых - мишура, выдумки на фоне грядущего отцовства бывшего мужа. Типа, смотрите, как у меня все классно.
Марина Александровна
Елена, это только ваше ощущение и всё......
Елена Горлатых ответила Марине
Марина, естественно, было бы странно, если бы я чужие ощущения описывала, а не свои)
Тамара Дуксова
Елена, согласна! Молодость пропрыгала, а сейчас догоняет!
Катерина Русина
Елена, а мне кажется, она настолько пустая, что вот эта мишура - и есть ее жизнь. На большее она не способна. Я не любила их пару с Капаклы, но сейчас как-то радостно за него, что ли. А Маринэ так и пропорхает по букетикам и фотосессиям рекламным.
надеялась, что заметят и кто то станет трамплином
Вот да..там даже какая-то история с Пугачёвой была...Очень жаль!
Всем привет!
ПРЯМОЙ ЭФИР 01.04.24
Нюша Пинская
А вот это "я лучше вообще не буду привозить его на поляну...там ему не место"-звучит угрожающе 🙀...а кто,лядь,его туда всё время тянет,не ты ли,мать -года...а выкручивается она профессионально...🤷♀
и не об этом же ей талдычил Ешак, наивно пытаясь пресечь души прекрасные порывы?
а то - у меня не мамский блог.. мой сын это мой сын..
утречка всем!
вот что он хотел сказать этим?
Все может быть... Может и сомневались именно из-за ее " светскости ". А потом так ловко сделали Ксюху Бородиной, т.е. ходовочка была именно под Собчак.
Все может быть... Может и сомневались именно из-за ее " светскости ".
про эту новость давно было известно, были предположения о торге, за недорога Сапчачка продавать себя не хотела, да и ее присутствие значительно облегчала стартовую устойчивость проекту ввиду определенных семейных связей..
не думаю что Кабачкову это было неизвестно, но тряхануть залежалое белье святое дело!
«Не представляю, что нас ждет в Москве»: мама Либерж Кпадону прокомментировала новости о кончине дочери
«Я пока не смогу вам ничего сказать о причинах смерти дочери. Мы только сегодня с мужем вылетаем в Москву из Санкт-Петербурга, сразу попадаем на вскрытие и поедем в полицию. Нас в аэропорту будет встречать ее подруга, я еще с ней поговорю. Я просто не представляю, что нас ждет сейчас в Москве», — поделилась Надежда с ИА Регнум.
@starhitru
Ну как всегда, сначала всех с отходами смешает, а потом так и быть извинится.. . Она ведь такая хорошая и добрая.. . А тему она закрыть не может, не она ее открыла.. (Прямо по Булгакову😉)
Жарикова
Ну и дура...
Глеб Жемчугов
libergik - царство небесное Либи .
❤Ты на проект пришла именно ко мне …
🙏Ты всегда была и останешься у меня в памяти как душевная , русская такая , свойская , простоя девчонка
🌸Ты была яркой , интересной и особенной …
🫂Ты там на небе не забывай песни петь , как ты любишь , и передавать привет бабушке моей … и я знаю ты поймешь эту шутку , привет передай 2pac и Natorius BIG …
⌛Еще увидимся Либи
Артемон и авторитетное мнение..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2