Саша за периметром начала водить кавалеров домой
Какие у Кучи кавалеры?
Которые около 5-ки топчутся, просят на здоровье поправить?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3
Саша за периметром начала водить кавалеров домой
Какие у Кучи кавалеры?
Мадмазель, ну зарегься, пожалуйста. Я ж несколько раз на плюсик нажала, а вот фигушки. Приходится так ППКСить.
Я подумаю За "плюсик" спасибо))) Приятно
Ольга Орлова :
Ровно 23 года назад я впервые стала мамой 🎉
Сегодня я наслаждаюсь своим взрослым, умным и добрым сыном. Ты уже практически дяденька, но знай, что я всегда рядом. Стою тихонечко за твоей спиной, где-то в области сердца))), как и каждая любящая мама.
Будь, пожалуйста, самым счастливым!
Анютка принесла свой первый одуванчик, чтобы подарить его братику 🥰🙏🏼
Это ли не счастье)))?❤
Какие у Кучи кавалеры?
Во Дурка докатилась! Из квашни косолапой - роковуху лепят)))
А были ж времена
Зая, хмурое утро..
Уж испугалась, что Ишак в съемную привел кого-то)
А так-то вспоминаю нашего коменданта на работе, когда просишь приклеить/прибить починить мой стул, переставить мой стол - в ответ "Вашего тут ничего нет") Какая моя комната?
Уж испугалась, что Ишак в съемную привел кого-то)
Понятно))) Расторгуев сошёл с ума))) Хотя на безрыбье с таким контингентом - чем вам не топчики)))
Из Заи будет лепить - роковуху, из Осла - натурала)) Я даже представить боюсь, кого будут лепить из Перса))))
Мне кажется, кастинг-служба не дорабаптывает))) им надо пошукать новых "героев" в аэропортах))) среди застрявших там "ценных специалистов" из ближнего зарубежья))) Думаю, за бесплатный харч там можно найти охотников и на Черно и на ... даже Осла (что даже вероятнее ). Причём можно дажА треугольник замутить))) Такого сюжета ещё не было на Дурке))) Муж с ещё пока жАной запали на гастарбайтера (причём одного и того же ). Днём они в кадре, а ночью этот же ценный специалист дворником подрабатывает. Там же, на Дурке))) Жаль цензура не пропустит)))
И ты, Кабачков, кормишься за счёт Бузовой))
но не так успешно, к его глубочайшему сожалению..
Расторгуев сошёл с ума))
они Булочку выжимают до последнего, она по примеру Ленки Червонца из периметра поедет в психушку или в наркологию стопудово..
вечерний..
завтра..
Маргоша готовит куличи на кухне у Фили
что-то часто они вместе последнее время шкуру трут..
Какие у Кучи кавалеры?
Вот точно)
Всем привет!
они Булочку выжимают до последнего
Если ума хватит, изобразит "спасение семьи" и свалит)
ночной..
Если ума хватит, изобразит "спасение семьи" и свалит)
да нууу.. во-первых, она ведомая до мозга костей, ее уболтать и лапши навешать как два пальца апасфальт, ну и во-вторых, систему штрафов за невыполненные договоренности никто не отменял, думаю что это для Булочки фактор немаловажный.. если Арол 50 тысяч алиментов платит с заработка, то можно предположить только, сколько платят Куче, на которой и вокруг которой и вертится весь контент последние месяца..
Чудно))А, казалось,.приходят одни девственницы да недотроги...неделя на дурке и вот тебе, прожженые ляди..и что мамка с папкой смотрят забывают..денюшка не пахнет или только таких и берут?вопрос риторический
Чудно))А, казалось,.приходят одни девственницы да недотроги...неделя на дурке и вот тебе, прожженые ляди..и что мамка с папкой смотрят забывают..денюшка не пахнет или только таких и берут?вопрос риторический
Я на дурке только двух девственниц вспомнить могу. Это Солнце и Дашка Пынзарь.
Савкина..теперь растянет на неделю...
Это Солнце и Дашка Пынзарь.
Эту дурь помнить не всем хватит, помню что-то с Дашкой и постиранным в связи с девственностью телефоном Сидорыча
Эту дурь помнить не всем хватит, помню что-то с Дашкой и постиранным в связи с девственностью телефоном Сидорыча
Оль,
Так благодаря Кабачкову вспомнила про Солнце. Он же в Венеции хотел исправить этот казус, но поехали Бузова и Третьяков. Где Солнце потеряла то самое не знаю. А Дашка, да, по легенде пришла к Сидору, с ним безопасно было. А потом Пынзарь пришёл к НадюФке, но быстро переметнулся от неё. Тогда то все у них и закрутилось.
Ольга Орлова: Ровно 23 года назад я впервые стала мамой 🎉
Сегодня я наслаждаюсь своим взрослым, умным и добрым сыном. Ты уже практически дяденька, но знай, что я всегда рядом. Стою тихонечко за твоей спиной, где-то в области сердца))), как и каждая любящая мама.
Будь, пожалуйста, самым счастливым!
Анютка принесла свой первый одуванчик, чтобы подарить его братику 🥰🙏🏼
Это ли не счастье)))?❤️
есть мнение что Булочка собирается домой.. но это не точно..
Ольга Орлова
Солнышко вам в ленту, мои дорогие!
Доброго и светлого дня! Привет-привет вам от Анютки!
Плюшка
Я буквально млею от этого наряда Рахимовой..) Тут безупречно абсолютно все:
ткань, фасон, и сама модель !
И наверняка шуршит при движении - это ноу хау, точно вам говорю...
Посмотрите, как все продумано и осмысленно, просто блеск..). А конкретно от рукавов можно впасть в экстаз, если не в оргазм - прям запахло началом 20 столетия, дамами из высшего обЧества и духами Chypre от Coty...
И как отлично смотрится вся эта лабуда..зачеркнуто - этот прорыв в мире высокой моды на квадратно-гнездовой модели с ее и без того широкими плечами и короткими ногами..да блеск!..и все..
Чо говорить..☺
-------------------------------------------------------------------------------
А потом я пОняла, почему я в этот прикид "такой улюбленный" /с/ -
у меня на даче была такая шторка в ванной!.
ну точь-в точь.
И шуршала так же.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3