типа Балда...
не, не узнал бы..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу любить, хочу страдать..))
типа Балда...
не, не узнал бы..
у меня тоже ясного образа в голове не осталось, но, думаю, увижу - узнаю..если не спутаю с другой, как ее, забыл, с тремя детьми которая приходила с мужем, потом тоже разбежались..
Вроде фамилия была Кутузова, но не путать с другой, которая Лиза и приходила к Золотику.
типа Балда...
Пля... КрЫсота - страшная сила. Какой идеальный треугольник рОта.
Вроде фамилия была Кутузова
точно, Кутузики! орошая была парочка..
Натька..
Ну, что показывать вам Калининград? Готовьте и пишите тут интересные вопросы для Оксаны Стрункиной и мы все спросим у нее)))
Прошу прощения за офф, но думаю Чук не будет ругаться, т.к. инфа может будет кому-то полезна.
Народ, у кого маленькие дети до 14 лет, особенно если родились в ближайшие год-два. Смотрите свидельство о рождении, стоит ли с обратной стороны штамп о гражданстве РФ. Без него будут проблемы с оформлением ребенку загранпаспорта и могут не выпустить в Абхазию и тд. Делают его через МФЦ, или напрямую через МВД. В Москве сейчас очереди на месяц вперед, тк многие перед отпуском с этим столкнулись.
" Серый волк невинен как дитя,
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!"
Хотела про новоявленного таролога написать, выехавшего в место силы, чтобы зарядить колоду карт, активировать, так сказать. Возможно, под колодой она себя имела в виду, так тут нормулёк, зарядилась. В покое где-то отлежалась, оклемалась, а тут , как снег на голову, известия о коварном и подлом гадёныше Ёсечке
Таро по боку, перво-наперво надо обличить изменщика.
Жаль... В пролёте я с Шуркиным третьим глазом и ясновидением, а симпатичный сюжетик наклёвывался... Такая досада...
На сегодня тема менее интересная, но требующая трезвого взгляда на реальные события.
Что там Ёсел такого натворил, что Кучу прорвало? Из предоставленных материалов не видно, что домогался до девок не по-детски. Не АрОл! Может что-то в кулуарах было, а Куче доложили. Чего вспучилась то? Он обещал, а она, чистая и лучистая, доверилась ему?
Коллажик сообразила, далеко не ходила, всё у меня в ленте было - малость о похождениях порядочной женщины, контролирующей своё поведение, за грань не выходящее...
Никого не преследовала, ширинками не интересовалась, не пыталась на себя затащить и даже не целовалась не с кем... Дааа? А кто хватал парней за голову, за уши, за шею и притягивал к себе, чтобы заглотить своим ртом по-французски?
Когда ей со всех сторон кричали, что никому не нужна, не возбуждает, не рассматривается, как предмет страсти, она утверждала обратное.
Если бы она перешла через свои принципы, отбоя бы не было, но она себя блюла. Именно так оно и было...
Мужики же спали и во сне видели, как подбираются , утрамбовав пузо желанной Заи в скатку, к её от природы узенькой и нерожавшей писочке.
Пишу и угораю...
Посмотрим как спектакля дальше пойдёт. Может ещё и к "Таро" вернёмся. Я, как пионЭрка, всегда готова.
Галина Михайловна
Пишу и угораю...
читаю и тоже угораю..
А к Мане ручеек то потек. Когда его остановить, тут она, естественно сама решит. Но, судя по всему, даже у Мани народ начал что-то подозревать. Ибо такую схему реализации товара при закрытии магазина я вижу впервые. Обычно же как, или объявляется за месяц распродажа, где пытаются сплавить неликвид залежавшийся, а потом или бесплатно относят на благотворительность, или реализуют через соседние магазины и тд, хоть как. Но, это не Манин вариант, эта пройда тут не только отобъет все вложения, но еще и в плюсе останется. А сейчас Маня комменты закрыла. Судя по всему прилетело ей, за двойное добро, не слабо.
Переходим к прогнозу погоды: синоптики прогнозирует аномальную жару и ураган разрушительной силы, который просто безжалостно будет сносить типов от 20 до 26 лет❤️ Сижу и думаю, может в таком случае тогда начать с кем-нибудь встречаться?
Просто чтобы было 😂 И точно не было никаких шагов назад.
Я от одиночества этого сойду с ума 😬😬😬😬😬 Или обиды. Проблема ещё в том, что меня от всех мужиков тошнит. Если хоть малейший интерес в мою сторону, смотрю с высока… Ииии убегаю.
В целом, у меня всё хорошо Развиваюсь
Все свои поставленные цели осуществляю Квартиру разобрала полностью
Всё хорошо Просто ситуация сильно задела А так, чего мне))) надо много работать
Про спорт кстати, мне таааак лень 😂 Нафига покупала абонемент, не понимаю Но нужно хотя-бы после садика Стефа заходить на стадион возле дома, заниматься пробежкой
Ещё хочу женские какие-нибудь штучки, возможно даже записаться на стрип (для себя)
Компании нужны девичьи (у меня подруг-то, раз-два и обчёлся) в основном мужики-друзья 😂
И 100% творчество, петь, возможно рисовать
Вот таро стала увлекаться, тоже прикольно (но пока не умею нормально)
Дом2БезКупюр❤️
такую схему реализации товара при закрытии магазина я вижу впервые.
хорошая схема, скиньтесь кто сколько мможет, штоп я смогла помочь нуждающимся,! ничего не понятно, но благородно.. как игра в наперстки..
у Мариночки скоро контент будет как у Заи..прыщи, вырванные ресницы, обгрызенные ногти и т.д.
заходить на стадион возле дома, заниматься пробежкой
как бы где лавина не сошла..или рухнет что, не дай бог
Вот таро стала увлекаться, тоже прикольно (но пока не умею нормально)
это не баловство..могут и по рукам дать
хорошая схема, скиньтесь кто сколько мможет, штоп я смогла помочь нуждающимся,! ничего не понятно, но благородно.. как игра в наперстки..
Стыд какой-то)
Я , лично) готова много чего из своих вещей раздать, хороших, технику в том числе, скиньтесь
Ужос!
Если серьёзно, у меня есть увлажнитель воздуха отличный, и такие две штуки для лица:филипс ориджинал хоум соляриа и бьюти скин kern, отдам дадом, москва💁
Не, Чук, схема другая. За это барахло поставщику была внесена предоплата, т.е Маня свои деньги в это вложила. Впарить никому не смогла. Магазин, по словам Мани ушел в минус, странно что он вообще мог дойти до точки рентабельности, а лишнее обременение ей сейчас не потянуть. В итого имеем следующее: магазин закрывается, а все барахло, которое там висит, Маня оборачивает дважды. Первый шаг это подписчики делают взносы, чтобы Маня в любом случае деньги свои вернула, а второй шаг это Маня, типа, отнесет барахло куда-то бесплатно, во что верится слабо, скорее всего попытается реализовать через свой инет-магазин, или отдаст на реализацию куда-то на сторону.
А подписоте опять подвешена конфетка в виде доброго дела. Офигеть все-таки фантазия у человека. И еще так искренне негодует, что черствые люди не понимают ее стремление навариться.
ФСБ не справляется, пришел черед более серьезных мужиков, ШуВочка шутить не будет!
отдам дадом, москва💁
скушно, без изюминки, надо хотя бы написать касом - СТРОГО САМОВЫВОЗ!
Не, Чук, схема другая.
ну и чем не наперстки, там тоже нижний свои деньги вкладывает(показывает), которые гарантированно удвоятся..
скушно, без изюминки, надо хотя бы написать касом - СТРОГО САМОВЫВОЗ!
Сама боюсь того, что пишу, готова подвезти к удобному для парковки месту! Хорошие весчи) налетай!💁
Меня зовут не Маня, а как в имени😜
Отредактировано ola (2024-05-14 17:29:09)
ну и чем не наперстки, там тоже нижний свои деньги вкладывает(показывает), которые гарантированно удвоятся..
Я в наперстках не сильна, если, только это не аксессуар для рукоделья. Поэтому ну пусть так будет.
Сама боюсь того что пишу, готова подвезти к удобному для парковки месту! Хорошие весчи)
еще немного и ты будешь готова приплатить..
Это и пугает. С таким настроением слоника не продать. (с)
Не, приплачивать не буду, просто хочу делать добро! Чук, извини за оф😂
Это и пугает. С таким настроением слоника не продать. (с)
Дадом же говорю💐
Ирина Иванова
Ну вот,от Заи пошли косяком жалобы ,что злые хейтеры не дают ей зарабатывать на рекламе и скоро ей дитё кормить нечем будет...
Голосовые наговаривает,посты строчит
Как будто это мы виноваты,что два здоровых лоботряса одного ребёнка прокормить не могут
Или это не Шурочка,как только ей деньги в руки попадают ,бегом бежит в КБ,морепродукты в одно рыло заказывает и всякую шелупоть на гулянки вывозит?
И вообще--какой -такой ребёнок у неё завёлся?
Тот,который с отцом живёт? И преимущественно яйцами с сосисками питается?
И откуда,скажите на милость,у этой женщины опять долги нарисовались?
Жила на всём готовом,еда халявная,тряпки рекламные,зарплата регулярная,премии за крысятничество??
Женя Ромашов
Сегодня у моей малыхи день рождения. 🔥
Все, что хотел сказать — сказал уже лично.)
Горжусь, уважаю, люблю, желаю 🤍
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу любить, хочу страдать..))