одуванчики
Люблю их нежно... Но тоже все скосила)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу любить, хочу страдать..))
одуванчики
Люблю их нежно... Но тоже все скосила)
Ты же понимаешь, что у меня сейчас следующие вопросы про одеяло возникнут.
мы же приличные люди и говорим только про искусственные источники тепла..
Кассационная жалоба по делу А. Гобозова
Я бы ему тяжкие телесные, ну или средней тяжести вменила...телефон это, конечно, бред какой-то...
Кабачков, авторитетное..
Я поддерживаю предложение дать Шаману звание Народного артиста. В моем понимании он народный.
Ярослав Дронов потрясающий вокалист. Это вам не автотюновый гундёж про «звуки поцелуев» и «мало половин»… и это вам не на голой вечеринке Ивлеевой выплясывать.
Один из артистов на сегодняшний день, за которого не стыдно.
Пусть войдет в историю, как самый молодой носитель звания.
Труд должен быть вознагражден по достоинству! Всех благ ему, талантливому, воодушевляющему! Мы знаем его песни наизусть, каждое слово. Шаман стремительно взошел на сцену, достиг высот, ему всё признание и обжигающая народная любовь! 🔥
Ага, очень харизматичная!
Одуванчик, как мне кажется, потому что росла всегда окруженная любовью мамы, папы, старшей сестры. Умилялись, восхищались и тд. А с Марусей другая история. Она и сама по себе более закрытая, может правда со временем такой стала, сначала ранний развод родителей, потом пришел дядя Мася со своим сыном, который типа брат не брат, но живем вместе, на отдых вместе и тд. Дядя Мася хороший, мы его любим, проходит несколько лет, дядя Мася плохой, Даню мы забываем, живем вдвоем. Проходит время, мама беременна и выходит замуж за дядю Курбана, вот тебе, типа, новый братик Омар, а скоро еще один ребенок родится, несколько месяцев спустя мама опять несчастлива, дядя Курбан ей изменил, но мама его простила, потом родилась Тея, которой все внимание, развод с Курбаном и тд, все это на камеру. От такой бурной жизни у любого может появиться желание в раковину залезть и спрятаться.
мы же приличные люди и говорим только про искусственные источники тепла..
А про естественные говорить неприлично уже что ли?
Эля и Лизок отправились в Грузию, пока Сэм заливает слезами кладовки Москвы 🤭Один урок, который я поняла после всех трудностей, через которые мне пришлось пройти 👇🏽
Я пережила расставание, которое оставило в моей душе глубокие раны. Но вместо того, чтобы погрязнуть в страданиях, я решила выбрать себя
Эта поездка была мне необходима для того, чтобы побыть наедине с собой и своими мыслями. Осознать, что важно не только уважать других людей, но и уважать себя.
Мы все заслуживаем быть счастливыми, любимыми и уважаемыми. И если кто-то не ценит тебя таким, какой ты есть, то это не твоя потеря, а потеря этого человека. Не бойтесь быть сильными и стоять за себя 🫶🏽
Как бы вы поступили в моей ситуации? 🤔
Дом2БезКупюр❤️
А про естественные говорить неприлично уже что ли?
да-да-да, доброе слово тоже греет! ты ж про это?
да-да-да, доброе слово тоже греет! ты ж про это?
Естественно! Про что же еще то?
самый молодой носитель звания
по мне коньюнктурщик, хоть и не без таланта
От такой бурной жизни у любого может появиться желание в раковину залезть и спрятаться
еще и, не будь тем помянута, Миро трендела на весь инет, что Маруся некрасивый ребенок и какая красотка Тея..мне ее придушить хотелось..ну хейтишь ты мать и облизываешь Курбана, ну и остановись на этом..тем более это неправда от слова совсем...
еще и, не будь тем помянута, Миро трендела на весь инет, что Маруся некрасивый ребенок и какая красотка Тея..мне ее придушить хотелось..ну хейтишь ты мать и облизываешь Курбана, ну и остановись на этом..тем более это неправда от слова совсем...
И Миро, и подружки-прачки, которые постоянно толкутся дома. В общем очень много факторов разных. Хорошо, что Маруся сама по себе спокойная и адекватная девочка, которой лишнее внимание только претило.
Эля и Лизок отправились в Грузию
чего, шейхи не оправдали? грузины ближе по менталитету?
чего, шейхи не оправдали? грузины ближе по менталитету?
Шейхи не наливают. А в Грузии хошь вино, хошь чача, на любой вкус.
А в Грузии хошь вино, хошь чача, на любой вкус.
Шейхи не наливают.
темные люди,хоть и в белых одеждах.. не понять им менталитета наши красавиц!
Да, еще танцы и многоголосие. Мы в июле идем на концерт Акапелла Сакартвело камерный зал Дома музыки.
Да, еще танцы и многоголосие. Мы в июле идем на концерт Акапелла Сакартвело камерный зал Дома музыки.
А с Марусей другая история.
Вот да, мне всегда её из-за новых "пап", и, особенно, из-за "названных братиков" жаль было...
тем более это неправда от слова совсем...
Мару такая прям армяночка-армяночка, но на лицо и правда помилее Теи будет
с её шнобелем(
Саймон Марданшин
Попросили непроверенных людей больше не приводить в свой круг
ой, и кто этого говорит? и что ж за круг такой уникальный у Семки?
Фетуш, так декорации, вроде, с гендер-пати Кап. Значит они и попросили, еще Майюшечка, Пинча с Араем, ну Ылита хомячья.
Отредактировано Малинк@ (2024-05-22 19:03:36)
В третий только. Заблокируйте уже, чтобы не было искушения снова заходить.
Натали, заходи!
что-то мне прямо страшно за Семку..еще книжки читать начнет..как-бы передоза не было
просто его бомбит..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу любить, хочу страдать..))