хочу любить, хочу страдать..))
Сообщений 871 страница 900 из 1975
Поделиться8742024-05-20 02:27:07
На Хулю намЯкивает?
Поделиться8752024-05-20 02:52:18
это та самая Эльвира, у которой, со слов Сеньки Мурло нет ничего, ни копейки денег..
А мне кажется, когда сенька-мурло оказался в доме у Эльки..Он просто офуел и подумал...Неужели я тут буду жить??? Но мама Эли раскусила этого кровопийцу на раз-два и выпроводила их к ипеням...в деревню, к тетке, глушь (с) - Москву. Знала, что у дочи терпения хватит ровно на месяц на такое уё -((( Прикиньте, как он ногти на ногах кусает -))) Псих на всю жизнь...и, судя по всему, долгой она у не будет -(((
Пипули, приветули!
Поделиться8762024-05-20 03:04:25
А чем ей ветрянка не угодила, лучше в детстве, чем потом, ебнутая. В выхи глянула пару эфиров, они серьезно сначала из Кучи лепили роковуху, теперь из лысеющей низкосракой армянской женщины мачу?
Ярик пусть жжет, ждем подробностей)Отредактировано Ольга-71 (Сегодня 19:54:51)
У меня погибла яблонька молодая, куст гортензии и куст акации -((( Так жалко -((( После майских передряг -(((
Поделиться8772024-05-20 03:19:46
Последние новости дом 2 на сегодня 20 мая 2024
Максим Зарахович уверяет, что его напрасно ревнует Элина Рахимова к Екатерине Квашниковой, он никогда не рассматривал эту девушку для отношений.
Екатерине Гориной, отдыхавшей с братом и бабушкой за городом, пришлось оправдываться перед Клавдией Безверховой из-за своей руки, лежавшей на ноге Игоря Григорьева. Во всем виновата Элина Рахимова, обнародовавшая фото, теперь Катя поставила точку в дружбе с Рахимовой.
Эльвира Гох с подругой Елизаветой Субботиной отправились в Дубаи, где вместе будут искать шейхов, как мечтала Лиза на проекте.Кристина Бухынбалтэ обнародовала свои заработки в запрещенной социальной сети на фоне скандала с недовольными рекламодателями.
Пока Диман Хулиган с Сашей Черно "пилили контент" в ночи, ветрянкой заболел сын Оганесянов Стефан.
Ирина Пинчук переживает, что она может быть беременна третьим ребенком, ведь на начало июня у неё запланирована абдоминопластика стоимостью 2 миллиона рублей.
Надежда Ермакова довольна «алкотуром» блогеров из выпускников Дома 2, и надеется, что этот проект продолжится.Анастасия Бигрина-Ромашова прощается с Евгением Ромашовым и улетает завершать свое образование, ей надо сдать экзамен и защитить диплом.
Игорь Григорьев прошел проверку на полиграфе, чтобы доказать свою невиновность в истории с изменой Клаве Безверховой. Больше парой они не являются.
Наталья Борушко
Поделиться8782024-05-20 04:15:32
Прикиньте, как он ногти на ногах кусает -)))
это оборот речи, надеюсь?
Поделиться8812024-05-20 04:55:48
в двух словах - да и куй с тобой, Максим!
Поделиться8852024-05-20 13:23:05
Угрюмое лицо с крупными чертами (уже даже не круглое...какая-то квадратура круга образовалась!😄).. тяжелый , недобрый взгляд - так смотрит почти 30-летняя тетка - гопница и скандалистка на молодую, веселую девчонку...
А девчонка легкая, двигается хорошо, заводная..носится в парике по кухне, хохочет, дразнит...)
Так как же она посмела (!) сделать пародию на неприкасаемую , почти недосягаемую для таких неприличных карикатур, особу!))
Кто позволил ей так издевательски демонстрировать все приемчики, движения, манеру говорить, вернее -орать! - САМОЙ Рахимовой?
- Ишь ты!..веселится...прикалывается, ножками дрыгает, на стол взбирается, танцы танцует...зараза малолетняя...И мой-то...мой Макс тоже веселится!..ржет..в ладоши хлопает..Прибила бы на месте, но надо держать лицо...
- И ведь похоже все делает...Нет, все- таки я лучше задницей на столе еложу...))Да... и задница у меня мощнее..И корпус помогучее..куда ей, худосочной, до моей фигуры !..И чего это Макс опять ржет? нравится ему, как меня опускают - ну все...сегодня будет иметь, что слушать..
А тем временем молодая , веселая, и, как видно стало, довольно творческая девчонка самозабвенно носилась по кухне, танцевала, вопила и сама хохотала во все горло!) Пародировала...
И пародия удалась!..Молодец!)
В кои веки я получила удовольствие от этих нескольких минут.)
--------------------------------------
Только бы потом не сдулась, как это бывает..
И еще хуже - не пошла извиняться перед паханшей...
Плюшка
Поделиться8862024-05-20 14:24:53
А вот версия Клавы🤯
Если кратко: она случайно пересеклась с дамой, которая утверждает, что спит с Игорем…детектор это подтвердил🫣
.......
Клава
А теперь моя версия.
Начнем с того, что на лобном мы поругались и меня послали на 3 веселые буквы ( тут мы оба не правы)
Было много чего сказано.
После этого, это кстати будет в эфире. Я говорю Саше, что это все и на общей кухне тоже.
Я начала собираться встретиться с подругой.
Игорь был в комнате и не слово мне не сказал.
Я уехала с ней.
(Ps. Она замужняя чеченка)
После этого, мне позвонила мама и сказала нам приехать к ней, увидеться в 💃🏼 клуб.
Мы не особо горели желанием, но поехали.
Ситуация:
Дальше голосовым
......
И давайте поговорим о том, какая я гулящая 😺
Теперь это моя любимая тема
Берем 4 месяца в отношениях.
В клубе я была с мамой на дисквалификации игоря.
Были мы еще в караоке в начале отношений, все вместе
когда мы отдыхали так же все вместе с ребятами.
На др мамы.
И когда я выезжала в ту злополучную ночь
Так же я побыла позавчера в клубе, как раз таки на интересном диалоге и уехала.
На этом все 🤓
зазеркалье
Поделиться8872024-05-20 14:28:28
все труднее убедить подписоту, но Зая не сдается..
Ну, кстати, тут о том, что как раз Куча ко всем и липнет, что бы любовь получить, а она вещает, что её все хоЧут, а она "избегает")
Всем привет!
Поделиться8882024-05-20 14:48:33
Новости :
⚡Итоги детектора поставили точку в отношениях Клавы и Игоря.
⚡Лобное было эмоциональным. На вопрос об измене Игорь ответил своим вопросом: а не ему ли сомневаться в верности Клавы?
⚡И как бы Клава поначалу не держалась, эмоции взяли верх, она покинула лобное
💔На данный момент Клава разбита, собрала вещи…
⚡Игорю сложно смотреть на слезы Клавы, он не понимает, что там за девочка… но тоже уже был готов к расставанию, ему все надоело
🤔Так, например, Тигран считает, что Клава хотела «слиться» и вот он - повод.
⚡Еще одна, но «моральная измена» произошла в паре Макса и Элины
⚡Ситуация: Макс узнал, что нравится экс-участнице Мирославе и ночью решил написать ей с аккаунта Кати Квашниковой, конечно, Элина об этом узнала и не готова прощать
☝🏽Макс уверяет, что не преследовал никаких серьезных намерений, просто решил написать
🤔Некоторые считают, что Макс специально это сделал, чтобы Элина посмотрела на него другими глазами… так сказать хотел зацепить, чтобы интерес к нему был больше
⚡Даже если этак, Элине все это не подходит… пока ей тоже тяжело. Она не может сдержать слез, понимает, что скучает… но снова и снова погружатся в эту историю… пока она себя останавливает
🤷🏽♀Катя Горина пыталась поддержать Максима после лобного… но ей было сложно дать совет. Катя призналась, что такого Макса она не знает (после того как Макс высказал мнение, что ситуация, где Элина фотографировала Катю - нормальная). Но в итоге разговор состоялся
☝🏽Кстати, некоторые ребята в коллективе уверены, что Кате Гориной нравится Игорь… Катя отрицает, он - просто друг.
⚡Конфликт между Игорем и Элиной тоже продолжается.
💔Йося разочаровался в Насте Волковой… он чувствует, что нравится ей, но пока она хочет «усидеть на двух стульях»: получать внимание от Йоси и тем самым «шевелить» Никиту.
Домработницы 2.0
Поделиться8902024-05-20 15:50:25
Катя Жужа :
Не будет долгих интриг. О нашем счастье хочется кричать на весь мир 🥹
У нас сын 💙
Теперь у нас три невероятных мальчика и одна прекрасная дочь!
А я самая счастливая на свете 🥰
Поделиться8912024-05-20 15:56:43
Шуня :
«Сегодня раннее утро, началось с пробежки и медитации.
До зала я так и не дошла 😃👌
Хорошо у меня в соседнем дворе стадион.
Чувствуешь себя по-другому, после таких утренних историй❤»
Поделиться8922024-05-20 15:57:55
пчеловод...
Поделиться8942024-05-20 16:39:09
Домработницы 2.0
очень говорящее название, ибо тупо впихивают нам сценарную шнягу, для пущей убедительности сопровождая ее анализом, то бишь инструкцией, как это надо воспринимать, ага-ага..
клоуны..
утречка всем!
Поделиться8952024-05-20 16:41:10
Свернутый текст
эскорт по бартеру?
или экспорт?
или из порта в порт?
или просто спорт?
Поделиться9002024-05-20 17:12:24
неубитое, незнающее, неверящее, знающее, не оправдывающееся, бескорыстное Мурло..