эта пипец...из чего они строят?
Реально из г.на и палок...
Видела лично...у них и дома большинство как наши каркасники...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3
эта пипец...из чего они строят?
Реально из г.на и палок...
Видела лично...у них и дома большинство как наши каркасники...
ну конечно мск , начинаем с этой, заменяя Мурка на Пипка, Маруся Климова на Чука любимый
Отредактировано Бух (Сегодня 15:56:23)
Блин, это я зря песню про денег нет учила? Давайте, тогда сразу на "Гоп-стоп" и мы слова знаем, и Чуку приятно, ему Яковлевич симпатизирует. (с)
Я тебя умоляю, если отбирать по этому критерию, так половине эстрады петь нельзя, а ничего, держатся. И вообще, это будет твое прочтение произведения.
Не хотелось вас пугать, но деваться некуда , сознаюсь : у меня и память плохая после 6 наркозов , так что и в виде рэпа не смогу исполнить, Мне куда - нибудь назад встать, а текст с песней я пришпилю на спину впереди стоящего. Хоть и открывать просто рот, но всё-таки в такт ведь надо, не зная слов это нереально . Или уж в зрительном зале отсижусь, потом поднимусь к вам на сцену с букетом
Отредактировано Чайка (2024-05-07 22:13:14)
Блин, это я зря песню про денег нет учила? Давайте, тогда сразу на "Гоп-стоп" и мы слова знаем, и Чуку приятно, ему Яковлевич симпатизирует. (с)
без проблем, меняем репертуар
все попытки скатываются к неуемному желанию уместить все в четырех словах..
И у мну так же..иногда понапишу, потом постираю, оставив слов 5)
Маруся Климова
Это моя любимая!
без проблем, меняем репертуар
Ура, эту я хоть знаю частично наизусть
Это моя любимая!
Ну вот, даже здесь мнения разделились
Или уж в зрительном зале отсижусь, потом поднимусь к вам на сцену с букетом
Это опасно, а вдруг забудешь, когда на сцену выходить? Не, давай тогда стой с нами, плечом к плечу.
Это моя любимая!
А вот и солист!
Не, все норм. Начинаем с Мурки, Одуванчик солирует, потом переходим на Гоп-стоп, дальше танцы.
Я наше выступление примерно так вижу
Отредактировано Малинк@ (2024-05-07 19:23:41)
А что я? Как обычно, с применением эвфемизмов.
я помню твой эфимизЬм многолетней давности, помню..
Я за любой кипеж)
А вот и солист!
Легко!
я помню твой эфимизЬм многолетней давности, помню..
Я уже его подзабыла, а ты все помнишь?
Блин, это я зря песню про денег нет учила?
денег нет - мысли нет, машины уносятся вдаль..
и как всегда со мной пьяненькая печаль..
выступление
Чук на баяне)
Я уже его подзабыла, а ты все помнишь?
память штука избирательная..
денег нет - мысли нет, машины уносятся вдаль..
и как всегда со мной пьяненькая печаль..
Это Северный, эту я знаю.
Чук на баяне)
самородки!
Чук на баяне)
Мы ща репертуар на два отделения насобираем. И в турне по стране поедем. А чО, летний чОс он такой, никто не отменял. Чука, надо Эллочку с медведем звать и Наталку, а то кто взрыдывать в такт будет?
память штука избирательная..
Слушай, по-братски, шепни на ухо. Я уже всю голову сломала, не могу вспомнить. А вдруг слово нужное.
а можно Гальцева в образе цыганки песню про бабушку, не знаю как приносить, но душу рвет исполнение
надо Эллочку с медведем звать и Наталку, а то кто взрыдывать в такт будет?
и Филипповну, кто еще грамотный райдер составит, а это практически основа любого чОса!
и Филипповну, кто еще грамотный райдер составит, а это практически основа любого чОса!
а мы что уже на Чос созрели
А вдруг слово нужное.
диты.. ах, какого человека!
И на кассу. Потому что за бесплатно мы выступать не будем. Правда с Нюшей мы и гонорар не увидим, но зато точно все накормлены будем.
а то! вон, за полдня почти пять страниц начесали, когда такое было?!
А чО мелочиться то? Полюбить так королеву, а со спевки сразу на чОс.
диты.. ах, какого человека!
Точно!!!! Это ж практически фразеологизм был. Спасибо что напомнил. Верну в вокабуляр.
а то! вон, за полдня почти пять страниц начесали, когда такое было?!
пойду горло прополощу, и розы накрою, не теряйте, Гальцева про бабушку пож-ста
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3