опаньки..
хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3
Сообщений 691 страница 720 из 1998
Поделиться6922024-04-24 13:04:29
Джозеф
Либииии… родная, возможно тебе сейчас намного лучше там, где ты есть, а мне нет😭😭💔
Не могу поверить, что я тебя больше не увижу😭😭😭💔💔😭😭😭практически каждую ночь рыдаю как ребенок у которого забрали игрушку😭😭😭
Ты могла мне и 3 месяцев не отвечать, иногда больше и потом выходила на связь будто ничего не произошло и говорила:
"Лошара, Как ты? Давай увидимся"
А я по привычке посылал тебя сначала и потом все же соглашался встретиться🙌❤
Поэтому наверно до сих пор не верится, что тебя больше нет😭😭😭😭😭💔💔💔💔
Надеюсь до сих пор, что пройдет еще немного времени и ты выйдешь на связь.
Виделись с тобой последний раз 21 января, для кого-то это долго, да и сначала и для меня долго было если не увижу тебя 2 недели но ты меня приучил, что не видеться и 3 месяцев это нормально.
Меня чаще всего ночью накрывает, особенно когда я выходной как сегодня😭😭😭😭💔💔
Родная, никогда не думал, что буду писать такое но я все еще жду когда ты выйдешь на связь😘😭😭😭💔💔💔
Поделиться6932024-04-24 13:08:21
Дмитрий Дмитренко
На д.р. у Антона Санникова
я и не помню такого...
Поделиться6952024-04-24 13:20:27
просто так...
Поделиться6962024-04-24 13:25:36
ожидание-реальность
Поделиться6972024-04-24 13:29:54
НадюФка..
Поделиться6982024-04-24 13:51:29
Субботина
Таня Танина
Статуя свободы в перьях.
Поделиться6992024-04-24 13:58:56
очень хочется денежков
ну не просто так же они слепили себе ТГ-канал из старичков, курочки по зернышку..
утречка всем!
Поделиться7002024-04-24 14:04:28
я и не помню такого...
ну как же, а романтическое проживание с напарницей в палатке посреди лужи, а пельмени варил за деньги другим хомякам?
Поделиться7012024-04-24 14:23:20
ну как же, а романтическое проживание с напарницей в палатке посреди лужи, а пельмени варил за деньги другим хомякам?
Я только Семена в палатке помню. Только с Бушиной и в городских.
Доброе утро, Пипкин дом!
Странное ощущение, что среда это вторник, в субботу будет пятница, а потом целых 3 субботы подряд и понедельник в четверг.
Поделиться7022024-04-24 14:32:40
Поймала себя на мысли, что после сегодняшнего эфира (правда, на небольшой перемотке) я не раздражена , особой досады нет, как нет желания пройтись по дурковцем небольшим каточком для укладки асфальта..)
Призадумалась - а чевой-то это такое?..Почему нет желания , как сейчас говорят, простебать от души этот узаконенный бордель? Почему рука не чешется взяться за воображаемое перо?
А потом пОняла!😁 Дело в том, что сегодня отсутствуют главные раздражители и ковырятели моей и без того нерОвной системы:
одутловатая морда нежной и доброй девочки Кучи ... ее утробный голос из поджелудочной... легкая походка контуженного питекантропа и 586 бесконечных "хочу"!
Исчезла акулья пасть с 49 зубами и красной помадой, лязганье этих самых зубов, а также визг, вой, ор и вопли, изрыгаемые из этой самой пасти Субботиной..(только бы не вернули!)
У-ууфф...
Не раздражали сегодняшние свидания хомяков - ну, пусть маются дурью на картингах, как Горина с новеньким.. это лучше, чем собачиться на бревнах..
Безумс со своей маньячной улыбкой окучивал новенькую довольно симпатичную, но такую же , как и все с прибамбахом, девицу...Дело дошло до душа..Ну, действительно - не в театр же им ехать!.))
Бровеносец Максим кинул якорь возле Рахимовой...шустрый такой шустряк...суетливый, все рассчитать не может, где теплее местечко.Но чувствую, что Рахимова его скоро сожрет, если пацан вовремя не сдриснет..))
А вот поход в собачий приют Клавы и Григовьева меня растрогал, вернее сами собачки в клетках...бедолаги..как они рвались, как хотели на свободу...Больно было смотреть. Им привезли корм, за что респект хомякам, а Клава еще раз подтвердила,что она человек души доброй, отзывчивой и сострадательной ...Не может пустышка так переживать за чужую боль...
-----------------------
Но скорей всего завтра - послезавтра опять на экране закосолапит, загундосит, заполнит атмосферу запахом , от которого подохнут все насекомые в радиусе километра, нежная и добрая фея по имени Куча, увидит, что бровеносец Максим уже с Рахимовой и напишет ему послание:
Я помню, вы на днях сказали,
Что невозможна жизнь со мной..
Так почему же не звоните-
У вас две жизни что ли есть?.../инет/
Вот тогда-то я и оторвусь!))
Плюшка ☺
Поделиться7032024-04-24 14:43:19
одутловатая морда нежной и доброй девочки Кучи ... ее утробный голос из поджелудочной... легкая походка контуженного питекантропа и 586 бесконечных "хочу"!
Прелесть!
Всем привет!
Поделиться7042024-04-24 14:45:08
Надежда Ермакова рассказала подписчикам о том, что её муж Даниэль Чистов попал в больницу на скорой, так как у него появились боли в животе. У Даниэля очередное заболевание
Да это просто Гадя в Казань припёрлась)
Поделиться7052024-04-24 14:46:08
ну вот что это? совпадение? как долго еще пудель будет плясать на граблях?
Во-во...
Поделиться7062024-04-24 14:48:51
Я только Семена в палатке помню. Только с Бушиной и в городских.
ну ты бы еще французскую революцию вспомнила и Гавроша со всякими Робеспьерами..
Поделиться7082024-04-24 14:51:10
ну ты бы еще французскую революцию вспомнила и Гавроша со всякими Робеспьерами..
Вот, опять начинается. Что смотрела на дурке, то и помню.
Поделиться7092024-04-24 14:56:04
опаньки..
Чёт сомневаюсь...
В Омериге долго в коме лежать дорого очень...вряд ли у неё такие деньги были, да и раньше известно стало бы...
Поделиться7112024-04-24 15:00:57
блин, лапа-натуральное копытце
Поделиться7142024-04-24 15:27:02
просто так...
— Сoфа, а мaма казaла…
— Сёма, ты какой гoд замужем? Шo значит «мaма казала»? Тебе давно пора говорить «Сoфа казала».— Да, Софочка, да. И мaма ка…
— Сёма, я тебя ocтавлю бэз обэда!— Нет, бэз обэда я не хoчу. Я хочу с обэдом. Тока если ты мине дашь возможность сказать фразу до кoнца…, пожaлуйста!
— Ойц, вот ты вьёшь с мeня верOвки. Говopи.— Мама казала, шо надо делать тaк как кaзала Сoфа!
— Ну и шо ты мoлчал, как рИба об лёд. Тебе сyпчик со сметаной или бэз?
— А минe лишь бы дa!
Mapина Гapник
Поделиться7152024-04-24 15:40:01
Александра Черно преследует Димана Хулигана
Дмитрий Мещеряков утверждает, что Черно не может его забыть и пытается с ним встретиться. В это время на доме 2 за Сашей ухаживает парень, говорит о своей симпатии, но топовая участница Дома 2 ему не доверяет. Зато доверяет Диме, про которого пишет, что он за её счёт хайповал?
Зачем Александра Черно преследует Димана Хулигана, если он ушел с проекта с заявлением, что она не будет его девушкой ни при каких обстоятельствах? Если Черно нужен друг, то на Поляне у неё есть Игорь Григорьев, предложивший погулять. Или Алексей Безус, с которым она может поговорить по душам.
Но Саша почему-то проводит время на страницах блога Хулигана, отправляет его в пятую точку и общается с его подписчиками. И зачем ей только с кастинга Владислава приводили?
По сообщениям с Поляны, Влад пытается ухаживать за Сашей, а она не может ему довериться и в новые отношения вступать боится. Ранее Александре нравился Максим Зарахович, но он твёрдо сказал, что дальше дружбы общение не зайдёт. И за ним теперь Саша наблюдает со стороны. Запуталась Черно в своих кавалерах?
Автор: Макс Полянский
Поделиться7182024-04-24 16:09:07
Накопившая миллионные долги Юлия Салибекова заложила в банк уже вторую квартиру
Бывшая жена Тиграна рассказала, на что сейчас живет ее семья. По словам Юли, она спасается лишь кредитами. После аварии ей потребовались деньги на восстановление авто, но происшествие совпало по времени с ремонтом в ее однушке. Все накопленные средства были вложены в обустройство квартиры. Тогда Салибековой подсказали прекрасное решение - взять деньги в банке под залог квартиры.
Юле так понравилась эта схема, что вскоре она уже заложила вторую квартиру, чтобы купить себе дорогущий внедорожник.
Сейчас Салибекова сидит с тремя детьми без денег и с заложенным в банк жильем. Но Юлия не считает, что совершила глупость, наоборот, она рекомендует всем действовать по такой же схеме.
Вероника Ривкин
Ира Исаева
Бэушная БМВ Х5,которую Юлё пригнали из Европы,стоит в районе 6 млн.руб.,столько же,даже меньше,стоит однушка в Богородском,которую заложила Салибекова.У банков сейчас четко отработан механизм обращения взыскания на заложенное имущество,так что Юле надо молиться и пахать как лошадь,иначе останется без квартиры.
Светлана Домрачева
Забыла упомянуть про пластические операции. Никому бы не посоветовала брать кредиты, а тем более закладывать квартиры. Ипотека государственная еще более менее, если нет другого выхода. С учетом роста цен на недвижимость и стабильного дохода, но и то люди все это время люди живут в напряге, в страхе потерять работу и терпят все от начальства А все эти кредиты-это обдираловка.
Наталья Баженова
Это прокачка перед курсами какими нибудь , типа я вся такая была в залогах и вырвалась из этого или всё таки настолько глупа, что реально закладывает имущество . Про машины говорит , а про операции молчит . Ведь они тоже немало стоят .