Cнeг пoлнocтью рacтaял - лeтo будeт рaнним.
Ура!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2
Cнeг пoлнocтью рacтaял - лeтo будeт рaнним.
Ура!
Анна Блюм
что-то Наташки нет последнее время..ну посмотрим, будут ли ее куличи на Пасху...
Чобаняны Пинчуки
Кучина мечта..
утречка всем!
Шура-Галя..
Настя Ковалева
Настя Ковалева
это она на Артемона наехала?
иБулька озадачена..
Хочу рассказать вам ситуацию,мне пишет гадалка в инстаграм,она меня напугала. Запишу голосовое. Я в ступоре..
А моей маме сказали неделю назад ,что в следующем году я рожу детей. Двойнецов.Тоже гадалка,только уже другая. Я думаю почему в последнее время в моей жизни их так много😀Ребенка я точно не планирую) Кстати, по своей крови я могу родить близнецов или двойняшек) У меня в генах это есть)
Всегда знала что я особенная ,если у меня будет 2 ребенка одинаковых я ахуею. 😂
вечерний..
Ты не поверишь про Либу..
ночной..
еще немного от матери-одиночки подписчикам..
Юлька Колисниченко продолжает активно комментировать хейт, которые вонючие языки обрушили на их головы и закалупали их🫣
Дом2БезКупюр❤️
#Премьера
Николай Должанский – звезда шоу «Дом 2» и рэп артист – Ира PSP записали провокационную песню с неожиданной развязкой – «Я люблю шлюх» и сняли на неё клип с участием ярких персонажей (актёры, участники телешоу). Песня сделана в стиле танцевального хоп-хопа. Под заводную электронную музыку авторы в речитативной форме рвут все шаблоны, заставляя нажимать на репит снова и снова.
Лося, ностальжи..
Это конечно всё прекрасно. Вы мне лучше скажите, где Венца мне искать? Все планы на жизнь человек мне испортил!!! Я ведь доверилась ему!!! Решила рожать!! И просто такой плевок … Как после этого людям доверять?🥲☹️ Найти! Привести! Захейтить! 😈
Лиза Субботина: Всем хорошего настроения 😋🫶🏻☀️
Да уж...Либерж и не догадывалась , что звездный час её настанет в день её похорон...
Спи спокойно..
Игорь Григорьев
Григорьев | Life
Отдали хозяевам победу 🥲
Но получили крутые эмоции от путешествия в Калугу. Для нас с Клавой это первая поездка 🧳
Какую фотку заберешь на заставку? 😁
P.s формы больше на меня не нашлось
Алиана
ну и сказала бы сразу, ведь спрашивал каждый первый...но нет, надо интригу тянуть, потирая ручки...побольше комментов, побольше репостов, в сообществах суета...тьфу, хайпушники
ёмаё..вот Витька дурак...
Наркоторговец из Дома-2: участника "главной телестройки" Виктора Шароварова обвинили в сбыте наркотиков. Мужчину заключили под стражу.
Фигурант, предварительно, получил от соучастника восемь свертков с мефедроном — два из них он успел спрятать около жилых домов в Москве, оставшиеся находились в его куртке. Об этом сообщает столичная прокуратура.
Таня Танина
4 года я никуда не ходила.
Просто ходить уже не могла из за лишнего веса.)
Инга Гордеева
А как же всё еë любовики? Года 2 уже таскается! Домом и не занималась, еда-из доставки! Точно, у неë в башке другая картина мира! Но у нас-то хорошая память, а что подзабудем-интернет напомнит
Сергей Хорошев
Шел на байке, на повороте был песок, байк проскользил и я упал кубарем...
Дмитрий Дмитренко
Мы обязательно скоро встретимся!!! И я обниму тебя так сильно, насколько только хватит сил.
«Счастье не за горами»…
Лена Кулик
Это кому это он? 😂😂😂
Светлана Смирнова
по ходу своему мозгу 🤣🤣🤣🤣
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2