Светлана Гобозова
Не только каноны нравственности, но и буква закона гласит о том, что социальная справедливость должна быть восстановлена. Причем действует это правило для всех без исключения. При таком раскладе разве может быть человеку квалифицирован разбой, если все- осужденный, потерпевшая, свидетель, в один голос говорят, что не было цели в виде хищения старенького телефона? Разве может быть осужден человек, который преступил закон в результате угроз и вымогательства, без защиты представителями госорганов от самих вымогателей его семьи? А самое главное, безусловно, каждый человек должен нести ответственность за преступление, которое он совершил, но ведь не зря законодатель предусмотрел в ряде случаев условное наказание, и даже по тяжким преступлениям, коим обозначили действия Саши, по практике в 20 % назначают условное наказание. Так кому его должны давать, как не человеку, совершившему преступление впервые, полностью возместившему материальный ущерб и моральный вред потерпевшей, которая, на минуточку, также просит о снисхождении суда, у которого на иждивении не только дети, супруга в декретном отпуске, но и старенькие родители, куча характеристик из самых уважаемых организаций, с которыми в последнее время сотрудничал Саша, занимаясь общественной и благотворительной деятельностью....?
----------------------------
сладкое видео из фоток не понесу...извиняйте...
хочу любить, хочу страдать..))
Сообщений 361 страница 390 из 1975
Поделиться3612024-05-13 11:35:29
Поделиться3632024-05-13 11:40:01
-Я хочу с тобой поговорить!..стой!..ты куда?..почему ты так со мной обращаешься? - довольно симпатичная девица по прозвищу Квашня настырно лезет с выяснениями к Быдляку (ой, на одну букву ошиблась..а может и не ошиблась?☺)
Тот с мрачным видом отбивается:
- Да отстань ты от меня!..я не хочу с тобой иметь ничего общего..
- Как это "отстань"?..ненене!..пока ты мне четко все не разложишь по полочкам, почему ты не хочешь быть со мной, я буду ходить за тобой везде и всегда!.
- Что тебе надо?.Я тебе русским языком сказал - отвали!..между нами все закончено...Отстань, сказал, - говорит буквально на бегу, т.к. Квашня преследует его с самой кухни.
- Даже не обсуждается, - Квашня явно не оправдывает свое прозвище, ее напористости может позавидовать даже наглый гопник за углом, - ты сейчас объяснишь мне свое поведение и не сопротивляйся - от меня не убежишь!
Быдляк в легкой панике носится по двору, Квашня не отстает:
- Ты думаешь, что спасешься бегством?..3 раза хахаха!..и не такие сдавались..Стой, сказала!..стоять!..не надо отпираться - ты ведешь себя отвратительно , - несмотря на приказной тон, голос у нее нудно- тошнотворный, тут от одной интонации сбежать хочется.
- Ааа!..отвяжись!..отвали..как тебе еще донести, что ты мне неприятна !..я не хочу с тобой иметь ничего!.слышишь - ничего! Точка.Все.
Как же ошибся Быдляк, когда положил глаз на эту девицу, думая, что она поможет ему зацепиться за дармовщину и не будет особо ему докучать..))Думал -добыча легкая, а тут чисто жвачка, которая прилипла к подошве, фиг оторвешь...
-------------------------------------
И как же ошиблись мы, думая, что эта особа , которая буквально засыпала на ходу и просыпалась только тогда, когда на лобных ее буквально расталкивали, чтобы она сказала хоть пару слов, обладает такой бульдожьей хваткой?)
Ничем не пробьешь...
Как тут не вспомнить генератора цитат- непревзойденного Лохопеда:
- Надо ей стоять как две Бастилии -упершись рогом!.)😄
Плюшка
Поделиться3642024-05-13 11:49:15
для Бух ...
Солнце
Смотрите 13-го мая в 22.00 на Ю и в ОККО
20 лет ДОМ2 в эфире!Я помню, когда я была в шоу и к нам приходили новые участники, все всегда терялись в пространстве потому, что по ТВ 📺 всё смотрелось иначе. ☺
А ещё все хотели попасть в «периметр», просто, чтобы посмотреть как оно…Этого не было в эфире, но иногда к нам прорывались какие-то рандомные люди, переплывали реку, перелазили через забор и попадали на съемочную площадку. Потом их ловила охрана и депортировала за территорию 😆
Сегодня у меня есть возможность провести для вас экскурсию по площадке! Спасибо инсте и вашему интересу!
Не переключайтесь! Дальше будет что-то из ретро! 😌
классно, я поулыбалась с утра, спасибочки за мою любимку
Поделиться3652024-05-13 11:53:01
Ольга Бузова
Реально, я прям была в шоке.
Была на встрече, и захотелось порадовать человека напротив меня. Шла женщина с маленькими букетиками сирени…И я сразу останавливаю и говорю, мол беру.
А она мне - 5 тысяч 🤯 Я чуть не поперхнулась.
Я, конечно, купила, ибо уже неудобно было. Но блин, совесть то тоже надо иметь. 5 тысяч за 3 веточки сирени…
Для меня 5 тысяч - это тоже деньги. Можно маникюр сделать, как минимум.
--------------------
выдумала?
Поделиться3662024-05-13 11:53:59
спасибочки за мою любимку
а пожалуйста
Поделиться3672024-05-13 11:54:50
Лера Мастерко
Погода шепчет 😎
еще одна моя несостоявшаяся любимка, я с нее перлов, теперь многих неприятных людей посылаю на хоровое пение , откинув волосы назад,а потом посмотреть пизанскую башню
Отредактировано Бух (2024-05-13 11:55:24)
Поделиться3682024-05-13 13:04:11
как вам, кошатники? совпадает? кошачий гороскоп
Поделиться3692024-05-13 13:09:16
Дима Дмитренко
Успех – это ещё не точка, неудача – это ещё не конец; единственное, что имеет значение, – это мужество продолжать борьбу.
Пусть это просто будет тут. Снимаем. Быстро. Недорого. Всем отличного настроения и веры в себя! Всё вижу, всё читаю. Скоро увидимся.
--------------------------------
Черчилль взрыднул...
Поделиться3722024-05-13 13:49:25
Бывший парень Черно хочет вернуться на Дом 2 в паре с Кенели Сайкс
Кенели обещала в мае появиться на телестройке, но до сих пор находится дома, рассказывает о пребывании в изоляторе, большой любви к Марку Сайксу и неприятностях, которые их разлучили. Кенели живет в квартире Марка с его собакой, собирается выйти замуж и родить ребёнка и утверждает, что после заключения в изолятор временного содержания их дороги с возлюбленным надолго разошлись. Но есть и хорошие новости. Выяснилось, что бывший парень Черно хочет вернуться на Дом 2 с Кенели.
Ярослава Дятлова участница Дома 2 Саша Черно встретила в ночном клубе, из-за этого она подралась с мужем и появилась на проекте вместо выходных, а к ней зашел новоиспеченный кавалер с букетом роз.
Черно относилась к Ярославу снисходительно, он убирал за ней на кухне, готовил, выслушивал её рассказы о муже, даже убирал за котами, но хедлайнерша Дома 2 отвергла парня и он покинул проект. И Александра ушла, совпадение или выгнали парочку по какой-то причине? Расскажем вам на шлоке об этом в ближайшее время.
На днях Кенели показала Дятлова в своём блоге, он надеется вернуться на телестройку в её компании. Запустят ли этот странный тандем на Поляну?
Автор: Макс Полянский
Поделиться3732024-05-13 13:54:15
Орлова
А у меня опять SOS 🆘😭😭😭😭 нашла в помойке 😭😭😭
Поделиться3742024-05-13 14:24:05
Ольга Бузова
Реально, я прям была в шоке.
Была на встрече, и захотелось порадовать человека напротив меня. Шла женщина с маленькими букетиками сирени…И я сразу останавливаю и говорю, мол беру.
А она мне - 5 тысяч 🤯 Я чуть не поперхнулась.
Я, конечно, купила, ибо уже неудобно было. Но блин, совесть то тоже надо иметь. 5 тысяч за 3 веточки сирени…
Для меня 5 тысяч - это тоже деньги. Можно маникюр сделать, как минимум.
--------------------
выдумала?
Фетуш, конечно, фиг знает, но, смотря в каком районе сидели, если цветочница звезду узнала, то вполне могла цену заломить, ну и опять же, может решила, что Буз всю сумку сирени, или что там было, купит.
Доброе утро, Пипкин дом!
На работу, конечно, совсем неохота, но есть и позитивные моменты. На улице теплеет, мы с подругой наметили планы на поездку в июне. Значит надА заработать денеШШки, чтобы хорошо отдохнуть.
Поделиться3752024-05-13 14:30:18
Дима Дмитренко
Успех – это ещё не точка, неудача – это ещё не конец; единственное, что имеет значение, – это мужество продолжать борьбу.
Пусть это просто будет тут. Снимаем. Быстро. Недорого. Всем отличного настроения и веры в себя! Всё вижу, всё читаю. Скоро увидимся.
--------------------------------
Черчилль взрыднул...
Не, Фетуш, это Нагиев взрыднул, что больше не в фаворе, а Черчиль приосанился. Сам Лохопед цитаты тырет.
Поделиться3762024-05-13 14:31:16
Иосиф Оганесян
Я дома
(снял квартиру)
Поделиться3772024-05-13 14:59:51
видно?
Поделиться3782024-05-13 15:04:55
ямочки
Поделиться3792024-05-13 15:24:20
Подпись автора
ТайничЁк
Как они оживились, Женечку вспоминая.. Трулька, Самсонов ее..
Поделиться3802024-05-13 15:37:39
Черкасовы
Грузия: город любви СигнахиГамарджоба! 🇬🇪Мы давно хотели побывать в Грузии, останавливал перелет, который раньше был с пересадкой, а теперь прямой ✈
⠀
Мы остались под большим впечатлением, очень разнообразная страна и одного визита не достаточно 😍 Снежные вершины Кавказа, красивые озера и зеленые долины Сванетии, Тушетии и Казбеги привлекают туристов со всего мира.
⠀
Грузинская кухня - это ещё одно волшебство, которое нужно попробовать хотя бы раз в жизни. Хачапури, хинкали, сациви, мчади и, конечно же, грузинские вина, которые безумно вкусные, никакого привкуса спирта, натуральный вкус, как яблочный или виноградный сок без сахара 🍷😋
ну почему меня подташнивает от этой красивой, внешне чистой пары
Поделиться3812024-05-13 15:42:52
ну почему меня подташнивает от этой красивой, внешне чистой пары
Галюнь, потому что сладкие до изжоги. Такие правильные, идеальные, а как что, скачками в аэропорт и запланированный отпуск. Зато Родину любить на расстоянии всех заучат.
Поделиться3822024-05-13 15:47:35
Галюнь, потому что сладкие до изжоги. Такие правильные, идеальные, а как что, скачками в аэропорт и запланированный отпуск. Зато Родину любить на расстоянии всех заучат.
меня от пипетки тошнит, еще с лобного, где он сказал пусть другие повоюют -это кажется 2008 год был южноосетинские события, пардон описАлась
Отредактировано Бух (2024-05-13 15:59:04)
Поделиться3832024-05-13 16:03:33
меня от пипетки тошнит, еще с лобного, где он сказал пусть другие повоюют -это кажется 2008 год был южноосетинские события, пардон описАлась
Отредактировано Бух (Сегодня 12:59:04)
Да помню, еще его друг, страдалец за правду нОнешний, сидел рядом и сопел в три дырки. Зато раньше, как 2 августа, так береты наденут, за ВДВ, войска дяди Васи и никто кроме нас.
Мерзкий человек, что тут сказать.
Отредактировано Малинк@ (2024-05-13 16:24:22)
Поделиться3842024-05-13 16:24:31
пионы
Первый раз вижу...красота-то какая!
Всем привет!
Поделиться3852024-05-13 16:30:26
Ешак весь в работе, зужжит аки пчела..
А девушка, кстати, вполне себе симпатичная)
Поделиться3862024-05-13 16:38:13
Ну какие сладкие пирожки
Куча опять кепку дурацкую нацепила, чтобы голова не такой маленькой казалась на фоне огромного тела)
Поделиться3872024-05-13 16:43:21
очередной безумец нарисовался? фантомный...
Воображаемый друг (с)
Поделиться3882024-05-13 16:58:25
Пинча Мне кажется Алан на меня похож))
похож, похож
Да, очень!
Поделиться3892024-05-13 17:01:39
Задойнов
Бородатый такой)
Поделиться3902024-05-13 17:25:50
Алиана
поздравляю!!