с фига ли папа стал афроамериканцем?
вот ты внимательная!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2
с фига ли папа стал афроамериканцем?
вот ты внимательная!
вечерний..
ну и зачем Эльке было строить из себя подружку?
Джозеф полетел в Уфу на похороны Либерж
где мужик ейный, или правда бросил?
Щас может и нет, но не верю в их долгую совместную жизнь...странненький он очень)
Джозеф полетел в Уфу на похороны Либерж
Вот он единственный, КМК, кто реально с ней дружил и искренне горюет...
ночной..
Колхозник
у нее вроде были какие-то разборки с Либи или я путаю?
Да, я помню была ситуация когда Черно вытерла кетчуп волосами одной участницы. У той просто не было шансов против танка Шунечки. И Либерж вступилась за эту участницу и у них и возник конфликт и впоследствии и драка.
Колхозник
еще один инсайдер закатай вата.. пыжится, пыжится..
ночной..
Чука, почему-то не открываются сегодняшние эфиры
Чука, почему-то не открываются сегодняшние эфиры
ночной подправил.. и вечерний.
Светлана Гобозова
Светлана Домрачева
Она что тоже себя звездой возомнила. стоило один раз на ТВ появиться и решила, что её жизнь кому-то интересна? А уж по такому-то поводу, что она была, лучше совсем в подполье уйти.
Свернутый текст
прелесть какая таракашечка..
прелесть какая таракашечка..
опять Ольгу кроют, что вместо того чтобы прогнать собаку ругает ребенка...
опять Ольгу кроют, что вместо того чтобы прогнать собаку ругает ребенка...
да я и не сомневался. думаю что Орлица только ржот с этих комментов..
Плюшка
Жил-был на свете дизайнер. Творческий был чел...очень...Наверное))
И была у него мечта - создавать такую одежду, такие модели, чтобы увидев их, люди ахнули!..
Он мечтал, он грезил, он фантазировал...Он бредил своей идеей!
И вот однажды на самом что ни на есть высоком гребне этих самых бредней, он создал модель, которая таки-да потрясает!
Представляем ее вашему вниманию.
Мы видим НЕЧТО похожее на свитер, цвет застиранной детской пеленки с 70-х годов. Рукава тоже очень выразительны - цвет унылой истасканной тряпки для пола, что тетя Нюша мыла контору , но уже в 90-х годах...посвежее, так сказать.
Все это так гармонично сочетается, что просто уму непостижимо, как никто ранее не догадался создать такой шедевр!
И вишенкой на торте, гимном творческой мысли, апофигеем , прям рапсодией по душе - воланы!..Оборки!..причем не из одного, а из этих двух (это фурор!) тряпок..зачеркнуто..тканей!
Ну?.. И кто бы такое придумал?..афигеть можно..
Нестиранные, неглаженные, будто вытащенные из известного всем места , оборки действительно являются истинным украшением этого произведения высокой моды!
Но нужно было еще и модель для дефиле подобрать! Но и тут наш дизайнер не ошибся в выборе - горбатая бабища с большим кривым носом и иксовыми кривыми ножищами, с обвисшим животом , двумя ж*пами и висячими титьками, с тремя крысиными наращенными волосинками -это ли не прелесть!..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Принимаем заказы.
Высылаем наложенным платежом.
Бонус - большой пузырек валерьянки...
ночной подправил.. и вечерний.
Спасибо!
Плюшка
Жил-был на свете дизайнер. Творческий был чел...очень...Наверное))
И была у него мечта - создавать такую одежду, такие модели, чтобы увидев их, люди ахнули!..
Он мечтал, он грезил, он фантазировал...Он бредил своей идеей!
И вот однажды на самом что ни на есть высоком гребне этих самых бредней, он создал модель, которая таки-да потрясает!
Представляем ее вашему вниманию.Мы видим НЕЧТО похожее на свитер, цвет застиранной детской пеленки с 70-х годов. Рукава тоже очень выразительны - цвет унылой истасканной тряпки для пола, что тетя Нюша мыла контору , но уже в 90-х годах...посвежее, так сказать.
Все это так гармонично сочетается, что просто уму непостижимо, как никто ранее не догадался создать такой шедевр!
И вишенкой на торте, гимном творческой мысли, апофигеем , прям рапсодией по душе - воланы!..Оборки!..причем не из одного, а из этих двух (это фурор!) тряпок..зачеркнуто..тканей!
Ну?.. И кто бы такое придумал?..афигеть можно..
Нестиранные, неглаженные, будто вытащенные из известного всем места , оборки действительно являются истинным украшением этого произведения высокой моды!Но нужно было еще и модель для дефиле подобрать! Но и тут наш дизайнер не ошибся в выборе - горбатая бабища с большим кривым носом и иксовыми кривыми ножищами, с обвисшим животом , двумя ж*пами и висячими титьками, с тремя крысиными наращенными волосинками -это ли не прелесть!..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Принимаем заказы.
Высылаем наложенным платежом.
Бонус - большой пузырек валерьянки...
Мне еще больше понравился на Черно комбинезон Карлсона, это шедевр!
Мне еще больше понравился на Черно комбинезон Карлсона, это шедевр!
грустная задница..(С)
грустная задница..(С)
Весело не пукнет..(с)
от говнарей с любовью..
Шедевра!
Последние новости дом 2 на сегодня 8 апреля 2024
Анна Самонина вернулась из Рязани к матери в Санкт-Петербург с десятком сумок. В сети появились слухи о ссоре супругов Евстроповых, в результате чего Аня сбежала, а Максим удалил из своих социальных сетей все её фотографии и совместные видео.
Александра Черно вновь приглашает на кастинг высоких и молодых парней в надежде создать на Доме 2 вторую семью. Черно ещё с первой семьёй не разобралась, куда так спешит?
Алёна Ашмарина приехала на Дом 2 с дочками и рассказала участникам телестройки, как совмещать работу и воспитание детей. Появится ли на Поляне Илья Григоренко, ему тоже есть что рассказать о жизни после реалити-шоу?
Саймон Марданшин и Эльвира Гох в двух шагах от предложения, свадьбы и рождения детей. Совпала очередная пара участников, семья которых долго н продержится без дотаций Дома 2?
Экс-участник Дома 2 Дмитрий Дмитренко не видится с дочками Василисой и Софией, но надеется на скорую встречу и заранее покупает детскую одежду, чтобы порадовать детей. Поклонники телешоу заметили странное сходство, джинсы, которые выбирал в магазине Дима, Оля Рапунцель показала подписчикам на девочках. Помирились Рапунцели и водят всех за нос?
У Елизаветы Полыгаловой вышел сниппет на песню "Отвали", чего она ждала несколько месяцев. Поздравляем Лизу с продвижением в музыкальной карьере.
Кенели Сайкс ликует - трио девушек, которыми её хотели заменить на Доме 2, покинуло периметр. Можно возвращаться, но по дороге в Дубай Кенели встретила в поезде нетрезвого мужчину, не загуляет ли с новым поклонником? Тем более, что на рейс Кенели пускать отказались, потому что она не похожа на фото в паспорте.
У Дмитрия Мещерякова появилась девушка за периметром. По слухам, Хулиган покинет проект на ближайшем голосовании. Давно пора или проект теряет ценные кадры?
Макс Полянский
Анна Самонина вернулась из Рязани к матери в Санкт-Петербург с десятком сумок. В сети появились слухи о ссоре супругов Евстроповых, в результате чего Аня сбежала, а Максим удалил из своих социальных сетей все её фотографии и совместные видео.
Да, грустные новости !!! Плакаю !!!
Какая девушка может быть у Кена.. Он же кукла...
Но выглядит неплохо. Все же добился своего !!!
Вот почему она про первое июня запела)
Саша то продержится. А как мы ???
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2