ну как же, а интрига?!
вот этот опухший пирог - интрига? да уж
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2
ну как же, а интрига?!
это чиво такое еще?
что-то с Креативными связано, пишут, что-то там произошло..
а ты что, белка что ли?
спасибо дом-2, породил сотни таких, выпестовал..
ночной..
Светлова
«❤У меня еще одна хорошая новость!
- Вчера ооооочень неожиданно мне написал Иосиф!👍👍Хочет, чтобы мы увиделись со Стефаном и пообщались ❤❤
Я этому очееееень рада!!!! Мне кажется, что Стефанчику будет со мной интересно!
- Правда , Йося пока не ответил… Может, занят! Но, новость это и правда очень позитивная …🙏🏻❤»
курочка по зернышку..
дурочка ибулька..она то тут при чем..это просто на теме горячей подписались..у меня вон за эти дни человек 600 прибавилось..моя чтоль заслуга?
красиво...я бы порадовалась, если б не знала кто такой Семка и сколько у него было "серьезных" отношений на проекте...
дурочка ибулька..она то тут при чем..это просто на теме горячей подписались.
так она это и имеет в виду.. для чего все эти высказывания в большинстве случаев..
С Днём Рождения меня 🥳💐🌹🎁 Мой лучший день ещё впереди 🙏🏻✨Хочу пожелать себе много счастья, любви, здоровья, не останавливаться на достигнутом и идти дальше к своим мечтам. Пусть у меня всё получится🫶 Я благодарю и принимаю, я люблю жизнь. Слава Богу за всё 🙏🏻❤
так она это и имеет в виду.. для чего все эти высказывания в большинстве случаев..
так как подписались, так и отпишутся..ее количество мата сложно вытерпеть..
так как подписались, так и отпишутся..ее количество мата сложно вытерпеть..
ну, у них свои аВгоритмы, я не знаю..
кстати, Чук, знаешь что заметила..больше всего просмотров у детишек и у стареньких хомяков..но такого количества, как у Либи в эти дни никогда не было за все годы...
страшно стало..у смерти самый большой рейтинг
С Днём Рождения меня 🥳💐🌹🎁 Мой лучший день ещё впереди 🙏🏻✨Хочу пожелать себе много счастья, любви, здоровья, не останавливаться на достигнутом и идти дальше к своим мечтам. Пусть у меня всё получится🫶 Я благодарю и принимаю, я люблю жизнь. Слава Богу за всё 🙏🏻❤
Ласточка Штоли? хороша
знаешь что заметила..
так и есть..
насколько лицо грубее и жестче без фильтров...
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 4 АПРЕЛЯ 🍃🍃🍃
🔹Cиниe oблaкa - вecнa будeт тeплoй, нo c ocaдкaми.
🔹Ecли 4 aпрeля в дoм мужчинa пo имeни Вacилий вoйдeт, тo нужнo eгo зa cтoл пocaдить и угocтить чeм-тo cъecтным. Тoгдa ceмья нe будeт ни в чeм нуждaтьcя вecь гoд.
🔹Ecли cнeг, лeжaщий нa мурaвeйники, рacтaял c южнoй cтoрoны - лeтo будeт прoхлaдным, c ceвeрнoй - жaрким.
🔹Ecли в дoмe был бoльнoй, тo 4 aпрeля eму дaвaли выпить нeмнoгo кaпeльнoй вoды, coбрaннoй в этoт жe дeнь. Oн быcтрo шeл нa пoпрaвку.
🔹Ecли нa мecтe cнeгa, coшeдшeгo 4 aпрeля, пaутинa cтeлeтcя - к нeурoжaйнoму гoду.
🔹Вoкруг coлнцa 4 aпрeля нa зaрe круги крacнeют - гoд выдacтcя урoжaйный.
🔹Грoзa в этoт дeнь cулилa пoзднюю cухую oceнь.
🔹Ктo хoчeт пocтрoить нoвый дoм или бaню, вo врeмя вeceннeй кaпeли oбрaщaют внимaниe, гдe бoльшe кaпaeт вoдa и тeкут ручьи. В этих мecтaх cтрoйку нe нaчинaют. В нaрoдe вeрят, чтo нa тoм мecтe, гдe вoдa прoклaдывaeт cвoй путь к нeдрaм зeмли, пocтрoйкa будeт нeпрoчнoй.
🔹Тoт, ктo 4 aпрeля рoдитcя, будeт хoрoшим мacтeрoм кузнeчнoгo дeлa.
🔹Тумaн утрoм - к пeрeмeнe пoгoды.
🔹Цвeтoк в гoршкe рacцвeл в этoт дeнь - хoрoший знaк, cулящий прибыль.
🔹Чтoбы дeтки рocли здoрoвыми, нaбирaли вoду нa рaccвeтe и cтaвили нa пoдoкoнник, гдe coлнeчныe лучи в нee пoпaдaли, a пeрeд вeчeрним купaниeм дoбaвляли в нee жe вoды, кaпaющeй c крыши, a пoтoм лили в eмкocть, в кoтoрую рeбeнoк пeрeд cнoм нoжки oпуcкaл.
🔹Чтoбы жeнa и муж нe ccoрилиcь, нaдo былo 4 aпрeля вынecти прocтыню, cнятую c их крoвaти, нa coлнышкo. Пуcть тaм дo вeчeрa пoвиcит.
прямо с утра и поняла - Василий теплый...бррррр
Кубачков.. наконец-то надыбал золотую жилу, уж эта не смолчит..
Вижу, о смерти Либерж высказалась некая Татьяна Светлова. Уж не та ли это редакторша, которая приголубливала хомяков у себя на шоу «Бородина против Бузовой» и обещала снимать только хорошие истории, в выгодном для участников ключе? А теперь грязь льёт в след покойнице? Ну-ну.
Или Татьяна Светлова сама любительница выпить? А я и думаю, почему у нее язык заплетался на прямых эфирах? Фильтрами себя закроет, но красноту лица не спрячешь.
Конечно, прогорело шоу будучи скучным. Закусывать надо было лучше
#алкогольнаязависимость #неудачивработе
Кубачков.. наконец-то надыбал золотую жилу, уж эта не смолчит..
что-то он с каждым днем все мерзопакостнее..впечатление, что сам не просыхает..по хорошему подать бы на него в суд, но он же только рад будет - реклама убогому..чуть не написала старикашке ..но по тексту именно такое впечатление - старый завистливый сплетник
.по хорошему подать бы на него в суд, но он же только рад будет -
по-хорошему, ему б пиZдюлей выписать, желтуха желтухой, но и там должны же быть какие-то рамки, вот стархит в ТГ молодцы, всю муйню выкладывают, но как-то живенько, стебно, но с юморком..
про хомячьи отмазки в сети...
Людмила Петина
Язык как помело. Проклинают и желают то, о чем она говорит, конечно, круглые идиоты. А их много-озлобленных, несчастных. Боишься их, Надя? Однозначно. Поэтому надо думать сначала, потом ставить тот или иной материал в сеть. И знаешь ты прекрасно, как та кошка-чьё мясо съела. Хайпанули? Жрите теперь большой ложкой.
Виктория Смаликова
Людмила, у меня нет шляпы, но коль была бы, я перед Вами ее сняла.
Знаете, когда Надя выдала в сеть видео о том, что это она причина болячек Чистова, то моя мама сказала такую вещь: а ведь ей совсем не жалко Даниэля.
Я удивилась и стала с ней спорить, что не может такого быть, муж же, да и вообще....
А сейчас понимаю, как мама была права. Никого Наде не жаль, кроме себя
---------------------------------------
это когда такое было?
вечерний.. начало впечатляет!
А, кстати, Бекужев ничё так смотрится) Под Кадоньку косит
Вчера ооооочень неожиданно мне написал Иосиф!👍👍Хочет, чтобы мы увиделись со Стефаном и пообщались ❤❤
Молодец, Осёл!
так и есть..
Жалко Либку...она так хотела известности...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2