еще один закатай вата..
хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3
Сообщений 331 страница 360 из 1998
Поделиться3312024-04-18 02:13:06
Поделиться3332024-04-18 03:24:51
Последние новости дом 2 на сегодня 18 апреля 2024
Александра Черно наслаждается выходными в кругу семьи, отложив решение о возвращении на поляну Дома 2. Зато поддержка мужа Иоси воодушевила Сашу на попытку повторить историю Майолеков, у которых после примирения даже ребенок родился. Не даром же Оганесян уверял, что в 2026 году у него дочка будет?
Элину Рахимову теперь считают девушкой Максима Балаева-Зараховича, который помогал ей во время провидения откровенной фотосессии.
Саймон Марданшин и Эльвира Гох уже официально не являются участниками Дома 2. Хотя у ребят нет претензий к руководству, Саймон чувствует себя «нелюбимым ребенком» проекта. Любимый – это Саша Черно?
Кенели Сайкс, которая так стремится вернуться на Дом 2, жалуется, что не может вылететь из Дубая. Вдруг все места на проекте будут заняты конкурентами?
Андрей Пытляк и Екатерина Квашникова объявили себя парой и заселились вместе на один день. После скандала по поводу переписки Кати с бывшим парнем они с Андреем уже расстались.
Надежда Ермакова обещает настоящий праздник мужу на выходные дни, ведь день рождения Даниэля Чистова они провели по традиции в боулинг-клубе с его родственниками.
Марина Африкантова, самая красивая блондинка Дома 2 по мнению Егора Холявина, отправилась «прорываться» на Мальдивах. Удастся ли ей этот «девичник»?
Роман Капаклы озвучил предполагаемые варианты имени ребенка, которого они ожидают с Татьяной Мусульбес.
К Глебу Жемчугову и его жене Насте в Крым приехала в гости теща Наталья Роинашвили. Теперь-то она довольна выбором дочери?
Наталья Борушко
Поделиться3342024-04-18 03:40:57
ну и нудятина..
Поделиться3352024-04-18 10:10:14
По Лосиному выступлению. Видимо, читала по диагонали, пропустила - у Ольваси теперь совсем собств. жилья нет?
Ой, дура Сапля с женой сегодня платят за съемную, завтра могут отскочить
Поделиться3362024-04-18 10:32:41
По Лосиному выступлению. Видимо, читала по диагонали, пропустила - у Ольваси теперь совсем собств. жилья нет?
вроде молодая Гобозяка говорила, что сняли на время, пока в новой/старой ремонт идет...а там хз...
Оля,
Поделиться3372024-04-18 10:42:43
ну и нудятина..
да нормально..ничего особо нудного вроде..хотя, прожив столько лет с Гобозяками, докапываться будешь не то что до каждой буквы, но до каждого писка и вздоха..как они умеют врать, переворачивать и кровь сворачивать ни для кого не секрет ..хотя Лося потрепаться не любит от слова совсем
Поделиться3382024-04-18 10:45:24
"Впечатление, восход солнца". Клод Моне.
Поделиться3392024-04-18 11:59:58
Кенели просто умиляет
Поделиться3402024-04-18 12:44:25
за месяц по три партнера меняют, а она аскезу держит, аж полгода поститься собралась!
Можно подумать, что к ней очередь стоит)
Всем привет!
Поделиться3412024-04-18 12:49:21
реально против Ленки конь
Поделиться3422024-04-18 12:53:17
Вроде они продали трешку, которую им Чуй купил вместо домика в Подмосковье, и купили другую. Но дальше показания ОльВаси и этойСветы расходятся. Самая лучшая жена для Саши говорит, что купили равноценную по площади и поближе к Ирине, которая к родетелям ходит каждый день, а ОльВася жалуется, что коммуналка в центре высокая, они с Робертом-старшим тянут ее с трудом, поэтому купили квартиру меньше и подальше от центра. Но только квартира требует капитального ремонта, очередной друг Гобоза их кинул, денеШШки за ремонт прикарманил, а делать ничего не хочет, поэтому пока живут на съеме.
Доброе утро, Пипкин дом!
Иду на работу, а к дому утки вернулись и ходят в афиге, как ОльВася по новой квартире. Лужа высохла, воды нет, как жЫть дальше?
Поделиться3482024-04-18 13:16:31
ДЛЯ СОЛНЦА ВЫСТАВЛЕН МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ УГРОЗЫ ВСПЫШЕК ВЫСШЕГО БАЛЛА НА 4 БЛИЖАЙШИХ ДНЯ
капсом это не я
Поделиться3512024-04-18 13:29:40
Артем
На Поляне
хто ета? какой-то Чарли Ханнем для бедных...
Поделиться3522024-04-18 13:31:34
опана..неожиданно
Алена Савкина
Поделиться3532024-04-18 13:33:40
поэтому пока живут на съеме.
Ага, логично))) И платят одновременно и за съёмную квартиру и коммуналку во вновь купленной))) Так, видимо, дешевле))) Совершенно заврались всей семейкой...
Поделиться3542024-04-18 13:52:22
это наверное после Патриарших ...мой Дима...рыдала семь раз
Поделиться3552024-04-18 14:18:44
Ага, логично))) И платят одновременно и за съёмную квартиру и коммуналку во вновь купленной))) Так, видимо, дешевле))) Совершенно заврались всей семейкой...
Мадмазель, дык, вспомни, как ОльВасе шубу дарили, там же версии по три раза на дню менялись.
А вот кто последователен, так это Маня моя.
Набрала моя красота пустых бланков оптом и идет домой. Обещает, что всю ночь писать будет. Ну, а что ж не писать то, слово дадено, значит держать надА. Кстати, на сайте монастыря одна такая записка о здравии с акафистом преп. Серафиму стоит 100 до 25 имен. Судя по увесистой пачке денежек на это дело перевели нормально.
Вооот, уже и каталоги фасадов появились. Значит разжилась подаянием Чадородица.
Но, все-таки "коней" попридержала бы. А то позавчера только озвучила мечту про прудик, а сегодня ужО на ВБ получила листья, да светильник на батарее солнечной. Обычно, декор покупают когда все остальное уже готово, вот и Щитайте.
Пост постом, а реклама ждать не будет. Пришлось Мане фартук повязать, да кексы скоромные готовить. А что делать, тут копеечка к копеечке, выбирать не приходится,
Поделиться3562024-04-18 14:52:30
Мадмазель, дык, вспомни, как ОльВасе шубу дарили, там же версии по три раза на дню менялись.
Ой ... я как раз недавно этот сюжет смотрела - это нечто конечно))) Старая бабка врёт как дышит))) Как вспомню её победно-елейное выражение лица: у меня есть поклонники ... меня все так жалеют ... одарили шубой)))
И тут конечно омерзительная историю с этой квартирой Мне кажется, расчёт был на жалость публики, которая ринется тут же скидываться на улучшение жилищных условий медийной личности Но что-то пошло не так в связи с "показаниями" Алианки)))
Поделиться3572024-04-18 14:56:05
это наверное после Патриарших ...мой Дима...рыдала семь раз
А паника какая на лице Димана от перспектив, что их продолжат спаривать на Дурке на потеху публики)))
Мне кажется, он реально сбежал по этой причине))) Хотя ситуацию создал сам - надо было дистанцию держать. Думал поиграться ради эфиров и всё?
Не на ту напал))) Куча сказала - "мой Дима"))) И она не отстанет - это уже на годы))) И следить будет, и встревать, и вредить (не сомневаюсь), и посты строчить с "подробностями", которые сама выдумала...
Поделиться3582024-04-18 15:08:20
Мне кажется, расчёт был на жалость публики, которая ринется тут же скидываться на улучшение жилищных условий медийной личности Но что-то пошло не так в связи с "показаниями" Алианки)))
Вроде ОльВася за сборами не была замечена. Не ее это стезя, вот, к Малахову на передачу, или на Дурку с целебным московским воздухом, это она с удовольствием, а сборы это мудрено дня нее. Скорее этаСвета на такое способно, дамочка очень ушлая, как мне кажется.
Поделиться3592024-04-18 16:13:57
Ну, а что ж не писать то, слово дадено, значит держать надА.
благое дело вашими руками!(С)
никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу..(С)
утречка всем!
Поделиться3602024-04-18 16:15:49
Куча сказала - "мой Дима"))) И она не отстанет - это уже на годы)))
дык ить, гештальт сам себя не закроет..
привет волгоградцу!