хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3
Сообщений 91 страница 120 из 1998
Поделиться922024-04-14 16:37:04
Ксения Задойнова
Поделиться932024-04-14 16:45:13
Ермакова подралась с соседкой из-за собаки🫣
Ленка Бондаренко
Уже и муж не верит, уверен, что колола что-то.
Поделиться942024-04-14 16:56:36
Кристина Бухынбалтэ
Всем привет 👋
Сегодня проснулась в 7 утра .
Погуляла с Лео , приготовила заватрак 🍳.
Покормила Лео
Сходила в душ 🚿, сделала себе маску для лица …
Убралась в квартире … постирала вещи .
Сейчас отдыхаю.
Ваня смотрит кино .🎥
Лео кайфует на балконе.
Сегодня воскресенье, планируем сходить обедать / ужинать с красивым видом Алании .
Из-за того что Ваня чуть приболел , отменили поездку в Анталии , но это не означает что сегодня не будем поводить выходной в кайф )
Надеюсь не хуже чем прошлое воскресенье 🤭.
Завтра Ваня целый день по делам с документами, а я планирую собирать вещи , погладить и готовится к поездки в Москву .
Дел много накопились , очень много работы ( новые проекты , сьемки , реклама , 18 числа мы с Яной едем на ДР Maneken Brend . )
17 планирую снять нарощеные волосы )
Вообщем beauty процедуры и работа ждут меня в МСК .
Поделиться952024-04-14 17:02:07
Галина Михайловна
браво! супер анализ!
утречка всем!
Поделиться982024-04-14 18:31:04
началось в колхозе утро...
все по накатанной, щас должна воспылать..
Поделиться992024-04-14 18:49:19
Фунтик задержался ненадолго..похоже даже чаю не попил
дома попьет, у амымамочки поважнее дела есть..
Поделиться1022024-04-14 19:36:45
Надежда Ермакова пожаловалась на побои от соседки
Бывшая участница телестройки рассказала о случившейся на днях потасовке с её непосредственным участием. Надежда Ермакова из Дома 2 пожаловалась на побои от соседки. В результате стычки у красотки из телевизора красуется фингал под глазом, возмущениям телезвезды нет предела.
Ермакова активно советуется с подписчиками, которые говорят ей поскорее уезжать из Москвы. Или судиться с обидчиками, а то уже шантажисты ей угрожают и люди из дома устраивают бойкот.
Оказывается, семьёй Нади недовольны соседи по нескольким причинам. Шлагбаум возле придомовой парковки Даниэль Чистов сломал. Недовольные лица Нади и Даниэля начали соседям надоедать. А ещё Чистовы после прогулки не убирают за своей собакой. Вроде бы все претензии справедливы, что не нравится звёздам Дома 2? Или Надя блефаропластику сделала и придумала историю про драку?
Автор: Макс Полянский
Поделиться1032024-04-14 20:04:47
вечерний..
Поделиться1042024-04-14 20:06:55
Алексею Купину, заработавшему 3 млн рублей, завидуют зрители Дома 2
Лёша Купин решил заняться нравоучениями. Бывший герой реалити-шоу Дом 2 познакомился на Бали с девушкой, около двух недель с ней встречался, делал романтичный контент, после чего выставил рекламные лоты и получил от рекламодателей деньги.
Купин похвастался гонорарами - за два дня он заработал 3 млн рублей. После этого он получил массу негативных комментариев от подписчиков и считает, что ему завидуют зрители Дома 2.
Алексей советует своим недоброжелателям менять сферу деятельности и стать свободными и счастливыми, найти работу, которая приносит удовольствие и деньги, тогда и причин для плохого настроения у них не будет. Вот Алексей облегчил себе жизнь, когда женился на Майюше, несколько лет "развивался" в этой сфере, и теперь в статусе вечного туриста.
Поклонники реалити-шоу прекрасно помнят, как спортивную карьеру Купин променял на роль мужа Майи Донцовой, за счёт которой он набрал солидную аудиторию в социальных сетях и начал зарабатывать на рекламе. Ну а потом Донцову он успешно бросил и Майя уже отчаялась, так как Алексей не хочет помогать ей с разводом, о чем мы писали на шлоке.
Донцовой очень приятно будет узнать, что она в каком-то роде была для Купина трамплином в карьере блогера?
Автор: Макс Полянский
Поделиться1052024-04-14 20:19:00
ночной..
Поделиться1062024-04-14 20:28:42
завтра..
Поделиться1072024-04-14 20:55:24
Виктория Боня
Моя доченька laeticia.smurfit прилетела в Москву. Поскольку мне пока еще не дали визу «D” и я не могу вернуться в Монако (жду уже 5 месяцев 😅)
Мы с Алексом решили, что дочка пока будет здесь со мной. Но я чувствую, что Анджелина не захочет возвращаться в Монако 😁
Уж очень она любит Москву, считает себя русской 😄
Короче, как-то так.
Поделиться1082024-04-14 21:53:07
просто так...
Однажды увидев одного человека в небольшом магазинчике, я пошёл вслед за ним, как зомби, не успев понять, что происходит, понятия не имея, кто это. Наконец, я сообразил, что хожу по пятам за Марлоном Брандо. Прямо как какой-то ненормальный фанат. И я ходил за ним и что-то бубнил, а он, кажется, меня слушал. В итоге я замолчал и сказал:
— Простите, мне ужасно стыдно.
А он вдруг обернулся и по-доброму так ответил:
— Эй, сынок, я вижу что-то в твоих глазах. Не теряй это, верь в себя.
Запомнил это я на всю жизнь запомнил. И в самые плохие времена меня спасала мысль: «Марлон Брандо увидел что-то в моих глазах!»
⠀
Патрик Суэйзи
Поделиться1102024-04-14 22:14:32
Марина Африкантова
Взгромоздилась на деда, как в детстве 💭😄
Есть ещё вопросы в кого Я? 😌 Моему дедушке в этом году будет 99 😎 И он сидит в инсте смотрит мои сторис 👀 выкладывает свои посты, пишет книги 📚🔥
Вот он где - ген молодости 🧬 Глава нашей БОЛЬШОЙ семьи ❤ Наша гордость 🫂 Знакомьтесь, Кулифеев Владимир Константинович - российский учёный, доктор технических наук, профессор 👨🏫
Поэтому, в нашей семье все металлурги, включая меня. Выбор после школы не стоял - сразу все поступали в МиСиС 🪖 Было сложно - но я очень благодарна этому времени 🙏 Вуз меня многому научил.. лучшее время 💭
Люблю тебя дед ❤
блин..ну какая ж она дурочка...она хоть день по специальности работала? конечно выбор не стоял, больше никуда не поступила бы, если б не дед...
Поделиться1112024-04-14 22:17:33
Глеб Жемчугов и Настя Роинашвили освятили свою новую машину и собираются в путешествие по России
Поделиться1122024-04-14 22:22:32
в нашей семье все металлурги, включая меня.
Мотя металлург.. так прям и вижу ее у мартена в широкополой шляпе и темных очках..
Поделиться1132024-04-14 22:28:55
Вот только чуток от Заиных малолеток отошли..а тут опа-новое позорище!
В чем вчера в клубе пила, в том,не смывая макияжа ,на полу и уснула.. не доползла. ..Самую малость не преодолела..
А тут народ сбежался и давай маму- мамочку и статусную лЭди по полу по приколу таскать! Весело же! Главное-не надорваться)))
А где- то принц- миллиардер от 185 см. в доме сидит,собаку наглаживает и думает— " о! Это моя мечта ! Бегу,надо брать,а то уведут из - под носа!"
Ирина Иванова
Поделиться1142024-04-14 22:30:10
Мотя металлург.. так прям и вижу ее у мартена в широкополой шляпе и темных очках..
а Чуму видишь?
Поделиться1152024-04-14 22:51:22
а Чуму видишь?
а то! с ковшиком на длинной ручке.. металл по формам разливает..
Поделиться1162024-04-14 23:07:28
Уже и муж не верит, уверен, что колола что-то.
Так она постоянно что-то себе колет-режет)
Поделиться1172024-04-14 23:07:38
⚡️Мать Либерж Кпадону считает, что Яббаров причастен к смерти дочери, так как до последнего травил её за цвет кожи и вредные привычки
Поделиться1182024-04-14 23:12:45
Патрик Суэйзи
Прелесть какая)
Поделиться1192024-04-14 23:13:38
вроде Гоген..
Поделиться1202024-04-14 23:16:15
Муся
Вот любит её Капа, как мне каЦЦа...