о Боже...
и этот гордый кавказец запрещал жене беременную фотосессию..
хочу любить, хочу страдать..))
Сообщений 1471 страница 1500 из 1975
Поделиться14712024-05-28 11:43:23
Поделиться14722024-05-28 11:45:12
в очередь Крыся..ты за Ласточкой и Шурой...
Поделиться14732024-05-28 12:00:34
в очередь Крыся..ты за Ласточкой и Шурой...
А эта дура необразованная не понимает, что нарушает закон? Начиная с того, что впаривает своим "поклонникам" всякую хрень (сомнительного, а то и вредного качества), и заканчивая такими "мелочами", как уплата налогов и разглашение личных данных? Я понимаю, что в её молдавской сельской школе вряд ли об этом рассказывали, но у неё, я слышала, сообщница покровительница на Дурке имеется. Да ещё и с российским паспортом... Или на Дурке уровень интеллекта тех, к в кадре и за кадром примерно одинаковый?
Поделиться14742024-05-28 12:05:03
Охренеть как работать-то не хочется на 5-ом десятке лет! На любую мерзость согласен - только бы от кормушки не прогнали.
Интересно, какой сценарий им орги заготовили: щадящий или аховый? С изменами, интрижками, слезами, депрессией молодой матери, разборками с тёщей и пр. стандартными сценарными ходами Дурки?
Поделиться14752024-05-28 12:14:31
Купин со своим самоваром прилетел? в смысле с Чайником?
Поделиться14762024-05-28 12:16:19
это Горина пишет? ну и поганка
Ну если она способна была через семью перешагнуть (я вам как-то рассказывала подробности), то что для неё какая-то КлавдЕя?)))
Тем более колбаску на Дурке отрабатывать надо - никто тебя держать просто так там не будет))) Сидела в засаде, как паучиха, ждала жертву)))
Девушка она не брезгливая (другие на Дурке не приживаются, я думаю) - и в постельку чужую улеглась и вещичками чужими воспользовалась)))
Самое смешное в этой истории - Игорёк))) Более разных по типажам девиц, чем Клава и Горина, трудно найти. Но ничего - на безрыбье, как говорится...
Хорошо его поддела Клава в эфире последнем: мне-то есть, куда ехать и на чём)))
Зато бабулька Игорька с наклеенными ресницами будет счастлива: какую деваху мальчонка отхватил! Столичную штучку! За что там её в прошлый попёрли-то? Явно же на наркоту... Вылечилась? Точно?
Поделиться14772024-05-28 12:17:39
Алена Опенченко
Девочки отмена. Сейчас уже у меня все ху"во. Как так резко может меняться настроение. Это так выматывает. Особенно перед др ощущается сильно. Сразу меня все перестало устраивать,сразу я чувствую себя какой-то ущербной,сразу я где-то на дне🫠 просто!!!!! Слов нет. Как же раздражает
Поделиться14782024-05-28 12:19:07
Охулкова, Крупский и их пары...
Поделиться14792024-05-28 12:21:17
как Барзик с Крысей разошлись..а не надо нагло врать подписоте..
Иван Барзиков
Да , бывают в доме заводятся тараканы , крысы , но ты идешь в магазин покупаешь средство и крысы разбираются а тараканы не успевают и дохнут ….. так что я пошел в магазин . У вас есть время убежать 😂😂😂
Поделиться14802024-05-28 12:23:48
у осла все стабильно, либо Фунтик, либо Шуня..успешное риэлторство не катит для охватов
по какому суду, болезный? что ж вы с женой трепачи то такие?
Поделиться14812024-05-28 12:27:45
По какому суду, Осёл? У вас был суд? Да ладно)))
Поделиться14822024-05-28 12:28:30
Fetu, мы с тобой об одном и том же - не сговариваясь)))
Поделиться14832024-05-28 12:46:11
из какой канавы она вылезла? с ней же рядом сесть страшно..
Поделиться14842024-05-28 12:46:45
Анастасия Осипова уступила в конкурсе тёще Тиграна Салибекова
С сегодняшнего дня мама Виктории Лысковец официально участница проекта. Вероника заявила, что будет помогать Виктории и Тиграну растить малыша Леона, а заодно хочет найти себе пару на телестройке. Поэтому она решила участвовать в конкурсе "Открытие года".
Немного дополню данные о конкурсе: в первой части первого этапа было три проходки - в белых платьях, в купальниках и в образе "городской стиль кэжуал". Стало известно, что Анастасия Осипова уступила в конкурсе тёще Тиграна Салибекова, набрала мало баллов от жюри и выбыла из состязаний.
Через неделю, после выхода эфиров 01.06.2024, узнаем, поддержал ли Иосиф Оганесян Настю Осипову, выглядела она не хуже других конкурсанток. Качество скринов с Поляны неважное, организаторы проекта всё ещё привлекают внимание зрителей к платформе ОККО.
По предыдущему конкурсу мы помним, что участников могут возвращать на разных этапах, приводить новичков на Дом 2 и добавлять персонажей на разных стадиях соревнований, растягивая конкурс до немыслимых пределов и подводя финальное голосование к тому, чтобы выбрать одного из топчиков. Кто же в итоге победит (ближе к августу 2024), а главное - какого размера денежный приз ждёт победителя?
Автор: Макс Полянский
Поделиться14862024-05-28 12:51:26
Мама Виктории Салибековой Вероника Михайловна Лысковец стала участницей проекта и прошлась по подиуму в ходе соревнований.
Виктория Салибекова вчера весь день плакала, она боится, что у неё начнется послеродовая депрессия. Или ей не хватает внимания от мужа Тиграна?
Неужели ПобЭда начала понимать, что и с няней бесплатной, в лице мамы она пролетела, и от ОрЁла помощи не дождаться? Чет мне ее даже жалко как-то. Молодая еще совсем, она же не виновата, что у мамы с юности мечта, может, была в телевизор на Дом-2 попасть. А тут она и сбылась. Теперь у мамани то теты, то романтики начнутся. Не до внука и дочки будет.
Доброе утро, Пипкин дом!
Всех имеющих отношение с Днем пограничника! За тех кто с 20-ти!
А еще у нас сегодня Пахом Теплый.
Приметы и поверья
Какая погода на Пахома Теплого, таким и лето будет.
Насыщенный красный небосвод на восходе предвещает жаркое лето с частыми пожарами.
Дождь и восточный ветер говорят о том, что непогода скоро прекратится.
Если день теплый, то рыбалка будет хорошей.
В небе после дождя видна радуга – ненастье больше не вернется.
Ласточка не возвращается в прежнее жилище – это предвещает пожар. Если она покинула уже насиженное место – к большой беде.
Разорить ласточкино гнездо – большой грех. В качестве наказания за содеянное можно ослепнуть или потерять кого-то из родных.
Поделиться14872024-05-28 12:52:58
чет я помню только Ягодку, Ольвасю и Свету ..остальные как-то мимо прошли ...вроде и не задерживались надолго?
Фетуша, я МаЙюшечкину маму помню только в лице, имя из памяти стерлось. Такая была брУнетка с идеальным лицом, потому как если в нос циркуль поставить, то круг нарисовать можно было.
Поделиться14902024-05-28 12:58:28
Клава
С моей дурной❤
Поделиться14922024-05-28 13:00:09
Колхозник..это он на бывшую жену так возбудился?
Поделиться14932024-05-28 13:08:12
Марамайюшка со своей мамашей одного ухажера делили
чет я помню только Ягодку, Ольвасю и Свету..остальные как-то мимо прошли
Маюшечкина маман взасос с мамашей Поддона дружила, про неё помню только это)
Всем привет!
Поделиться14942024-05-28 13:10:27
у осла все стабильно, либо Фунтик, либо Шуня..успешное риэлторство не катит для охватов
по какому суду, болезный? что ж вы с женой трепачи то такие?
Это тот суд на который ездили крутые юристы Шунины? А Йосела по этому суду мамой не назначили? Так-то логичнее было бы.
Поделиться14962024-05-28 13:11:02
художник С.Ю.Жуковский. Веранда. 1911г.
Какая красота...
Поделиться14972024-05-28 13:11:03
Ира Пингвинова
ДУБАЙ ОДНОЙ С РЕБЁНКОМ😱🌴
Мы во второй раз в этой стране—в прошлом году мне не удалось отдохнуть, Миле было 2 года и такой климат вызывал у нее резкие перепады настроения (мягко сказано), было тяжело одной справиться..
А в этот раз мы даже забили на наши билеты обратно и продливали наш отпуск, настолько все было классно!
Каждый получил что хотел:
Я загорела и сходила несколько раз на шоппинг, а дочка накупалась и насытилась всеми развлечениями что только были у неё на виду 😁
Поделиться14982024-05-28 13:11:54
Мда, жить захочешь, не так раскорячешься. А ОрЁлЬ так боится, что опять от кормушки отлучат, что уже на все согласен. Лишь бы кормили, платили и не выгнали. Какая же он мерзость.
Поделиться14992024-05-28 13:23:08
Йося сына любит и это видно,а мамочку Стефан большей частью раздражает, он ей мешает и она его старается поскорее спихнуть
Ну это даже нам видно и понятно...
Поделиться15002024-05-28 13:29:41
Шура МАКСИМАЛЬНО обнаглела...
Взлетит она)