хочу любить, хочу страдать..))
Сообщений 901 страница 930 из 1975
Поделиться9022024-05-20 17:14:40
И пародия удалась!..Молодец!)
Поделиться9032024-05-20 17:18:53
Мизуллина, ау!
Поделиться9062024-05-20 18:46:51
вечерний..
Поделиться9072024-05-20 18:51:07
Fetu
Для Димы Дмитренко : "Из омута злого и вязкого Я вырос тростинкой шурша И страстно, и томно , и ласково Запретною жизнью дыша. И никну, никем не замеченный В холодный и топкий приют, Приветственным шелестом встреченный Коротких осенних минут. Я счастлив жестокой обидою, И в жизни похожей на сон, Я каждому тайно завидую И в каждого тайно влюблен. Осип Мальденштам.
Поделиться9082024-05-20 19:56:24
Виктория Боня заявила, что у ее матери страшные последствия после подтяжки лица.
Сумма в 9 миллионов рублей, вложенная в желание омолодиться и приобрести «лисьи глазки», не принесла желаемого результата, а лишь усугубила ситуацию.
«Мама моя не в лучшем состоянии. Скажу откровенно, осложнения после операции у нее более, чем серьезные», — выразила свою тревогу знаменитая блогерша.
Она отметила, что теперь приходится лишь ждать и надеяться на лучшее, так как ничего уже не изменить. Однако Виктория не уточнила, какие именно проблемы возникли у ее 68-летней матери.
Поделиться9092024-05-20 20:00:28
ночной..
Поделиться9112024-05-20 20:14:55
ананас в прошлом..
Поделиться9122024-05-20 20:20:46
годовщина - 4 месяца!(С)
Квантовая отжигает..
завтра..
Поделиться9162024-05-20 22:08:43
Ты быдло, пьянь и всё такое...
На девАчку замужнюю поклёп возвёл.
Она, сердеШная, лишь малость допустила,
А он, подлец, с три короба наплёл.
Ухожена от морды до хвоста
И веса в ней чуть больше ста...
Ну не могла забить подонка пузом.
Всё врёт! Не верите? Спросите мужа...
Галина Михайловна
Поделиться9192024-05-20 22:43:26
девочки такие девочки!
Даже ругаться лень с этим занудным дедом Русей. Уехал, живи там и будь счастлив. Хватит провоцировать меня на скандалы. Поругайся с Антоном S, с Отаром Кушанашвили, с Анастасией Волочковой.
Какой из меня гей? 😂 Деревенский стиль, навоз, кирзовые сапоги. Рустам, посмотри на геев в зеркало, как выглядят. Они напудренные, кремом намазанные, жеманные.
Такие шалунишки. 😁
Я всегда поддерживал и поддерживаю спецоперацию, топлю за ВС РФ, за Россию.
А ты предатель Родины, хочешь статус «иноагента» получить, чтобы политическое убежище попросить в Америке и выплаты получать? Позорник старый. Продажный.
П.С: Спасибо, что нарезал и прислал мне свое высказывание, а то я вряд ли бы его увидел. Не слежу за тобой, прости.
Рустам, найди себе работу, хватит просить деньги, это недостойно такой величайшей звезды журналистики и телевидения. Говна тебе на лопате и всего самого наилучшего. Бывай, дружок мой, фанат Мая Абрикосова 😝
П.П.С: Читай книжки, а то так совсем отупеешь, сидеть кривляться сутками перед камерой
Поделиться9222024-05-21 00:35:12
Брошенка из полной жопы вещает 🥺Даже если ты в полной жопе- благоухай 🫶🏽
Ароматный гель, чтобы отмыться от хейта😉
Пс. На Дубайск наплакать решил?
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться9232024-05-21 02:57:32
Это старая фотка?
Поделиться9242024-05-21 03:19:08
Последние новости дом 2 на сегодня 21 мая 2024
Виктория Салибекова отправилась рожать Леончика, в сопровождении не только мужа, но и команды сотрудников Дома 2. Будут ли роды в эфире?
Клавдия Безверхова, расставшись с Игорем Григорьевым, выпросила себе двухнедельный отпуск, который проведет с сыном Робертом и своей семьей в Беларуси.
У Максима Зараховича пауза в отношениях с Элиной Рахимовой, которая его постоянно к кому-то ревнует.
Иосиф Оганесян получил листок нетрудоспособности по уходу за заболевшим сыном Стефаном, пока его жена Саша Черно проводит время с друзьями мужского пола.
Кристину Бухынбалтэ высмеяли в запрещенной социальной сети за не слишком удачное фото. Или так было задумано Крис?
Майя Донцова сняла большой загородный дом, в который съехались на её 32 день рождения многие бывшие участники Дома 2. Ждем подробности вечеринки?
На поляне был мужской приход, и новички уже знакомятся со свободными девушками.
Алена Рапунцель приглашает всех желающих встретиться с нею, посетить рекламируемый ею ресторан-бистро, для чего надо даже анкету заполнить. В обычные дни там пусто.
Наталья Борушко
Поделиться9262024-05-21 10:41:35
Это старая фотка?
конечно
Поделиться9282024-05-21 13:16:25
Бетти Блюм
интересно, она в куклы играет?
Поделиться9292024-05-21 13:20:42
Папаня...
Приехал в съёмную квартиру жены, чтобы забрать ребёнка на поляну, а тут такая приятная неожиданность, такая нечаянная радость, сравнимая только с первой зарплатой - у Стефана ветрянка!
Врач диагноз поставленный Шуркой подтвердил и сходу выписал папаше больничный лист по уходу за больным...Мама то ИХНЯЯ в длительной командировке, можно сказать, затяжной...
И куда кусок идиота понесёт больничный к оплате, в риэлторскую контору, или в притон? Ох и дремучий...
На свою квартиру не повез, ребёнку здесь комфортней и привычней. Всё для сынка. И контора гори ясным огнём, он себя там уже зарекомендовал потрясающим риэлтором, не выпрут, и на поляне всё схвачено. Если разбегутся девки, что к нему прикреплены были куража для, новых подгонят. Ну потому-что у него всё потрясающее, включая погоду... Такой вот позитивный рогоносец.
Вот оклемается Стефан и поедут они девок лохматить на поляне. Такая школа жизни для опережающего...
Галина Михайловна
Поделиться9302024-05-21 14:09:38
конечно
Шедевральная)
Всем привет!