а то! вон, за полдня почти пять страниц начесали, когда такое было?!
Йестердейс, то есть вчераСЬ.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3
Йестердейс, то есть вчераСЬ.
Правда с Нюшей мы и гонорар не увидим, но
но сердце греть будет осознание хотя бы, как кому-то сберкнижка!
а можно Гальцева в образе цыганки песню про бабушку, не знаю как приносить, но душу рвет исполнение
Бухчик, прости, друг, но на рабочем компе сложно искать видео.
Гальцева про бабушку пож-ста
это штоле?
Реально из г.на и палок...
Мы, когда в Торонто жили, снимали дом. В очередной отъезд в Москву устроили вечеринку на барбекю и поздно вечером я, собрав тарелки, потащила их мыть (кухня наверху). На лестнице ковролин, я на высоченных сабо. Вдруг подворачивается нога. а у меня единственная мысль - только б не разбить *хозяйскую* посуду (улетали на следующий день, купить новую не было времени) И я прижав к себе тарелки задницей по лестнице лечу и упираюсь в стену. Муж сверху на шум бежит, а барышня уже легли и просют (с). Девочки какая ж вмятина в стене была!!! -))) От черно б наверно меньше вреда б было -) Там сплошной гипсокартон!!! А я и не знала -))) С виду такой солидный домик. Штраф нам хозяева выставили - мама не горюй -)))
Лерку Фрост пригласили на инаугурацию..
Так Праздник же отмечаем...20 лет сидим, какникак)
ВОЙНА.
Чую Я своей упругой, что война не за горами. Война между Заей и её заклятыми товарами Клавкой и её мамашей Наташей.
Натаха наехала на Заю за свою Клавдею. Зая Клавку шлюхой назвала и нематерью. Натаха не смогла мимо такой несправедливости пройти и нацарапала постяру. В постяре Натаха выложила всё, что думает о Зае.
Натаха так и написала, мол, не тебе, свинья, что-то говорить про мою дочь. У тебя невоспитанный, агрессивный и пизданутый пиздюк. Что с этим пиздюком страшно даже взрослым один на один оставаться. Он может запросто нож в горло воткнуть. Что Зая не мать, а кукушка, пьянь и шлюха по своей натуре. Что она завидует всем бабам, кого мужики жахают. Что Зая - уродина редкая, которую ни одна собака голодная не хочет. Зая за всеми кобелями бегает, а они над ней глумятся. Что только Ослян её принимает, и то от безысходности, потому что она его содержит. И вообще, Говномесяны - самая противная, грязная и вонючая семейка.
Ну что тут сказать... Права ты тёска, во всём. Твоя правда, Натаха! Клавка и её мамаша, конечно, ещё те шалавы залупатые. Но не бесячие от слова совсем. А вот Зая - самая бесячая бесня. Что Зая, что её припиздок Ослян, что их пиздюк Вундеркинд.
А с Персом реально страшно оставаться один на один. Дикий, невоспитанный, агрессивный олигофрен с кучей диагнозов. Да с ним ещё опасно, потому что он заразный. Там и лишай, и вши, и блохи в наличии имеются. Грязный, вонючий, как албанский беженец. Они его моют, наверное, раз в неделю. Всё время то сопли, то слюни текут. Вечно руками во рту, в носу и жопе ковыряется, а потом всё и всех лапает. Он же максимально тактильный. Весь в мать. Та тоже любит мужиков лапать. Особенно в мудя к ним лезть.
В загоне юбилей: 20 лет публичному притону блядей всех мастей. Высерки Шлюшарни припёрли свой выводок. А нашего, самого красивого и развитого не по годам, не наблюдалось. Зая первая за стол примчала. Как жопу посадила, так и сидела, жрала да бухала. Ослян там же крутился. Подъедался тем, что на пол упало. А Герасима не было. Даже объедков не дали понюхать. Где в это время был Герасим, если мать с отцом у стола рылами тёрлись? Что-то мне подсказывает, что все хомяки условие выдвинули, что придут с детьми, если Немтыря изолируют. Потому что за детей боятся. А Немтыть в подвале сидел на цепи с кляпом во рту. Что не слышно было его диких воплей. Да и мама-мамочка могла, не напрягаясь и не отвлекаясь, спокойно выдыхать.
Ждём ответа от Заи. Как Зая начнёт постяры царапать о том, какая она умная, успешная и статусная. Что лучше всех знает, как правильно жить. И что не позволит каким-то шлюхам её жизни учить и тем более судить. Судить может всех только Бог и Зая. И то право первого судьи у неё.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
у нас затопили
завтра.. раскормленное эго хочет любить..
вечерний..
Я наше выступление примерно так вижу
Хорошая идея Надо продумать кустюм. В нашем хоре было так : белый верх, черный низ. Женщины в белых блузках, на шее голубой шарфик в форме банта ,в длинных черных юбках, колготки бежевые, черные туфли. Мужчины в белых рубашках и черных брюках и ботинках. А мы как ? Будем поющими трусами? Кидайте свои предложения
у нас затопили
до чего довел Москву Собянин!
ночной..
Это опасно, а вдруг забудешь, когда на сцену выходить? Не, давай тогда стой с нами, плечом к плечу.
Я записку напишу. Текст : Выйти с букетом, когда все захлопают Лишь бы не забыть в записку заглянуть Да, Малинка, с вами вернее будет, плечом к плечу как -то надёжнее. Тем более вы о чосе заговорили. Не заработаю, так хоть всласть поем
это штоле?
да
Мы, когда в Торонто жили, снимали дом. В очередной отъезд в Москву устроили вечеринку на барбекю и поздно вечером я, собрав тарелки, потащила их мыть (кухня наверху). На лестнице ковролин, я на высоченных сабо. Вдруг подворачивается нога. а у меня единственная мысль - только б не разбить *хозяйскую* посуду (улетали на следующий день, купить новую не было времени) И я прижав к себе тарелки задницей по лестнице лечу и упираюсь в стену. Муж сверху на шум бежит, а барышня уже легли и просют (с). Девочки какая ж вмятина в стене была!!! -))) От черно б наверно меньше вреда б было -) Там сплошной гипсокартон!!! А я и не знала -))) С виду такой солидный домик. Штраф нам хозяева выставили - мама не горюй -)))
денег нет - мысли нет, машины уносятся вдаль..
и как всегда со мной пьяненькая печаль..
И я эту знаю, мне она даже нравится
Так Праздник же отмечаем...20 лет сидим, какникак)
с настойкой, медведями и цыганами
и Филипповну, кто еще грамотный райдер составит, а это практически основа любого чОса!
Да, надо вовлечь Филипповну, тем более она недавно из Турции прилетела, отдохнувшая
Не, все норм. Начинаем с Мурки, Одуванчик солирует, потом переходим на Гоп-стоп, дальше танцы.
Я наше выступление примерно так вижуОтредактировано Малинк@ (Сегодня 16:23:41)
Хорошая идея Надо продумать кустюм. В нашем хоре было так : белый верх, черный низ. Женщины в белых блузках, на шее голубой шарфик в форме банта ,в длинных черных юбках, колготки бежевые, черные туфли. Мужчины в белых рубашках и черных брюках и ботинках. А мы как ? Будем поющими трусами? Кидайте свои предложения
Чайка, не части. Нужно с репертуаром определиться. Не, помнится, Женя Белорусов с 5 песнями сольники делал успешно. Но у нас то их пока всего три.
Отредактировано Малинк@ (2024-05-07 21:13:57)
Элинке 5 баллов за то, как она заткнула Осла))) И просто на лопатки положила Заю)))
Не вывозят оба аргументации Элинки! Осёл просто бабка базарная... Однозначно он - п...р. 100%. Потому и приползает на карачках к Зае - содержание + прикрытие перед сельской(а значит консервативной) родни + какой/никакой наследник))) Зая взбрыкнула - секАса захотелось))) Не срослось))) На время сойдутся))) А потом опять всё по-новой)))
в длинных черных юбках, колготки бежевые, черные туфли.
колготки были неуместны под длинной черной юбкой, да еще бежевые
Я записку напишу. Текст : Выйти с букетом, когда все захлопают Лишь бы не забыть в записку заглянуть Да, Малинка, с вами вернее будет, плечом к плечу как -то надёжнее. Тем более вы о чосе заговорили. Не заработаю, так хоть всласть поем
Слушай, идея. А давай мы тебя нарядим в бархатное платье. Хоть с декольте, хоть с разрезом, дадим в руки папку. Будешь объявлять. Выступает сводный хор Пипкиного дома. Блатняк, песня первая энергичная. Только голос нужен такой пронзительно противный.
Будем поющими трусами? Кидайте свои предложения
нееет имидж менять не будем , у нас до сих пор засаленные халаты на завязочках в тренде, гулять так гулять, а тапочках на босу ногу
колготки были неуместны под длинной черной юбкой, да еще бежевые
Нет, норм. Черные точно плохо. Юбка же не до пят, чуть ниже колен . Хорошо смотрелось
И я эту знаю, мне она даже нравится
О, ща хвастаться буду. Знаете у Новикова песню "Катилась по асфальту"? А он её посвятил моей подруге, с которой мы познакомились в 2006 году на форуме Гламур, понятно какое шоВу обсуждали. Дружим до сих пор, вот.
Нет, норм. Черные точно плохо. Юбка же не до пят, чуть ниже колен . Хорошо смотрелось
так давайте определимся, вы написали длинные юбки, а длинные значит по пяток
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я..(С))) #3