ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ вскрытия еще нет, а значит абсолютно ни у кого нет правдивой информации.
Эта как? При выдаче тела из морга дают заключение
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2
ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ вскрытия еще нет, а значит абсолютно ни у кого нет правдивой информации.
Эта как?
я тоже удивился..
в двух словах - подписота, мне чхать на вас и на ваше мнение..
от себя - так вам и надо, лижите больше очко, и в один прекрасный момент вдохнете полной грудью.. оттуда..
это без привязки к ситуации..
вот этот опухший пирог - интрига? да уж
Вылитый Шариков)
Кабачков, про сбитых летчиков(С)..
Испытываю глубокое разочарование в участниках проекта, которые обосрались на похоронах Либерж. Обидно читать комментарии из серии: «А чего вы ждали от дегенератов из «Дома-2»?
Даже на похороны сходить не смогли по-человечески.
Стыдно и за их невнятные оправдания. Надька Ермакова объявила, мол, зато деньгами помогли к церемонии.
Молодец. Раз деньгами помогла, то можно и не скорбеть.
Дмитрий Дмитриенко зря на гроб не залез сфотографироваться на кортах. Было бы оригинально, такую локацию упустил. Селфи в катафалке и отставленная «модельная» нога на фотографии с убитыми горем родителями - не дают того эффекта.Скандальность повышает охваты, сбитые лётчики прибыли за пиаром, как грифы слетелись к трапезе. И не побоялись плюнуть в вечность. Кому там искренне жаль Либерж? Не могу сказать наверняка. Улыбки, непринужденное общение, вызывающее со стороны тошноту. Скорбь или есть или нет, нельзя скорбеть формально. С Ермаковой вообще двойной спрос должен быть, потому что она считает себя главной. И опять имя «Дома-2» полощется в нечистотах, участники позорят своим поведением.
«Самые близкие» собрались обменяться контактами, потрындеть.
Искренним оказался только Джозеф Мунголле, ему правда грустно, это чувствуется.Недавно я ужасался, что хуже лицемерия Бородиной невозможно придумать. Даже Бузова в кой-то веки выглядит прилично в отношении смерти Либерж, прям уважение вызывает. Но вот сборище из участников затмило всё
в двух словах - подписота, мне чхать на вас и на ваше мнение..
от себя - так вам и надо, лижите больше очко, и в один прекрасный момент вдохнете полной грудью.. оттуда..
это без привязки к ситуации..
До чего же мерзкая среда - вся эта домдвашная шушера За редким исключением - просто отбросы.
Недоумки искренне не поняли, за что их осудили и в СМИ, и их кормильцы-подписчики.
Никто не ждал от вас искренности и сострадания. Но хотя бы соблюдения приличий! Куда там!
Превратить печальный повод в вечер-встречу "выпускников Д2" - это было мерзко. И ведь выложили фотки - и рука не дрогнула, не смогли не запилить "горячий" контент. И на похороны шли за пиаром, за подробностями, за эксклюзивом - на 100% уверена. И все засвеченные на этих мерзких фотках уже спят и видят себя на ток-шоу по соответствующей теме.
Не очень поняла всех этих причитаний на счёт "помощи несчастным родителям" - они не производят впечатления бедных родственников, которые не могут по-человечески предать земле единственную дочь. Искренне хочется надеяться, что все эти сборы - самодеятельность хомяков ...
я тоже удивился..
Писали, вроде, что причина - остановка сердца, а почему она произошла - вопрос...может какие-то дополнительные исследования тканей будут?
"Я ничего плохого никогда в своей жизни не делала!" сказала записная мошенница...
лет пять назад могли бы представить подобное от Юлё? только в страшном сне..
Вот. А теперь видим вздорную, грубую, крикливую, нахальную женщину вульгарного поведения.
Гнида напоминает..
Однако," звезда в кавычках" сам Гнида. Может опустят его на грешную землю ???
я тоже удивился..
ну видимо его нет ни у кого, кроме родителей, а они его не предоставили никому..может и не предоставят...
А теперь видим вздорную, грубую, крикливую, нахальную женщину вульгарного поведения.
просто на подписоту это раньше не выливалось, а теперь дождались...как сказал Чук - лижите дальше ...у них у всех с появлением денег коронку сносит не хило
Может опустят его на грешную землю ???
такого быть не может..."оно" всегда всплывает..
остановка сердца
это писала какая-то гадалка с бревна..очередной самопиар...
Художник А.В.Шевелев. Весна на Крестовой.
Шура по сотому кругу пошла..лучшая женщина в жизни Хулио
Алиана про видео гендер-пати
Че говорить, если всё равно не поверите 😅 Хотя кто давно со мной знает, что у меня постоянно что-то происходит. Просто мы сидим сами монтируем видео 🥲 фиг знает сколько часов… не спрашивайте почему 🤦🏾♀ Я уже и поплакала. Но зато это видео получается очень классным. Поэтому стоит того. Комментарии закрыла, чтобы не нервировать себя 🤡 Если щас всё сделаем, поставила будильник на 7:00 чтобы выложить)
Дом-2 НОВОСТИ 05.04.2024
1. Александра Черно и Дмитрий Мещеряков летят в Египет, пару участников телепроекта Дом 2 ждёт незабываемый отдых. Не взять ли им с собой, как гида, Элину Рахимову?
2. Звезде реалити-шоу Ольге Рапунцель исполнилось 4 апреля 37 лет. Рапунцель похвасталась дорогими подарками и заказала столик в ресторане, чтобы отметить праздник с близкими и родственниками. Поздравляем!
3. Экс-участница Дома 2 Майя Донцова устала сидеть на диете, 7 лет она во всем себе отказывала, но всё равно располнела и сделала липомоделирование тела. Готовится к свадьбе Майюша, не вернутся ли назад лишние жировые клетки?
4. Юлия Колисниченко радуется встрече друзей, собравшихся в Москве на церемонии прощания с Либерж Кпадону. Бывшие герои Дома 2 собираются развлекаться, когда они ещё встретятся в следующий раз?
5. Анастасия Дашко ищет способ перевезти вещи ушедшей в лучшие миры Либерж Кпадону из Королёва в Уфу к её родителям.
6. Иосиф Оганесян работает риелтором бесплатно - ничего не продал, процент за услуги не берёт, но домой приходит около 8 часов вечера. Йося в агентстве недвижимости на стажировке?
7. У Гогена Солнцева родился сын, которого назвали Иваном. Недавно Солнцев рассказал о первой прогулке с сыном и 45-летней супругой Полиной. Бабушка новорожденного - бывшая жена Гогена, не видела внука, она, если верить шоумену, постоянная клиентка психиатрических клиник.
8. Клавдия Безверхова устроила свидание для Игоря Григорьева и Элины Рахимовой. Странная троица продолжает странное общение под камерами, развлекая весь коллектив.
9. Алексей Безус спугнул очередную поклонницу - заболевшая Саша Галина уехала домой, чтобы восстановить потраченные на проекте нервные клетки. Безус признался, что опустошен и скучает, и снова объявил кастинг, не пора ли ему Кенели Сайкс вернуть для остроты ощущений?
Макс Полянский
--------------------------------------
прикупили орки Хулио для Кучи? ..чето сомневаюсь..больше хайпа
перевезти вещи? соседка же сказала все сожгли..желтуха
Наталья Сафронова
Деньги, деньги, деньги....Потратились... номера карточек пусть выкладывают. Подписота накидает. Надо же компенсировать друзьям затраты
Катерина Русина
Кто-то улыбнулся .. да если бы так, никто бы и не заметил. Но похороны же превратили в парад лицемерия.
Наталья Сафронова
Катерина, это не парад лицемерия, это повышение их заработка. Сколько сразу негатива. Представляете сколько людей им написало. А от количества реакций и комментариев зависит стоимость рекламы. Я думаю, это спланированный негатив. Как и у Колеса ее придуманная и сыгранная пьеса с зеком. Они поэтому только грозятся всех в бан. А на деле, негатив - это огромный им плюс. Их наказать можно только отписавшись от этого дерьма
нарочно драконят подписоту
-А-а-а-ааа!! - разнесся по округе истеричный вой, - Ааааа!...ты что, нашел кого-то лучше меня?!...Аааа?... кто меня может обойти в красоте?! вы, что , обалдели все?.. - это Лизка отыгрывает очередную "сцену у фонтана".. - Ты все вре-е-ешь, Леша!!..я тебя ненавижу...я ненави-и-и-жу тебя!! -
В родовом поместье Баскервиль-холл знаменитая собака всплакнула от отчаяния, что теперь не она будет ассоциироваться со страшным воем
- Все!!..я поняла - тебе никто не ну-у-у-жен!! - визжит одетая (вернее раздетая) в наряд третьесортного борделя Лизка, - ты просто волк одиночка, вот и все-е-е!!
Лизка начинает мельтешить руками, типа бьет его. Безумс уже не скрывает понимающую улыбку и вяло отбивается от бутафорной фурии
Недоделанная актриса в сердцах выбегает из беседки, где происходит это зрелище, подходит поближе к оператору( а как же?..все предусмотрено, чтобы все хорошо было видно!), чуток притормаживает -ждет, когда Безумс займет нужную позицию - и срочно деревянненько падает в оММорок...упс!))
Потом картонный любовник берет на руки срочно утомившуюся от избытка чувств-вс такую же картонную любовницу (она хоть и в оММороке, но за шею уцепилась крепко) , торжественно несет ее себе в комнату и укладывает на постель.
Приняв соответствующую позу, Лизка томно озвучила свое состояние - ой...ватное тело...кровь прилила в мозг(интересно, где она мозг нашла?), стало дурно ...О-хо-хо...тяжело -то как...
Ну, а Безумс потом сказал, что если Лизка беременна, то он рад стать папой...крестным.
оп-па.. а кто же тогда папа биологический, интересуюсь поинтересоваться..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
The Show Must Go On
К сожалению..☺
Плюшка
кто там недавно рыдал и на квартиру просил?
кто там недавно рыдал и на квартиру просил?
народ сильно не проникся, видимо, отряхнула пыль с колен..
утречка всем!
Свернутый текст
да как тебя понять-то, ежели ты ничего не говоришь?(С)
вот и причина Кучиной суеты.. думать надо прежде чем хайло разевать, а то новогоднее поздравление ей не понравилось от Гаранта на фоне военных..
думать надо прежде чем хайло разевать
было б чем...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2