О, нереалка наша опять ресницы-щётки себе наклеила)
да завтра же и сожрет, делов-то..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2
О, нереалка наша опять ресницы-щётки себе наклеила)
А за Балаевым присматривает сама Черно и ей лучше знать, кто ему пара. Мало было Черно позорной истории с Богданом Салангиным? Балаеву придётся бежать с проекта, пока его в комнату к Саше не заселили?
Свежее мясцО подвезли?
«И благодаря соц сетям и гаджетам выросло целое поколение которое за свои слова ни разу не получали в морду, а в морду это больно»
И в чем он не прав?
*видео старое
Это действительно так) Каждый третий сейчас бежит писать заявление за синяк 😂Я росла в том месте,где получить п*изды это нормально,если есть за что) А если ты напишешь заявление то весь район будет считать тебя самым последним человеком и с тобой никто даже никогда и не поздоровается за такое.Я считаю это нормально)Стремно когда ты мальчик ,а ведешь себя как телка или ребенок и мужского в тебе 0.
Маня очень странно одевает Илюшу
У меня постоянно впечатление, что она его в девчачьи вещи одевает...может за Лизой донашивает или отдаёт кто? На алименты Кроля могла бы детям и нормальную одежду покупать, а то крольчата вечно непойми как одеты...
Беременную Анну Самонину вышвырнули на улицу со всеми баулами. Она так достала Максима Евстропова в Рязани, что он не выдержал и послал её на три буквы.
Самонина высказывала ему недовольство во всём: увёз "королеву" из Москвы в провинцию, недостаточно даёт денег на брендовые шмотки и украшения, отказался перевозить её маму к ним жить на время беременности и первый год жизни малыша, предложив Самониной самой справляться с ребёнком.
Вот откуда у Варвиной эта манечка к готовке...
Ага, а без ресниц она ну чисто Вован)
Свернутый текст
дааа.. сейчас таких не делают..
Ага, а без ресниц она ну чисто Вован)
да оно и с ресницами из нее Василиса только под кучей фильтров в телефоне.. да и вообще с ее мразотностью будь она и впрямь писаной красавицей, и то не помогло бы..
Блин, пыталась, Майями из ДД найти)
Эти на работе в студию в рабочем БЦ приезжали, коллега их зовет "Налито")
и-го-гоооо..
Кенели считает, что все дамы, у которых 5-ый размер груди и большая попа- шлюхи и не хер таким жаловаться на изнасилования, сами виноваты😳
Ненавижу девушек с огромными жопами и сиськами🤢
Бомжихи силиконовые, на таких мужики смотрят только как на мясо🤮🤮🤮 Потом ходят жалуются что их насилуют🤡 Не надо было сиськи 5 размера делать…
Таким девушкам легкого поведения нечем похвастаться больше😌
У меня был вариант очень много раз сделать пластику причем по бартеру даже, но я люблю аккуратную фигурку☺️
Вот у меня фигура идеальная😍
Дом2БезКупюр❤️
Эффектное видео с гендер-пати Алианы Устиненко😍😍
сВочно..а лучше вчера...
Вообще то местоимением Я человек выделяет себя как личность, этому нельзя научить, он же не попугай. Здесь необходима общая коррекция развития и когда Стеф дорастет до того как станет себя обособлять - появится Я, а вместе с этим и развитие своего Я, то есть своей личности.
Отредактировано Маркуся (2024-04-10 02:08:13)
Однако.. Это Сапля с женой-юристом так развернулись?
А что там опять случилось?
А что там опять случилось?
ого.. этот пост мимо меня как-то проскочил, вот это новость.. стариков на квартирку раскрутили, откупаясь?
Последние новости дом 2 на сегодня 10 апреля 2024
Дмитрия Мещерякова снова взяла под своё крыло Александра Черно и у поклонницы Хулигана Насти не осталось шансов построить с ним отношения и занять комнату Элины Рахимовой. Быстро Настеньку прогнули и довели до слёз топчики Дома 2?
Елизавета Субботина сообщила подписчикам о встрече за периметром с Игнатом Григорьевых. Не потому ли плачет Элина Рахимова на Лобном, ведь ей всегда нравился Игнат, как и Андрей Пытляк или Игорь Григорьев. Почему Рахимову никогда не выбирают парни?
Клавдия Безверхова и Игорь Григорьев отмечают три месяца отношений. Совет да любовь, пока муж Клавы не вернулся в Москву или бабушка Игоря не приехала на Дом 2.
Иосиф Оганесян рассказал о том, какими препаратами лечит сына после посещения невролога. В следующий раз Стефан приедет к маме на Поляну совсем другим ребёнком?
Зрители Дома 2 поражены расценками на рекламу в блоге Алексея Купина, расставшегося с очередной пассией. Лёша и его подруга решили подзаработать на расставании и поделить гонорар?
Саймона Марданшина огорошила своими требованиями Эльвира Гох. Девушка заявила, что Сэм должен полностью её содержать. Удастся ли Марданшину найти компромисс и деньги?
Пока Алексей Безус окучивает на Доме 2 новую участницу реалити Виолетту, Таня Репина готовится сдавать на права. Скоро Репина сама начнёт возить дочку к Безусу на Поляну?
Бывшая участница Дома 2 Кристина Бухынбалтэ решила не тратить сбережения на покупку квартиры в Москве. Девушка считает, что из-за политической ситуации в мире Москва может через пару лет оказаться небезопасной для проживания. В Италии Крис тоже не требуется жильё, у её мамы есть квартира, а деньги она сбережёт на чёрный день. Какая расчетливость или после Турции у Крис не осталось финансов?
Макс Полянский
Вот и Маня решила, что не только о материальном думать надо, решила обратиться к почитателям с напутствием. Ну и заодно засветила фотки с фотосессии, которая проходила во время последнего визита в Москву. Аккурат между конкурсом Лизы и явления Палыча народу и посещение Матронушки на заранее присланные деньги. Фотки классные. Картинку фотограф старался (лась) показать светлой и солнечной.
Ильша все больше становится похож на папаню евойного. Наталью, правда, на фотосессию не взяли. Наверное Маня решила, что вся в белом и с босыми ногами будет как-то не очень смотреться.
Думаю, что фотки рекламные, чтобы других мам с детишками на фотосессию заманить.
Отредактировано Натали - 50 (2024-04-10 06:12:01)
Уже не первое видео, где Маня очень странно одевает Илюшу. Что у него на ногах? Теплые колготки, или легинсы? Она же постоянно на ВБ что-то рекламирует, нельзя парню джинсы нормальные купить? Давеча шмотками брЭндовыми хвалилась, ну и купила бы штаны сыну.
Второй год на Пипке эта проблема решается, а Илья у жадной мамаши до сих пор не в тех штанах ходит, а все потому, что не читает Маша форум. Может все же нам отступиться ???
Отредактировано Натали - 50 (2024-04-10 06:05:02)
У меня постоянно впечатление, что она его в девчачьи вещи одевает...может за Лизой донашивает или отдаёт кто? На алименты Кроля могла бы детям и нормальную одежду покупать, а то крольчата вечно непойми как одеты...
Нет, вижу борцы за справедливость не отступят, тут еще и растрата папкиных денег !!! Надо биться до конца, дорогие пипчане !!!
со вторым пунктом, канеш, Куча себе польстила..
она вообще помнит, что это такое ...она не понимает, что ее обжимания и щупанья это и есть клеилась? с пустого места ее заваливали на кровать..вот прямо никого не заваливали, а Шуню постоянно ..ага, запроектный уже растворился в тумане..кто-нибудь в него вообще поверил?
⛈Первая ночная гроза на западе Москвы 10 апреля 2024 года.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2