Мне жутко
Я уже и окно открывала
да ты что, не вздумай, не дай бог залетит, примета страшная..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3
Мне жутко
Я уже и окно открывала
Квадратовна продолжает ненавязчиво Кучу за усы дергать..
Всех с Праздником!
Никогда бы не подумала, что хряка стану защищать -))) Но блинноликая побила все рекорды! До чего ж мерзкая девка -((( На её фоне бегемотиха смотрится барышней ученого совета -))) А блинноликая - шавка натуральная -))) И Горина. идиотка, что к ней примкнула....Уже тетушке позвонила... Это первый звонок. ИМХО.
Я знаю эту примету, при мне к моей подруге залетел в квартиру голубь и эта примета вскоре сработала
Я знаю эту примету, при мне к моей подруге залетел в квартиру голубь и эта примета вскоре сработала
У нас на балконе с торца висит кормушка, всегда с семечками
А синичку это не касается))
Чушь собачья -((( Милл, у тебя окна на балконе есть? Открой все. а дверь в само помещение (у меня коридор и проход во все комнаты на 2 этаже_ закрой Она полетает и вылетит через балкон, проверено
я залипла
Круто!
Ласточка с приветом..
Софа так плохо говорит...
Софа так плохо говорит...
Анютка Орлова всех их скоро перегонит, и Перса и Софку..
Но блинноликая побила все рекорды! До чего ж мерзкая девка -((( На её фоне бегемотиха смотрится барышней ученого совета -))
ага, особенно когда в магазине булки тырить надоумила и потом морду лопатой - а чо такова.. Квадратовна хоть раскаялась искренне..
Последние новости дом 2 на сегодня 29 апреля 2024
Тигран Салибеков хотел бы остаться на Доме 2 до пенсии, но его устроит и вариант - сидеть на проекте, пока табличка с его именем не займет место в таблице рейтинговых участников. Но у судьбы другие планы?
Катя Скалон приглашает Татьяну Репину вместе погулять на 20-летии Дома 2 и надеется, что Таня выйдет замуж за Алексея Безуса. Безус утверждает, что Скалон быстрее выйдет замуж за Хорошева, чем он женится на Репиной. Посмотрим?
У Ольги Рапунцель на душе легко, она ни в чем себе не отказывает, дети подрастают, Дима Дмитренко должен алиментов на сумму около 500 тысяч рублей за всё время, сколько он не живёт с детьми. Жизнь удалась?
Элина Рахимова и Максим Зарахович помирились на три дня, а там будет видно, уживутся ли они на одном проекте.
Бывшая участница Дома 2 Марина Страхова рассказала подписчикам про тяжелые роды, рожала она первенца в дубайской клинике 12 часов, её трясло, а отёки до сих пор не ушли. За вторым ребёнком Марина и её муж после перенесенного стресса отправятся ещё нескоро.
На Поляну приезжала в гости бывшая участница Дома 2 Ульяна Кутузова, она привезла детей, которые веселились и угощали участников реалити своей выпечкой.
Татьяна Светлова ждёт встречи со своим крёстным сыном Стефаном, но Иосиф Оганесян постоянно нарушает договоренности. Также Иосиф признался, что хорошо погулял с подругой, она сломала ногу и нуждается в его помощи. Йосе придётся пожить у знакомой в качестве поддержки?
Саша Черно и её сын понемногу присматриваются к Владиславу, который пытается угодить топовой участнице Дома 2 и называет себя её другом. Дружба может перерасти в любовь?
Никита Крупский удивил Настю Осипову сюрпризом с интимным подтекстом. У Осиповой конфликт с Лёшей Безусом, который выгоняет её с проекта. Лучше бы Никита с Безусом поговорил и вступился за девушку?
Кристина Бухынбалтэ вернулась в Турцию к Ивану Барзикову, несмотря на свои рассказы о большом количестве проектов и рекламы в Москве. Выбрала отношения Кристина или приезжала оформлять ВНЖ?
Макс Полянский
Катя Скалон и Сергей Хорошев пьют за хейтеров😅��
Тут Ольга Бузова спрашивает, идет ей роль мамы или нет. Нам кажется, очень😍
@starhitru
пока табличка с его именем не займет место в таблице рейтинговых участников. Но у судьбы другие планы?
рейтинги у Тигры? это утопия..скучнее пары просто нет
Дима Дмитренко должен алиментов на сумму около 500 тысяч рублей
если это правда, то нет слов..любящий папаша из соседнего подъезда
Ульяна Кутузова, она привезла детей, которые веселились и угощали участников реалити своей выпечкой.
пришлось в гугл лезть...Чук, это твоя любовь что ли?
художник Дмитрий Лёвин.
Никита Турчин
Уже ночь, а от фотографов нет отбоя
ну и шлак...
Никита Крупский...кто такой?
Давидик покушать не любит
Чушь собачья -((( Милл, у тебя окна на балконе есть? Открой все. а дверь в само помещение (у меня коридор и проход во все комнаты на 2 этаже_ закрой Она полетает и вылетит через балкон, проверено
Ленада, спасибо
Обязательно сделаю, окна на балконе с двух сторон
Апрельский приветик
зачем ей? он пацан совсем с 22 февраля 2001
И на 20 см. ниже. И весовые категории разные. Куча сколько весит, 160 кг ? А он всего лишь 58 кг.
ага, особенно когда в магазине булки тырить надоумила и потом морду лопатой - а чо такова.. Квадратовна хоть раскаялась искренне..
Вот именно. И Элина свободная девушка, никому ничего не должна. А куча бросила больного ребенка и вешается на пацанов, прилипала. То, что будучи замужней женщиной, плевать уже. Стефан страдает. Время играет против него. Его срочно лечить надо, процессы необратимые идут в головном мозге. А они тянут и тянут, а ведь мог бы ведь стать нормальным ребенком. Но горе -родители и не думают, на что обрекают своего ребенка, беспечные. Хотя о чем я . Разве будут тратиться на врачей, в желтых сапогах сколько лет ходит ребенок, дешевые йогурты, минимум игрушек. Зато мамаша на бизнес - такси раскатывает ,билеты на самолёт покупает несостоявшим своим ухажерам. За то, что бросила больного ребенка и не думает его лечить, пока не поздно - самый отвратительный персонаж для меня.
Отредактировано Чайка (2024-04-29 13:44:22)
А сколько куча орала на свою мать , что та её бросила.Но! Мать родила её в 15 лет, сама ещё ребенок. Куча в два раза старше. И мать худо - бедно была с ней до семи лет. И куча была здоровая, и родилась нормальная,и потом с развитием проблем не было, в отличие от Стефана.
И на 20 см. ниже. И весовые категории разные. Куча сколько весит, 160 кг ? А он всего лишь 58 кг.
Ошибочка вышла. Куча пишет , что он 191 см. В интернете старая инфа, говорит
..Чук, это твоя любовь что ли?
она самая, нравилась мне, как участница, было дело..
утречка всем!
Ошибочка вышла. Куча пишет , что он 191 см. В интернете старая инфа, говорит
ну значит в самый раз для нее
. Куча пишет , что он 191 см. В интернете старая инфа, говорит
подрос, видимо.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3