Интересно, почему Саша не смогла удержать мужа на реалити-шоу?
риелторский бизнес Ешака закончился, н успев начаться, или отработал рекламные часы и будя?
утречка всем!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3
Интересно, почему Саша не смогла удержать мужа на реалити-шоу?
риелторский бизнес Ешака закончился, н успев начаться, или отработал рекламные часы и будя?
утречка всем!
ну давай, ври...
впору подписывать - кто? неужто Колхозник, он вроде любил озадачивать подобными анонсами про ничего..
Хорошо когда понедельник начинается в четверг.
да еще и в чистый!
ути бозе мой
Прям дед какой-то стал..
впору подписывать - кто? неужто Колхозник, он вроде любил озадачивать подобными анонсами про ничего..
осел...
да еще и в чистый!
Чистыми у меня были понедельник и вторник, когда генеральную уборку делала, с тоской думая, что ж я дурО клининг то не заказала. Осталось только яйца в луковой шелухе сварить, это на сегодня, а завтра куличей купить и к Пасхе готова.
Прям дед какой-то стал..
А мне показалось наоборот бабушка. С Наташкой своей на одно лицо стал.
Одуванчик,
И зачем Мане понадобилось прудик прикапывать
Ни слова в простоте...(с)
С Наташкой своей на одно лицо стал
Обабился)
Малинк@,
Ни слова в простоте...(с)
Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном. (с)
Маня постоянно употребляет слова значения которых не понимает. Но это не только вокабуляра касается. Вот, к примеру, рассмотрела я на большом экране дизайн дома Мани.
Очень странная конструкция. Я так понимаю, что маленькое окошечко на самом верху это чердак. Под ним 2 окна спальни, вообще разные, как будто слеплены из остатков готовых, что на складе фирмы завалялись. Значит спальня с балконом, получается, будет на дорогу выходить? Не самое удобное решение, если только Маня с того балкона проповеди для почитателей толкать не собирается, аки Папа Римский. Ладно, что за узкое окно пониже спален? Это окно в коридоре получается? Или таки выделили комнатку Наталье, но на антресольном этаже, как будет забираться ее проблемы. Внизу тоже 2 окна. Одно, по идей, должно относиться к гостиной-кухне, а второе что? Наверное санузел?
Обабился)
Так не шешенадцать уже.
что за узкое окно пониже спален?
Может там лестница будет, а окно для её освещения?
осел...
так значит вообще левая фотка? а я голову ломаю..
генеральную уборку делала, с тоской думая, что ж я дурО клининг то не заказала.
до чего Путин довел страну!
Fetu написал(а):
осел...
так значит вообще левая фотка? а я голову ломаю.. https://i.ibb.co/th1PDmR/333.gif
почему левая? какая левая? осел на фотке собственной персоной
Может там лестница будет, а окно для её освещения?
Про лестницу я тоже подумала. Но как-то странно расположено по отношению к другим. И маленькое какое-то, толком свет пропускать не будет. Я его слепила из того, что было. (с) Вот чтобы не договориться с Кроликовым, выкупить у него дом с нормальным дизайном и планировкой, давно бы уже новоселье справила. Нет, лучше не пойми что, зато за чужой счет и кирпичики сама сделала.
так значит вообще левая фотка? а я голову ломаю..
Просто ракурс необычный для Йоселя и растительность сбрил. А так то он.
почему левая? какая левая? осел на фотке собственной персоной
правда штоле? чет не похож.. куда ж его шевелюра подевалась роскошная от чудодейственных порошков?
до чего Путин довел страну!
И не говори. Еще и четыре дня на все это выделил. Убирайся не хочу. А я больше не хочу. Теперь или клининг, или пусть дети генералят.
Отредактировано Малинк@ (2024-05-02 16:03:51)
куда ж его шевелюра подевалась роскошная от чудодейственных порошков?
Абисняю. Йосел успешный риэлтор, который работает с лухари клиентурой. Тудой с лохмами нельзя, опять же он на этой фотке лет на 10 моложе.
Тудой с лохмами нельзя, опять же он на этой фотке лет на 10 моложе.
он от Шуньки фильтрами заразился
Абисняю. Йосел успешный риэлтор, который работает с лухари клиентурой. Тудой с лохмами нельзя, опять же он на этой фотке лет на 10 моложе.
вот я и говорю, младые годы, беззаботные, нет еще вековой печати печали бытия..
вот я и говорю, младые годы, беззаботные, нет еще вековой печати печали бытия..
Фетуша уже сказала, что это все фильтры животворящие. Шунечка поделилась, ибо в семье все общее.
два опережающих открыли для себя мир сказок, спасибо Илоне..
это все фильтры животворящие. Шунечка поделилась, ибо в семье все общее.
она не могла, Куча свято блюдет закон о страшной подруге, украл подлец, не иначе..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3