ко-ко-ко..
хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3
Сообщений 631 страница 660 из 1998
Поделиться6312024-04-23 14:36:04
Поделиться6322024-04-23 14:37:48
Ты не помнишь что ли, Юлька первым, или вторым беременная была, до родов месяц оставался, а они с Орелом по пляжу в Кабардинке бродили и с желающими за 100 р. фоткались, как с той обезьянкой.
просто нет возможности по пляжу сейчас походить, не думаю что Арол был бы против..
Поделиться6332024-04-23 14:48:25
Второе название праздника происходит от наблюдений за природными явлениями.
вроде в мареве..или еще в чем..в общем мало его..с пауками невезуха, хотя и не тараканы, но прячутся куда-то, а зря
Поделиться6342024-04-23 16:28:19
с пауками невезуха, хотя и не тараканы, но прячутся куда-то, а зря
все-равно тепло идет, хоть с паучками, хоть без, готовь панамку!
Поделиться6372024-04-23 18:02:11
все-равно тепло идет, хоть с паучками, хоть без, готовь панамку!
тьфу-тьфу..не сглазь..как прошлый май вспомню - слезы наворачиваются..а в этом году, с поломатой рукой, я еще и розы не открывала и что там творится мне неведомо
Поделиться6382024-04-23 18:13:10
Новенькая Залина🔥 Эту грудь обсуждают уже пятый день😅
Девочка зашла на Дурку ценник себе повысить перед летним сезоном?))) А руководство Дурки в доле?
Поделиться6392024-04-23 18:20:23
с поломатой рукой
что за напасть на вас со Светой в этом году снизошла.. удумали чего, руки ломать..
Поделиться6402024-04-23 18:23:46
А руководство Дурки в доле?
да им хоть кого-нибудь заманить, одни шалавы да стрипы и идут.. из целомудренных одна только Зая и осталась..
Поделиться6412024-04-23 18:32:10
Во с сыном...
Поделиться6422024-04-23 19:02:55
Во с сыном...
чем она сейчас живет-то?
Поделиться6442024-04-23 19:09:31
чем она сейчас живет-то?
фигзнат
Поделиться6452024-04-23 19:53:26
чем она сейчас живет-то?
индивидуальный промысел
Поделиться6462024-04-23 20:04:01
индивидуальный промысел
фотосессии на пляже?
Поделиться6472024-04-23 20:04:57
вечерний..
Поделиться6482024-04-23 20:06:44
ночной..
Поделиться6492024-04-23 20:22:41
фотосессии на пляже?
и на пляже тоже
Поделиться6502024-04-23 20:58:32
и на пляже тоже
и билетики по сто рублей, как Юлё Арлова..
на пляже я лежу в неглижу, на небо я гляжу..
Поделиться6512024-04-23 21:41:12
"Святыньки"!
Твоюмать!
Поделиться6522024-04-23 21:48:27
я еще и розы не открывала и что там творится мне неведомо
Я вчера съездила, открыла...ну такое себе( Много сухих веток, пообрезала всё... Ну хорошо, хоть укрывной материал убрала, листочки уже вовсю) Пораньше надо было...
Поделиться6532024-04-23 21:53:00
"Святыньки"!
Охренеть! 1500 рублЁв за наборчик, красная цена которому рублей 300
Маня, похоже, берега совсем потеряла. И ведь заказывают "святыньки" у очевидной аферистки
Мне кажется, по мерзотности Маня переплюнула на Дурке всех. Оседлать тему ВЕРЫ, присосаться к монастырю, не имея к нему никакого отношения ...
Тьфу ... гадость какая...
Поделиться6542024-04-23 21:53:40
чем она сейчас живет-то?
Салон красоты у неё, вроде, ногтепильня) А так хз, может и не её, а просто лицом светит)
Поделиться6552024-04-23 21:55:13
Во с сыном...
У её сына всегда такое тоскливое выражение лица( давно удивляюсь
Поделиться6562024-04-23 22:02:14
Антон Беккужев раскрыл подноготную конфликта Салибекова и беременной Лысковец: «Были вещи, которые замалчивали, а потом все взорвалось»
«Надеюсь, дело до развода не дойдет»: Антон Беккужев раскрыл подноготную конфликта Салибекова и беременной Лысковец
Будущие молодые родители сильно поругались, рассказал телеведущий.
У пары на реалити-шоу «Дом-2» возникли серьезные претензии друг к другу.
Ведущий «Дома-2» Антон Беккужев рассказал, какой конфликт произошел между участниками реалити-шоу Тиграном Салибековым и Викой Лысковец. У пары совсем скоро родится ребенок. Сегодня стало известно, что Виктория ревнует мужа к новой участнице, на которую тот стал засматриваться, и даже готова уйти от него и стать матерью-одиночкой.
«У них конфликт действительно не на ровном месте случился. На самом деле, были какие-то вещи, которые ребята просто замалчивали, а потом все это, скажем так, взорвалось. Пару недель назад Вика сделала красивую, откровенную фотосессию, где она была с голым животиком. Все очень эстетично, но немного откровенно.
Тиграну это очень не понравилось. Он, как такой кавказский мужчина, хочет, чтобы женщина его все время слушалась. Был категорически против, но потом все замял, сказал, что пусть будут красивые фото. Но, видимо, у Вики осадочек остался», — сообщил Беккужев Teleprogramma.pro.
Несколько дней назад на телестройку, по его словам, пришла участница с очень большой грудью. А Тиграну всегда нравились девушки с большим бюстом, об этом он неоднократно говорил. Другие участники начали шутить по этому поводу и обращать внимание Салибекова на большую грудь девушки.
«Он поулыбался, однако шутки не поддержал, но и не стал останавливать. Вику, наверное, тоже это очень сильно задело. Она ему два дня потом постоянно про это говорила и сама как бы немножко над ним насмехалась. И в какой-то момент его «взорвало» после ее очередного подкола.
Тигран сказал: «Да, мне нравится большая грудь. А еще что нравится? Может быть, нравится и матерью-одиночкой быть?» То есть у них на этой почве начался серьезный конфликт, они сильно поругались», — пояснил ведущий.
Когда на проекте стали разбирать ссору, выяснилось, что Лысковец не нравится то, что Салибеков не пресекает разговоры о новой участнице. А он считает, что если так поступит, будет выглядеть как подкаблучник.
«То есть было много претензий, которые, вроде бы, сходили на нет, их замолчали, а потом все вышло на поверхность. В том числе были слова от Вики, что «да, я даже жалею, что у нас вот так все сложилось». Но это было все на эмоциях, естественно, потому что ей через месяц уже рожать. И я говорил Тиграну, что можно немного потерпеть. Когда женщина на девятом месяце беременности, ей надо дать возможность поворчать, потом она успокоится.
Но он был категоричен, сказал, что если сейчас даст слабину, то потом она будет этим пользоваться. Но думаю, что это все пока не серьезно, надеюсь, не дойдет дело до развода и ребята помирятся. Вчера вечером они поговорили, не знаю, к чему в итоге пришли. Но до родов осталось три недели. Думаю, появление ребенка их только сблизит», — выразил надежду Антон Беккужев.
Поделиться6572024-04-23 22:17:13
Кабачков, наболевшее..
Никогда не пошел бы на интервью, в котором задают личные вопросы. Я противник нарушения допустимых границ в беседе.
Обратите внимание, как изменился стиль интервью.
Раньше спрашивали о творческих планах, о чувстве благодарности зрителю, об отношении к профессии, вспоминали знаменитостей из прошлого. Тема разговора была сугубо профильной. Если артист хотел, он сам рассказывал о своей семье, например, в такой передаче, как «Пока все дома». Естественно, без всякой грязи. А сейчас что?! 🙄Смотрю интервью, ведущая интересуется у бездетного гостя: «Хочешь ли ты детей?»
Так и подмывает плюнуть в рожу этой ведущей, всякое мое воспитание заканчивается в такие моменты.
Кто дал право перед камерой задавать настолько интимный вопрос?! 😱
Заглядывают в карман: «Сколько ты зарабатываешь?». Расспрашивают у одной светской львицы про ее отношение к именитому покойному отцу. Разве так можно? Лезть в душу. Здесь даже не отсутствие журналисткой этики налицо, а еще и радуются, что, мол, интервью удалось, если гостя разговорили о личном.Про измены спрашивают. «Что ты почувствовала, когда узнала о предательстве мужа? Ты пьёшь? Как ты пережила ощущение того, что никому не нужна?»
Это не интервью, это говно собачье.Я бы почистил журналистскую сферу от подобных интервьюеров. Даешь объективный материал о профессии и планах на будущее! Без грязи!
А всех падальщиков, не буду называть их имена, в топку! Переформатировать шоу. Звездам отказываться от ответов на личные вопросы, и бежать из студии.Я не представляю, чтобы у Муслима Магомаева спросили «Муслимчик, как ты относишься к слухам о своей сексуальной ориентации?»
Или «Сколько зарабатываешь?»
Значит, такие артисты у нас, если можно спрашивать о сокровенном, и они отвечают, рады, что у них спросили.
Дно днищенское.Откровение не должно нести в себе продажу души за популярность. Слава ничего не стоит - сегодня хвалят, а завтра свалят.
P.S: И, пожалуйста, вызовите санитаров к певице Наталье Штурм, кто там рядышком живет. Тетка потеряла рассудок, честь, снимает видео в ракурсе через свой половой орган, растлевает детей, культивирует распущенность. Вот кого нужно отменять, пусть все двери перед этой падшей женщиной закроются. Проверить её на вменяемость, с последующей изоляцией от общества.
Куда смотрит министерство культуры? 🤔 У нас насаждается культура в стране? В большой прекрасной России нашей. Я требую зачистку от подрывающих здоровье нации лиц, ведущих публичный образ жизни, являющихся примером для молодежи. Кумиры поехали кукухой. Нужен жесткий контроль СМИ, видео-платформ и соцсетей. Давайте заблокируем Ютуб, если нет друго выхода, я поддерживаю радикальные меры. Сколько можно быть лояльными к врагу? Враг уже среди нас, лезет в голову к нашим детям.
То, что происходит сейчас, ненормально. И никогда не было нормальным
ну, и куда ж без Бородули, на Штурм могут и не клюнуть, нужна фамилия позвонче..
Бородина сменила команду в ютуб-шоу. А надо было самой уйти.
Шла бы на черкизон торговать подштанниками с начесом. А что?
Связи есть там.
В Rolls-Royce вместительный салон, много баулов влезет.
Ну не её это дело, открывать рот в кадре. Так получилось, что Ксению Бородину взяли ведущей на «Дом-2». Она там сидела молча и болтала ножками. Для Ксении «Дом-2» закончился, и нужно принять, что нигде больше её не будет. Всё. Конец. Дальше только блогерство, телемосты из гардеробной и патчи по бартеру. Амба!
Не надо тратить деньги на пилоты «новых» шоу с Бородиной, не надо питать надежд. Мы еще не забыли шоу «Женский клуб» на ТНТ, о котором Бородина писала «такого еще не было», «уникальный проект», бла-бла-бла. Просуществовал «Женский клуб» две недели, и закрылся.
Провальный сезон «Последнего героя» с Ксенией Кимовной у руля тоже канул в никуда.
Сколько еще проектов Бородина должна потопить своим присутствием, чтобы понять - не её место на телевидении. Она там сквозняком принесенная случайно, инородная, пошлая и непрофессиональная.
Себя надо было убрать из ютуб-шоу, тогда бы оно стало успешным 💯
Наши звезды во всём подражают зарубежным. Как думаете, кто бы мог себя так выставить?
Напишите в комментариях
Поделиться6582024-04-23 22:18:28
Салон красоты у неё, вроде, ногтепильня)
давно был.. и сейчас еще цел?
Поделиться6592024-04-23 22:31:02
Это не интервью, это говно собачье.
ну тут я с Кабачком согласна..частично..нафиг давать интервью хрен знает кому? или нужен пиар любой ценой? тогда кушайте, не обляпайтесь
я поддерживаю радикальные меры.
кто ты есть то? радикал хренов...
Дальше только блогерство, телемосты из гардеробной и патчи по бартеру. Амба!
каким же дураком завистливым он выглядит
Поделиться6602024-04-23 22:34:32
КУчу красиво так топят, Блиноликая просто красава, хрен ее Чебурашка повернет в нужное русло, в отличие от сопливых новичков..