Натька в инсте и в телеге - это две разные Натьки
хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3
Сообщений 301 страница 330 из 1998
Поделиться3012024-04-17 18:45:13
Поделиться3022024-04-17 18:46:05
Юлия Ефременкова
Есть люди которые не умеют любить.
Ты пытаешься объяснить его поступки, оправдать его жестокость, пытаешься быть для него лучше, стараешься вылечить эти больные отношения… Но есть люди которые просто не умеют любить…
Можно поддаться моде и написать пост о том что привело его в этот день, какие события в детстве или уже сознательной жизни изуродовали его сердце, но имеет ли все это значение? Важно в конце концов лишь то, что есть люди которые просто не умеют любить…
Можно для большей популярности поста добавить ходовые слова: «тиран», «психопат», «нарцисс», «манипулятор», «потребитель». Все это модно, все это пользуется спросом, но в жизни ведь все сводится к одному: есть люди которые просто не умеют любить.
Научиться любить сложно, но возможно, самостоятельно или в терапии и есть много людей которые «учатся», но пост не о них…
Если люди которые не умеют любить и их все устраивает… это они искусно убеждают тебя что ты просишь много что ты больная на голову, это они убеждают тебя в том что все проблемы из-за тебя, это они феерично убеждают тебя в том что ты ненормальная и это они НИКОГДА не признают проблемы в себе…
Девочки, держитесь пожалуйста от них подальше, такие люди уничтожат тебя… И не ищи сложных ответов и справедливости.
А как считаете вы ,есть люди которые не умеют любить или за всем этим стоит что то другое ?
опять двадцать пять?
Поделиться3032024-04-17 19:20:09
у Савкиной губы чисто негритянские..
Поделиться3042024-04-17 19:57:13
Май Абрикосов
Правда в том, что никто не знал, сколько мы зарабатывали в «Доме-2». Запрещено было даже друг другу говорить сумму гонораров, потому что у всех она была разной. Мою сумму пока еще никто не озвучил. Зато я знал условия некоторых участников, которые сейчас привирают, прибавляя себе значимости. Забавно выглядит.
Еще меня возмутила Надька Ермакова, обозвавшая Ольгу Васильевну антигероем проекта. Какова нахалка. Ермакова перечислила в злодеях тех, кому она не нравится лично. Очень предвзятое мнение. Ну, извини, Надя, что Ольга Васильевна не видела в тебе свою невестку. Некрасиво Ермакова пнула женщину из-за своих неудач.
А Глеб Жемчугов назвал Саню Гобозова антигероем. Да ладно? Вот она зависть.
Запомните, люди, больше всех на проекте получал Гобозов; гонораров, призов, свадьбу, квартиры и прочая, что вам и не снилось. Прости, Жемчугов, что на фоне Гобозова ты запомнился невзрачным участником, негативным. И подхалимом. Я помню, как ты лез Васю Михайловскую защищать, оскорблял меня в соцсетях. А, может, мы с Васей заодно были, в твою голову это не приходило? Ай, как не стыдно задевать Гобозова, которому сейчас и так тяжело. Где же мужская солидарность. Фу
У меня всё, любил говорить Влад Кадони
Поделиться3052024-04-17 20:01:14
вечерний..
Поделиться3062024-04-17 20:02:27
Элла Суханова, бывшая участница
Обещала поделиться своими мыслями на счет смены дет сада и немного введу в тему тех , кто не в курсе:
Вообще детский сад это лучшее, что могли придумать для деток. Это их социум и их мир, главное чтобы в этот мир хотелось с утра бежать ребенку. Наш первый садик был обычный городской и хоть Эвелина туда и ходила, но болезни желания перекрывали. Она болела там просто невозможно как! Каждый раз в бронхит и пневмонию , каждый раз с осложнениями до состояния тряпочки, скорая 🚨 и темп под 40 😟
Отдала я ее в 2,5 года и при последней госпитализации врач в скорой сказала заменить сад, вероятно здание старое и скорее всего те бактерии и вирусы которые живут на стенах и в перекрытиях (они скорее всего деревянные еще) провоцируют ваши болезни. «Хотите ходить и перейти в хроника, то пожалуйста» - это были ее слова и они тогда меня как будто током ударили.
Мы отлежали в больнице и после этого улетели на 2 месяца в Турцию. Почему именно туда? Потому что именно там сухой горячий воздух идеальнее всего для бронхитных деток. Я уже рассказывала , что там не было ни единой соплинки и чиха! Ни разу! Ни ротавируса , ничего! Ребенок два месяца кайфовал и восстанавливался! Даже зрение стало лучше! Организм перестал болеть и все показатели стали лучше.
По возвращению мы пару месяцев не ходили в сад , только на тренировки,но все равно болели.
Потом отдали ее в частный детский сад , во-первых невозможно постоянно находится с ребенком , это очень сложно морально и физически. Да и ей скучно дома без общения! Она сама попросилась, а мы организовали!
Отходив сейчас я точно могу сказать, естественно происходит адаптация к саду и она две недели ходит и неделю болеет, но ДВЕ недели это просто невероятно! Там мы ходили от силы 4 дня максимум! И на больничном не было сейчас ни разу за зиму бронхита !!! Ни разу !
Не было состояния тряпочки и сжирающей температуры под 40 !
Да возможно она уже подросла, сейчас ей 3,5 года , но это же и коллектив другой новый для нее.
Я могу сказать одно на данный момент:
Надо делать все что угодно, менять климат, менять сады или отказаться от них на какое-то время, менять ориентиры и выбрать ЗДОРОВЬЕ себя и ребенка! Свое ментальное, а ее физическое!
фотошоп-зло!..словно кукла неживая...
Поделиться3072024-04-17 20:05:26
фингал штоле под глазом?
Поделиться3082024-04-17 20:10:45
Запомните, люди, больше всех на проекте получал Гобозов; гонораров, призов, свадьбу, квартиры и прочая, что вам и не снилось.
ну, не знаю пр гонорары, но свадьбу в спортзале с завешенными простынями стенами помню, роскошной не назвал бы, да и маломерку, которую переделывал Чуй, тоже шикарной квартирой не назовешь, в отличие, допусти, от Аватаркиной..
Поделиться3092024-04-17 20:24:21
ну перезимовал и вперед...
Поделиться3102024-04-17 20:26:04
маломерку, которую переделывал Чуй, тоже шикарной квартирой не назовешь
причем получила ее Али, как бы это не бесило Ольвасю
Поделиться3122024-04-17 20:42:30
причем получила ее Али, как бы это не бесило Ольвасю
а вообще-то станная тяга у Кабачкова к Сапле, и не алкаш он, и работящий, и в трудном положении сейчас.. может их что-то личное объединяет? нуачо, чай, не трансфоратор..
Поделиться3132024-04-17 20:44:56
ну перезимовал и вперед...
на свободу!(С)Ю нелюбимые дети..
Поделиться3152024-04-17 20:52:33
ночной..
Поделиться3162024-04-17 22:12:13
да похрен ей плохие они или хорошие..главное Я хочу!, сейчас, немедленно дайте..липучка...
Поделиться3182024-04-17 22:17:44
да похрен ей плохие они или хорошие..главное Я хочу!, сейчас, немедленно дайте..липучка...
а чего не так, вроде все верно сказала, не нужно тянуть лямку, которую не потянешь.. а то - люблю молоденьких, люблю молоденьких.. а им-то ты нужна, задумайся!
Поделиться3212024-04-17 22:38:32
вот, с этой девушкой Калямба гораздо лучше смотрится..
девушка недавно овдовела...
Поделиться3222024-04-17 22:42:10
девушка недавно овдовела...
ну, вот Калямба и утешит..
Поделиться3242024-04-17 23:05:30
ну, вот Калямба и утешит..
Хороший выбор... Донцова столько зарабатывает, что Николеньке, печени не хватит, чтобы все пропить...
Только у нее мопсы.. нет ли у Николеньки аллергии на собак... ( надо у Бухивчика спросить, когда придет, она должна знать про своего кумира)
Поделиться3252024-04-18 00:28:46
Уверена, что в реале она ещё страшнее)
Поделиться3272024-04-18 01:38:42
Куча на пальцах объясняет для тупорылых говнарей и прочих мразей!
Замуж она не собирается в ближайшие полгода)
Поделиться3282024-04-18 01:49:06
Замуж она не собирается в ближайшие полгода)
в роль вжилась, ведь на дурке так и есть, за месяц по три партнера меняют, а она аскезу держит, аж полгода поститься собралась!
Поделиться3302024-04-18 02:07:31
у Савкиной губы чисто негритянские..
И это кому-то нравится?! Жесть)