у этой дурищи такой восторг в глазах...тьфу..
Персом Осла задеть хотела...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу любить, хочу страдать..))
у этой дурищи такой восторг в глазах...тьфу..
Персом Осла задеть хотела...
И многие, кстати, путают Последний звонок и выпускной, как не странно.
И по поводу выпускных. Были они в Москве в прошлом году. Невестка работает учителем в одной из школ ЦАО. Сдвинули, конечно, на неделю из-за похода музыкантов. Но сначала был праздник в школе с фуршетом, ведущим и тд, потом дети поехали на общегородской в парк Горького.
Ну видимо в ЦАО было отдельное разрешение или директор взял(а) на себя ответственность)) Наша директор в парк Горького в прошлом году никого не пустила; и была внутренняя информация от департамента по поводу "выпускных". В этом году то же самое...
Мерзость какая!
да, неожиданно, я тоже думал что после долгой разлуки Хуля Чуне будет Есенина читать..
утречка всем!
какое же дно...
Да уж ... бабища на 4-ом десятке лет остановилась в своём развитии тел в 14
Бедное дитя! Что его дальше ждёт при родителях недоумках
какое же дно...
слегка перефразируя известную фразу - тяжела и неказиста жизнь у блоХера-артиста..
ну, или - жить захочешь и не так раскорячишься!
Бедное дитя! Что его дальше ждёт при родителях недоумках
у Кучи есть модель, своя мамка.. и Перса воспитает!
вечерний..
ночной..
слегка перефразируя известную фразу - тяжела и неказиста жизнь у блоХера-артиста..
ну, или - жить захочешь и не так раскорячишься!
Да погодите. Тема приключений не раскрыта. А дальше чО было? Шуня вышла, мужик, естественно, сразу в неё влюбился и захотел жениЦЦо? А потом оказалось, что он подпольный миллионер, терся около мусорки потому что искал бескорыстную любовь, нашёл её в лице Шуни и увёз в свой дворец на Мальдивах?
завтра..
и увёз в свой дворец на Мальдивах?
ну ты замахнулась.. все гораздо проще и до банальности скушно, Хуля просто повел Кучу штоп посмотрела на пипирку у бомжа и к нему не приставала с глупостями! ему не трудно а ей приятно, в кои-то веки хоть визуализировать свои влажные мечты..
Всем привет ❤️
Немного новостей:
Конфликт Игоря и Элины весь день набирал обороты. Пострадал Макс, который пытался разрешить ситуацию и разбил руку об стол…
Клава выяснила, что Игорь в тот вечер никак не пытался убрать руку Кати Гориной. Она для себя поняла, что парень ее обманул. Итог – скандал на лобном месте: ребята кидались тем, что оказалось под рукой, кричали…
Пока одни девочки располагают Йосю, тот уделяет внимание Насте Волковой, и она его принимает… мало того, Настя упрекает своего парня Никиту в бездействии..
А в ночи выяснилось, что Максу нравится другая девушка… был еще один скандал.
Как-то так.
Сегодня в группе антиков Кучи, на которую мне тут Чук ссыоку кидал, вечер откровений. Оникаким-то образом заманили к себе Ярика - того лысика, которого Зая на Дурку притащила. И уже 2 часа его там интервьюируют)))
заманили к себе Ярика - того лысика, которого Зая на Дурку притащила. И уже 2 часа его там интервьюируют)))
они могут! пойду гляну..
пойду гляну..
такой же маргинал, как Шуня..
такой же маргинал, как Шуня..
Оказывается, кмс - вратарь хоккейный. В прошлом. Травмы какие-о у него жуткие были, кома... После спорта занимался ремонтом бытовой техники и даже был у Кучи в этом качестве, когда они с Ослом были на Сейшелах (мать Исифа вызывала как мастера). Сейчас у него ИП. Получил приличное наследство от умершего полгода назад отца...
Ирина Иванова
Черно опять накрыло
Всю ночь где- то у мусорных баков с Диманом терлась. Интересно,где дитё было?
Это,наверное,реакция на откровения Ярика,который выложил кучу голосовых с матами и признаниями о сексе с нашей курочкой.
Если без матов,то ему не понравилось.
Он был очень пьян и сам мало что мог,только лежать с не до конца активированной функцией)))
Поэтому Шура была сверху и старалась так,что он до сих пор отойти не может,что в процессе ее живот хлестал его по физиономии. И это все было за 6 часов до приезда Йоси на проект
Ещё сказал,что супруги друг друга бьют и матерят. И Шура вечно упрекает мужа,что он "не мужик"
За что в последний раз и огребла,когда пьяная жаловалась,что ее избили.
Но в эфире этого не покажут
А ещё,она узнала,что Ярик получил наследство недавно и позвала его на проект.
Назвал девушку"жирной свиньёй"
Голосовые выложить не могу,там без мата только знаки препинания)
Ждём ответку от Заи,как только протрезвеет и увидит все это безобразие)))
пошли оправдашки от Заи-избирашки.. да-да, она сейчас очень избирательная стала!
новости из немамского блога..
У Перса такое пузико..прям стремительно вес набирает..
У Перса такое пузико..прям стремительно вес набирает..
Перс нынче опять не в топе, сегодня праздник на улице Заи-чаровницы!
Железяка восхищен реакцией Олюшко на вопрос..
в общем-то, я тоже с ней согласен, дом-2 в том формате, который мы полюбили, умер задолго до юбилея.. и не факт что 20-летнего.. в страшном сне может присниться что во времена Алеши участницы жрали б волосню из туалетного слива или прилюдно мазались содержимым использованного резинового изделия номер.. два или три, я уж хз, ну вы поняли про что..
я к тому что невелика беда что не пригласили, почетного в таком приглашении не много..
Перс нынче опять не в топе, сегодня праздник на улице Заи-чаровницы!
Нашла мужика у мусорки?
Последние новости дом 2 на сегодня 19 мая 2024
Бывший участник Дома 2 Ярослав Дятлов рассказал о близости с Сашей Черно, поделился с зрителями Дома 2 подробностями ночных объятий и описал её физиологию. Черно сначала намекнула, что убежала в самом начале страсти, затем начала отрицать связь с Дятловым, который утверждает, что он не единственный, кто был у неё на проекте из партнеров.
Кристина Бухынбалтэ вынуждена была отдать деньги рекламодателю, так как после её рекламы никто не купил товар, а страницу заказчика наводнили боты. Но костюм Бухынбалтэ не отдала и назвала рекламодателей корыстными. Лучше бы Яна Фиткевич Элине Рахимовой отдавала работу?
Екатерина Горина утверждает, что не специально потрогала ногу Игоря Григорьева на вечеринке. Она извинилась перед Клавдией Безверховой и сделала для себя вывод - на проекте не сближаться с участниками, так как компромат отправил Элине Рахимовой человек, которому Катя доверяла.
Максим Зарахович расстался с Элиной Рахимовой, он повредил во время скандала руку и признался в симпатии к Кате Квашниковой. Парень хочет разобраться в себе и понять, как он влип в неприятную историю и что сделал в жизни неправильно.
По словам Александры Черно, Ярослава Дятлова выгнали с проекта за пьянство и дебош. Андрея Пытляка отправили следом, потому что он начал поднимать руку на Дятлова.
Игорь Григорьев и Клавдия Безверхова во время ссоры разгромили комнату. Клава ухала с Поляны, на данный момент неизвестно, помирились ли участники Дома 2.
Экс-участница Дома 2 Юлия Ефременкова в поиске няни и вынуждена отсутствовать на рабочем месте в блоге, так как у неё много хлопот с подрастающими сыновьями. Пора Мондезира звать на подмогу?
Майя Донцова удивила своих подписчиков внешним видом, когда рассказала, как после гендер-пати Романа Капаклы гости вечеринки жили у неё в загородном доме несколько дней. Похоже на антирекламу услуг пластического хирурга?
Макс Полянский
Нашла мужика у мусорки?
а где еще можно встретить порядошного человека?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу любить, хочу страдать..))