- Пора переходить к стабиВьности ...У меня депрессия..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3
- Пора переходить к стабиВьности ...У меня депрессия..
Толстушки начинают прозревать?
Булочка в депрессии, некогда с пылесосом пробежаться, там по-ходу, постоянно такое пишут.. и все реже и реже встречается - что вы тут делаете, если человек вам не нравится?!(С)ибо одавляющее большинство приходит поглазеть как на дрессированную обезьянку да растащить ее свежие выSеры..
Черно и Оганесян не успели помириться и объявить себя парой, как уже очень сильно ругаются🤦♂️
Последние новости дом 2 на сегодня 2 мая 2024
Александра Черно, помирившись с мужем Иосифом Оганесяном, который решил остаться с сыном Стефаном на проекте, решила начать сольную карьеру певицы. Хотя Саша не уверена, как долго они пробудут на поляне.
Воссоединилась еще одна пара в периметре, ведь Алексей Безус и Екатерина Горина решили возобновить свою любовь. По крайней мере на время празднования юбилея проекта?
Игорь Григорьев радуется возвращению в периметр Клавдии Безверховой, у которой даже собачка Веря нашла себе пару в лице шпица Рахимовой Микки.
Тигран Салибеков и его беременная жена Виктория отправляются на несколько дней в Санкт-Петербург, и срочно ищут рекламодателей в этом городе.
Максим Зарахович добивается симпатии от Элины Рахимовой, ссоры на его чувства не влияют и никакую девушку он на проекте не ждет.
Элина Рахимова все-таки отправилась на выездное свидание с Максимом Зараховичем в музей Великой Отечественной войны. Готовятся к эфирам в честь Дня Победы?
Ирина Пинчук пришла к выводу, что ей придется делать пластическую операцию, чтобы убрать кожу с живота после вторых родов.
У Александры Черно опять депрессия, он ревела целый день и покинула Лобное место в слезах.
Наталья Борушко
тут все прекрасно, но смотреть лучше без звука..
ты читала что он чешет про Остров Любви, изобретатель?
ага..прут все у гения..это наверное Алеша засыпал Маюшу порошком и под ним выпытал гениальную идею ..но справедливость на Маюшиной стороне и поперли Алешу из продюссеров, хлеб сухой жевать и слезами умываться
цволачи бездушные..
опять у кого то к Шуне любовь безответная, а она, добрая душа, просто мимо проходя, случайно бедром могучим тактильно задела?
решил остаться с сыном Стефаном на проекте
а чего сильно успешное риэлторство уже побоку? как так то? столько квартир непроданных, мильонов не охваченных
Черно и Оганесян не успели помириться и объявить себя парой, как уже очень сильно ругаются
На второй круг зашли) Опять "спасут свою любовь" на проекте, а выйдут - разбегутся...
Всем привет!
Черно написала в телеграмм, что они с Йосей сошлись! Аферисты)
Как раз перед 1 мая, походу , контракт закончился
Ну, аферисты - для них слишком громкое слово ! Так ... выживают, как могут ...
а чего сильно успешное риэлторство уже побоку? как так то? столько квартир непроданных, мильонов не охваченных
Эх, Ёсел-Ёсел...так и будет до седых муд.й на дурке сидеть...
рассвет на Ай-Петри. Крым.
Ещё Маня показала трубы для дымохода. Значит камину быть.
Как же ему не быть : именно с него мечта о доме родилась!
Майя Донцова
На несколько дней сняли квартиру в центре, чтобы не проспать на конференцию
Будем снимать корсет
Не могу уснуть
Курбан Омаров
свадьба все ближе
Юлия Ефременкова
Интересный диалог с отцом моих детей мне скинула подписчица!
И вот даже не знаю как реагировать!
Вместо того чтоб захлопнуть свою кормушку и не выражаться в мою сторону ,у человека который не интересуется жизнью своих детей больше 7 месяцев ,копейкой им никак не помогает !
До сих пор не отдал мне деньги которые брал в долг а это 350.000
У него поворачивается язык меня оскорблять !
И это вместо спасибо Юля ,что не подала на алименты !
Поэтому девочки не будьте дурами как я ,не жалейте никогда мужиков !
После праздников я тоже займусь вплотную вопросами алиментов ,чтоб жизнь малиной нашему папани не казалась 😉
они с Юле прямо близнецы. сначала виснут на мужиках, рожают, как подорванные, а потом поливают..обе до того грязноротые
Юлия Ефременкова
Интересный диалог с отцом моих детей мне скинула подписчица!они с Юле прямо близнецы. сначала виснут на мужиках, рожают, как подорванные, а потом поливают..обе до того грязноротые
Фетуша,
Хоть и люблю Ротбаранкой, но, справедливости ради, Ефременкова как подорванная не рожала. Она ж, вроде, долго лечилась, прежде чем у нее близнецы получились. Про виснут вопросов нет, тут я с тобой согласная.
Доброе утро, Пипкин дом!
Хорошо когда понедельник начинается в четверг.
ути бозе мой
Чобаняны
Как же ему не быть : именно с него мечта о доме родилась!
Мда? Опять я про Маню слишком хорошо думала? Я то решила, что мечта о доме началась в того, дабы жилищные условия улучшить, чтобы Наталья не спала под столом на кухне, да дети по головам не скакали, а получили личное пространство. А тут от оно чО, просто камин захотелось.
Ну, а Маня наконец-то вспомнила про Батюшку, который операцию делал и поехала его навестить. Но, не просто так, а потому что повторная операция скоро грядет, а значит что? Значит кошелечки открывать надА.
Батюшка с Маней поделился кустами ягодоносящими.
Неужели Маня не знает народную примету, чтобы растение прижилось ее потихоньку умыкнуть надо. Тогда точно расти.
Конечно дети спать будут, если их весь день таскать. У нас сейчас солнце садиться около 8 вечера. На фотке устойчивые сумерки, значит время ближе к 21.00. Дети не дома, а в срочном порядке поехали на участок, ибо в другое время там строители, которые, глядя на все эти страдания, ржут громко и всю атмосферу благости нарушают. И зачем Мане понадобилось прудик прикапывать, т.е. закапывать, если до этого они пытались до Пасхи яму успеть вырыть? Чудны крестьянские дети. (с)
Отредактировано Малинк@ (2024-05-02 15:17:39)
Саша Черно передумала мириться с Оганесяном
Нечто непонятное происходит в семье Оганесян после примирения. С одной стороны, Черно сообщила подписчикам, что муж находится на Поляне, с другой - Иосиф слова супруги не подтвердил и показал сторис из своего агентства недвижимости, ночевал он дома с сыном и читал перед сном детские сказки. Неужели Черно передумала сходиться с Оганесяном, но уговорила его приезжать в гости и за ней ухаживать?
Пока неясно, стал Оганесян участником Дома 2 или колеблется, чуть позже узнаем новости с проекта и обсудим, стоила ли игра свеч.
Оганесян вышел за Александрой на выборе предварительных симпатий, они целовались и объявили себя парой. Но Саша вчера ночью оказалась без Йоси и наблюдала за купающимся в бассейне Ярославом, убеждая подписчиков, что он в неё влюблен.
На этот раз примирение Оганесянов продлилось меньше суток? Интересно, почему Саша не смогла удержать мужа на реалити-шоу?
Автор: Макс Полянский
ну давай, ври...
Она ж, вроде, долго лечилась, прежде чем у нее близнецы получились
да я обеих Юлек объединила ..рожать от абьюзеров-тунеядцев, а потом орать дурниной - последнее дело
Малиша,
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3