Ну что, дружочек - пирожочек,
Купюрами прикрыли очи,
И Куча стала милой очень?
Потянет, под покровом ночи...
Всё будет, коли Куча хочет.
Но протрезвев, не обрыгайся.
Котомки в руки и спасайся.
Галина Михайловна
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2
Ну что, дружочек - пирожочек,
Купюрами прикрыли очи,
И Куча стала милой очень?
Потянет, под покровом ночи...
Всё будет, коли Куча хочет.
Но протрезвев, не обрыгайся.
Котомки в руки и спасайся.
Галина Михайловна
вот это пасть...удивительно, как Фунтик еще под себя не ходит...
наша курочка...
Осёл беги!
Всем привет!
вот это пасть...удивительно, как Фунтик еще под себя не ходит...
От гифки я чуть под себя не сходила)
От гифки я чуть под себя не сходила)
хорошо что без звука.. я про гифку..
Осёл беги!
продолжая флотскую терминологию, баржа, тихая гавань и тд, Ешак на прочном швартове рядом, ну или на якоре.. отдушина во всех смыслах, и к первому обратится, ежели чего, и контент на нем пилить можно вечно, ведь это он, паскудник, во всем виноват, в первую очередь в том, что она докатилась до такой жизни.. своими 10% несостыковки..
Свернутый текст
пиZдоболка.. - он мне не нужен.. а нужна ли ты ему, вот уж кто игрок, так это Хуля, сколько бы Куча не источала влажное, хотя и она наверняка понимает что все это чушь, но.. надо.. пилите, Шура, пилите..
хотя и она наверняка понимает что все это чушь
не уверена ...слишком велико самомнение и слишко мала адекватность восприятия себя
Шурочка нафоткалась в кои-то веки рядом с мужичком, теперь остановиться не может, скринчиками засыпает
она наверняка понимает что все это чушь
не уверена ...слишком велико самомнение и слишко мала адекватность восприятия себя
Пуху накидывает) Хуля сказал, что она лучшая была из проектных девок, а у неё уже - лучшее в жизни)
эта писец
Шуня :
Скоро летние вечера и ночи 💫
эта писец
это диагноз, и неутешительный..сколько еще порхать этой стрекозе, инсту щемят все плотнее и плотнее, и в тг реклама рано или поздно устаканится.. и что тогда, здравствуй, родное загаражье?
постарел мой пострел , но кавалер, все дарит подарочки, хоть за 3 рубля, но дарит
сначала на зуб попробовать, это святое!
кавалер, все дарит подарочки, хоть за 3 рубля, но дарит
и не говори.. а эти горбызлы не в силах простить маленькие слабости..
но дух бунтарский жив!
творческая.. наша..
когда жизнь сложилась, есть надежный парашют, можно и подписоту покуесосить.. лет пять назад могли бы представить подобное от Юлё? только в страшном сне..
вечерний.. начало впечатляет!
И чего выставлялась с капельницей.. Такбы и писала - перекроилась...
И чего выставлялась с капельницей.. Такбы и писала - перекроилась...
ну как же, а интрига?!
это чиво такое еще?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2