Первоапрельская шутка Ромы Капаклы.
Надеемся,Тане понравилось.
хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2
Сообщений 991 страница 1020 из 2001
Поделиться9912024-04-01 22:22:47
Поделиться9922024-04-01 22:27:20
Илья Яббаров
НТВ в эту субботу в 20:00 🕗
(Кстати, пост с извинением удалил)
что уже передачку сляпали по горячим следам? и гнида тут как тут
Поделиться9932024-04-01 22:38:58
Куча.. планы,
Пистаболка... Как узнать, достигла она цели к 1.06, если цель не озвучена? Если ей кто-то не понравится.... сама она кому понравится?
Поделиться9942024-04-01 22:41:06
Участники проголосовали против нахождения Димана на проекте…
Он пошел собирать вещи, но… Случился интересный поворот ⚡️Ну что, будет сегодня постоянная рубрика "Уходил-уходил, но не ушел", как думаете? 🤔
для кого домработницы это инсайдят, если Кеня неделю назад все рассказала, как ее выперли и полполяны уже опарафинила?
Поделиться9952024-04-01 22:46:02
Свернутый текст
так Гребло еще и без гражданства?
Поделиться9962024-04-01 23:04:10
Странно как то
все числа, диагнозы, хронологии развития событий основаны пока только на домыслах, есть только один факт, что померла, такштааа..
Поделиться9972024-04-01 23:08:04
Объяснение мамы Либерж ... это нечто невообразимое Простите за грубость - но есть женщины-матери, а есть женщины-самки.
Что там у кого перепуталось? За 40 дней ничего нигде не ёкнуло, не кольнуло? Нет слов...
Господи, упокой душу Либи.
Здесь же был пост от её соседки (Либы), что она видела её 21 марта! Живую-здоровую... Значит случилось всё после 21числа?
Поделиться9982024-04-01 23:08:23
. сама она кому понравится?
ты анонс глянула, как она там пальцы гнет? прям мамка в борделе..
Поделиться9992024-04-01 23:27:02
не было никакой операции
Уже прочитала, да, жалко, домой ехала умирать... закрылась ото всех... пусть земля ей будет пухом аминь
Поделиться10002024-04-01 23:56:15
Здесь же был пост от её соседки (Либы), что она видела её 21 марта! Живую-здоровую... Значит случилось всё после 21числа?
Да, соседка настаивает, что она её видела , вот и сходится , что соседи почувствовали запах и вызвали службы. Алиана наверное неправильно Джозефа поняла или он на эмоциях март с февралем перепутал.
Очень её жаль ...
Поделиться10012024-04-02 00:09:21
Да, соседка настаивает, что она её видела , вот и сходится , что соседи почувствовали запах и вызвали службы. Алиана наверное неправильно Джозефа поняла или он на эмоциях март с февралем перепутал.
Очень её жаль ...
Мама в интервью заявила, что разговаривала с дочерью последний раз в конце февраля - начале марте (не помнит точно). Либи все "потеряли" больше месяца назад. Даже если несчастье случилось неделю назад, всё равно странно, что мама не приехала поддержать дочь - при любом раскладе: была операция или она сбежала из больницы.
Противно так ... сейчас желтушные СМИ вцепятся в эту историю мёртвой хваткой - всю грязь на поверхность вытащат; все домушники пропиарятся - не упустят возможности. Уже вижу Алиана предлагает скинутся на похороны (№ карты мамы Либи предлагает в личке). Родители не в состоянии по-человечески решить все вопросы лично? Без общественности?
Поделиться10022024-04-02 00:39:00
Васе 6 лет..
Беззубик)
Поделиться10032024-04-02 00:43:11
сейчас желтушные СМИ вцепятся в эту историю мёртвой хваткой
да уже.. и маши стархит отметились, вон Гнида на нтв передачу рекламирует, вполне возможно что на эту тему, только каким боком он к ней, особенно в свете не очень давних событий..
Поделиться10042024-04-02 00:45:13
А я вот за Капу рада...
Поделиться10052024-04-02 00:57:18
Кабачков, на злобу дня..
Интересно, хватило бы духу у Манижи жалеть террористов, глядя в глаза родственникам погибших в «Крокусе»?
Или она смелая только в социальных сетях, попивая кофеек?
Привлечь по всей строгости закона!!!
Мы должны руки и ноги целовать силовикам за то, что они поймали окровавленных зверей. А не сочувствовать убийцам. Никакой ценности в террористах нет, кроме информации. Уничтожить на месте могли детоубийц, расстрелявших инвалида-колясочника в упор, и стрелявших женщинам в спины. Живыми убийц взяли только для следствия и выяснения причастных к организации теракта государств.
С ушами они или без ушей - не имеет значения.Певица Манижа, на мой взгляд, недостойно представляла Россию на международном песенном конкурсе. Она не обладает выдающимися вокальными данными. Было стыдно, что такая слабая артистка заявлена от страны, кривляющаяся, приземленная.
Слава, вдруг, свалилась на голову Манижи, затуманила ей разум. Прозападные высказывания вокалистки как раз следствие звездной болезни. Чтобы достойно принять славу и не испортиться, артист пашет годами и десятилетиями.
Так же и крупные выигрыши в лотерею не приносят счастья игрокам. Получив дармовые миллионы, победители часто спиваются, разоряются, прибегают к суициду.
Манижа, Наргиз Закирова - выскочки, которые запомнятся своими высказываниями. Обе скурвились от несоразмерной их таланту славы. Больше никогда зритель их не примет. У обеих на лбу написано всё.
Теперь только корпоративы перед жующими бизнесменами: Закирова с двумя песнями и мычащая Манижа с бубном на резинке от трусов
Поделиться10062024-04-02 00:58:39
да уже.. и маши стархит отметились, вон Гнида на нтв передачу рекламирует, вполне возможно что на эту тему, только каким боком он к ней, особенно в свете не очень давних событий..
А Барзиков, Руднев молчат? Кристина что-то писала.
Поделиться10082024-04-02 01:02:29
А Барзиков, Руднев молчат? Кристина что-то писала.
от Барзика тоже был пост с соболезнованиями..
Поделиться10102024-04-02 01:38:47
от Барзика тоже был пост с соболезнованиями..
мне не попадался..
Поделиться10112024-04-02 01:44:13
Антон Беккужев
Успел на съёмку для Пятого Канала
Поговорили о Либерж
---------------------------------
надеюсь, не как Артемон...все хорошо вовремя...время разбрасывать камни, время собирать камни...
Поделиться10122024-04-02 03:08:39
Последние новости дом 2 на сегодня 2 апреля 2024
Драка между Элиной Рахимовой и Диманом Хулиганом привела к тому, что против Мещерякова проголосовал коллектив во время рокировки. Хотя он и обращался за помощью по телефону к Саше Черно, но что-то еще позволило ему остаться на поляне.
Александра Черно вынуждена оставаться дома, поскольку Иосиф Оганесян приступил к работе риелтора и уже показывает квартиры клиентам.
Алексей Безус, которого ждали ночью Лиза Субботина и Александра, оказался в постели с третьей девушкой. Неужели с Катей Гориной вспомнили прошлое увлечение?
Ольге Жариковой, приехавшей на поляну с дочкой Оливией и кавалером, так понравилось на телестройке, что она решила остаться на проекте.
Эльвира Гох готова признаться в любви к Саймону Марданшину, но не хочет пока детей. Марданшин, наоборот, не готов говорить о любви к ней, но хочет детей. Как быть паре?
Василина Каменкова переключилась с Игоря Григорьева на Андрея Пытляка, сменившего уже третью симпатию на телестройке.
Майя Донцова, узнав новость, что Алексей Купин сделал предложение своей новой девушке Диане, отправляется в суд для оформления расторжения брака с ним.
К сожалению, подтвердилась новость об уходе из жизни Либерж Кпадону, причины случившегося с ней выясняют компетентные органы. Соцсети переполнены скорбными комментариями бывших участников Дома 2.
Анастасия Бигрина-Ромашова ищет своего двойника, чтобы за неё сдали госэкзамен и защитили диплом. Неужели найдет?
Валерий Блюменкранц с подругой прилетел в Питер праздновать третий день рождения сына Давида, раз уж Анна Левченко отказалась от визита на проект с ребенком.
Наталья Борушко
Поделиться10132024-04-02 06:14:30
Покойся с миром, Либи. Одна из немногих, кто не вызывал отторжение.
Искренне жаль...
Очень, очень печально
Поделиться10142024-04-02 10:06:14
Художник Александр Аверин. Весенние кораблики.
Поделиться10152024-04-02 10:12:28
Иосиф
Заработал 15 тыщ.руб
какой-то он шебутной и неорганизованный...вечно не успевает ничего и голова кругом...а Шурочка взвоет, кто ж Фунтика пасти будет?
Поделиться10162024-04-02 10:21:01
Ольга Рапунцель
Доченька С Днём Рождения🥳🎈🧸😘Сегодня тебе исполнилось 6 лет💗Ты уже такая взрослая моя девочка, скоро тебе в школу))С твоим появлением моя жизнь перевернулась на до и после,это самое лучшее, что случилось в моей жизни! Спасибо тебе,что ты выбрала меня быть твоей мамой❤Цвети мой цветочек Василек и сияй ярко моя девочка,будь всегда здорова и счастлива моя красавица, радуйся каждому дню.Ты у меня эмоциональная девочка, ранимая,но такая сильная и нетерпеливая и хочешь все быстрее, не спеши милая, у тебя ещё вся жизнь впереди, я всегда буду рядом, ты мой огонь с бушующей энергией, мне всегда весело с тобой и каждый день с тобой это праздник,как же мне с тобой повезло, мы овны такие)) поэтому я понимаю тебя)) Пусть в жизни рядом всегда с тобой будут хорошие и добрые люди. Покоряй весь мир своей красотой и добротой. Я очень люблю тебя моя малышка, я каждый день благодарю Бога за тебя🙏🏻❤Пусть всё, о чём ты мечтаешь, точно сбудется и пусть тебе удастся стать тем, кем ты хочешь и дальше с каждым годом твои мечты пусть сбываются всегда и Пусть Бог сполна даст тебе🙏🏻❤ Помни, родная, твоя мама всегда рядом, я очень люблю тебя доченька! ❤❤❤
Поделиться10172024-04-02 10:22:55
Балинская
эта то кого успела в прыжке схватить?
Поделиться10182024-04-02 10:40:14
Татьяна Репина
Я есть нормально начала
Как мне хочется близнецов
Настроение не показывать своих глаз
5 дней идёт кровь из носа
Я резко начинаю набирать вес
Поделиться10192024-04-02 10:42:52
Алиана в шоке от негатива из-за гендер-пати, который на неё обрушился от бывшей коллеги по поляне.
"В страшное время - открываются страшные люди. Я в шоке от ненависти, зла, неадекватности некоторых людей. Которых в помине не было рядом с Либи. Никогда. А сейчас пытаются играть в хороших. И да! Конечно я выставлю. Пусть люди посмотрят кто есть кто. Год кармы не оставит никого в стороне. Люди забывают, что они люди. И превращаются в животных. Пусть бог простит всех за грязный язык, грязные проклятья в сторону беременной, которая ребёнка вынашивает и направит на путь истинный 🙏🏾"
ГП
Поделиться10202024-04-02 10:47:04
Шурочка в гневе...и мстя доброй девочки будет страшна...
Катерина Русина
Да помним. Всех наказава, всем отомстива. А мозг, Шува, у вас уже "отрафировался", от безделья и алкоголя. Так что, боритесь, Шура, боритесь (с) 😁