и он еще про бывшую что-то вякает...
хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2
Сообщений 211 страница 240 из 2001
Поделиться2112024-03-21 22:34:50
Поделиться2122024-03-21 22:43:11
ретро
Поделиться2142024-03-22 00:13:15
дельфин..
Может и правда, зашуршит в карманах у Осла баблишко?
Поделиться2152024-03-22 00:14:24
но это не точно..
Поделиться2162024-03-22 00:15:54
Может и правда, зашуршит в карманах у Осла баблишко?
сильно сомневаюсь, с его туорылостью и косноязычностью..
Поделиться2172024-03-22 00:17:31
Лоханулся, в общем
Ого! Тогда понятно..
Поделиться2182024-03-22 00:18:37
сильно сомневаюсь, с его туорылостью и косноязычностью..
Я всё жду, когда он сможет от Свина свалить)
Поделиться2192024-03-22 00:21:01
Что за обольстительная птичка присела на жердочку🐦⬛
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться2202024-03-22 00:24:12
птичка
Нее, это Вован был)
Поделиться2212024-03-22 00:32:39
Нее, это Вован был)
хорошо что Вованы не летают, скажи ж?
Поделиться2222024-03-22 02:11:51
хорошо что Вованы не летают, скажи ж?
О, даа))
Поделиться2232024-03-22 03:44:04
Последние новости дом 2 на сегодня 22 марта 2024
Лиза Субботина и Алексей Безус снова стали парой и обсуждают рождение совместного ребёнка. Во время тета с ведущими Елизавета призналась, что Безус - любовь всей её жизни, и она будет бороться за отношения и создание семьи.
Иосиф Оганесян подвергся насмешкам из-за того, что ходит на работу в офис с розовым поильником, в котором носит свой обед - гороховый протеиновый коктейль. Коллегам Оганесяна сочувствуют зрители Дома 2.
Тигран Салибеков предупредил Кенели Сайкс, устроившую на общей кухне погром, что возьмёт её за ухо и заставит убрать беспорядок. Сможет ли Тигран так же поступить с Катей Гориной или Сашей Черно, которые не убирают после себя на кухне?
Александра Черно рекламирует скандально известного косметолога Оксану Овсепян. Женщин связывает общая тема- большое количество антифанатов в сети, но они вместе нашли выход из ситуации и используют активность хейтеров в свою пользу, для раскрутки блога.
Зрители Дома 2 с нетерпением ждут передачу "Прямой эфир" о приключениях экс-участника проекта Александра Гобозова в СИЗО. Мама Саши Ольга Васильевна уже получила роль и утверждает, что в проблемах её сына виновата Алиана Устиненко, которая требует у него миллионы рублей в качестве невыплаченных алиментов.
У Игоря Григорьева нет времени обсуждать проектные сплетни и говорить о создании семьи с Клавдий Безверховой. Парень готовится к суду.
Клавдия Безверхова из-за нахождения на Доме 2 вынуждена ссориться с мужем, который хочет забрать у неё ребёнка и растить его в своей дружной семье.
Екатерину Горину и её нового приятеля Андрея заселили в изолятор. Произойдёт ли "контакт" или Горина откажет поклоннику?
Макс Полянский
Поделиться2242024-03-22 04:56:10
Наша Булочка дома, а значит кому-то придется всю ночь наслаждаться метаниями Шурочки от малолетних типов к Уважаемому семьянину👀
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться2272024-03-22 10:05:51
Стефан не говорит, как он мог просить, тем более грудной был? а Йоська собак любит, она сама говорила, да и кошек он ей спихнул... вот чего врать то даже в мелочах, а тем более на ребенка сваливать?
Поделиться2282024-03-22 10:20:13
Солнечное гало в Калуге, 21.03.24 ☀
Поделиться2292024-03-22 10:22:49
Степан Меньщиков уже год лечится в тайском рехабе
Степан Меньщиков неожиданно появился на телевидении и признался, что уже год лечится от зависимости в Таиланде. Хотя многие думали, что звезда просто живет в теплой стране и работает.
В эфире программы «МАЛАХОВ» неожиданно для многих появился Степан Меньщиков. Участник «ДОМа-2» пообщался с корреспондентами «России 1» по поводу загадочной смерти Аллы Касперович. Дело в том, что телезвезда несколько раз приходил в бар, где тусовалась погибшая с мужем и общался с ними.
Дав свои показания Меньщиков неожиданно для многих выдал информацию о своей зависимости, подчеркнув, что сейчас решает проблему.
Я в Таиланде уже год нахожусь по процедуре рехаб. Кто знает, тот знает, что есть такая. Тут страна свободных нравов, поэтому делай, чтобы тебе хорошо было и другим окружающим, но не во вред.
Подробностей он не сообщил, но выглядел участник знаменитой телестройки достаточно бодро, ничего в нем не выдавало человека, который борется с серьезными проблемами. Возможно, Меньщиков до поры до времени просто не хочет вдаваться в детали, а сделает это позже.
К слову, рехаб – это организация, которая занимается физическим, психологическим, социальным и нравственно-духовным восстановлением людей, страдающих психическими и поведенческими расстройствами, связанными с употреблением психоактивных веществ, а также различными формами нехимической зависимости. Что именно у Меньщикова трудно сказать.
Никто даже не думал, то у Степана проблемы
А Таиланде в свое время лечение от алкогольной зависимости проходил Евгений Осени, Крис Кельми. Нередким гостем там была и Дана Борисова – ведущая хвалится, что уже много лет чиста и чувствует себя прекрасно. А всем тем, кто испытывает проблемы, советует не откладывать все в долгий ящик, и поскорее ехать лечиться.
Отметим, сейчас в эфире идет шоу «Выживалити», где одним из героев является как раз Меньщиков. Наряду с другими участниками он проходит испытания на прочность как в физическом, так и в психологическом плане. Опасность их может подстерегать даже в лагере. В проекте также снялся Дмитрий Красилов, известный по псевдониму Пухляш — он успел завершить всю работу до своего трагического ухода в декабре 2023 года.
Автор текста:Михаил Садчиков-младши
стархит
Степка ради красного словца не пожалеет и отца..тем более уже было такое...за денежку что угодно насвистит...
Поделиться2302024-03-22 10:53:02
Александр Невский
Я без ЧП не могу
Вызвали скорую
Сердечко покалывает
Все нормально
Видно, перенервничал
Жёстко кринжанулся на нее
эти нежные, напичканные химией качки задолбали..ты заплачь еще, как Чайник..сторис наснимал уже больше любой хомячки, как блины печет...
Поделиться2312024-03-22 10:54:15
Гобозякина
Поделиться2322024-03-22 11:09:20
высокое искусство в Крокусе..меня от одного описания передернуло
Поделиться2332024-03-22 11:56:49
с утра у Шуни было прекрасное настроение, ну и кое что неприятненькое ...это ее слова..так то это был день смерти ее матери..собиралась в церковь, но сходила или нет - хз...
Поделиться2342024-03-22 12:05:10
Нелли Ермолаева
«Тошнить» хочется от акаунтов ,которые слепили , накрутили себя и выдают теперь за «экспертных персон» , учат и вы😱бы😱аются не имея за плечами никакого опыта , знаний , наработанных кейсов , проверенной аудитории и т д.
Невозможно грустно смотреть на нулевые , специально созданные ники , чтобы «ночевать» в чужих блогах.Ведь под 🔎 такими аккаунтами скрываются недовольные своей жизнью люди .Из которых льется гнильцо , но они с этим ничего поделать не могут .
Мне вот если человек не по душе , я просто не подписываюсь и не слежу за ним . Я не отдаю свою энергию туда . А если ты хочешь также жить , но для этого ничего не делаешь , то не стоит винить за свою «Изжогу» другого .
Читать жалко категорию женщин на низких вибрациях с узким мышлением ,которые не верят в настоящий мужчин , которые могут дарить подарки . Для них это за гранью, что то из вида волшебства .
Мышление таких мадам такое : «Сама себе покупает цветы и подарки , под прикрытием мужа» Что ? Вы серьезно сейчас девули 🤣
Просто у вас нет сравнительного анализа и вы видимо не встречали настоящих мужчин которые ухаживают и дарят подарки своей женщине и это абсолютная норма .
Короче, не перекладывайте свои страхи на других ) Это только ваши страхи и мышление , которые вы кстати , можете изменить ….,
я путаю ее мужа и мч злюкен-собакен..они для меня прямо на одно лицо, как близнецы...
Поделиться2352024-03-22 12:09:11
Тигран
Была бы хорошая реклама часов🤣
зачем они там?
Поделиться2362024-03-22 12:26:24
Доброе утро, Пипкин дом!
Сегодня кто-нибудь планирует посмотреть возвращение телезвезды ОльВаси на экраны? У меня не получится прильнуть к экрану, стоматолог в 16.30, потом пока до дома доеду, все уже закончится. Если репорт принесете буду очень признательна.
А еще Алианка интригует. Видать все расскажет про припрятанные мильОны, на которые она глаз положила.
Поделиться2372024-03-22 13:07:37
Степка ради красного словца не пожалеет и отца..тем более уже было такое...за денежку что угодно насвистит...
да стопудово удочку забрасывает на тему следующего прихода.. рехаб спас жизнь друга! хотя никого из перечисленных ихние лекари так и не спасли..
утречка всем!
Поделиться2382024-03-22 13:12:14
Алиана (расшифровка голосового)
Что ещё хочу сказать по поводу всей этой ситуации, конечно, там кто-то просто в комментариях переживал, что вот, алиночка, нет. Понятное дело, что факт остаётся фактом. Ну, в целом, все, да, происходящее, то, что оно происходит в реальности, и просто закрывать на это глаза, конечно, невозможно. Где-то это, конечно, доставляет какой-то дискомфорт и неудобство, но, тем не менее, я не не переживаю, не переживайте за меня, я не переживаю, я не волнуюсь, я не нервничаю. Я воспринимаю это все с юмором. Вчера, когда я читала ваши комментарии даже в stories сегодня вы видели, да, вы видели же, да, я в stories ещё ваши комментарии вставила. Вот эти смешные, ну, потому что просто по серьёзному к этому относиться невозможно. Если все вот так вот серьёзно воспринимать, я не знаю, реально, может крыша просто отъехать. Единственное, это то, что вот как выше кто-то написал, да, то, что многие, кто смотрит телевизор, у кого нет социальных сетей или кто-то, да, может в действительности подумать, что это правда в действительности, да, вот когда смотрят. О, боже мой, вот эти вот заголовки, что она мстит и требует миллионы, типа такая сучка. Ну вот, то есть они действительно могут в это поверить, но даже это меня не смущает. То есть, если кто-то там про меня будет что-то плохо думать, либо считает, что я действительно такая, не знаю, мне сегодня прислали видео, где бывшая девушка Саша, надя, кстати, она мне очень нравилась. Она такая прям, ну, очень хорошая. Ладно, не в этом дело говорит о том, что вот бедный Саша, он такой хороший отец, так жалко, что он не видит сына. Вот он смотрит фото. Я помню, как он смотрел фотографии, плакал. Я такая, думаю, так жалко. А что жалко, то? А кто тебе мешает видеть сына? Ну, то есть так жалко, что вот он не может общаться. Почему он не может общаться? Ну то есть для меня вот эти вот вещи странные, то есть, понимаете, да, некоторые люди действительно думают, воспринимают это именно так, что я такая плохая, что я запрещаю общаться, что я там, там делаю, какие-то козни мщу. Каким образом я кому требую миллионы? Ну, понимаете, то есть действительно это, это это и рассчитано как раз-таки на такую аудиторию, которая в это все поверит. Во первых, вот эти все желтуш душные, да, там заголовки, я не знаю, как на самом деле, возможно, там меня на этой передаче вообще не обсуждали. Такое тоже может быть. То есть, возможно, это просто какой-то заголовок чисто для привлечения внимания, ну, то есть, да, вот этот, в этом анонсе, возможно, про меня там вообще не говорили. Я не строю из себя, какую-то там звезду, что вот я такая сякая, хотя на самом деле, ну, как бы, даже то, что они в анонс это вставили, да, даже для привлечения внимания, и даже если меня там не обсуждали это уже, извините меня, то есть, получается, другим они привлечь не могут, кроме как упомянуть меня, да, потому что меня знают, ну, то есть так или иначе, с какой стороны не покрути, все-таки есть доля правды в этом, поэтому, ну, пусть, что пусть пусть поговорят, пусть что-то попридумывают. Вот, но честно, я вот как выше написала. У меня столько сейчас хлопот столько всего хочется. Это, с 1 стороны, тянется время с другой стороны, пока я все это буду делать, время очень быстро пролетит, поэтому у меня сейчас голова забита именно этим, хотя у нас, по моему, через неделю сейчас опять очередной суд по роберту будет я просто как бы на связи. Я узнаю, какие там новости, как что, но напрямую во всем в этом не участвую. Я думаю, что есть те, кому интересно будет в этом поучаствовать, и причём ещё и за бесплатно. Вот поэтому у каждого там свои интересы, вот, а так, то, что до этого все угорали, что вот во всем виновата Лиана, ну вот прям реально угорали и после после этого анонса, и вообще после этого заявления, да, обвинения это стало ещё в 1000 раз смешнее. Ну то есть настолько это просто мем мемов кринж кринжа. Вот, наверное, вот так вот, поэтому поэтому по другому это никак и не воспринимается. Вот и как кто-то из вас написал тоже теперь понятно, почему никто не кто не позвонил, чтобы увидеться с робертом, потому что после таких заявлений естественно, ну как-то, наверное, не очень будет в глаза смотреть, что ли, ну как бы мне то не надо в глаза смотреть. Я то и вообще никак не воспринимаю это вот, но roberto видит, слышит, воспринимает. Поэтому все-таки тут уже немножко 1 дело, когда ребёнок маленький, другое дело, когда ребёнок уже взрослый, и это уже взрослый человек, которого, ну не всегда получается обмануть, так что так что вот такие дела
Поделиться2392024-03-22 13:18:47
Бабусяка талдычила, что ее сын не такой, он добрый, всем помогает – тут дали нарезку с ДД, где он баб мотыляет) Все сам строит, мастерит, потолки натяжные трехслойные (хз что это), у Алсу натягивал!
Битая пришла в очках и парике, показала фотки после избиения, нарядно так получилось у Сапли. Жена Сапли показала сопливые романтические видосы (венчание, как узнал про беременность), вынуждена работать в Мск с грудным ребенком, больше некому. Бабок Сапля не оставил, т.к. они купили участок и собирались строиться.
Суть истории – битая познакомилась с Саплей на сайте знакомств, позвала его к себе, с ее слов чисто по дружески, он ее отбуцкал. Семье Сапли угрожали, вымогали 1,5 млн., якобы он должен был передать деньги битой на встрече.
Дашко пришла в конце, ее тема) Мохнопуз по связи рассказал про зависимость Сапли от алкашки, ИксперД, мать его.
Самый трогательный момент, как Ольвася собирает котомки сыне – белье, сахар, в банку наливает суп (его там можно погреть?), ковыляет с палкой по дороге, спрашивая прохожих, где тут тУрьма, где люди сидят.
Вкрации…
Поделиться2402024-03-22 13:20:33
у Шуни было прекрасное настроение
Ну как мужик прям, идёт домой с работы, купил вкусняшек ребёнку)
Всем привет!