Я могу сутки пить в хВам, а потом отоспаться и работать! Жизнь у меня сВожная..
- Ты больная! - спокойно озвучил давно всем известный диагноз Йоська. - Какая сложная у тебя жизнь?
Ёсел прелесть)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3
Я могу сутки пить в хВам, а потом отоспаться и работать! Жизнь у меня сВожная..
- Ты больная! - спокойно озвучил давно всем известный диагноз Йоська. - Какая сложная у тебя жизнь?
Ёсел прелесть)
Хлипкий мужик какой пошёл))) А Зая на ручки хочет)))
это фантастика..
Она тут реально как алкашка со стажем выглядит...
Елена Третьякова
Сплетник,субботину отжарил у себя в Химках и поплакались два идиота друг другу ,как их выперли из гадюшника ,а столько понтов было👎💩
Наталья Наталья-Ст
Видно Черно пообещала , что вернет его на проект . Очень смешно слышать про золотую корову руководства - с Серно перепутал
Свернутый текст
Хууулио очень жестко проходится по Элине(см. видео)🫣
Называет ее прыщавой временной шлюпкой, на которую ни у кого не стоит и золотой коровой дядь Саши, который бережет ее😬
Что скажете, он прав или просто обиженка?
❤️- Хуля все по делу говорит
🤡- обиженный клоун
🤮- оба бесят
🤣- погодите, сбегаю за попкорном, день перестает быть томным
Дом2БезКупюр❤️
Она тут реально как алкашка со стажем выглядит...
а почему - как, стажа не хватает?
а почему - как, стажа не хватает?
Ну да, она ведь не так давно бухать посерьёзке начала...
Ну да, она ведь не так давно бухать посерьёзке начала...
а за гаражами в родной грязи нещитово штоле?
сошлись две подружки..
а за гаражами в родной грязи нещитово штоле?
Ну она когда пришла на проект как-то посвежее выглядела)
Fetu написал(а):
https://picabox.ru/pictures/2024/04/21/ … 353814.jpg
Не пойму, чей детёныш? Пингвы? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
ага..
мама дорогая
караул
что случилось?
Ну она когда пришла на проект как-то посвежее выглядела)
просто еще целебный загаражный воздух не выветрился..
Последние новости дом 2 на сегодня 22 апреля 2024
Антону Беккужев не зря выделили гримерку на Поляне, он проводит практически все выходные под камерами и сообщил зрителям Дома 2 о ссорах в трёх парах проекта. Кто-то помирится, а кому-то придётся покинуть реалити?
У Максима Зараховича после свидания с Сашей Черно и пародийной сценки наступил период апатии. Не строится любовь, быстро сдался новый Казанова Дома 2?
Андрей Пытляк и Катя Квашникова помирились, но есть проблема. У Андрея, который критиковал Элину Рахимову, появились высыпания на лице. Ходят слухи, что на Поляне испорченный водопровод и участникам сложно сохранить привлекательную внешность, их замучили прыщи.
Алина Иордан приезжала на проект в гости с сыном и мамой. На этот раз обошлось без аниматоров и ночёвки.
Бывшая участница Дома 2 Яна Захарова случайно встретила в городе Никиту Барышева, хотела пожалеть парня, мол, ему приходится участвовать в СВО, но Никита сделал вид, что не узнал бывшую коллегу и прошел мимо.
Мондезиру Свет-Амуру неприятно комментировать откровения Юлии Ефременковой, которая, показывая сыновей подписчикам, обязательно говорит в камеру: «А вот они "папа" другому мужчине говорят, интересно, не мучает ли биологического отца совесть.». Почему Амура так поздно заинтересовал вопрос репутации?
Элина Рахимова нашла нужные слова для примирения с Александрой Черно. Как долго продлится период нейтралитета? Кстати, Саша обещала больше не пить в периметре, чтобы её не обсуждали, как главную пьяницу проекта. А кто отметит долгожданный мир с Рахимовой?
Иосиф Оганесян рассказал о лечении сына Стефана и коррекции после постановки диагноза малышу у психиатра. Йося рад, что плохие времена подходят к концу и на работе тоже всё налаживается - он практически оформил ипотечное жилье в Люберцах для клиента. Возвращение на телестройку подождёт?
Макс Полянский
Шурочка, о финансовых и репутационных потерях и новая, мать ее, аскеза..
Сенька крыльями хлопает, после того как пнули..
Саша обещала больше не пить в периметре, чтобы её не обсуждали, как главную пьяницу проекта.
так в последний раз в дрова она нализалась за периметром..так что разницы никакой
Художник Валерий Артамонов. «На рассвете»(2017г.).
Неожиданно. Лиза Полыгалова и её подруга Елена Хромина объединились и в коллабе сняли несколько видео, посвящённых Саймону Марданшину и Эльвире Гох, высмеяли то, как Сэм сделал своей девушке предложение руки и сердца. О предложении можно почитать на шлоке здесь.
Елена Хромина высмеивает Марданшина и Эльвиру Гох
Бывшие участницы Дома 2 полунамёками дали понять подписчикам, что у Эльвиры плохой характер и она многое скрывает. К чему бы это?
Эльвира добилась внимания (ревности?) со стороны Хроминой или Лена была удивлена, тем, что Саймон решил создать семью?
Марданшин признался в прямом эфире в том, на что рассчитывали зрители Дома 2. Да, он изменился, это не устраивало руководство Дома 2, его вынуждали устраивать ссоры с Эльвирой, она ходила "в кабинет" за заданиями, но поссорить ребят не удалось. Если верить Саймону, то на проекте даже сценария нет - все указания исходят от продюсера, и есть "шестерки", которые выполняют поручения и отвечают за провокации. А он не такой человек и драки с девушкой устраивать не захотел. Даже Хроминой стало интересно насколько Саймон изменился. А вы верите, что люди меняются и у Марданшина произошла трансформация? Хромина переживать начала, а вдруг она могла бы оказаться на месте Эльвиры?
Автор: Макс Полянский
Наталия Иванова
конечно Хромина перживает, 40 летний бомж у которого ничего нет, это подарок для любой девушки, не хочет Саймон работать и не будет, Гох скоро это поймет да она и сама не любительница работать, как эти два бездельника выживать буудт, вот это интересно и на сколько их хватит. Видимо как и все остальные из дурки будут соцсети раскручивать и предложение было чтобы к себе внимание привлечь, но скоро без эфиров их начнут забывать и вот тогда начнется самое интересное, как они будут работать и чем на жизнь зарабатывать, курсы спортивные вряд ли проканают без эфиров они никому не интересны. думаю пара от силы месяца три продержиться, если не меньше
Ирина Агибалова
Кипр
Сегодня мы были на дне рождения
Юра желанием танцевать удивил даже меня.
Жесть
что случилось?
это я разволновалась, когда увидела Черно на полу в одеяле
Кенели Сайкс помирилась с бывшим парнем Марком
Экс-героиня телестройки вернулась в Москву из Дубая и показала подписчикам корпоратив агентства для блогеров, в котором она работает. На празднике было много друзей Кенели, включая её бывшего парня, Сайксы помирились и Кенели сняла видео с Марком, создав интригу для подписчиков.
Дебют Кенели на Доме 2 высоко оценили её друзья, поставившие для неё видео с Алексеем Безусом. Бывшая участница реалити начала возмущаться и обвинять Безуса в преследовании, якобы это он сам захотел обсуждений и не даёт ей прохода.
Безус находится в Губкине, о чем мы рассказывали на шлоке, он проводит время с дочкой Афиной и пытается наверстать упущенное время.
Если Кенели не вернётся на Дом 2, то ей останется лишь вспоминать Алексея и пиариться, рассказывая о нём небылицы? Жили же как-то Сайксы до "эпохи Безуса" в их жизни или всё теперь наперекосяк?
Автор: Макс Полянский
вот ведь вцепилась...не отодрать..
Баба Саша в сарафане - бесподобна))) ну где такое чучело ещё найдёшь)))
Муся
новая, мать ее, аскеза.
Свежо предание, да вертится с трудом..(с)
Всем привет!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3