зачем Мане лишняя известность, придется ж десятину отдавать..
И главное - Бога не боится! А ведёт себя как вот эти "ряженые" с ящичками, которые денежки на "храм" собирают.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3
зачем Мане лишняя известность, придется ж десятину отдавать..
И главное - Бога не боится! А ведёт себя как вот эти "ряженые" с ящичками, которые денежки на "храм" собирают.
Алексей Чайчиц :
Sakura 🌸
Шуня выпала...
патриотка Тата...
Алексей Адеев
Я буду ездить по всем городам России и дегустировать пиццу
Просто Стерлитамак 👎🏻 не е"ите голову голому тесту с этой раскладкой по России таких как вы большое множество!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ пиццу на улице мира Bazilico!!!
Люди не понимают чем кормят вас!
От Адеева оттенка -3 из ста 🫶🏻
Исправитесь будем говорить на языке правильной кухни!
из серии сам "себя не похвалишь"...
Алексей Адеев
Я буду ездить по всем городам России и дегустировать пиццу
Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.(С)
утречка всем!
детишки...
Довольно неопрятная комната. Йосел по привычке что-то суетится, делает... Куча, закинув свои ласты , растеклась по креслу и опять выясняет отношения - а как же!..ни одного воздыхателя рядом не осталось, все сбЁгли, царапая коленки, Шуня догнать не успела -и что?- правильно! - нужно срочно возвращать в стойло осла!
- Нет, Йося, давай все обсудим..например по поводу аВкогоВя..Все говорят, что я аВкашка ( конечно же нет!..да ты просто выпускница Смольного в 1912 году!..только беВого пВатьица на тебя никак найти не могут!) Я могу сутки пить в хВам, а потом отоспаться и работать! Жизнь у меня сВожная..
- Ты больная! - спокойно озвучил давно всем известный диагноз Йоська. - Какая сложная у тебя жизнь?..
- СВоженная! -проскандировала Куча..ну, или сВаженная...(действительно - сложная или слаженная -какая разница, особенно после пары бутылок вискаря?) - И ваще..(тут следовал каскад мата, который, естественно, в эфир не пустили...)
Отец тревожно оглянулся на ребенка - слышит Степка все матерные рулады?
Но мать была спокойна...
- Та нет проблем, - сказал Йоська, - живи, Саша, своей жизнью, я уже давно понял твой путь.
-Йося! - вдруг взвилась Куча, - веди себя достойно!! (ахтыж ехидна мерзкая, и это после того, что у тебя не рот, а помойка!)
А потом наша милая и нежная девочка озвучила, что на самом деВе ее муж очень хочет восстановить семью,что не зря он пришеВ на проект, что он ее до сих пор Вюбит , что просто надо, чтобы он веВ себя по-другому, и тогда Шуня его простит...
И ваще - он никогда не переставаВ ее Вюбить...
Вот.
А потом на экране возник Йосел и сказал, что никогда, никогда и ни в коем случае вместе они не будут по одной простой причине, а именно потому, что он этого не хочет!..
Занавес.
-----------------------------------
Не так давно кто-то в группе остроумно заметил, что если в маршрутке кто-то из мужчин попросит Кучу передать за проезд, то наверняка она скажет, что он точно хочет на ней жениться!))😆
Плюшка
никто не хочет нереалку
- Ты больная! - спокойно озвучил давно всем известный диагноз Йоська.
у Ешака иногда получается!
Элинушка отвечает на вопросы:
Элин, не знаю на сколько у вас это но на вас так приятно смотреть
Зажег мальчишка
- вы про Макса?)
зажигает что аж до сих пор
С кем ты щас хочешь быть?
- хочу с кем то быть уже точно но пока не везет мне в любви
С хулиганом не общаешься ?
- не-а)
Кто тебе симпатичен?
- да, Максим..
не знаю, или был симпатиченЭлинка ты помиришся с Максом?вы классная пара
- мы не были парой и не понимаем, какой бы мы были парой) кажется, мы бы быстро убили друг друга
какое у тебя отношение к Саше Черно?
-благодарное
Когда уйдешь с проекта, чем будешь заниматься
-честно, не знаю я пока не могу представить живу моментом
Элина, общаешься с Санчо?
-мы очень рады что не общаемся
Элина, тебе сейчас кто-то нравится
- Макс думаю симпатичен
Когда уйдешь с проекта ?
- когда приедет время) никто не знает, что будет завтра
Элина, привет))) а что у вас с Максом произошло? Почему он тебя в голосовых обзывал?
- Любя)
Да какой Макс, он её не потянет,особенно в плане грамотности, два слова связать не может.Элина сильная девушка и нужен ей такой же.А этот мягкий котик на время )
- зато хороший и добрый)
Элин, кто на проекте больше всего цеплял из парней? Можешь выделить одного, с кем буря эмоций была самая яркая (в плане чувств)
- ну а что врать
к Игорю конечно
на тот моментсейчас смотрю на него иначе братан такой
и рада за их пару с Клавой
оба крутыеС черно дружите как и раньше?
Она правда деньгами подкупает пацанов?- не знаю такого и никогда не знала думаю подкупает добротой
Дом2БезКупюр❤️
В кого она его превратила? Как там звали героиню, что превращала мужчин в свиней?..а, во, Цирцея..Вот это про нее, про Кучу... Как вообще можно было на ней жениться, а тем более рожать детей?
В кого она его превратила? Как там звали героиню, что превращала мужчин в свиней?..а, во, Цирцея..Вот это про нее, про Кучу... Как вообще можно было на ней жениться, а тем более рожать детей?
Жуть какая))) Я не смотрела Дурку во время "звёздного" часа этой чудной пары))) Но понятно, почему вчера в эфире с таким остервенением под руководством Черкасова Зая отрывала табличку с "Бузовой", заняв место "легенды" Дурки)))
Такое скопище пороков, бесстыдства, тупости, небрезгливости - просто больше не найти))) Тут ещё вопрос: кто был омерзительнее? Зая или ОльгаВасильевна))) Золотой фонд для Дурки)))
вечерний..
Золотой фонд для Дурки)))
за что и держат!
Отметили день рождения Даниэля на ура!!! Надеюсь, он его запомнит! И квест, и боулинг, и ресторан, и шашлыки, и в пейнтбол поиграли от души, устроив ему сюрприз, куда приехали все его друзья детства, а он не был в курсе)) Получилось, как в американском фильме, когда именинник не в курсе и все кричат «сюрприз»😍😍😍
ночной..
Хлипкий мужик какой пошёл))) А Зая на ручки хочет)))
Эта сцена войдёт в анналы Дурки)))
в моменте или вообще?
И в моменте и вообще)
Всем привет!
Эта сцена войдёт в анналы Дурки)))
ага..и даже возможно с одной Н ..вот позорище голимое..нажраться в хлам, потом сутки на опохмел и оставшиеся пять дней чего-то там поработать..вот это жисть! в ее понятиях это норма..был у меня такой знакомый качок..неделю зож и качалка, выходные в сопли..в общем печень не выдержала первой и сказала адьё..нету больше качка..
из серии сам "себя не похвалишь"...
Удивительно как такое злобное существо пытается всем втюхать какая она добрая)
Не пойму, чей детёныш? Пингвы?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3