Когда у нас кошелечкам зарплаты и пособия выплачивают?
10-го и 25-го пусть пишет) Про зп, про пособия хз
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу любить, хочу страдать..))
Когда у нас кошелечкам зарплаты и пособия выплачивают?
Маша Круглыхина
Взяла и зачем то намечтала маленький прудик прямо на своем участке
Как я его строила?!
☑Нашла на участке деревяшки и всякий хлам, который в итоге послужил как колышки
☑Наметила какой формы и размера он у нас будет и приступила к делу
☑Вбитые колышки обвязала веревкой, потом начали копать. Копать и бесконечно копать!
☑После того, как котлован был готов, мы сделали песочную подушку и постелили толстый слой специальной пленки для прудов и водоемов. Ее можно найти в любом маркетплейсе )
☑Края временно обложили камнями, которые впоследствие послужат украшением ландшафта
И тут случилось непредвиденное…
Пошел дождь и наполнил чашу дождевой водой. Получилось болото🥲
Но я не отчаялась. Заказала насос, чтобы выкачать воду и залить чистую.
Надеюсь скоро прудик будет готов и можно будет его сказочно облагородить.Уже не терпится самой увидеть что же из этого получится 😍
П.С: большая просьба не писать сюда как всё это опасно и бесполезно) нам всё подходит 👌
Продолжение следует 💪
Фетуш, я комменты под кат спрячу. Не, в основном поют хвалебные песни, конечно, но иногда прерывается, видно Маня удалять не успевает.
А я говорила, если Маня из инсты пропала, жди новую аферу дело чудесное, исполнение волшебным образом.
Отредактировано Малинк@ (2024-05-22 00:10:12)
Ну вот я про эти даты и думала. Сегодня 21, как раз прогрев с покрытием фасада начался.
Не, в основном поют хвалебные песни, конечно, но иногда прерывается, видно Маня удалять не успевает.
ваще подписота оборзела.. Кучи на них нету, мрази..
ваще подписота оборзела.. Кучи на них нету, мрази..
Зато не пьёт. (С) Попрошайничает, лукавит, грязью поливает (но только в лечебных целях), мать под столом спит в одной футболке третий год, но Маня не бухает.
После позорного исхода Шурочки с проекта, самого позорного из трёх её исходов
Вот да, такого трешового ухода у неё ещё не было)
Умеет всё-таки Маха кадр выстраивать)
Классная фотка...
Вот дрянь - всё сама она абсолютно, а с больным ребёнком Осёл сидит!
мать под столом спит в одной футболке третий год, но Маня не бухает.
на кухне воздух приятней..(С)
Кстати этот нарик Ярик у антиков Кучи скрин их переписки выложил, из которой выходит, что её -таки выгнали с Дурки. Она сама ему пишет об этом...
Я и не сомневалась, сама бы она не ушла...
ИсчО надо узнать када пенсия)
Свернутый текст
чесотка.. от Перса подхватила..
Вот дрянь - всё сама она абсолютно, а с больным ребёнком Осёл сидит!
А ещё мне нравится, как она на днях причитала. что Осёл лезет в её дела, счета и расходы. Кто бы тётеньке объяснил, что всё это до развода - совместно нажитое. Со всеми вытекающими ...
не опознаны..
Да ладно. Они вот как жопы отклячили, старались, а ты не узнаёшь.
Последние новости дом 2 на сегодня 22 мая 2024
У Тиграна Салибекова родился четвертый сын Леон. Поздравляем родителей.
Бывшие участницы Дома 2 Эльвира Гох и Лиза Субботина решили из Дубая переехать в другую страну. Ищут спонсоров вояжа?
Элина Рахимова выставила свои невыносимые условия для Максима Зараховича. Катя Горина под запретом, но есть и другие соперницы за периметром.
Бывшая участница Дома 2 Алиана Устиненко готовится к рождению третьего ребёнка и уговаривает своих детей принять нового члена семьи.
Экс-участник дома 2 Александр Гобозов вышел на связь из тюрьмы и передал привет своим поклонницам.
У Элины Рахимовой скоро появятся новые зубы. Топовая участница Дома 2 решила поставить виниры. Женится ли на ней после этого Максим Зарахович?
Макс Полянский
Они вот как жопы отклячили, старались, а ты не узнаёшь.
и не говори.. зеркало души практически!
Зато не пьёт. (С) Попрошайничает, лукавит, грязью поливает (но только в лечебных целях), мать под столом спит в одной футболке третий год, но Маня не бухает.
Вот, вот. Не пьет, не курит и маты не гнет, в отличии от некоторых. И то уже хорошо. И мать, и дети крестьянские - все при ней. А на кухне воздух приятный : хлебушком пахнет, маслице хоть постное, да есть. Выживут, ЗАЙЧАТА !!!
Отредактировано Натали - 50 (2024-05-22 07:40:40)
Мне стали ненавистны зеркала, Не хочется их натирать до блеска, Все потому что магия стекла, В глазах моих не отражает всплесков ... Сниму, не сожалея, со стены Зеркальные холсты, как лже - иконы, И в мир потусторонней глубины Уйдут мои тоскующие клоны ...Людмила Романова. Навеяло...
Умеет всё-таки Маха кадр выстраивать)
вот у всех на фотках заметно кто любимчик у мамы..у Мани - Лиза, у Юлё Колеса - старший, не помню, как его..у Гажиенко младший - Лева, у Рапы - Софа, у Сявки младший - Свят..не поняла кто у Бородули, У Ритузы Аги и у Бушки..они явно стараются не проявлять..ну или я не вижу..нет, все таки у Ритузы Митя
Я и не сомневалась, сама бы она не ушла...
ее не сдвинуть было..то до первого июня. то до двадцать третьего..и так до морковкиного заговенья..
оня тоже хочет как Белла Хадид.
это Боня или Ашма? теперь обе узкоглазые - не отличишь
Художник А.Н.Шильдер. Облака. 1885г.
вот у всех на фотках заметно кто любимчик у мамы..у Мани - Лиза, у Юлё Колеса - старший, не помню, как его..у Гажиенко младший - Лева, у Рапы - Софа, у Сявки младший - Свят..не поняла кто у Бородули, У Ритузы Аги и у Бушки..они явно стараются не проявлять..ну или я не вижу..нет, все таки у Ритузы Митя
Фетуша,
Дык, Маня не только на фотках показывает, что любимчик у нее Лиза. Она же единственная, кто родилась от безусловной любви. А с Кроликовым сошлась по тихой грусти. Родила одного, потом вторую для ускорения получения гражданства. С отцом видится только Лиза, это всегда подчеркивается, преподносится как праздник и великое умиление. Днюшки тоже празднуются Лизины, она и одета лучше остальных, и внимания ей больше. Но это и понятно, Лиза родилась от мужчины которого Маня любила, а остальные от дуракаКроликова.
Доброе утро, Пипкин дом!
На улице просто сказка сказочная.
Отредактировано Малинк@ (2024-05-22 12:06:02)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу любить, хочу страдать..))