Алиана
Проходила мимо зеркала, показалось что живот ещё сильнее опустился 🙈 Сделала фото в той же одежде, чтобы сравнить. Сейчас покажу. Как-то прям волнительно 🤪
Ну как? Есть разница?😄
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3
Алиана
Проходила мимо зеркала, показалось что живот ещё сильнее опустился 🙈 Сделала фото в той же одежде, чтобы сравнить. Сейчас покажу. Как-то прям волнительно 🤪
Ну как? Есть разница?😄
Филипп Киркоров отметил 57-летие в компании звездных гостей .
В этом году певец собрал родных и близких у себя дома. Народный артист уверял, что не будет устраивать пышное торжество, но праздник все равно состоялся «с размахом». Поздравить исполнителя пришли Яна Рудковская, Григорий Лепс, Наташа Королева и многие другие.
Именинник встречал гостей на крыльце дома, а внутри их уже ждал накрытый стол, полный различных угощений и деликатесов. Помимо этого, перед торжеством певец предупредил гостей о дресс-коде «Филипп Киркоров стайл».
Маргошка не приглашена?
Настя Дашко:
Побывав на мероприятии я понимаю,
что самое главное - это слышать свою аудиторию, своих подписчиков. Не бояться быть собой, улыбаться, смеяться; не бояться осуждения, сохранить свою искренность и уникальность.
Совсем скоро проекту Дом2 будет 20 лет, 20!!!! 20 лет назад я пришла на Дом2, 20 лет, как вы знаете меня. Просто представьте, вслушайтесь - 20 лет, это ведь целая маленькая жизнь.
Сначала вы наблюдали за мной, а теперь на ваших глазах растут мои детки 💕 Я с каждым годом становлюсь старше, но я с вами, а вы со мной.
Никогда не бойтесь быть собой, не откладывайте жизнь на завтра, живите здесь и сейчас!
Люблю вас.
Ваша Настя ♥
Татьяна Кора
Не хочет Шура домой, к сыну... Лихорадочно хватает на улице , кто не брезгливый...Пухлый чувак в панамке, еле ноги переставляет, под стать Шуре.. Ну срамота же — самой искать мужика, и тащить его на проект.. .. Не нужны ей, ни Еська, ни сын... Никакие борщи она варить не собирается...
Заваруха Буккужева с Еськой провалится . ...Проблемы Шуре не к чему... Недаром она от них сбежала....
Просят максимальный репост для огласки ↩
и чем ей эта огласка поможет?
утречка всем!
Не хочет Шура домой, к сыну...
Булочке еще месяц, как минимум, отрабатывать, какой дом?!
и чем ей эта огласка поможет?
фигзнат..я так ВК взяла
фигзнат..я так ВК взяла
разве что охваты поднимет немножко..
Разомнем мозги с утра вместе с
Олюшкой🔥
Дом2БезКупюр❤️
Школоту тоже окружают одни мрази и недалекие бабищи, как их только земля носит!
Хорошо, что не на карусельных лошадках покатала
Старается, как может, мальчонку удержать)
Всем привет!
БуВочка ВыВосВа..
Каждый свой приход она проЭкт перерастает, но почему-то опять назад прётся)
гимнастика, оно такое, полезное, но лучше лежа..
Свернутый текст
вопроса - а кто Хряк? не возникает..
Ее пытались остановить, но Оля Бузова все равно помогла Фредди Меркьюри достать все высокие нотки. Super насладился этим на конференции по онлайн-образованию InstaDium.
superru
Повезло Фредди, что он это уже не услышит)
Старается, как может, мальчонку удержать)
озадачена..
дык ить, я ж и не спорю, в кои-то веки навыки сгодились на благое дело.. Адеевский сынишка и вправду нормально себя чувствует..
Чука, не обижай Митю, моего любимку
Маргарита Маурер
Сегодня болеет - на завтра здорова , послезавтра опять болеет - через день выздоровела! И так по кругу,🙈 ей самой не надоело ? А самое главное, у неё во всём так - в любОвях, в дружбАх ,в сошлись не сошлись ,ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ , семья или блуд , малолетки или алигархи....везде раздрайф, только в одном она постоянна - в отсутствие рядом сына ! Тут она КРЕМЕНЬ !
вопроса - а кто Хряк? не возникает..
ни у кого
гимнастика, оно такое, полезное, но лучше лежа..
Вот, опять придираешься, а это элементарная техника безопасности. Если бы Шуня рядом с Йосей начала бы тоже прыгать, то согласно законам физики, его просто бы вынесло с батута. Заботится Шунечка о близких.
Добрый день, Пипкин дом!
дык ить, я ж и не спорю, в кои-то веки навыки сгодились на благое дело.. Адеевский сынишка и вправду нормально себя чувствует..
Снова здорово. Кузин Митя, к бабке не ходи. Чем старше, тем больше на него похож.
Отредактировано Малинк@ (2024-05-03 18:26:58)
Если бы Шуня рядом с Йосей начала бы тоже прыгать, то согласно законам физики, его просто бы вынесло с батута
или его постигла бы участь качелей
В Москве и Московской области 4 мая ожидаются заморозки, такое экстренное предупреждение распространили Главные управления МЧС по городу и по области.
Ночью и утром 4 мая, согласно прогнозу ФГБУ «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», ожидаются заморозки в Подмосковье до минус 5 градусов, указало ведомство. В Москве ночью и утром также ожидаются заморозки до минус 2 градусов.
Всем страдающим от астмы и сердечно-сосудистых заболеваний следует воздержаться от походов на улицу, а водителям – снизить скорость и не допускать лишних перестроений и обгонов.
--------------------------------------
это пипец..я розы открыла..побеги по десять см..опять все померзнет ..второй год подряд...что ж такое то
или его постигла бы участь качелей
В любом случае без членовредительства и производственных травм не обошлось бы. Так что плюсик заботливой Шунечке.
Фетуша,
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3