два опережающих открыли для себя мир сказок, спасибо Илоне..
Ой, подумаешь, Маня в прошлом году читала сказки Сутеева, но не младшим детям, а Лизавете.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3
два опережающих открыли для себя мир сказок, спасибо Илоне..
Ой, подумаешь, Маня в прошлом году читала сказки Сутеева, но не младшим детям, а Лизавете.
читать это другое, а тут дискуссия!
у Рапы все без изменений..цветочки и Софа с аппетитом
Али на низком старте...
у Рапы все без изменений..цветочки и Софа с аппетитом
а как культурно общаться начала - идите, бродите!(С) а я ей еще много лет назад советовал тон сменить, дошло наконец-то..
Али на низком старте...
в инфекционке старт только низкий может быть.. угораздило же..
монолог одной актрисы
Вероника Птичник
Какие славные ребятки у двух, сорри, долбо...ящеров, которые еще ой как попортят жизнь своим сыновьям, которые ни в чем не виноваты... Кстати, причиной этой пятиминутной трагеди с заламыванием рук то, что Мондезир назвал ее в переписке с кем-то помойкой, что, впрочем, соответствует действительности и подтверждается данным, одним из множества, трагедийным монологом. И ой врет Юлька, говоря, что НИКАК не затрагивала Мондезира в своем контенте. ПОСТОЯННО его поминает и унижает. Оба... хороши. Жаль, что у таких славных парней такие традиционные дурковские выкормыши в родителях оказались....
Андрей Чуев
С Бабулей все норм 👌
В основном занимается криптой, вяжет 🧶 крипту.
Ну и немного 🤏 сексологией и тантрой во всех её проявлениях.
89 годок пошёл.. бабушка со мной 9 лет. Сын её, отец мой, умер два года назад, бабуле я этого не говорил, но она о нём и не спрашивает, думаю что скорее всего забыла..
За бабулей смотрят все включая Сашу. Когда мы уезжаем, то с ней остаются помощница, живет у нас.
Бабуля уже пару лет не ходит, но чувствует себя прекрасно 👍🏻 Чудит по своему, иногда забывает кого как зовут, но в целом в здравом уме и рассудке.
досуг..
Андрей Чуев
С Бабулей все норм 👌
слушаю фоном баранку и читаю пост Чуя.. параллельные вселенные.. тьфу..
параллельные вселенные.. тьфу..
да уж
Клава
да уж..червяк показал себя настоящим мужчиной...
Клаве не нравятся ресницы
кароч, шоу должно продолжаться
Всё таки Куча с Ослом чисто проектная пара...
да уж
такое впечатление что яд с зубов прямо капает..
Всё таки Куча с Ослом чисто проектная пара...
Пыни единственные, у кого что-то получилось стОящее на дурке.. а, и Аги старшая девка..
такое впечатление что яд с зубов прямо капает..
Баранка прямо вторая Шура-злюкен собакен..а может первая
да уж..червяк показал себя настоящим мужчиной...
Квантовая дуркует просто, для эфиров, а так-то на раз-два его за воротами наладит в правильном направлении, как и предыдущая..
Пыни единственные, у кого что-то получилось стОящее на дурке.. а, и Аги старшая девка..
итог двадцатилетнего шоу...не густо..ну хоть продюссер семью создал
чтой-то с Мариночкой? фильтры и сиси покинули чат?
вечерний..
По совету Киркорова Марго Овсянникова сделает пластику у Тимура Хайдарова
Бывшая участница Дома 2 сдружилась с королём российской эстрады и недавно решилась на операцию. По совету Киркорова Марго Овсянникова сделает пластику у Тимура Хайдарова.
Несмотря на череду скандалов, связанных с хирургом, некоторые звёзды шоу-бизнеса доверять ему не перестали. Овсянникова была у Хайдарова на консультации, показывала свой бюст и услышала, что формы отличные и менять ничего не стоит.
Однако Маргарита хочет сделать пластику, она предложила подписчикам и зрителям Дома 2 угадать, какую часть тела намерена изменить с помощью хирургического вмешательства.
Екатерина Скалон до сих пор не получила от клиники Хайдарова финансовую компенсацию за неудачную маммопластику. Овсянникова решила спасти репутацию хирурга или рискует ради пиара?
Автор: Макс Полянский
Квантовая дуркует просто, для эфиров
ты прав...
Игорь Григорьев
Все в порядке, с Клавой вместе, квартиру ищу другу, не дождетесь
ночной..
итог двадцатилетнего шоу...не густо..ну хоть продюссер семью создал
зато безотцовщины сколько наплодили!
чтой-то с Мариночкой?
страсть господня, если только это не проделки хейтеров..
Игорь Григорьев
Все в порядке, с Клавой вместе, квартиру ищу другу, не дождетесь
дождемся, дождемся, сколько таких самоуверенных уже переждали, сидя на бережку, все мимо проплыли..
А это тот самый подарок на день рождения Даниэлю, который переносился раза 3 из-за погодных условий. И вот только вчера мы полетали над Казанью, над камским устьем, вдоль Волги, посмотрели восстановленный после раскопок древний город Булгар, в общем впечатлений много! Если не знаете, что подарить имениннику, то подарок с эмоциями он точно запомнит)) А вам дарили подарки с эмоциями?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3