ну до чего ж противный, ядовитый, язык действительно поганый
мало люлей получал, видимо..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу любить, хочу страдать..))
ну до чего ж противный, ядовитый, язык действительно поганый
мало люлей получал, видимо..
что-то балдокрутит Куча.. с Персом она осталась и без Ешака, ага, щаз заплачу.. по-ходу, недельку-полторы вымутила себе отпуск, Ешак пока место ее занял, Таньку вызовет срочно нянькаться..
риелторский бизнес пошел по узенькой..
Ряска красоту навела..
И правда, красотка, все естественное
Марго Овсянникова
Моя бабушка Сафонова Валентина Николаевна (1925-2019) в 1941 году приписала себе один год и пошла зенитчицей.Потом стала командиром взвода «Зенитной батареи». Эта песня просвещается ей и всем ветеранам!
Вы наша большая гордость.
А наверно...есть будущее у марго (бывшей моей любимке). Щас - по фик она мне.
Задойнов
Как вспомнишь, как у благотворительного фонда он 15 процентов хотел получать...так просто противно на него смотреть...защитника -((( Помните, как он Элинке говорил?
Последние новости дом 2 на сегодня 10 мая 2024
Александра Черно в слезах покинула проект, передав вахту мужу Иосифу Оганесяну. Что же Оганесяны сторожат на Доме 2, почему не могут с ним расстаться?
Фанаты Кристины Бухынбалтэ выслеживают Ивана Барзикова в Аланье. Одной из подписчиц удалось узнать, что Иван сбежал, а его кафе закрыто. Нашел Ваня новую работу или новую девушку и новую страну?
Кристина Бухынбалтэ в откровенном нижнем белье записала странное видеопоздравление для мужчин, приурочив текст к празднованию Дня Победы, чем оскорбила ветеранов и вызвала возмущение зрителей Дома 2. Поклонники телестройки написали на Кристину жалобу общественному деятелю Екатерине Мизулиной.
Ольга Рапунцель жалуется на бывшего мужа Дмитрия Дмитренко, который накопил долги за квартиру и не платит алименты. А Оля всё сама да сама с детишками, но уже нашла мужчину, который скрашивает её одиночество.
Элина Рахимова и певец Кумпат презентовали песню "Богиня", а Максим Зарахович приглянулся наставнице миллионеров Светлане Фишер, которую привезла на Поляну Ольга Солнце.
Кенели Сайкс считает, что стала именно той девушкой, с которой родители запрещают дружить своим детям.
Залине Тазетдиновой сделали предложение. Так быстро на проекте ещё никто замуж не выходил?
Санчо принял участие в показе мод и участвует в нескольких проектах, жизнь налаживается у бывшего жениха Элины Рахимовой. А мог бы сейчас на Поляне руками фонари и стены разбивать?
Игорь Григорьев показал бабушке Москву и собирается отправить Наталью Ивановну в Новосибирск. Отношения с Клавдией Безверховой спасены?
Макс Полянский
А наверно...есть будущее у марго
быть может, поэтому Филя ее и подтягивает? бабушкина школа!
иБульку обманули..
У тебя есть время до утра вернуть мне все деньги за рекламу! И вернуть деньги за твою работу! Иначе тебе пизда , мошеница ебучая
Вот такие ебанашки идут в блок навсегда) С чего люди взяли ,что они умеют право учить меня? Давать советы которые я не спрашивала? Хочу и матерюсь,кому не нравится мат могут отписаться от меня , ебанутые люди , сами же подписаны . Конченные .
Она меня и в директе настигла🤣Ну все меня отчислят за мат 🥲Оказывается если ты материшься нельзя учится в МГУ) Вот чекнутая 🤣🤣🤣
Сегодня в нашей стране такой день, когда любых слов недостаточно, чтобы описать те чувства, которые переполняют наши сердца🕊️
Мы вспоминаем, мы чтим, мы гордимся. Пусть каждый из нас снова и снова вносит свой вклад, передает эту память о героических подвигах нашим детям. О том, что действительно стоит дорого🙏 низкий поклон нашим ветеранам…
С Днём Победы всех нас!А это короткий отчет, как насыщенно прошел мой день… и на выставку «уникальная Россия» в гостинном дворе попали, и лучшего друга встретила, с ним дружим 17 лет, и с Журавлевой Надеждой Александровной познакомилась лично! А она Член союза соратников Президента председатель фонда " Сила Отечества ", да и просто замечательный человек .
В общем, день выдался насыщенным на события! А как вы отметили 9 мая?
Александра Черно в слезах покинула проект, передав вахту мужу Иосифу Оганесяну. Что же Оганесяны сторожат на Доме 2, почему не могут с ним расстаться?
от этих Оганесянов просто нет спасенья..этот сплеьтник еще гаже своей женушки
но уже нашла мужчину, который скрашивает её одиночество.
ну так и Бимондий уже не раз выставлял фотки с разными девицами
Кенели Сайкс считает, что стала именно той девушкой, с которой родители запрещают дружить своим детям.
эта мадам без комментариев..откуда она вообще?
Художник М.Сатаров. "Деревня в цвету".
кто на дачах в Подмосковье? расскажите что там и как после заморозков
Макс
Когда приезжают дети на поляну это просто другой мир 😍
Как же хочется дочку от достойной девушки🔥
Катя Горина
еще одно откровение перед сном)
Я очень благодарна за опыт что подарил мне проект. Именно в этот заход, помимо проработки страхов, обрела душевное равновесие и не только👇🏻
Многие знают про мою семейную драму, и непростых пережитых моментов. Это повлекло за собой нежелание общаться с родными, или общалась очень дозировано, из позиции «надо», а не «хочу».
Говорю сейчас за свою бабушку, а не за братика.
Однако даже с ним у нас были большие пробелы в общении, т.к. я рано ушла из дома, мы не жили вместе. Близкие настраивали брата против меня, это нас отдалило.
Только сейчас я чувствую сильное желание, быть сопричастной к их жизни. Чаще видеться, делиться мыслями, и проводить время вместе, как это делают семьи.
Я очень сильно отвергала свой род, непринятие сильное и других родственников. Просто я никогда не говорю об этом. Но с ними общаюсь сухо, или вовсе игнорирую.
Очень многое оставила за кадром, не каждый сможет понять меня. Но первые шаги я уже делала за периметром, это очень было непросто. С бабушкой вечное напряжение было, и недопонимание.
Сейчас братик зовет меня на свой выпускной, как летит время, я не могу иногда в это поверить!) Уже на след выходных ему исполниться 16, я решила справить ему праздник, поедем в загородный домик)
У бабушки просила прощения сегодня, понимаю, что потом могу сильно сожалеть, если упущу время. Она разделяет со мной это желание, не сердится, и понимает меня
Я четко ощущаю, что больше не хочу транслировать и даже думать, что у меня никого нет. Что я одна. И "родные, мне не родня"
Хочу догнать время с близкими, наслаждаться жизнью, чувствовать любовь ❤
она даже в постах трандычиха
страдания...
она выросла, а осел стало быть не дорос?
Марина Африкантова
Доброе утро 🥐☕🥨
С Днём Победы ❤ Кто смотрел парад? Я дааа😍
Алексей Адеев
Этот стих я написал для тебя Великий народ России!
Я потомок солдат,бравших в мае
рейхстаг,
Я горжусь той Великой Войной!
Я потомок солдат,водрузивших тот флаг
Над поверженной их головой.
Я потомок тех дев,что в слезах казнены
Я потомок солдат,не пришедших с
войны.
Я потомок всего,что на русской земле.
Я горжусь,что я вырос в обычном
дворе,
Я горжусь,что мой дед на войне воевал,
Я горжусь,что он жизнь за Россию
отдал.
Я горжусь,что мы помним об этой
войне.
Я желаю всем мира на огромной Земле.
Я потомок солдат,бравших в мае
рейхстаг.
Я горжусь той войной и во век будет так!
Ванька
Кенели
КРИНЖ БЭЙБИ 🍼:
Скоро свадьба💞💍
сколько раз я сказала слово «типа»???
Вообще странный день. Лучше бы не ходила одна гулять. Сегодня до меня докапывались все🤧 Нервов на ссор со всеми уже не хватает.
Почему все хотят воспользоваться моими подписчиками в инсте и развести меня на отметки там?🤓
Бушка
Ольга Бузова
«Как было много тех героев , чьи неизвестны имена» ...«Ветер Войны» С.Кадашников
Сила нашей страны в единстве, традициях и патриотизме ! 🙏🏻 Мы помним и будем помнить всегда , мы чтим всё, что Вы для нас сделали 🇷🇺🙏🏻 наши ветераны, наши великие герои 🙏🏻 Низкий поклон, вечная память и безграничного здоровья тем, кто с нами 🙏🏻
Сергей Сичкар
Нам очень приятно, что Вы olgaorlova1311 пригласили нашу семью, на празднование 20-тилетия любимого телепроекта ДОМ2 reality_dom2 , за гостеприимство, это очень импонирует и льстит.
ДОМ2 для меня не просто телепроект, это близкий родственник, друг, к которому периодически хочется приехать, увидеть, а в такой знаменательный день, тем более.
Благодарим и поздравляем каждого, кто причастен к телепроекту ДОМ2, тех, кто стоял у истоков, и тех кто продолжает этот нелегкий путь. Основателя, директоров, продюсеров, режиссеров, ведущих, технических служащих, декораторов, гримеров, администраторов, участников, и главное зрителей (особенно тех зрителей, которые когда-то голосовали за меня)🤗.
ДОМ2 для многих, особенно для молодых участников, как подушка безопасности, как второй дом, куда можно вернуться. Вы как родители, которых хочется удивить, сделать так что бы гордились нами. Вы наш дополнительный стимул, что бы рости умственно, морально, финансово…
Мы можем ворчать, что тут плохо, хочется денег, кушать повкуснее, спать побольше! Но мы все ровно хотим сюда вернуться. Нам не хватает эмоций, которые нам дает телепроект, то чувство, что мы герои.
Любимому проекту хочется пожелать
Преданных зрителей и море положительных отзывов. Пусть поддержка станет стимулом для всей команды развиваться и двигаться вперед.
радует, что в Беларуси уже знают телеканал ю, его транслируют с конца 2022 г, сразу после моего возвращения, может совпадение, но я так не думаю 😂🙌
Искренне желаю, что бы вы остались на телеканале Ю, и он благодаря вам, стал самым популярным каналом в странах СНГ. И все узнали бы, что ДОМ2, это настоящая мощь! 💪😎 Пусть Ваши эфиры смотрят как можно больше телезрителей. Высоких рейтингов и таких же доходов.
ДОМ2 подарил мне узнаваемость, материальные и эмоциональные благо, помог создать семью, за все это низкий поклон и хотелось в этот день подарить ДОМу2 от нашей семьи Сичкар, что-то, благодаря чему, нас будут, хоть иногда вспоминать, и возможно, на каком-нибудь романтике кому-то пригодиться. В итоге мы подарили вот такой именной сундук для отдыха (внутри шампуры, рюмочки, донышко…)! Надеюсь пригодиться.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДОМ2 И МЫ СЧАСТЛИВЫ!🫶
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу любить, хочу страдать..))