страсть господня, если только это не проделки хейтеров..
не..это скрин с ее видео
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3
страсть господня, если только это не проделки хейтеров..
не..это скрин с ее видео
Свернутый текст
наша типа Джоли страшна, как ядерная война..
это скрин с ее видео
и ненакрашенная страшная и накрашенная..
завтра..
итог двадцатилетнего шоу...не густо..ну хоть продюссер семью создал
Ещё Токарева со Слободяном уже долго вместе...а так да, Пыни да Гаджи, и всё...
Ещё Токарева со Слободяном уже долго вместе.
они не после дурки разве сошлись?
С чего вдруг? Токарева же с Венцем развелась и к ней Слобадян пришёл. Венц в него плювался, ругался и называл Катька падшей женщиной.
После шоу Ритка за Пашку замуж вышла, но это заслуга моей Ягодки.
Отредактировано Малинк@ (2024-05-03 00:41:08)
но это заслуга моей Ягодки.
у твоей Ягатки одна заслуга - фирмошная кулебяка! и то, не потому что вкусная, а потому что ты на нее приходила всегда, стоило только упомянуть..
у твоей Ягатки одна заслуга - фирмошная кулебяка! и то, не потому что вкусная, а потому что ты на нее приходила всегда, стоило только упомянуть..
Вот, умеешь, шельмец так комплимент завернуть, что в груди так и жжёт.
Но, давай, тоже, того, заслуги моей не уменьшай. Ягодка сразу поняла, что такого как Пашка надо брать. И пока Катька Колесо глазами хлопала и слушала сказки, от моей коварной, про неправильную ориентацию, Ягодка за9вала Павлушу в Посад на шашлыки, Ритульку в лучшем свете представила, да и благословила, пока не опомнился. А потом пузиком в ЗАГС замолчать уже было делом техники. Зато живут же, дочку родили. Ягодка моя - Купидон!
Ягодка моя - Купидон!
да не то слово.. Купидонище! ласкательно - днище.. в наличии ляццких навыков ей трудно отказать, какгриццо ручки-то помнят!
да не то слово.. Купидонище! ласкательно - днище.. в наличии ляццких навыков ей трудно отказать, какгриццо ручки-то помнят!
А вот давай по факту! Не разбежались живут, родители Паши приняли Риту, дочку родили, Митя себя чувствует нормально. Значит все получилось, а какие там навыки, это уже история.
Отредактировано Малинк@ (2024-05-03 01:53:57)
А вот давай по факту! Не разбежались живут, родители Паши приняли Риту, дочку родили, Митя себя чувствует нормально. Значит все получилось, а какие там навыки, это уже история.
дык ить, я ж и не спорю, в кои-то веки навыки сгодились на благое дело.. Адеевский сынишка и вправду нормально себя чувствует..
Ольга Бузова перепела Show Must Go On группы Queen. Лайк?
@starhitru
два опережающих..
Нее, на шоу строили)
После шоу Ритка за Пашку замуж вышла
Поэтому я их и не посчитала)
Последние новости дом 2 на сегодня 3 мая 2024
Игорь Григорьев и Клавдия Безверхова помирились и всем назло решили сохранить отношения. Квартиру Игорь искал для своего друга, который на месяц приезжает из Новосибирска в Москву. Кого же Григорьев решил подтянуть на телестройку?
Саше Черно надоели проектные разборки. Ей хочется помириться с Оганесяном и вернуться в семью, но и разобраться в чувствах к Ярославу она ещё не успела, хотя ходила с ним на свидание в зоопарк. Эмоциональные качели утомили участницу Дома 2 и она подумывает, не устроить ли драку с бывшей подругой Элиной. Хоть так пар спустить сможет Чернявская?
Бывшая ведущая Дома 2 Ксения Бородина внезапно оказалась в Америке с дочкой Теоной, которую представила её двоюродным сёстрам по папиной линии.
Беременная Алиана Устиненко успокоила своих подписчиков - с ней всё хорошо, её лечат в больнице, но дочь может родиться 13 мая в день рождения Роберта. Роберт заранее предупредил маму, что делить свой праздник с сестрой не собирается и будет отмечать день в рождения в другой день.
Алексей Безус занимается лечебным голоданием, тренирует обоняние и роняет слюну, испытывая свой организм. Неужели к уходу с проекта готовится философ Дома 2?
Тигран Салибеков ступил на скользкую дорожку и начал публиковать фотографии своих хейтеров, среди которых оказались фанатки Кристины Бухынбалтэ. Тигран жалуется на Телеграм-канал, в котором его и других участников Дома 2 постоянно оскорбляют и высмеивают. Чем Салибекову поможет обсуждение внешности его обидчиц?
Надежда Ермакова приготовила для мужа опасное свидание - посадила Даниэля Чистова за руль самолёта, правда, в салоне был и настоящий пилот. Чем бы дитя ни тешилось?
Кристина Бухынбалтэ узнала нечто такое, что её шокировало. Её грудные импланты видно в темноте, если подсветить их фонариком телефона, в доказательство Крис продемонстрировала подписчикам светящиеся красные шары. Барзиков хотя бы осознает, как ему повезло с невестой?
Макс Полянский
Мда? Опять я про Маню слишком хорошо думала?
Мда ? Я и не удивляюсь. Хорошо думать - редко удается. Кстати, батюшка - тот самый, что Дашу крестил. И верно, чудны то крестьянские дети : не в кафе пироженки едят, а на участке работают. Ляпота !
у Рапы все без изменений..цветочки и Софа с аппетитом
Вот именно, без изменений... Скукотища !
Чем Салибекову поможет обсуждение внешности его обидчиц?
ну он же КРАСИВЫЙ, как смеют они НЕ!красивые его КРАСИВОГО хейтить?
Надежда Ермакова приготовила для мужа опасное свидание - посадила Даниэля Чистова за руль самолёта, правда, в салоне был и настоящий пилот. Чем бы дитя ни тешилось?
Хорошо, что не на карусельных лошадках покатала
в доказательство Крис продемонстрировала подписчикам светящиеся красные шары.
а в попе импланты не подсветила? зря...
Художник С.В.Крупский.
Из сети
palata2official
Просят максимальный репост для огласки ↩
23 февраля в 1:00 Захар Саленко врезался в мою и в еще одну машину на ТТК на большой скорости. В следствии чего у меня лопнуло колесо и погнулся диск ,я потеряла управление ,ударилась головой об боковое стекло.Зданий бампер и бок машины разбиты.После того как он врезался в меня ,он врезался в еще одну машину ,которая тоже врезалась в меня от удара.Поэтому перед машины тоже разбит.
Фотографии ,протокол ГИБДД,переписки с Захаром -все это у меня на руках.
У Захара не было страховки которая бы покрыла мне ремонт машины.
Я вызвала оценщика который прислал полный отчет о стоимости ремонта.Захар не отдает мне сумму ущерба.С Понедельника не выходит на связь ,телефон отключен.
У меня нет денег на ремонт машины ,я на больших нервах и не знаю что делать .
Девушка также сообщила, что в момент аварии Захар вёл себя очень странно..
Сладкий всегда был подловат и непорядочен..ничего удивительного нет...
Светлана Прель
Всем добрый вечер.
Как в басне Крылова:"А вы, друзья, как не садитесь, а в музыканты не годитесь"...
В данном случае как не крути, а Максу не стать "Игорем" в глазах Элины
Безус Алексей и Катя Горина...
Возможно ли им стать парой вновь?
Мой ответ в этом видео. А как думаете Вы?
Ее пытались остановить, но Оля Бузова все равно помогла Фредди Меркьюри достать все высокие нотки. Super насладился этим на конференции по онлайн-образованию InstaDium.
superru
Артем Грант
Ноги подкачаю, обещаю, но это не точно 😂
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3