Саша, уже ушедшая участница...
«Дом 2
Наверное мое самое сложное испытание. Я никогда не думала , что мне будет сложно с кем то найти общий язык . Я очень коммуникабельна , я с легкостью вливаюсь в любые компании и везде себя чувствую, как рыба в воде . Но не в этот раз . Мне было очень тяжело , я безумного много плакала и по 10 раз в день говорила , как хочу домой. Я первый раз смотрела на людей и абсолютно не понимала , как мне себя с ними вести, что говорить , как донести , что я не пришла конкурировать, скандалить, крушить и ломать. Я всегда помогу тому , кто слабее , я всегда поддержу и никогда не отвечу злом на зло. Я избегаю ссор, я стараюсь не реагировать на нападки. Поэтому этот проект оказался не для меня . Мне всегда хотелось закрыться где то в комнате, побыть вне обсуждений . Я не смогла жить на камеру . Каждый раз , когда я пыталась открыться и искренне посоветоваться - это всегда использовалось против меня, мои слова переворачивали , устраивали заговор, пытались уличить в хитрости . А если кто то нащупывал у тебя слабое место, то сразу бил именно в него .
В один из дней , проревев в комнате пару тройку часов ночью, я собрала вещи и ,пока все спали, ушла . Я понимала , что еще один день я просто не выдержу. Тебя обсуждают всегда , любой твой шаг, твой взгляд, твое слово, твой жест. Это все инструмент для поднятия новой темы .
Я осознала , как же сильно я люблю свободу . И свою жизнь , которая находится вне камер и чужого внимания ❤»
это она Кучу бабушкой назвала или я путаю?