хочу любить, хочу страдать..))
Сообщений 1621 страница 1650 из 1975
Поделиться16222024-05-29 16:57:22
так в каком доме они все таки живут?
Поделиться16232024-05-29 16:58:20
Ирина Иванова
Клубнику Зая купила как предлог завалиться к Диману на квартиру.
Сказала,что специально в Химки за клубникой приехали с сыночком.
Хулио потроллил,говорит-а чего ещё Йосю не взяли?
Шура цветёт и пахнет от радости,что в квартире любимки женщин не оказалось
Говорит--одна она теперь будет,чего ж уже скрывать.
Весь день Димочку обхаживала.
А ночью якобы переехавший Ослик скорую вызывал ребёнку. Мама кроме клубники сЫночку тортом накормила и в час ночи покупной шаурмой отполировала.
Она вообще -то понимает чем ребёнка кормить надо?
Поделиться16242024-05-29 17:08:10
Ирина Иванова
Гонорары за игру и за продажи инструкций из интернета благополучно пропиты,надо срочно мутить новую тему.
На сцену выходят гадалки ,тарологи и прочие.
Сейчас их рекламить будет наша курочка,деньги срочно нужны.
К Диману в Химки пустой не явишься.
Подсвинки,приготовились! Вас опять разводить будут!
------------------------
с Фунтиком то что? эй, немамский блог!
Поделиться16252024-05-29 17:09:06
Дом-2 Новости
💔Вечером Игорь попытался поговорить с Катей Гориной, но она не готова общаться. Катя заявила, что она либо единственная, либо ей ничего не надо…
⚡Игорь плакал. Отталкивал Клаву, которая пыталась его успокоить.
🥰Катя Квашникова и новенький Саша вчера сходили на свидание. Ребята очень нравятся друг другу. Не забываем, что Саше Устиновой тоже нравится Саша новенький.🌚
⚡Настя Осипова, Андрей новенький и Йося.
🌚Кажется, Йося начал ревновать. Настя почувствовала, что теперь выбирать может она, ведь Андрей ей тоже нравится (но Йося больше). Андрей просит Настю разобраться с Йосей, он готов к отношениям, но должно быть все искренне
⚡Клава вчера заявила, что она была на свидание с одним мужчиной и между ними было что-то большее, чем общение… (именно это сильно взбесило Игоря на лобном). НО! Клава, призналась, что это была месть, она просто хотела, чтобы Игорь испытал то, что почувствовала она. А что там реально было за периметром, узнаем сегодня.
housekeepers2
Поделиться16272024-05-29 17:17:56
Ольга Бузова так часто стебет бывших, что они начали стебать сами себя. Роман Третьяков порассуждал о том, что будет после его смерти.
«Мне кажется, что я сдохну, а у меня на могиле напишут «здесь лежит бывший Бузовой». Самое отвратительно, что это могилка «бывший Бузовой» будет братской: там уже Тарасов, Дава, я. Уверен, у нас могильщик веселый будет, который скажет: «А давайте их по росту положим», — иронизирует Роман.
СтарХит
Поделиться16282024-05-29 17:24:05
разродилась...
Поделиться16292024-05-29 17:37:50
Ну вот и что это такое. Позвали какого-то левого фотографа на съемку класса Лизы.
Ой, а что это у всех девочек юбка по колено? А Маня, которая никогда не врет, когда Варюшу-первокласницу в хламиду нарядила, то настаивала, что это требование школьной формы.
Эти, из родительского комитета, не в курсе, что у Лизы, между прочим, мама имеется, которая замечательно бы сфоткала. Правда, замечательно получилась бы только Лиза, но а на кого там еще любоваться?
А можно этот снимок показать, где хламида на Варе. Я помню там и Лиза точно также была одета. А не вы ли говорили, что Лиза учится в светской школе, а по факту совсем другое. Запамятовали. Я помню эти замечательные снимки всей семьи Марии, где Лизы постоянно с печальными глазами. Дивеево городок маленький и плохому человеку жить там сложно. Удивительно правда, аферистка Мария прекрасно себя чувствует там. А "святой" Михаил сбежал.
Поделиться16302024-05-29 17:48:40
А можно этот снимок показать, где хламида на Варе. Я помню там и Лиза точно также была одета. А не вы ли говорили, что Лиза учится в светской школе, а по факту совсем другое. Запамятовали. Я помню эти замечательные снимки всей семьи Марии, где Лизы постоянно с печальными глазами. Дивеево городок маленький и плохому человеку жить там сложно. Удивительно правда, аферистка Мария прекрасно себя чувствует там. А "святой" Михаил сбежал.
Во-первых, здравствуйте! Как здоровье драгоценное?
Во-вторых, на поиск фотки Варюши в платье на 3 размера больше мне нужно время. Ибо при всей моей любви к Мане, я не все храню на компе. Но обязательно поищу.
Лиза и Варя учились в одной школе. Я никогда не говорила, что Лиза учится в светской школе. Приятно, что мои посты так запоминают, но вот переворачивать их не надо.
В ранг "святого" никто Зайцева не возводил, ибо полномочиями мы такими не обладаем. Да и святость, это к Мане скорее. А сбежать из Дивеево он не мог хотя бы по причине того, что постоянно там не проживал. Он все время работал в Москве и приезжал только на выходные, праздники и отпуск. Отматывая по 800 с гаком км, пока платку на Горьковке не открыли.
И про Лизавету, у нее разрез глаз Палыча, уголки опущены вниз. Поэтому и взгляд такой.
Люка, какая прелесть, надеюсь Вы не злюка?
С фотками, пока, напряженка. Нашла видео. Варюша идет в первый класс в платье на несколько размеров больше. В принципе, ей вполне бы его хватило до конца началки, останься она учиться в Дивеево.
Зачет, или дальше искать?
Отредактировано Малинк@ (2024-05-29 18:01:12)
Поделиться16312024-05-29 18:07:44
Мне кацца она Осла этим и драконит...
или подписоту.. Ешак что, он на трудовой вахте, закончится смена и вернется в родные пенаты, а пока Танька, даже если ее и не видно будет и Куча будет уверять что все сама-сама..
утречка всем!
Поделиться16322024-05-29 18:19:29
Во-первых, здравствуйте! Как здоровье драгоценное?
Во-вторых, на поиск фотки Варюши в платье на 3 размера больше мне нужно время. Ибо при всей моей любви к Мане, я не все храню на компе. Но обязательно поищу.
Лиза и Варя учились в одной школе. Я никогда не говорила, что Лиза учится в светской школе. Приятно, что мои посты так запоминают, но вот переворачивать их не надо.
В ранг "святого" никто Зайцева не возводил, ибо полномочиями мы такими не обладаем. Да и святость, это к Мане скорее. А сбежать из Дивеево он не мог хотя бы по причине того, что постоянно там не проживал. Он все время работал в Москве и приезжал только на выходные, праздники и отпуск. Отматывая по 800 с гаком км, пока платку на Горьковке не открыли.
И про Лизавету, у нее разрез глаз Палыча, уголки опущены вниз. Поэтому и взгляд такой.
Люка, какая прелесть, надеюсь Вы не злюка?
С фотками, пока, напряженка. Нашла видео. Варюша идет в первый класс в платье на несколько размеров больше. В принципе, ей вполне бы его хватило до конца началки, останься она учиться в Дивеево.Зачет, или дальше искать?
Отредактировано Малинк@ (Сегодня 18:01:12)
Здравствуйте, что -то правда, занеслась. Честно напишу я за Марию. Только потому, что там 3 детей. Я всегда и везде за мать и детей. Пусть строит домик. На что она его строит не нам судить, за все заплатит она сама. Люди дают ей деньги небольшие по собственной воле. Я не даю. Может жадная, но никогда такого желания не возникало. Я даже не подписана на нее. Про требы скажу сразу, сложно через сайт провести. Пробовала, деньги поступают а за кого неясно, нет такой функции.
Почему спросила про фото, не фанатка, но немного в курсе. Лиза на тех фото тоже была и в таком же наряде.
Поделиться16342024-05-29 18:34:13
Здравствуйте, что -то правда, занеслась. Честно напишу я за Марию. Только потому, что там 3 детей. Я всегда и везде за мать и детей. Пусть строит домик. На что она его строит не нам судить, за все заплатит она сама. Люди дают ей деньги небольшие по собственной воле. Я не даю. Может жадная, но никогда такого желания не возникало. Я даже не подписана на нее. Про требы скажу сразу, сложно через сайт провести. Пробовала, деньги поступают а за кого неясно, нет такой функции.
Почему спросила про фото, не фанатка, но немного в курсе. Лиза на тех фото тоже была и в таком же наряде.
Знаете, а у меня получилось.
Когда мама 2.5 года назад ушла неожиданно, после почти месяца в реанимации с ковидом, то я и в Дивеево подавала Сорокоуст, и в Псково-Печерской лавре, ну и в свой храм ходила.
Теперь по поводу Мани. Мы же не против нее, как таковой. Я, лично, немного подстебываю ее тут, ну потому что за 20 лет уже привыкла в таком ключе про хомяков общаться, дурными словами ее не называю, а критикую за фарисейство, обман, попрошайничество и прикрытие темных делишек святым именем. Это мое мнение, у Вас другое, ну, как говорится, у каждого свой вкус.
Немого фоток я все-таки нашла. Вот Варюша идет в первый класс в 2019 г.
Хламида, в данном случае, это согласно словарю Д.Н. Ушакова несуразная длинная одежда
Вот через год первоклассница Лиза.
Разница, как мне кажется, очевидна.
Вот Варюша все в той же форме через год, но уже чуть получше сидит, потому как подросла девочка.
Ну и по поводу троих детей. Тут все уже говорено было неоднократно. Маню и муж, и мама просила повременить с еще одним ребенком. Но Дашуля нужна была для приобретения статуса многодетной и получения гражданства по упрощенной схоме. А Маня же как танк, если видит цель, то не видит препятствий.
Ой, а если вы всегда за мамочек, что очень похвально, а расскажите, пожалуйста, как Вы видите ситуацию еще с один хомяком и ее бывшим мужем. Я говорю про судебные тяжбы Рапунцель с Дмитренко. Там тоже мамочка с двумя, правда, детками.
Отредактировано Малинк@ (2024-05-29 18:36:30)
Поделиться16352024-05-29 18:46:01
Там тоже мамочка с двумя, правда, детками.
а еще есть Ашма..
Поделиться16362024-05-29 18:49:15
а еще есть Ашма..
Не, ну Ашма то сейчас уже прямо вообще положительный персонаж. Сама честно пашет. Салон у нее, куда и Буз приезжает на наращивание, и Солнушко заглядывает. Всегда на позитиве, ну если не считать лихоманки прошлогодней. С отцами дочек отношения нормальные поддерживает. А Илюшеньку, так даже хвалила как-то.
Поделиться16372024-05-29 19:40:42
мда..креативненько...
Надгробия для непослушных детей установили в частном парке «Сказка». На плитах написаны детские грешки: "топтал газон", "кричал в парке, "лез без очереди", "лез через ограждение", "не слушал родителей" и другие.
Инсталляцию возле «Дома страха» пресс-служба московского парка назвала «абсолютно адекватной».🔴 «ТВ Центр»
Как вам такое воспитание?
Поделиться16382024-05-29 19:42:11
Экстрасенс Николетта
Новые предсказания для ребят с поляны 🔥🔥🔥
📌Клава и Игорь -отношения закончены ,вероятность примирения 10% (но одну постель ,кажется еще разделят ),а вот дальнейшего будущего нет💔 Клава покинет проект в ближайшее время . Скоро выясниться кое что еще ..хорошо это или плохо ,каждый увидит по своему 🤔
📌Элина и Макс -подходят друг другу идеально ,отношениям быть ,а вот насколько долго ,узнаем дальше ) Верность и искренность Макса на все 100%. Об этих отношениях я и говорила ранее ,Элина может быть с ним счастлива ,а он отличный спутник для нее в будущем .Переход на новый этап .❤🥰
📌Катя Горина и Игорь -отношений не будет ,как уже говорила ранее у Кати будут мимолетные «романы» ,но не серьезные отношения .Она ему не нужна . Ее ждут слезы и страдания (не надолго).Эмоциональный срыв .Жестокость .😣
📌У Вики и Тиграна не все так сладко будет ,как хотелось бы .И об их уходе я уже говорила. Настают тяжелые времена .Вику вскоре вижу расстроенной и потерянной (возможно депрессия послеродовая + непредвиденные обстоятельства )😥
📌У Йоси и Леши Безуса не наблюдается искренних и красивых отношений ,их могут вскоре заменить другие более интересные участники 😰
Напомню ,что Сашу Черно я еще вижу вместе с Йосей)
📌Кстати помните говорила про предложение руки и сердца (а кому ? скоро увидите )🥰
📌Ах да,На проекте ожидаются сразу две драки ,между девушками ,и между парнями 😕
📌Клава задержится на проекте в том случае ,если решит создать с одним из парней интригу (месть -то желание ,которое присутствует сейчас)😔
Поделиться16392024-05-29 19:44:31
Вот, Маня не только прудик облагораживает, но и послушание свое исполняет, которое сама себе назначила.
Записок, в этот раз, что-то совсем немного. А под катом пыталась заскринить, ветерком записки растрепало немного и видно, что исписаны только верхние несколько листов, дальше идет пачка чистых.
И, по странному совпадению, как только Мане денег на записки понаотправляли, так сразу она у себя седые волосы обнаружила. Вот, беда то какая. Но это Наталью можно хной покрасить, а себя Маня любит.
Вот и побежала Манечка в салон, печали устранять.
Вот какая красота получилась мелирование на длинные волосы, да с тонировкой, это вам не хна на кухне. Тут тыщ в 5 вряд ли бы уложилась. А спонсорам своего преображения даже спасибо не сказала.
Поделиться16402024-05-29 19:48:11
Инсталляцию возле «Дома страха» пресс-служба московского парка назвала «абсолютно адекватной».
Зашибись. А вот Остер с "Вредными советами" им не угодил. Его политическое кредо и прочее рассматривать не хочу, но стихи из этой книги, сын в детстве читал с удовольствием и до сих пор помнит.
Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять -
Не сворачивайте в кухню:
В кухне твердый холодильник.
Тормозите лучше в папу:
Папа мягкий. Он простит.
Поделиться16412024-05-29 19:57:02
у Кати будут мимолетные «романы» ,но не серьезные отношения
что с Гориной не так? почему раз-два и все парни сбегают? Безус даже детей от нее не захотел, что вообще удивительно..про колхозника не говорю, это была совершенно проектная история, сомневаюсь, что там вообще интим был...
Поделиться16422024-05-29 20:00:50
Думаешь в стороне за домиком уже крытый бассейн со СПА-зоной возводится? От Мани всего ожидать можно.
Ну теплицу метров на 18 она уже наварнякала и всё молчком)
Поделиться16432024-05-29 20:03:54
кто?
ЭрикО?
Я её по татушкам узнаЮ)
Поделиться16442024-05-29 20:05:59
так в каком доме они все таки живут?
Выглядит так, что в общем?
Поделиться16452024-05-29 20:08:00
Она вообще -то понимает чем ребёнка кормить надо?
Откуда ей это понимать, она же с ним не живёт!
Поделиться16462024-05-29 20:14:59
А спонсорам своего преображения даже спасибо не сказала.
если б по бартеру, тогда спонсоры, а за свои кровные так, обслуга..
Поделиться16472024-05-29 20:16:35
Так и ты, Свин, первая с Яриком переспала пузом по мордасам
Поделиться16482024-05-29 20:17:36
Откуда ей это понимать, она же с ним не живёт!
и вообще, у нее сейчас голова Варенькой забита, ну как Варенькой, планами отшлепать Хулю передней *опой по морде, а там и Варенька не за горами..
Поделиться16492024-05-29 20:18:48
пузом по мордасам
то войдет в анналы дурки, наряду с поеданием курицы Чмоней..
Поделиться16502024-05-29 20:20:12
Ну теплицу метров на 18 она уже наварнякала и всё молчком)
Это мы потом узнаем, когда Маня глазки потупит и скажет, что шила в мешке не утаить.