Супруга Александра Гобозова рассказала правду про бедствия Ольги Васильевны
А этаСвета вообще не промах. Эдак она скоро и ОльВасю на экранах затмит. Сама такой звездой станет, что только в путь.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2
Супруга Александра Гобозова рассказала правду про бедствия Ольги Васильевны
А этаСвета вообще не промах. Эдак она скоро и ОльВасю на экранах затмит. Сама такой звездой станет, что только в путь.
Ромашов
Ритуза
Эдак она скоро и ОльВасю на экранах затмит.
это фантастика..Ольвасю не переплюнуть ..такой родиться надо...
это фантастика..Ольвасю не переплюнуть ..такой родиться надо...
Дай ей шанс. Ну и ОльВася потренирует.
Да не то слово! Вот прямо с февраля 2022 - прям "мужик/мужик!"))) То жоп... флажок сопредельной страны выставит, то постик нетвойнистый))) И всё бочком, бочком, но с ... непременной фигой в кармане! Чтобы вот ну никто не догадался - ЧЕЙ он))) Правда на кормёжку в ОТчество приезжает регулярно))) Но в ДубаЯх гнёздышко на всякий свил))) и школу "актёрскую" открыл)))
Тьфу на таких!
По мне так Галкин с Алкой как-то даже честнее...
А тут за брутальной внешностью оказался элементарный ссыкло (прошу пардону за мой хранцузский!)
ППКС! если кто ещё помнит такие буковки)
Ромашов
Варелика вспомни..
утречка всем!
ППКС! если кто ещё помнит такие буковки)
мы еще и про Бобруйск помним, и про мопед, который не мой.. а упячки?
мы еще и про Бобруйск помним, и про мопед, который не мой.. а упячки?
Мопед не мой, я просто разместил объяву) пойду пересмотрю😂
ШуВочка, молчаливая булочка..
У беременной Анны Самониной пока не было токсикоза.
У беременной Анны Самониной пока не было токсикоза.
шоб я так жил..муж миллионер красавец (аж помолвочное кольцо, что у бывшей забрал, в ломбард сдал и похвалиться этим не забыл), характер золотой (аж жена беременная сбежала и отписалась в соц.сетях..но вернулась быстро и обратно подписалась )..еще и токсикоза нет...З-зависть
ШуВочка, молчаливая булочка..
Свернутый текст
к Диме я остыла, но вчера плакала семь раз
шоб я так жил..муж миллионер красавец (аж помолвочное кольцо, что у бывшей забрал, в ломбард сдал и похвалиться этим не забыл), характер золотой (аж жена беременная сбежала и отписалась в соц.сетях..но вернулась быстро и обратно подписалась )..еще и токсикоза нет...З-зависть
Фетуша, они еще и рожать в Аргентине собираются, потому что в Москве дороХА.
Ну-да))) на редкость процветающую страну выбрали для размножения))) Они ваще новости не читают? Так и живут все в мире Дома2 "грёз"?)))
Хотя о чём я)))) Помню, как-то попадалось, как Шуня интересовалась у подписчиков , что за НАТА такая))) ЧтобА ей все всё по-быстрому рассказали, а то она не в курсе)))
Кстати, други, тут часто читаю про "говнарей" Черно. А где они обитают - не подскажите))) Я тут как раз на больничном - развлекусь)))
маленький Чуй
А где они обитают - не подскажите))) Я тут как раз на больничном - развлекусь)))
маленький Чуй
писала бы - младший, а то в блудняк вводишь..
Семка на ИКСашу наехал?
значит не жилец.. хотяяя.. раньше такое и слово-то было под запретом, а сейчас не удивлюсь если и темы на этом лепить будут..
сладкой жизни захотели.. встРяска не даст соврать..
🤗🫣Максима и Катю Горину заселили в изолятор.
Это была идея Макса, он попросил коллектив поддержать его!
Катя сначала сопротивлялась.
Макс признается, что Катя именно та, ему безумно хочется знать все о ней, что любит, чем интересуется.
Ребята много разговаривали,но один разговор настолько растрогал Катю, что она расплакалась, Макс нежно её обнял.
🫂
Сегодня в гости приедет тётя Максима 🤗
Она единственная родственница, которая воспитывала его..
Катя Горина немного напряглась, она теряется..
сладкой жизни захотели.. встРяска не даст соврать..
Не, у Ряски другая ситуевина. А у наших после февраля 2022 Аргентина стала штатозаменителем. Ребенок автоматом получает гражданство по праву почву, у родителей облегченное получение ВНЖ и гражданства. Ну а далее 170 стран безвиз и тд.
принцмп - с лядями по лядски никто не отменял!
Ксения Бородина обманула эскортницу
21-летняя Анастасия Железнова, ставшая участницей нового шоу телеведущей, заявила, что Бородина унизительно общалась с ней на съемках, а после и вовсе не выплатила обещанный гонорар.
@starhitru
Не, у Ряски другая ситуевина. А у наших после февраля 2022 Аргентина стала штатозаменителем
ну принцип-то я правильно выразил, про вкус желаемой жизни..
вечерний..
ночной..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2