Вот щас Санечка пойдет в полицию и там обязательно в кого нибудь влюбится! 100 проц
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2
Вот щас Санечка пойдет в полицию и там обязательно в кого нибудь влюбится! 100 проц
Либерж жалко, но она не родная так-то.
да родители и не просили, это хомяки и сподобились, потому что для них поборы с подписоты обычное дело, еще и гордятся тем что устроили такой флешмоб, и упрекают "бесчувственных" подписчиков, которые только и могут что следить кто где улыбнулся или ножкой этть сделал на фото у гроба, а сами ни копеечки ни букетика..
вот одна Настька прилично поступила, попросила машину организовать и сразу сказала что все оплачено будет, штоп народ не арился, ей и нашли в течении часа..
да родители и не просили, это хомяки и сподобились
Я про них
мяско подвезли.
Вышла программа про Либушку с участием пи… Беккужева и еб….. Кахно🤬
Пс. Хотим напомнить, что начали снимать «это» в первый же день, как все узналось и снимали в основном на основании слухов и сплетен.
Во что верить, решать вам, но нет официального подтверждения ее диагноза, как и причины смерти….
Дом2БезКупюр❤️
Куча
Сезон открыли, теперь все встречи будем проводить тут 💫🌝»
Если бы её по телеку не показывали - прям сосканереалка)
Если бы её по телеку не показывали - прям сосканереалка)
не завидуй!
Последние новости дом 2 на сегодня 6 апреля 2024
Александра Черно объявила, что поставила себе срок пребывания на проекте до 1 июня, хотя может и задержаться. Теперь Сашу пригласили на открытие нового ресторана, куда она никого с поляны не взяла.
Диман Хулиган уже отказался от идеи лететь с Черно в Египет. Неужели в новый приход у него появится симпатия?
Нелли Ермолаева рассказала, что на проект пришли четыре новичка и все участники очень оживились.
Маргарита Агибалова и Павел Марсо отметили значимую дату – десять лет со дня свадьбы.
Алиана Устиненко объявила на гендер-пати, что ждет рождения еще одной девочки. Больше всего публику заинтересовало отсутствие отца ребенка на этом мероприятии.
Кенели Сайкс обещает рассказывать все тайны проекта до тех пор, пока её не позовут обратно.
Екатерина Горина и Элина Рахимова теперь, следом за Алексеем Безусом, ищут себе кавалеров среди подписчиков Андрей Пытляка.
Диман Хулиган выпустил новый трек «Манипулятор». Неужели к юбилею проекта?
Наталья Борушко
Кабачков, патриотичное..
Вы верите, что Рустаму кто-то звонит и рассказывает подробности личной жизни Филиппа Киркорова?
Я не верю.
У Рустама нет, не было, и не будет общих знакомых с Киркоровым. Пусть не льстит себе.
Я уже давно считаю Рустама «иноагентом», очень надеюсь, что за него возьмутся и докажут иностранное финансирование. Послушайте, уехал в Америку, ну и обсуждал бы Джастина Бибера и Вупи Голдберг, зачем лезет к нашим звездам? Постарел, руки трясутся уже, губа старушечья отвисла от злости, а все никак не заткнется. Кому нужны его сочинения? Бездоказательно обвиняет то одного, то другого. Я вот не слишком люблю Киркорова, но чтобы назвать человека кокаиновым наркоманом, нужны свидетельства, фото/видео факты. Это что за журналистика такая - огульно вешать ярлыки?! ( ) Завтра скажет, что Бабкина воровка-домушница, а Розенбаум бегал в плаще на голое тело по парку Гатчинского дворца и просил посмотреть. Поверим и в эти инсинуации?
Рустам сидит за океаном, ничего не знает о шоу-бизнесе в России, приходится выдумывать в меру своего ограниченного мышления и комплексов. Несколько раз сходил к Малахову экспертом за 5 тыс. рублей, и уже поверил в себя? Рассуждает о закулисье поавторитетнее Рудковской (которая будучи профессионалом никогда не позволила оскорблений в адрес артистов).
Я бы не затрагивал Рустама, просто смешно стало от того, как он врет, что ему звонили якобы с докладом о зависимостях Киркорова. Вообще нелепо, когда у Рустама на интервью что-то спрашивают о знаменитостях. Где Рустам и где знаменитости? Солнцев даже не нюхал шоу-бизнеса, около не лежал, не вхож ни в какие двери, нерукопожатный, презираемый, от которого шарахаются, как от нежелательного имени. В одной студии не хотят находиться с ним, Анастасия Волочкова развернулась и ушла, отказавшись от съемок. Что он может знать? Какие инсайды? Не смешите. Ни на одном масштабном мероприятии не бывал, кроме корпоратива на свадьбе менялы Вазгена из краснодарского аула, а также всех его троюродных и четвероюродных братьев. Медийный пшик. Он не певец, не телеведущий, не журналист, не реализовался в карьере. Трудно это бесформенное нечто выразить каким-то родом деятельности. Попрошайка донатов разве что.
Я удивляюсь изданиям, которые еще цитируют Рустама. Ни духа, ни пуха его не должно здесь быть, после того, что он наговорил против правительства РФ. Жаль, что Солнцев слишком мелкая фигура, никак до «иноагента» не дотянет, поважнее него находятся лица.
Хотелось бы, чтобы общественный деятель Виталий Бородин присмотрелся к поведению Рустама, не пора ли обратиться с заявлением в прокуратуру и написать письмо в Минюст? Не первый раз Рустам беседует с украинскими политтехнологами и провокаторами, сеющими вражду, разобщающими народное единство. Сколько еще можно Рустаму тень на плетень наводить? Очерняет Россию в каждом интервью врагу
Я про них
привычка..они живут этим...
а чего так? Лизку-пасть хоть понять можно, "любимого" мужчину увела...
Художник Герман Травников. "Лапта - игра весенняя", 1967.
Илизаров позавидовал бы
Неделю не смотрела. Не поняла вчерашнее лобное, проголосовали против Кутузова (не видела ни разу, но он уже в отпуске), потом позвонили ему, ля-ля, возвращайся, против тебя один голос Кого выгнали то?
Рита Марсо
10 лет со дня свадьбы👰🏻♀💍🤵🏻♂
Смеялись с мужем сегодня, что СЕЙЧАС намного лучше, чем было тогда. Тогда был только старт🏁 Прошли через трудности и добились всего вместе☺
Эти 10 лет были ооочень насыщенными🤪 Семимильными шагами шли к нашей совместной мечте🫶🏻 И вот мы тут))
Я пожелала, чтобы следующие 10лет были более размеренными))
Многое я успела услышать: брак по залету, по расчету, мама женила и так далее…))
Но то, что между нами, не видно остальным) ни в инсте, ни где-то еще😏
Нас притянуло друг к другу с первого дня, как магнитом 🧲 и теперь мы неразлучны, 24/7 🌰опа к 🌰опе и нам комфортно рядом. Нам не нужно друг от друга отдыхать😝
Отдых, работа, хобби - всё намного лучше, когда ОН РЯДОМ СО МНОЙ🥰
ЛЮБЛЮЮЮЮ♥
P.S.: сегодня провели день так, как хотелось очень давно. Вспомнить, за что мы любим то место, где живем🫶🏻
Рахимова сделает всё, чтобы рядом с Сашей Черно не было друзей
Элина и Саша поссорились и между ними произошел серьёзный конфликт, после которого Черно захотела помириться, а Рахимова сказала, что будет мстить. Рахимова сделает всё, чтобы рядом с Сашей Черно не было друзей, чтобы она осталась в полном одиночестве. Если верить Элине, то за периметром у Саши нет близких людей и с "друзьями" она не видится по два года. Чернявская дружит с топчиками, как Рахимова собирается их выгонять?
С момента признания Элины прошла неделя и никто из Сашиных друзей проект не покинул, даже Диман Хулиган, которого Рахимова хочет отправить домой, на прежних позициях. Правда, и в Египет он уже не летит, так как договорился с Александрой о френдзоне.
Единственное, что Рахимовой удалось, это убрать за ворота Диму Кутузова и Александру Галину и переманить на свою сторону Екатерину Горину. Что дальше?
Черно на Доме 2 остаётся до 1 июня. Нужно ли Рахимовой и дальше мутить воду или дело в Димане Хулигане? Черно права, когда говорит, что Элина ревнует Диму, любит и действует по принципу "с глаз долой - из сердца вон"?
Автор: Макс Полянский
-----------------------------------
Наталья Наталья-Ст
О каких друзьях говорит автор ? У Черно нет друзей и даже знакомые от нее отмораживаются , так что Рахимовой ничего делать не надо . Черно со своим крысиным характером в этом направлении справляется успешно сама
Егор Холявин намекнул на беременность Надежды Ермаковой
Сборы бывших участников Дома 2 прошли успешно, выпускникам реалити-шоу удалось отдохнуть, пообщаться и забросить интригу: кто же из женщин в интересном положении? Егор Холявин намекнул на беременность Надежды Ермаковой, якобы её выдала Элина Камирен, хотя на других видео Ермакова сидит с бокалом красного вина.
Также Холявин позировал для совместных фото с Юлией Колисниченко и намекнул, что у них есть общий секрет. Один пластический хирург на двоих или бывшая жена Тиграна Салибекова в четвертый раз станет мамой?
Наконец, Элина Камирен, внезапно прилетевшая в Москву на церемонию прощания с Либерж Кпадону, странно молчала, улыбалась, выглядит сильно изменившейся внешне.
Расскажет ли Холявин правду, как обещал зрителям Дома 2? Или всё же Надя Ермакова скрывает беременность?
Автор: Макс Полянский
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 6 АПРЕЛЯ 🍃🍃🍃
🔹Cнeг пoлнocтью рacтaял - лeтo будeт рaнним.
🔹Рoждeнныe нa Зaхaрия - люди чecтныe и дoбрoпoрядoчныe.
🔹Дoждь ceгoдня прeдвeщaeт хoрoшee пoтoмcтвo у cкoтa.
🔹Уcлышaть пeниe зябликa - к пoхoлoдaнию.
🔹Пoутру 6 aпрeля мнoгo рocы, - лoшaди гoлoдныe нe ocтaнутcя. Пo примeтe, будeт гoд урoжaйный нa прoco.
🔹Cнeг в этoт дeнь идeт,- грeчихи вырacтeт мнoгo.
🔹Нoчь тeплaя - cкoрo будeт нacтoящaя вeceнняя пoгoдa.
🔹Ecли вecь cнeг ужe рacтaял, тo бoльшe cнeгoпaдoв дo зимы нe будeт.
🔹Ecли пoлoтeнцe, вывeшeннoe вeчeрoм 6 aпрeля нa улицу, пoутру будeт мoкрoe, - примeтa к нeурoжaйнoму лeту.
🔹Cнoвидeния, приcнившиecя c 6 нa 7 aпрeля, никoгдa нe иcпoлняютcя.
Неделю не смотрела. Не поняла вчерашнее лобное, проголосовали против Кутузова (не видела ни разу, но он уже в отпуске), потом позвонили ему, ля-ля, возвращайся, против тебя один голос Кого выгнали то?
Тупанула, звонили Хулигану)
Дом 2 Свежие новости. Мама Маши Кохно прояснила ситуацию. Крис Бухынбалтэ возвращается в Москву. Организаторы постарались для Черно
Кристина Бухынбалтэ в ближайшие дни улетает в Москву. Уже куплены билеты. Рекламодатели не могут ждать вечно и оплаченную рекламу надо отрабатывать. И так уже часть рекламы перешла к Рахимовой, поэтому стоит поторопиться, а то можно и совсем без дохода остаться.
Ранее Крис признавалась, что еще четыре года назад ей приходилось копить даже на банку любимой селедки. Сейчас, конечно, все иначе. Но затягивать с поездкой точно не стоит, тем более её там ждет верная подруга Яна, сотрудница телестройки.
С годами дружба девчат переросла во взаимовыгодное сотрудничество. А почему бы и нет? Недавно Бухынбалтэ призналась, что в последнее время её постигло слишком много разочарований в людях. Надеемся, что с Иваном у нее все хорошо.
Когда Шурочка поняла, что никто из её проектных друзей не хочет считаться с её мнением, а в её отсутствие еще и высмеивают её поступки, с ней случился нервный срыв.
Даже Катя Горина, в очередной раз появившись на проекте, переметнулась от Черно к Рахимовой. И пока Александра отсутствовала на Поляне, Григорьев и Горина так и вообще высмеяли её в сценке. Все смеялись, а Хулиган громче всех. Кстати, с подачи организаторов телестройки, Мещеряков вдруг осознал, что Шурочка самая важная, самая преданная женщина в его жизни.
Руководство, не желая терять забавную тему, даже свидание им организовало. Черно прямо цветет рядом с Хулиганом, он же смотрится немного потерянным.
Мама Маши Кохно записала несколько сторис, которые вы можете посмотреть в нашем телеграмм канале Дом2. Новости от ТелеСони, и пояснила, почему ребята улыбались после прощания с Либерж. Логика есть в её словах, но все-таки не стоило эти фото выкладывать сразу.
Общее
1. У Алианы Устиненко прошла гендер пати и все узнали, что у нее опять будет девочка. Вот только папы будущей малышки не было заметно.
ТелеСоня о Доме 2
Саша Черно
Катя говорит, что до 26 июня нужно сидеть на Доме-2
действительно, чегой-то только до первого?
Кенели Сайкс обещает рассказывать все тайны проекта до тех пор, пока её не позовут обратно.
сколько уж пугалок таких было
что это у Орловой уже такое зеленое?
Рита Марсо
10 лет со дня свадьбы👰🏻♀💍🤵🏻♂Смеялись с мужем сегодня, что СЕЙЧАС намного лучше, чем было тогда. Тогда был только старт🏁 Прошли через трудности и добились всего вместе☺
Эти 10 лет были ооочень насыщенными🤪 Семимильными шагами шли к нашей совместной мечте🫶🏻 И вот мы тут))
Я пожелала, чтобы следующие 10лет были более размеренными))
Многое я успела услышать: брак по залету, по расчету, мама женила и так далее…))
Но то, что между нами, не видно остальным) ни в инсте, ни где-то еще😏
Нас притянуло друг к другу с первого дня, как магнитом 🧲 и теперь мы неразлучны, 24/7 🌰опа к 🌰опе и нам комфортно рядом. Нам не нужно друг от друга отдыхать😝
Отдых, работа, хобби - всё намного лучше, когда ОН РЯДОМ СО МНОЙ🥰ЛЮБЛЮЮЮЮ♥
P.S.: сегодня провели день так, как хотелось очень давно. Вспомнить, за что мы любим то место, где живем🫶🏻
Марсо мой любимый участник Дома2
брак по залету
А что, неправда разве?
Всем привет!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2