А я ничего не чувствую..
да...иногда ничего, а иногда совсем плоховато..даже духи..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу любить, хочу страдать..))
А я ничего не чувствую..
да...иногда ничего, а иногда совсем плоховато..даже духи..
Настя Тарасова
Многодетная жизнь это:
1) ответственность х4
2) тревога х4
3) режим многозадачности
4) умение делегировать
5) объять необъятное
6) невозможное возможно
7) кастрюли супа🤣
8) игрушки по всему дому
9) 4 разнохарактерных личностей под крылом
10) неудачные попытки поспать в обед
11) бесконечные доставки
12) песни и потешки 24/7
13)попытки найти время на себя
14) заученные ответы: «Да, все мои», «ой, спасибо», «справляюсь, а как ещё 😅».
15) осознание - «это все МОИ»🥹😍🙏🏻
И самое главное - большая ЛЮБОВЬ.
P.S. Иногда смотрю и не верю, что за 7 лет мы смогли создать такую dream team
Экс-супруг Бузовой Дмитрий Тарасов показал сразу всё лучшее, что у него есть, обычному шофёру московского автобуса: белоснежный Bentley, "идеальное" знание ПДД и — средний палец.
Навыки вождения на уровне своих спортивных способностей футболист продемонстрировал на Кутузовском проспекте. На своём люксовом авто он решил выехать с тротуара задом (!) прямо в зоне автобусной остановки. А там — обалдеть что! Автобус! Который как раз отъезжал. Но большого спортсмена не пугают маленькие трудности. Тарасов поехал задом прямо в него.
Футболист требовал дать ему вырулить, то начинал движение, то останавливался и никак не мог выкрутить руль так, чтобы выровнять машину на дороге. Шофёр всё это время терпеливо ждал, пока звезда полей наконец разберётся, как вести себя на асфальте.
В конце концов ситуация возмутила, но почему-то самого Тарасова. И он продемонстрировал водителю автобуса древнейший жест из одного пальца. А затем наконец съехал с жёлтой разметки.
лучше звоните Дроздову
❗️ Подписывайся на Mash
вечерний..
Грустно все это..и главное родители своими руками сотворили..сначала залет по пьяни..потом мамаша с обжорством и инсулинорезистентностью, еще и в родах кесарить себя не давала, бог знает что и как там шло, что младенец в реанимацию загремел...
А ещё есть признаки того, что и дома видит всякие непотребства, о которых даже писать стыдно.
На счёт реанимации ... вероятно, оживляли ... как вариант - органическое поражение мозга.
У меня одноклассница родила ребёнка с такими же проблемами. Так вот она просто жизнь свою положила (муж-военный почти сразу дезертировал, к сожалению), чтобы у малыша было будущее. Там всё было перепробовано - от медицинских вмешательств до дельфинотерапии. Здоровым ребёнок конечно не стал, но главная цель в такой ситуации, чтобы такой человек смог прожить потом без родителей. И не в жутком интернате, как это чаще всего бывает...
Но у этих УОшников - не хватит на подобный родительский подвиг ни образования, ни терпения, ни ... любви.
может значок какой в браузере нажать нужно, у меня все видно..
ночной..
На счёт реанимации ... вероятно, оживляли ... как вариант - органическое поражение мозга.
диабетическая кома у него была
завтра..
может значок какой в браузере нажать нужно, у меня все видно..
усе...забыла, что на даче защита стоит
Лера Мастерко
иногда совсем плоховато..даже духи..
Тоже самое, вроде офф. не болела, но нюх отбит наглухо
Шофёр всё это время терпеливо ждал, пока звезда полей наконец разберётся
Нормальная рабочая обстановка, водителю автобуса до звезды, кто там за рулем)
Эльвира Гох и Лиза Субботина с трудом сбежали из небезопасной Грузии
Бывшие участницы Дома 2 решили путешествовать по разным странам и после Дубая отправились в Грузию. Сначала они ходили по ресторанам и ездили смотреть на пейзажи с канатной дороги, затем решили выйти в город и там их ждал сюрприз. Девушки увидели, как проходят местные митинги.
Эльвире и Лизе пришлось бежать из центра, где они собирались снимать контент и делать селфи. Начинающие блогерши чуть не попали в заварушку, после которой у них могли появиться проблемы с законом. Гох и Субботина сбежали из небезопасной Грузии, надеемся, в будущем они перед поездкой узнают об обстановке в стране, которую хотят посетить.
В жизни Эльвиры сплошные приключения с тех пор, как она решила бросить Саймона и оказалась в компании Лизы. У Эльвиры от переживаний даже пропал аппетит и она начала терять вес.
По сравнению с дубайскими приключениями, на этот раз девушки с трудом избежали неприятностей. Осталось теперь на Бали отправиться в поисках роскошной жизни?
Автор: Макс Полянский
Нормальная рабочая обстановка, водителю автобуса до звезды, кто там за рулем)
надо было как моряки во время навала на вражеский катер - дави их, бл*!!
диабетическая кома у него была
Шуня очень легкомысленная барышня. Сама рожала кесарилась после 35, искала РД (неважно контракт или вась-вась) именно с детской реанимацией, на всякий... Здоровья Шуниному
Засчитываем оправдания Екатерины?🤔
ЗА КАДР 🎬
Сегодня по планам свидание… с мужем и культурная программа 👍👍👍а вы были хотя бы раз на эмерсивном спектакле и знаете вообще чем он отличается от обычного?)
Завтра стартует конкурс «Человек года»🔥
Дом2БезКупюр❤️
Новости от Прель:
Элина и Максим расстались.
Элина четко дала понять, что несмотря на то, что они больше не пара, она всегда будет за него и никому в обиду его не даст. Но своим мужчиной она его не видит. После лобного, мы поговорили с Максимом. У него ощущение, что он потерял близкого человека и чувствует свою вину. Он надеется, что сможет вернуть Элину. Максим рассказал, что оставаясь наедине друг с другом, Элина признавалась ему в любви. Он же, испытывает к Элине чувство, которое « больше, чем любовь».
Что касается меня, я изначально не видела их парой. Может кому-то покажется странным, но я больше вижу его с Настей Осиповой. Но если у ребят действительно вспыхнула любовь, пусть я ошибусь. Я всегда за любовь. А так, их пару я сравнила с двумя «собачками»: весомый и значимый Ризеншнауцер и маленький ласковый шпиц, который прыгает сзади на «сучку» и просит любви. Она бы и дала, да он не допрыгивает.
Далее обсуждали тему компроматов. Элина, Катя Горина- каждая из них утверждает, что есть некий компромат друг на друга. Тему компромата я расскрою в следующем посте.
ЗА КАДР 🎬
Свернутый текстцветение сильно сдвинется конечно
Эт да..печалюсь..
инсулинорезистентность
У меня приятельница с подобной проблемой столкнулась, она не такая жирная как Куча была, но лишний вес имелся...Так врачи ей популярно объяснили, какими это грозит последствиями для ребёнка и она взялась за себя - в итоге пошла рожать при весе значительно меньшем, чем на учёт встала) И ребёнок здоровеньким родился)
у мамымамочки сегодня выдох
Она всегда в такой момент Таньку из пыльного мешка достаёт)
Она всегда в такой момент Таньку из пыльного мешка достаёт)
думаю что Танька из мешка вылезла в тот же день, как Куча с проекта ушла, первым делом в Посад поехала..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу любить, хочу страдать..))