РАСПРОДАЖА.
Нашей под пердельник отвесного дали. И полетела Зая из загона с позором. Врочем, как всегда. Но речь не об этом. Зае теперь надо на что-то жить. Что-то жрать, на что-то бухать. И за хату платить надо. А главное на что-то надо кобелей гулять в надежде, что её хоть кто-нибудь отжарит.
Надолго ли Зая получила отлучение от корыта? Я не знаю. Но всё напозоренное за время передержки в Шлюшарне, она инвестировала в себя и в покупку hуёв. Вот и пришла Зае гениальная мысль: распродажа личного барахла. Барахло всё брендовое. Всё с Заиной статусной и звездой жопы.
Значит так. Зая сВочно продаёт три баула с рубищем. Вся одежда от 54 до 60 размера. Странно, у Заи размер не меньше 68-го. Откуда у Заи тогда размеры 54-60? Чьё барахло напиздила? Стоимость баула 15 косарей ₽. Барахло продаётся не глядя. Самовывоз. И никаких лишних вопросов. За лишние вопросы в бан и на hуй.
Мне вот одно интересно, а кто это говно покупает? Эти баулы на помойку выбросить. 100% там бомжи посмотрят и побрезгуют. Куча самых дешманских шмоток. Всё грязное. Трусы и любые штаны обсосанные и в черкашах. Всё потняком провонялось. Всё в жирных пятнах, ибо Зая привыкла грязные лапы об себя вытирать. Устриц своих с ежами пожрёт и рыло рукавом обтирает. Хотя, с другой стороны, это же с Заиной жопы всё. А Зая у нас мУдийная личность. Это как купить на аукционе платье принцессы Дианы или шляпу Майкла Джексона.
Зая! Мне тут гениальная мысля пришла. Устрой аукцион. Выйди на организаторов Сотбис, Кристис или Доротеум. Обоснуй им на чисто русском, кто ты и кто они. И почему они просто обязаны именно у себя продавать твои вещи. Покажи им свой статус. Думаю, что все богатейшие ценители прекрасного в очередь выстроятся. Труханы с черкашами будут главным лотом. Среди богатых много извращенцев. У них от бабла фляга течёт. Уверена, что какой-нибудь европейский хуллиардер-фетишист отвалит пару сотен тысяч евро за твои труханы или кроссы сорок последнего размера с ароматом грибка.
И помни! Я плохого не посоветую.
РысПыс. Я вообще не очень понимаю, как можно носить вещи после кого-то. Но это лично моё. Ну ладно, кто-то покупает б/у брендовое. Там явно если и продают вещи, то после химчистки. Но наша никогда не заморачивалась на чистоте. И считает, что все так живут в говне. Просто кем надо быть, чтобы покупать грязное, обосранное, вонючее после такой грязнухи как наша Зая? По ходу ещё более нечистоплотные и небрезгливые. На 15 косарей можно на ВБ купить новую одёжу и по своему вкусу и размеру. А не вот это обосранное с лишаём и грибком.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
грязная эта ната чикатилка. Правды много в её словах, но читать - до тошноты -(((