хочу любить, хочу страдать..))
Сообщений 421 страница 450 из 1975
Поделиться4222024-05-13 20:37:14
Вроде среди всего этого еще и ОльВася была.
она тогда слилась с диваном и вздохнуть боялась..против лома нет приема
Поделиться4232024-05-13 20:39:26
Вот, я говорила, что этаСвета поймала свои 5 минут славы, напялила корону и мнит себя звездой. А мне Чука говорил, что неее, просто недалекая.
на не ОльВася 2.0, она Тупка 2.0.. даже внешне похожи..
Поделиться4242024-05-13 20:41:00
чет не хороша Мариночка..и такая реклама Живанши вряд ли кому зайдет...хотя нафиг Живанши ее реклама?
Поделиться4252024-05-13 21:13:36
чет не хороша Мариночка..и такая реклама Живанши вряд ли кому зайдет...хотя нафиг Живанши ее реклама?
Мариночка тоже в кинЕ снимается? После "Чебурашки" и "Летучего корабля" решили "Буренку из Масленкина" снять?
Поделиться4262024-05-13 21:14:53
ДОМработницы 2.0:
На Поляне
Чем Элина и Максим занимаются после заката? 😏😏
Хулио под это дело вылил ведро помоев на Элину..
домрабы конечно вообще с глузду двинулись..
Поделиться4272024-05-13 21:18:36
Мариночка тоже в кинЕ снимается?
у нее свое кино.."Элементы сладкой жизни" называется
Поделиться4282024-05-13 21:32:24
Дмитрий Мещеряков возмущён распущенностью Элины Рахимовой
Вчера редакторы Дома 2 забросили провокационное видео в социальные сети. В коротком ролике Максим Зарахович хотел сбежать от Элины через окно, она пыталась его удержать, укусила за ногу и Максиму пришлось схватить девушку за волосы, чтобы оттащить от себя. Некоторые зрители телешоу с подачи сотрудников проекта сделали неправильные выводы о случившемся, а Дима Хулиган, у которого на Элину давняя обида, начал распускать слухи, что Рахимова под камерами делала "захват анаконды".
Зрители Дома 2 напомнили Хулигану, что его подруга Саша Черно, которую он постоянно защищает, в эфирах ведёт себя хуже Элины и тоже кусала Мещерякова, резвилась с ним на кровати и многое себе позволяла. А Саша, как мы знаем, замужем, но в присутствии ребёнка позволяла посторонним мужчинам лежать на своей постели, а из Казани вернулась от Богдана Салангина со стёртыми коленками.
Хулиган начал в своём блоге парировать подписчикам в голосовых сообщениях и оскорблять Элину, защищая Сашу, но позже сам опозорил Чернявскую, опубликовав последний скрин переписки с женой Оганесяна.
Будем объективны
Почему Черно решила уйти в загул, а Мещеряков согласился ей помочь, мы рассказывали .
Элина встречается с Максимом, она состоит в паре, Черно при законном муже целовалась с мужчинами под камерами и в ночных клубах гуляла так, что приводила утром парней на проект и просыпалась с ними на одной кровати (в эфирах парень усиленно отрицал интим с Сашей). Так кто распущенный?
Автор: Макс Полянский
Поделиться4292024-05-13 22:14:13
Так кто распущенный?
какое-то сплошное паскудство началось.. или продолжается, не суть..
Поделиться4302024-05-13 22:37:41
Для Каряки США - это Европа, Гусь подвинься)
Поделиться4312024-05-14 00:01:33
Плюшка
Пару слов о сегодняшних выпусках, хотя у меня довольно много эфира было на перемотке. Считаю, что в целом получилось довольно неплохо, я бы сказала смотрибельно, особенно в дневном выпуске, где акцент был сделан на участниках первых лет, когда еще не было такой зашкаливающей пошлости и разнузданности , которая царит ныне в дурке...
Приятно было посмотреть на деток - славные , милые, чудесные малыши.👍
С ностальгией вспомнились эфиры когда ребята ( еще не хомяки!) мерзли в деревянных домиках, работали на стройке , спали чуть ли не вповалку, мылись холодной водой из рукомойников на улице, но все было по-настоящему: и слезы были не в голову, и искренне любили, и ссорились не из-за того, кому больше достанется бабла...Э-зх...
Верили им.Не сомневались мы, что это все сценарий.
Тогда Солнце у меня не вызывала особой симпатии - ее мужиковатость, прижимистость, манеры начинающего гопника не способствовали эмпатии, но я отдавала должное ее прямоте и несомненной целеустремленности в достижении своей мечты.
И вот сегодня она (кстати, в свой 41 год прекрасно выглядит..и , по-моему, без пластики) реализовала свою мечту, гастролирует, пишет музыку.
С Дашко все не так гладко, путь был кривой, с заходом в места не столь отдаленные, но потом все-таки сумела выправить свою жизнь, создала семью, растит мальчишек.Выглядит хорошо, но явно с хирургическим вмешательством.
Я остановилась только на двух участницах, хотя из старичков показали еще Меньщикова с его вкрадчивым медовым поздравлением.)Но вот пел он под гитару просто отлично...До сих пор вспоминаю его голос...
Про остальных особо и говорить не хочется - очень быстро проект скатился до откровенной непотребной пошлятины во главе с ведущими, и все последующие панегирики, восхваления с обязательными словами " это -школа жизни" уже прошли мимо внимания...
Собрались. Потусили.
Пора и честь знать.)
------------------------
Опенченко можно было и не показывать - ее истошный вой не спутаешь ни с чем.
Поделиться4352024-05-14 01:21:11
Блин, впечатление, что к ней валом валят, а она отговаривает
совмещает приятное с полезным, и контент пилит, и реклама себя любимой, понимхотя Ешак уверяет что вещи приехал собрать..ает что разлетится по интернету моментально, ну и перебивочка в разборках с Ешаком, с которым как бы все и навсегда, а по факту вместе ужин приготовили.. хотя Ешак уверяет что приехал вещи собрать, трепло..
Поделиться4362024-05-14 01:34:02
Кабачков, злободневное..
Разве мужественный поступок - подать в суд на женщину за слова?
Нет.
Думаю, это будет самый легкий судебный процесс в истории.
Любовь Залмановна должна просто пояснить суду, как она понимает определение ненависти к женщинам. Что в представлении Успенской, мужчина, бьющий женщину, оскорбляющий, доминирующий, проявляет таким образом ненависть и глубочайшее неуважение. Скольких женщин публично унизил Киркоров? И перед камерой, и в социальных сетях. Если судья сочтет, что Филипп испытывал не ненависть, а любовь, крича про розовую кофточку Ирины Ароян, или с угрозами, по слухам, ударил и таскал по полу Марину Яблокову, то Любовь Залмановна, я считаю, должна извиниться перед коллегой.Вообще, женщинам свойственно много говорить. Такой они народ болтливый.
Любовь Залмановна, не расстраивайтесь, Вы очень красиво поёте, особенно мне нравится песня «По полюшку». Ненависть не рождается в одночасье, ее накапливают десятилетиями неудач.Господин Добровинский, которого я считал добрым дедушкой, тоже разочаровал меня неподобающим тоном своего последнего поста. Соперника нужно уважать, даже когда тебе нет равных, в этом и заключается величие. И самое забавное, что Добровинский превозносил бы Успенскую, если бы она его первая наняла. Считал бы себя правым, защищая Успенскую.
Я бы постыдился обращаться в суд, доказывая, что я не обабился. Сам факт обращения уже позор, мне кажется. Когда тебя обвиняют в отсутствии мужественности, нужно сделать выводы, и немедленно совершить поступки, подчеркивающие твою силу. Подача иска о защите чести и достоинства к таким поступкам не относится
Поделиться4382024-05-14 03:32:38
Последние новости дом 2 на сегодня 14 мая 2024
Иосиф Оганесян вместо запланированного переезда на новую квартиру вынужден переселиться в изолятор Дома 2, и не один, а с новенькой Дарьей. Ждем Сашу Черно на поляне с разборками?
В отношениях Элины Рахимовой и Максима Зараховича все отлично, если не считать «третьего лишнего», новенькую Сашу, которой нравится Макс.
Появились слухи, что Андрея Пытляка выгнали с проекта за драку с Ярославом Дятловым. Пояснил Андрей, что он ушел сам по семейным обстоятельствам.
Екатерина Квашникова попала в больницу, почему, пока неизвестно.
Ярослав Дятлов ухитрился встретиться с бывшей участницей Кенели Сайкс, которая ищет пути возвращения на телестройку.
Анастасия Осипова переживает, несмотря на все её усилия, Иосиф Оганесян не отвечает ей взаимностью.
Полгода с момента заключения брака, отметили Максим и Анна Евстроповы, а через четыре месяца будет уже семья из трех человек.
Нелли Ермолаева отметила свой день рождения на Бали, а участники с поляны записали ей видеопоздравление.
Наталья Борушко
Поделиться4392024-05-14 09:55:35
по факту вместе ужин приготовили.. хотя Ешак уверяет что приехал вещи собрать, трепло..
игра была равна
Поделиться4422024-05-14 10:20:37
Художник А.М.Васнецов. "Москва-река. Село Коломенское." 1927г.
Поделиться4432024-05-14 10:23:01
Никита Крупский привёл свою девушку на Дом 2
Так бывает. Строит отношения участник, ухаживает за девушками, даже топчиков бывших к себе на Поляну приглашает, а потом, бац, и заселение с реальной партнершей, из-за периметра. Никита Крупский привел свою девушку на Дом 2, ездил к ней за периметр он давно, показывал её квартиру и собаку своим подписчикам, а сейчас решил представить незнакомку телезрителям. Знакомьтесь, Настя.
Некрасиво получается, Алёна Опенченко уже чемоданы собирала, потому что Никита позвал её на дом 2, а он с другой заселился без всякого стеснения.
А что делать, новые пары проекту нужны, тем более, собачьи. Пёс Элины Рахимовой Микки сразу заинтересовался новым питомцем телестройки, а сама Рахимова приготовилась "раскручивать" начинающих телезвёзд.
Как долго новички продержатся на реалити-шоу? Общая цель - выгнать обманщика с проекта, поможет Кате Гориной и Элине Рахимовой помириться?
Автор: Макс Полянский
Поделиться4442024-05-14 10:30:53
Оля Бузова рассказала, как вместе с Бородиной встречалась с братьями Каримовыми
Многие помнят яркий союз Ольги Бузовой с Романом Третьяковым. Однако ранее блондинка встречалась с другим коллегой по «ДОМу-2» Стасом Каримовым.
В начале мая проект «ДОМ-2» отпраздновал 20-летие. Такую же дату отметила и Ольга Бузова, чья телекарьера началась со скандального реалити. В свежем интервью блондинка поделилась воспоминаниями о первых днях на площадке.
«15 мая я зашла в эти ворота. Не знала, куда я шла. Я очень хотела в телевизор. У меня было ощущение, поскольку «ДОМ-2» уже вышел на экраны, что я ныряю в телевизор», — говорила Ольга.
Блондинка признается: ей было непросто удержаться на экране. Она даже планировала покинуть шоу, столкнувшись с негативной реакцией других участников реалити. К счастью, Ольгу вовремя поддержали ведущие.
Отношения со Стасом были мимолетными
«С Ксенией Собчак сначала были хорошие отношения до того, как она не стала видеть во мне конкурентку. И с Ксенией Бородиной тоже были хорошие, потому что за мной ухаживал Стас Каримов, а Ксюша встречалась с Оскаром Каримовым. Братья, естественно, общались. И она мне очень помогала, передавала что-то, поддерживала по-женски», — делилась Бузова.
Напомним, что Оскар с самого начала заявил о симпатии к эффектной брюнетке. Поначалу Бородина старалась держать дистанцию, все-таки парень был участником, а она ведущей. В итоге Ксения не устояла перед ухаживаниями Каримова, отношения, впрочем, оказались недолговечными.
Ни к чему не привел и роман Ольги со Стасом. Вскоре блондинка увлеклась Третьяковым, их пара была одной из самых ярких на «ДОМе-2». Звезде также удалось вырасти из простой участницы в ведущую реалити. А ведь поначалу Бузова думала о том, чтобы покинуть шоу.
Оскар покинул проект в 2004 году
«Ксения Собчак меня остановила за периметром, за воротами. Она меня успокоила. Она начала говорить правильные вещи, что убегать — значит проиграть. Просто потом я уже не приходила в места, где мне плохо. Мне не приходилось потом убегать, когда я стала самодостаточной личностью», — говорила она в шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан».
О Третьякове и остальных бывших Ольга старается не вспоминать. А вот Тимофея Майорова каждый раз осыпает комплиментами. Экс-избранник помог Бузовой поверить в себя и начать карьеру как телеведущая.
«Тимофей очень сильно меня поддерживал. Все наши годы отношений он говорил: „Ты звезды, ты должна сиять“. Это круто! Он идеальный бывший. Мы по-прежнему дружим. <…> Три года назад мы виделись, когда у меня закончились мои последние отношения. Я на него смотрю и говорю: „Тим, почему мы расстались?“. Для меня он просто идеальный мужчина!» — откровенничала певица.
стархит
Поделиться4452024-05-14 11:05:20
Школьница,
Я все-таки в душе все та же школьница. (с)
Галина Михайловна
Поделиться4472024-05-14 11:19:42
про Шунины голосовые для рекламодателей...
Маргарита Маурер
Можно подумать ,что на неё подписаны рекламодатели🙈🤣🤣🤣
Ирина Иванова
Ну,так денешек хочется очень- очень! А теперь это непросто. К хейтерам Шуни не так давно присоединились Рапины. А это серьезно- тут шансов на рекламу мало
Ирина Невская
Ирина, рапины отбитые на голову, если они начнут гасить учу, то тут без вариков, никто со свиньей не будет связываться 🤣
Тамара Дуксова
Я не понимаю одного!! Что вот эти чуды, могут рекламировать!?? Тапки 47 размера,платюшки ,которые были на Шунечке? А может мерседес, ламборджини?
--------------------------
вот и я не пойму
Поделиться4482024-05-14 11:21:19
Муся
загоны беременной
Поделиться4502024-05-14 11:26:18
очередные Заины мечталки...и успешные посадские девочки...ну и опять про осла, которому ничего нельзя, в отличие от Шуры...