Афигеть! А рядом Элька штолЕ?
ага..узбек-текстиль
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3
Афигеть! А рядом Элька штолЕ?
ага..узбек-текстиль
"Вышла из себя!" - Клава Безверхова готовит ответку Александре Черно
Была спокойная и гармоничная пара на проекте, дурачились, выясняли отношения, выглядели идеальным тандемом, но тут пришла она. Саша решила переключить обсуждения в коллективе со своей семьи и материнства на Клавину личную жизнь. И сделала это настолько удачно, что Игорь начал Шуру защищать в коллективе, а Безверховой напомнил, что она дружит с Элиной Рахимовой, с которой он серьёзно конфликтовал.
Безверхова готовит ответку Александре Черно и уже опубликовала несколько постов, убрав в сторону нейтралитет. У Клавы так-то большая и дружная семья, и бывший муж Павел во всём ей помогает. И для Григорьева место найдётся в клане, если будет хорошо себя вести. А вот какая у Чернявской семья, с кем живёт Оганесян? Зачем Саня временами намекает на разнузданное поведение девушки Игоря? Это похоже на прямое противостояние: я или она, и речь не только о Григорьеве, а о статусе на проекте. Скоро обсудим на шлоке финал этой истории, потому что в начале мая перезагрузка и некоторые топчики попадают под сокращение.
То лайкнет Саша негативный комментарий про Клаву, то ответит, что ей на девушку Григорьева плевать, то начинает писать, а что вы всё про меня, вы на неё посмотрите, она тоже "кукушка". И начинаются сравнения, а Клава не любит, когда её сравнивают с Черно, это нечто несравнимое, с её точки зрения. Более того, где это Клавдия собирается прогуляться, что за отсылки в конце текста на скрине ниже?
Мимо этого конфликта Клава не прошла. Она никогда Александру не трогала и не комментировала, и вроде бы Безверхова не виновата, что хейтеры начали лояльно к ней относиться, а самых активных она просто не замечает. Черно же сама постоянно наезжает на хейтеров и потом жалуется, что у неё негатива много, а у Клавы мало. А они ведь одинаковые? Как считаете, похожи эти участницы Дома 2 жизненной ситуацией?
Автор: Макс Полянский
Сонечка Задойнова
какие взгляды ..стрЭльба глазами
Анастасия Григоревская
Была лично в прошлую пятницу в Дивеево.за 500 км ездила Там и без этой набожной,восстанавливают колокольню. В прошлую субботу была,как говорят, последняя родительская перед пасхой. Народу было очень много,но этой набожней не было. Ни в пятницу вечером на службе,ни с утра
Лично спросила у батюшки, про неё, никто её не знает
как-то так...
Обе американки на видео
Лично спросила у батюшки, про неё, никто её не знает
зачем Мане лишняя известность, придется ж десятину отдавать..
Обе американки на видео
одна только молью побитая..
одна только молью побитая..
Чо она написала-то Борзоте?
Чо она написала-то Борзоте?
я так понял что дело в Омерике хрен он откроет, у самой Ряски и то не получилось, горшки приходится мыть, а тут какой-то Вано приедет и свое дело.. ишшь ты какой!
Сейчас крайне редко смотрю ДД, но как приятно смотреть, как топят Кучу. Но эта баржа непотопляема, к сожалению. Ее долбят каждый день?
Осел девушка-девушкой)
Отредактировано Ольга-71 (2024-04-20 23:58:18)
Норм Субботина при отходе Горину приложила, бомж, жить негде - вот и приперлась. Ждем ответку) и ответ на вопрос про жить. Это я вчера зырю
У Катьки-же ямочки были?
опухла, вот и пропали.. нюхать меньше надо!
Новости с лобного: Вокруг Макса разгораются страсти, которые он, собственно, вольно или невольно подогревает: от Элины ушел, с Черно пошел; от Черно ушел к Кате Гориной пришел; от Кати ушел к Насте; от Насти к Алене… Вот такой Максим -«колобок» 😊😉И весь этот маршрут он проделал за сутки. От кого бы не уходил, но к «лисичке» рыжей, к Катюше точно придет. Ведь именно она, как признался мне Максим на сессии, похожа на его маму, которую он потерял в 13 лет. Это он осознал только на сессии и это тоже было для него откровением. ( Вся информация, которую я получаю от участников на сессиях под камерами, не является конфиденциальной. Участники это осознают, так как находятся на публичном проекте, где вся жизнь на виду) Продолжение следует ! Но уже завтра. Добрых снов!
Ваш психолог, Светлана Прель
как приятно смотреть, как топят Кучу.
лебединая песня..
лебединая песня..
Хочется посмотреть, чем закончится)
Хочется посмотреть, чем закончится)
в моменте или вообще?
Последние новости дом 2 на сегодня 21 апреля 2024
Элина Рахимова считает, что её предал Максим Балаев, не прошедший проверку, и отправившийся с Александрой Черно в ресторан. Хотя Макс всю ночь записывал голосовые сообщения для Элины.
На этом же мероприятии открытия ресторана Александра Смурова появилась Алёна Савкина-Семина, но встречу с подругой снимать Черно не решилась.
Клавдия Безверхова решила вести новую рубрику «Новости с поляны». Интересно, разрешат ли ей это делать?
Кристина Бухынбалтэ провела вечер вместе с Аленой Опенченко, у которой затем оказались в подписчиках все бывшие парни Крис.
Евгений Ромашов празднует 34 день рождения, к этой дате Женя подготовил новую песню. Поздравляем с днем рождения Женю.
Элина Камирен пожаловалась на буллинг в школе, которому подвергается её дочь Сашенька Задойнова.
Алексей Купин радуется прилету с Лешей Чайчицем в Токио, хотя ему пришлось расстаться с любимой девушкой из-за запланированной поездки.
Николай Должанский готовит новый рэп-проект, который должен удивить публику.
Саймон Марданшин сделал предложение руки и сердца Эльвире Гох. Девушка сказала «да», а на Доме 2 теперь знают, что потеряли надежную пару.
Наталья Борушко
Мы не поняли, кто говорит?🤔
Новости с лобного: Вокруг Макса разгораются страсти, которые он, собственно, вольно или невольно подогревает: от Элины ушел, с Черно пошел; от Черно ушел к Кате Гориной пришел; от Кати ушел к Насте; от Насти к Алене… Вот такой Максим -«колобок» 😊😉И весь этот маршрут он проделал за сутки. От кого бы не уходил, но к «лисичке» рыжей, к Катюше точно придет. Ведь именно она, как признался мне Максим на сессии, похожа на его маму, которую он потерял в 13 лет. Это он осознал только на сессии и это тоже было для него откровением. ( Вся информация, которую я получаю от участников на сессиях под камерами, не является конфиденциальной. Участники это осознают, так как находятся на публичном проекте, где вся жизнь на виду) Продолжение следует ! Но уже завтра. Добрых снов! Ваш психолог, Светлана Прель
Дом2БезКупюр❤️
Сенька и птичка..
Художник Вячеслав Палачев. "Радости детства".
Андрей Черкасов возмущен прогнозом для него в программе «Алена, блин» с участием Влада Кадони
Более десяти лет потратил Андрей Черкасов, чтобы пробиться в ряды ведущих Дома 2 из числа многочисленных участников. И так и верил он в успешность своей телевизионной карьеры и перспективы стать знаменитым телемаэстро, если бы не известная программа «Алена, блин» с участием Влада Кадони.
Карты Таро показали, что не стать Андрею Черкасову знаменитым телеведущим, его потолок – Дом 2, что очень задело самолюбивого мужа Кристины Черкасовой.
Влад Кадони ни слова плохого о коллеге по проекту не сказал, хотя скандалы и интриги, как и рукоприкладство со стороны Черкасова, отрицать не стал. Из эфиров сюжеты не вырежешь, а вспоминать свои подвиги на Доме 2, Черкасову не слишком хочется.
Он почему-то себя примером для молодого поколения строителей любви воображает.
Ясно одно, очень уж хочется Черкасову стать в первых рядах телевизионных ведущих, только коллеги по цеху не верят в это? То Ксения Бородина обидится на эту программу, то Андрей Черкасов, один Кадони - исключение?
Автор: Наталья Борушко
Эльвира Гох
Я сказала «ДА»🥹💍
24.04.2024
Всем спасибо за поздравление
Субботина
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3