Я не пОняла, то есть на самом деле прудик уже вырыт и осетрА запущены?
я офигеваю..мечты сбываются с фантастической скоростью
Малиша,
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3
Я не пОняла, то есть на самом деле прудик уже вырыт и осетрА запущены?
Малиша,
Маня еще пост выставила, про то как она третий дом строит. Возможно намекает проекту, что готова рассмотреть предложение приехать на двадцатилетие, если договорятся про райдер и гонорар. Скрины не понесу, там все как всегда. Маня все сама сама, без какой-то помощи, ну и в том же духе. А вот комментарии попадаются интересные. Выше приносила, как народ сомневается в целесообразности прудика. А тут вовсе на святое покушаются, начали сборами троллить.
Никогда, никогда Воробьянинов не протягивал руку! (с)
Фетуша,
куда там Блиновской с ее марафонами, вот у кого Вселенная желания по щелчку исполняет.
Отредактировано Малинк@ (2024-04-27 12:42:03)
Экс-звезда Дома 2 познакомила наследницу со своим мужчиной, но телезрителям избранника не показала.
Это который сосед-иностранец и Боне букеты шлет? Потому что до этого был отечественный, но в Дубаях.
как бы того..как бы чего не вышло
после семейной потасовки с Оганесяном, Александра поняла, что нужно сначала оформить развод?
Куча разведётся с Ослом если только ещё одного дурака найдёт, согласного на ней жениться...а так будет держаться за Ёсела до конца)
Всем привет!
Постылый старый муж, ребёнок от него и молодой любовник)
Это который сосед-иностранец и Боне букеты шлет? Потому что до этого был отечественный, но в Дубаях.
им несть числа
ну, загромыхало
У нас поливаееет...
Андрей Черкасов нашел причину дружбы Саши Черно с мужчинами
По словам ведущего реалити-шоу, многие парни Дома 2 тянутся к Александре, потому что им интересно с ней разговаривать. И за разговором выпивать, из-за чего Сашу и выставили главной пьяницей проекта. Андрей Черкасов нашел причину дружбы Саши Черно с мужчинами, она с ними на одной волне, а Максима Зараховича ещё и подпаивает по ночам, что выяснилось в ночном эфире дома 2 26.04.2024.
Черкасов посмеялся над тем, с какой прытью Максим бежит к Черно после отбоя. Выяснилось, что Саша и Макс разговаривали, затем начали распитие крепких напитков, после чего шумели на весь дом, а Элина Рахимова почти в 4 утра пожаловалась на них Нелли Ермолаевой.
Элина уже ведущим звонить начала под утро, лишь бы угомонить Черно. И разнос, устроенный Андреем на Лобном, когда он высмеивал Сашины посиделки в духе "ты меня уважаешь", подействовал на Чернявскую. Она утверждает, что пить в периметре перестала. Не в этом ли причина её участившихся отлучек с Поляны и ночёвок дома?
Иосифу Оганесяну надоел образ жизни супруги, Йося начал публично угрожать Александре, а дома, за закрытыми дверями Оганесян теперь учит Черно уму-разуму. А Чернявская после выхода эфиров с её позором и угроз мужа решила пересмотреть фильм про Анну Каренину. Неужели Иосиф собрался лишить Черно родительских прав? Йося уже развелся, снял отдельную квартиру, научился зарабатывать, чтобы содержать и лечить ребёнка без денег жены?
Автор: Макс Полянский
У Милены не было нормальных отношений:
Первый Алкаш- как мы поняли Безус 🌚
Второй- Нарик, изменщик, хочет заработать денег, но сидит на диване. - Захарьяш
Третий вечные проблемы. - ну это Даня )))
в кругу друзей
Фетуша, намекаешь на перебои в движениях поездов где-то около Железнодорожного? Еще "Грозу" не надо Шунечке читать, а то ж Волга из берегов может выйти.
Отредактировано Малинк@ (2024-04-27 14:17:54)
Фетуша, намекаешь на перебои в движениях поездов где-то около Железнодорожного? Еще "Грозу" не надо Шунечке читать, а то ж Волга из берегов может выйти.
Отредактировано Малинк@ (Сегодня 11:17:54)
без слов
Крыша на ДР, а окошки тогда на какой паздник?
Крыша на ДР, а окошки тогда на какой паздник?
Одуванчик, окошки же по осени были? Ну тогда на День примирения и согласия. Манины подписчики примирились и согласились с мыслью, что дом за их счет будет строиться.
Сын после очередной двойки по литературе был отлучён мамой от компа и отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом.
Прочитал. Пришёл рассказывать. Поначалу всё нормально.
Доходит до второй главы: "Ехали они по степи. Была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать. Но потом встретили гея..."
Мама в лёгком шоке: "Кого?"Сын: "Ну, гея, голубого. Но он был добрым человеком, он им дорогу показал..."
Мама хватается за сердце и за книгу. Всё по Пушкину: герои едут в метель по степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик (Пугачёв) и ямщик к нему обращается: "Гей! Добрый человек! Скажи, не знаешь ли, где дорога?" (с)
"Гей! Добрый человек! Скажи, не знаешь ли, где дорога?" (с)
классика, новое прочтение..
утречка всем!
Нельзя злорадствовать по поводу смерти Лены Миро. Люди, опомнитесь. Трагически умерла молодая женщина. Да, Миро писала въедливые посты, и я тоже был с ней не согласен, критиковал ее, особенно в темах, где она задевала детей. Но все же нельзя желать смерти за такое.
Лена Миро часто попадала в яблочко, грамотность речи, четкость и умение донести мысль у нее не отнять. Блогер называла вещи своими именами, и была в каком-то смысле эталоном светского обозревателя, ей многие подражали.
Миро запомнится высказываниями, а чем запомнится та же Ида Галич? 🤔Часто в интервью у звёзд спрашивают, как они относятся к хейту. И артисты отвечают «нормально», «мы любим своих хейтеров», и т.п. Но в действительности не применули пнуть обидчицу даже мертвой. Какую злобу носили в себе! Труп готовы укатать в асфальт. Вот вам и русское великодушие - православные христиане в преддверии Пасхи, праздника жизни, в дни покаяния и Великого поста, злорадствуют над тем, что погибла женщина. А какое страшное состояние - кома. Трубки в горле, легкие сами не дышат, питание капельницами, стены и коридоры, атмосфера безвестности.
Все, кто сплясал на костях Лены Миро, должны теперь в обязательном порядке идти в церковь на исповедь. Нужно сожалеть о своей жестокости. Под Богом ходим. Сегодня Лена Миро погибла, а завтра кто-то из нас. Здоровья нет, кругом украинские беспилотники летают со взрывчаткой. Четверым террористам в Крокусе платили по миллиону рублей за убийство 145-ти человек, то есть 25786 рублей за 1 загубленную жизнь. СТОЛЬКО СЕЙЧАС СТОИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ! А айфон стоит 150 тыс., в шесть раз дороже жизни, получается. В Крокусе среди погибших наверняка были хорошие и не очень, но жалко всех одинаково.
Должно что-то отрезвлять. Со смертью мы всё прощаем, забываем проступки ушедшего, изглаживаем в сердце прошлое, отпускаем боль, смягчаемся.Я не утратил веру в людей, я верю, что мы не такие мерзойдные по натуре, чтобы злорадствовать над чьей-то смертью. Не будем смотреть на выродков, указывающих нам, как относиться к гибели Миро. У нас есть свое мнение, основанное на человечности.
Стоп-слово «смерть»
Не будем смотреть на выродков, указывающих нам, как относиться к гибели Миро.
ну, называть инакомыслящих выродками это конечно с большой любовью.. "В дни покаяния и Великого поста".. Ему от себя то не противно? Человеколюб...
6 лет женаты и 7 встречались? Итого13? Она пьяная опять штоль?
не наговаривай, она временно завязала совсем(С)!
6 лет женаты и 7 встречались? Итого13? Она пьяная опять штоль?
Фетуша, неправильно ты Щитаешь. У хомяков своя математика. Абисняю (с) 7 лет вместе, 6 лет женаты. Ещё полтора года, типа, не вместе, но тут я в замешательстве, их прибавлять, или отнимать.
не наговаривай, она временно завязала совсем(С)!
И пересмотрела Анну Каренину. Интересно, Толстой с результатом пересмотра согласен?
Сумасшедший дом...и глаза у дамы ненормальные...
Интересно, Толстой с результатом пересмотра согласен?
не грузи Кучу, а то в ступор войдет, размышляя почему ты ее оскорбляешь с большой буквы.. на фоне сумеречного сознания..
Сумасшедший дом...и глаза у дамы ненормальные...
обострение простатита, инфа сотка!
вечерний..
завтра..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3