Fetu написал(а):
Начались старые песни о главном .. Треха сколько лет мать кормит? А от Ласты воды в дождь не дождешься..
ты в корень зри, они обе, и Укупник и Треха по гроб жизни Ласточке обязаны, за то что вывезла их в столицу, на дурку пристроила, так бы сейчас одна в леаперде щеголяла а вторая с алко на трехе рассекала в рваных ботах.. https://i.ibb.co/YcswMtV/image.gif
хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2
Сообщений 151 страница 180 из 2001
Поделиться1512024-03-21 01:37:07
Поделиться1522024-03-21 01:39:17
Fetu написал(а):
Начались старые песни о главном .. Треха сколько лет мать кормит? А от Ласты воды в дождь не дождешься..
ты в корень зри, они обе, и Укупник и Треха по гроб жизни Ласточке обязаны, за то что вывезла их в столицу, на дурку пристроила, так бы сейчас одна в леаперде щеголяла а вторая с алко на трехе ассекала в рваных ботах.. https://i.ibb.co/YcswMtV/image.gif
Да гори они.. Шурка вон от тоски зарезаться решила.. Довели арбузеры
Поделиться1532024-03-21 01:48:47
харкни ему в спину, Куча!
Вот когда эта тупиздень прймёт, что так она только себя опускает..
Поделиться1542024-03-21 01:51:34
Шурка вон от тоски зарезаться решила.. Довели арбузеры
щас полегчает после болезни, найдет способ забыться..
Поделиться1562024-03-21 03:46:03
Последние новости дом 2 на сегодня 21 марта 2024
Сестры тройняшки Каменковы все-таки вынуждены расстаться – одна из них Василина осталась на проекте, две другие покинули Дом 2, о чем сожалеет психолог Светлана Прель.
Продолжается в социальных сетях выяснение подробностей отношений Богдана Салангина и Александры Черно. Богдан утверждает, что всё было чисто проектной темой, а Саша так надеялась на дальнейшую общую судьбу.
К возвращению Элины Рахимовой всё чаще её вспоминает Игорь Григорьев, расставшийся с Клавдией Безверховой. Хотя Клава признает себя виновницей случившегося, Григорьев идти ей навстречу отказывается, хотя она даже сменила цвет волос.
Диман Хулиган выпросил себе отпуск с поляны к моменту возвращения Элины Рахимовой. Не хочет он с девушкой объясняться по поводу нарушенных обещаний?
Продолжается противостояние Алексея Безуса и Кенели Сайкс, которая выявила не только дружеское общение Леши с Елизаветой Субботиной.
Саймон Марданшин и Эльвира Гох уехали к маме девушки в гости.
Екатерина Горина пользуется популярностью у новичков проекта, с которыми уже устроила фотосессию.Кристина Бухынбалтэ сожалеет, что её не будет на открытии «ресторана» Ивана Барзикова, так как она улетает к маме в Италию.
В жизни Евгения и Насти Ромашовых грядут большие перемены, ведь они вынуждены сменить страну обитания в очередной раз.
Тигран Салибеков с женой Викторией сняли квартиру рядом с поляной, куда приезжают на съемки. И на массаж к Тиграну все-таки есть клиентки.
Наталья Борушко
Поделиться1572024-03-21 04:02:12
Кабачкова прорвало..
Ксения Бородина в своем репертуаре. А вы знаете, что стать богоотступником страшно даже на одну секунду? Пусть и в шутку.
Святости не хочет Ксения? Перешла окончательно на сторону тьмы? Продала душу свою дьяволу в обмен на браслеты «Картье»? Не продешевила, случаем?
Какое все-таки презрение она испытывает к святости. А кто эти «святые твари»? Преподобный Серафим Саровский? Божия Матерь?
А потом Ксюша будет красить яйца и повяжет платок на Пасху.
Крестная мать дочери Орловой отреклась от святости.
Конечно, в церкви же нужно молиться, исповедоваться, трудиться духовно, поститься, жертвовать чем-то. Гораздо приятнее способы достижения целей предлагают служители дьявола - экстрасенсы и колдуны. Бородина уже в открытую к ним примкнула, упивается злом. С сегодняшнего дня совесть Бородиной мертва
У меня только один вопрос. Откуда Отар Кушанашвили так точно знает возраст, в котором у мужчин возникает эректильная дисфункция? 😂
На Эммануила Виторгана не нападали с обвинениями в возрастной немощи.
Виторган выглядит свежее и упруже Петросяна? Или евреи более здоровы, чем армяне, считает Кушанашвили?
Я вообще смеюсь над тем, что уважаемый журналист не стесняется совать свой нос в портки к Петросяну. Что там у него нашлось? Седые мудя?
Мда… журналистика всё гаже становится. Заметили?Желаю Отару Шалвовичу долгих счастливых лет жизни и успехов в карьере. Побольше вдохновения, поменьше позора.
Я удивлен. Мне всегда Отар Кушанашвили нравился, как телеведущий и корреспондент. Я считал его в каком-то смысле эталоном в профессии. Наверное, он стал просто прямолинейнее и жестче, но не хуже, я по-прежнему отношусь к нему с восхищением
Лолита заявила, что голая вечеринка Ивлеевой оказалась самой скучной в её жизни.- Мне мой приятель сказал: "Ты уже вся сгорбившаяся, глаз потухший из-за гастролей. Сходи. Там будет кто-нибудь из молодых музыкантов. Познакомишься - и будет коллаборация", - объяснила певица свое участие в тусовке. - Но в итоге, когда я вышла с вечеринки, я своему приятелю сказала: "Это самая скучная вечеринка в моей жизни!". Мы с моими возрастными друзьями, которые там были, говорили: "Боже, как скучно! Молодёжь не умеет гулять. Вот мы в свое время...". В этот момент нас щёлкали, а на фото получается, что нам весело.
По словам артистки, когда у неё махом отменили 30 концертов и все корпоративы, она была в шоке от таких последствий.
- Есть ощущение, что нас наказали так, будто мы как минимум завалили трёх человек, расчленили, закопали, съели и ещё что-то сделали. Не снимаю с себя ответственности, но мне кажется, что это было чрезмерное наказание, - посетовала женщина без комплексов
На карачках ползать заставляли Лолиту.
Ну надо же.
Не было у нее настроения веселиться, от скуки встала раком и поползла народ смешить.
Какое лицемерие.
Еще и огрызается, ропщет, не за что, мол, наказывать было.Интервью Лолиты свидетельствует о том, что в содеянном она не раскаивается. Её уже оправдали и потихоньку реабилитируют, а она еще не чувствует за собой вины.
Вы не завалили трех человек и не расчленили, вы потеряли свой человеческий образ. И пусть вас вернут на экраны, ваша вечеринка уже никогда не забудется народом. Как бы вы не кривлялись на новых концертах, ощущение мерзости будет преследовать вас, душок разложения, тонкий шлейф падали. Не отмоетесь вовек.
Я осознаю свое место и понимаю, что советов у меня никто не спрашивал, но хочется попросить всех падших артистов - перестаньте врать и оправдываться, вы только усиливаете накал презрения к вам. Люди же не дураки, понимают, кто чем дышит.
И шутка про «не ту дверь» - совершенно не смешная, она циничная, говорит в первую очередь о наглости. Примите ответственность за свой поступок. Чтобы исправиться, нужно сначала принять факт. А то, послушав Лолиту, складывается впечатление, что власть у нас неадекватная, люди тупенькие, СМИ - вообще лжецы. Оклеветали порядочную певицу, патриотку, которая ночами не спит, переживает за бойцов, гибнущих на фронте.
Лолита, Вы уже даже не мать, Вы бабушка, Вам прилично юбку носить, гамаши, полусапоги суконные «прощай молодость» и павлопосадский платок. А Вы стыда не нажили до сих пор, бегаете голышом по сцене. Послушайте, как мило говорит об артистах в трусах почти Ваша мама по возрасту Эдита Пьеха, что не подобает так выходить к зрителям. Пьеха не одну войну пережила, прислушайтесь к ней. На вас же смотрят Ваши близкие, берут с Вас пример.
Да и какие мысли должны возникнуть в голове, глядя на женщину в исподнем на седьмом десятке? Только, что суставы у нее воспалятся от холода. Сексуальных идей, мне кажется, не появится. Всему свое время - в молодости на жеребцах скакать, в старости - будоражить себя чтением мемуаров Мерилин Монро, попивая цикорий и наслаждаясь теплом от лукового компресса на пояснице
Поделиться1592024-03-21 05:58:32
ты в корень зри, они обе, и Укупник и Треха по гроб жизни Ласточке обязаны, за то что вывезла их в столицу, на дурку пристроила, так бы сейчас одна в леаперде щеголяла а вторая с алко на трехе ассекала в рваных ботах..
Вот да! Позориться- так по крупному! Ласточка то как там завелась? Подзабылось)
Поделиться1602024-03-21 07:22:46
Ласточка то как там завелась? Подзабылось)
Поделиться1612024-03-21 10:01:40
У меня только один вопрос.
у меня тоже..Маюша, может тебе подлечиться? весна все таки...
Поделиться1622024-03-21 10:14:17
Ага, у меня тоже..а с ОК всегда да)
а чего молчите? ..я ж не знаю этого, у меня то все видно...
Поделиться1632024-03-21 10:36:06
Художник Ю.П.Кугач. "Весенний день". 1958г.
Поделиться1642024-03-21 10:36:59
Светлана Прель:
Новости с лобного:
Тройняшек «разлучили».
Две покинули проект, одна осталась. Со стороны это было похоже на хирургическую «операцию» без наркоза, под руководством Андрея Черкасова.
Именно он и определил в итоге, оставаться одной из трех или всех за ворота.
В противном случае, мы никогда не дождались бы решения.
Тройняшки Дома-2 никогда не разлучались по жизни. Поэтому слез, воплей, вздохов было более чем.
Далее, на лобном поднимали тему Игоря и Клавы.
Рассуждали о какой-то моральной измене. По мне, либо измена, либо нет. Что за моральная такая? Кто знает? И главное, что с ней делать? Моральную прощают и «проглатывают» без соуса? Про их «пару» высказалась жестко, для некоторых может будет отрезвляюще.
Игорь после лобного подошел ко мне и мы договорились созвониться, поговорить. Надеюсь, получится.
Потом провела психологическую сессию с Лизой. Она призналась мне в таком, что пусть эта новость будет исходить не от меня первой.
Поделиться1652024-03-21 10:40:13
Анна Блюм
Поделиться1672024-03-21 11:12:58
Бухын
Поделиться1702024-03-21 11:25:57
квалификации? он в сетевой какой-то ломанулся? подушками-пердушками торговать?
Поделиться1712024-03-21 11:28:55
коротенько..
Ксения Бородина
Всем приятного просмотра 🙏🏻❤ мое новое шоу « открытый прием».
В этом выпуске в гостях у Ксении Бородиной Анастасия Железнова, ей 21, из них 3 года она работает в эскорте, учит других девушек пикапу и разводить мужчин на деньги. Она утверждает, что эскорт и проституция совершенно разные понятия. Составить психологический портрет девушки, выявить причины, которые привели Героиню в профессию и понять, почему ей не удается построить «здоровые отношения» вызвался помочь психолог и кризисный семейный консультант Mark_Barton
0:00 – О чем этот выпуск.
0:50 – Психологическое шоу «Открытый прием»
1:31 – Психолог выпуска – Марк Бартон. Мнение психолога о проституции и эскорте. Статистика измен в России
5:57 – Гостья выпуска – эскортница
8:50 – Проституция и эскорт – мнение изнутри
9:45 – Из чего формируется стоимость работы эскортницы
10:16 – Как устроен рынок эскорта: ЧС-пробивки, агенты эскорт-индустрии
12:54 – Как и сколько платят эскортницам, и что входит в стоимость
15:22 – Как быть, если не нравится клиент?
16:13 – Почему девочки мечтают стать эскортницами. В чем проблема эскорта?
17:49 – Проституция и эскорт – в чем разница? Обязанности эскортницы
22:18 – Как становятся эскортницей? Как гостья стала эскортницей? Первые отношения с мужчиной
30:08 – Отношение семьи к занятию эскортом
31:22 – Кто такой спонсор в эскорте? Спонсорские отношения
34:53 – «Чтобы дарить мне подарки, он начал торговать наркотиками»
36:52 – Гиперопекающие отношения с родителями и их влияние на психику. Избегающий тип привязанности
44:18 – Любовь или эскорт? Отношения с клиентами
51:03 – Эскорт с точки зрения психологии – как выбраться? Комплекс Мадонны и Блудницы
55:50 – Нарциссическая верификация и любовь к себе
57:46 – Что после эскорта? Будущее эскортницы
58:19 – Кто эскортницы для клиентов?
1:01:09 – «Мы все товары на рынке». Философия эскортницы
1:08:12 – Итог: вердикт психолога
Поделиться1732024-03-21 12:00:50
па-рам-пам-пам..напомните, как ее зовут ..из головы вылетело..переделка Сладкого
Поделиться1772024-03-21 12:19:25
вот повезло Асратянам на родственничков.. Ведь в страшном сне не приснится... Сапля и вдруг миллионы...
Да пипец какой-то. От Алианки когда-нибудь отстанут? Кто в сознании будет у Гобоза милЬоны требовать? Или ОльВася еще выкрутит, что это Алианки наняла девушку с низкой социальной ответственностью, чтобы Гобоза на деньги раскрутить?
Доброе солнечное утро, Пипкин дом!
Как это замечательно, перед работой не бежать на автобус, а пройти 5 остановок пешком по хорошей погоде, потом включить комп, сделать себе вкусный кофе, открыть любимый форум и сказать сотрудникам, что меня нет еще минут 20. И наслаждаться кофе и свежей булочкой.
А еще сегодня весенний солнцеворот, а по народной примете, какая погода сегодня стоит весь день, такими и три летних месяца будут. Слушайте, ну мне все нравится.
Поделиться1792024-03-21 12:27:35
Ну, конечно, в каждой избушке свои погремушки, но у подруги сын учится на первом курсе Бауманки, прошлой зимой был повальный карантин по кори. Подросло поколение детей мам-антипрививочниц ну и вот результат. А корь во взрослом возрасте удовольствие так себе, не самое легкое протекание болезни.
Поделиться1802024-03-21 13:07:19
Слушайте, ну мне все нравится.
более чем
Малиша,