дерьмо само о себе напишет(С)
Это она о Куче дерьма штолЕ?
Всем привет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3
дерьмо само о себе напишет(С)
Это она о Куче дерьма штолЕ?
Всем привет!
Иркутская обл. Вчера, после дождя.
Ряска
дура ты, Ряска...
Черно
парень не знает, как спрятаться, так нет, эта дурища снимает...это успех...
Хулио рискует...
На Земле регистрируется сильная магнитная буря. На текущий момент событие продолжается около 5 часов. Примерно с 19:30 по московскому времени колебания магнитного поля находились на уровне G1 (магнитная буря минимального класса). Приблизительно в 23 зарегистрировано резкое усиление возмущений магнитного поля. В настоящий момент событие, судя по всему, находится на пике и классифицируется как буря третьего уровня по пяти-балльной шкале. Вероятность дальнейшего усиления — незначительная. Магнитное поле по прогнозу стабилизируется к утру.
Анализ истории события указывает на имевшую место высокую вероятность полярных сияний с пиком около 21 часа по Москве. Но на данный момент вероятности ушли обратно в нулю, и повтора их текущей ночью уже точно не будет. Была ли полоса сияний на территорий РФ в действительности, станет понятно утром, когда начнут или не начнут поступать фотографии, а также поступят данные с метеостанций.
По состоянию на текущий момент на Солнце пока не регистрировалось вспышек высшего балла. Прогноз на их формирование в ближайшие 2-3 дня остаётся на одном из самых высоких уровней с начала года.
когда еще кто-то из старичков-хомей общался с Кучей...все это в прошлом...
Светлана Из-Тихого-Омута
Кто?
Недавно грозная Шуня Черно грозно заявила, что любой смеющий обсуждать и осуждать ее светлое материнство и задевающий ее доброго, приветливого ПЭрсика, будет считаться первым Кучиным врагом.
Волнительно, если таких обсуждающих тысячи, кто станет первым?......
Или все эти тысячи сразу оптом будут первыми, хоть они и какие-то девятьсот девяносто девятые?
Все потому, что у Кучи с мозгами нела.... а, об этом нельзя же!... Шуня же запретила же — аВВо, камон, ахтунг!.... не думается, конечно, что я стану первой из говорливых, но грозную Шуню гневать не можно, а то УХ!!
Еще в БАН отправит со злости!! А как без веселящих новостей несравненной Сви... Хря... Заи существовать? Как жить, если цирк не рядом и клоуны ее уровня поблизости не водятся?
А Шуня сразу: мол, шо прицепились?.... шо Клавку Безверхову не дергаете?... а между тем, она тоже замужняя, не разведенная и так же без сына на шоу хомякует — чем лучше кукушня Клавка?... мол, а вот Шунечка вовсе не кукушня, она примерная мамуся!... и всем свирепо глотку заткнет за слово о себе, безвинно оговоренной, и за своего опережающего!
Хоть у Шуни, как известно, ума целая палата, но открою дурех.... а, опять нельзя!... Зая не велела же ж!... вот сбиваюсь все время на истину, а Шуня в нервах исходит в расстройстве и злиться изволит!.... а все недалек.. далекую Шуню уж так боятся, ТАК ОПАСАЮТСЯ — аж жуть!! ))))
У Клавдии дите на бабушку Наташу оставлено, а та любит Робушку пуще самой Клавы! А Шуня заботливой бабушке Репсиме такие условия создала, так обижала, что раба Репсима под руку с Мартынычем вприпрыжку унеслась, теряя тапки — и волосы назад!
Волосы у Репсимы.
А у Мартыныча даже лысинка назад!
Муж Клавы против развода, а Кучин супружник на каждом углу кричит о разрыве — пусть врет, но ведь кричит! Позоря никому не нужную Заю, соску-нереалку.
На шоу Клавдия сразу кроватку привезла, детское постельное прикупила, стульчик приволокла, посуда у малыша отдельная, малышовая. Мальчик у нее воспитанный, понимающий, кошек со второго этажа не бросает, других детей не бьет, не кусает, водой не обливает. Голым не носится, не простужен постоянно, в тапочках всегда, еда не из пластиковых контейнеров — Клава кулинарка знатная, бдит! У нее даже Червь Игорек потолстел, поправился!
А у бедного ПЭрса из домашнего макароны да блины на воде — все, что ему нельзя, что запрещено врачами и не впрок. Про лечение нездорового ребенка промолчу, его жаль.
Главное, Роберт хорошо знает слово НЕЛЬЗЯ и правильно реагирует, учась жизни, а Стеф?... Которого горе-родители в порывах не останавливают, не доносят нужное?....
Безверхова, хоть и без верха, но проклятьями всех и каждого не осыпает, как свирепая Шуня, Клава много читает, пишет стихи, поет хорошо, а не орет, оглушая народ, как горластая Куча на крепких выдохах.
Понятно, что Клаву особо не хвалят — и есть, за что хулить, но до нее Шуне, как до Китая ползком. Или что, в своей семье псих, а в чужой психолог?
Придумывать правду становится все труднее и труднее?
Кстати, злой БАН злой Шуньки меня не колышит, я фриками брезгую.
Катерина...Замкнутая... постоянно в напряжении.. зажатая и деревянная...Негибкая в общении...неулыбчивая и настороженная...
И чего ищет в дурке, где нужно полные противоположности?
Ей бы в передачу про кройку/шитье прийти, там еще можно созерцать ее совершенно безжизненную физиономию на фоне раскроенных пиджаков))
------------------------------
Было прикольно видеть, когда Пытляк ее потащил на свидание -она, как пластмассовый манекен торчала у него на руках))
Или как на трибуне собралась речь толкать😄
Плюшка
Это она о Куче
дерьмаштолЕ?
мне кажется что о ней..
утречка всем!
Шурочка вчера у Сявкиного Смурфика в кабаке тусила с очередными пионерами..
Барзик и Ряска
она и правда дура, уж лучше бы молчала, посапывала в две дырки..
Светлана Из-Тихого-Омута
Кто?
Просто супер! Всё в точку)
она и правда дура, уж лучше бы молчала, посапывала в две дырки..
З-зависть..
З-зависть..
без вариантов.. и прилюдное облизывание своего мужика тоже не от хорошей жизни, а скорее желаемое за действительность выдает..
использованная Блиноликая..
вечерний..
Катя Колисниченко
Мы вчера узким с€ксуальным кругом классно отметили МОЙ (Катин😂) ДР 🎂🍭🍰🥂🥃🧊🍾 Который был у меня 9 апреля 😅
Так было весело нам вчера , спасибо ВАМ МОИ КРАСОТКИ , за вчерашний празник 😍😍😍😍
ну, Юльку я нашла на переднем плане...а Катьку только методом исключения..вот тот китаец - это Катька
Ряска
Стас Садальский
🎬Как то всё несуразно .
Пол- страны тонет в наводнениях, а у этих тусовки, премьеры, фестивали.
Полуодетые дамы и голые платья , толстячки и неприятные лица мужского пола, дефилировали в холодрыгу на красной дорожке в центре столицы!
Барановская, Бузова, Калашникова - главные звёзды Международного Московского Кинофестиваля!
Попросил свою, очень модную подругу Милочку прокомментировать наряд Ольги Бузовой!
«Бузова в трупном мешке, в таком наряде не хватает бирки на большом пальце ноги.
Тужится натянуть на себя всё самое модное.
Только опаздывает на пару лет».
А мне нравится ОЛЬГА-А ВАМ?! #ммкф #мапетшоу🐖🐷🐽 #испанскийстыд #голаявечеринка
ночной..
Дом 2. Новости с Поляны. У Рахимовой появилась конкурентка. Мечте Бухынбалтэ не суждено сбыться. Балаев в недоумении
На проекте внеплановый приход - две девушки, брюнетка Залина и блонда Алена. Пользователи соцсетей, имеющие возможность знакомиться с новостями на неделю раньше эфиров, недоумевают, ведь на проекте и так девушек больше, чем парней, а тут еще и внепланово привели.
Залину сразу записали в конкурентки к Элинке, ведь она оказалась девушкой не робкого десятка, к тому же спортивной - без проблем села на шпагат. А от внушительного размера её женского достоинства в глазах Тиграна засверкали искры.
Обе девушки пришли к Андрею. Многие вообще сомневаются в желании Андрея вообще строить отношения, кажется кроме спортзала его мало что интересует.
Максим Балаев не понимает, что происходит. Сначала он угодил в конфликт с Шурочкой, а теперь еще и Элина цепляет его по каждому поводу, называя его лицемером. Рахимова считает его слишком молодым и легкомысленным и передумала строить отношения.
Макс даже попробовал заселиться с ней, но старания оказались напрасны. Молодой человек не понимает, когда и что он сделал не так и почему вдруг коллеги по телестройке отвернулись от него.
Не суждено было исполниться главной мечте Крис Бухынбалтэ - стать ведущей проекта, место досталось Антону Беккужеву. Находясь в Турции Крис признавалась, что вернулась бы на проект в качестве ведущей. Но руководство проекта решило этот вопрос не в пользу некогда своей любимицы.
Интеллигентный Беккужев, обладая мягким юмором, вполне способен справиться с проблемами подопечных ему участников, к тому же он нравится большинству поклонников проекта.
ТелеСоня о Доме 2
признавайтесь, кому мил Беккужев?
У Мильки опять треш..ну как всегда...
кружкой башку Безусу пробила тоже не она..
Катьку только методом исключения..вот тот китаец - это Катька
Афигеть! А рядом Элька штолЕ?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3