если б по бартеру, тогда спонсоры, а за свои кровные так, обслуга..
Ты Щас про кого? Я про жертвователей, которые деньги переводила. На салон Маня ссыль не давала. Значит не за рекламу, а за свои, вернее подписчиковские, красоту наводила.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу любить, хочу страдать..))
если б по бартеру, тогда спонсоры, а за свои кровные так, обслуга..
Ты Щас про кого? Я про жертвователей, которые деньги переводила. На салон Маня ссыль не давала. Значит не за рекламу, а за свои, вернее подписчиковские, красоту наводила.
я про салон.. а про паству ты не нагнетай, Маня не такая, она ни копеечки чужой на себя не потратит, все во благо, ну разве что чутка на окна, на крышу..
Инна Воловичева
Принимаем Ваши поздравления! 😍❤
Начальная школа - позади! В следующем году Мария уже пойдёт в 5 класс! Даже не верится, так время летит! 🤷♀❤\
вечерний..
ночной..
завтра..
Ольга Орлова
Тема торчащих сосков не отпускает читателей моего блога.
Неприлично было рожать в 45, теперь лифчик не угодил. 🤦♀
Думала пошутить, как будто я этим охваты повышаю, но не поймут же ж.
У всех свои грани приличия: кто-то отказывается от мини, а есть те, кто не брезгует глубоким декольте. Про красную помаду в фитнес зале или высокий каблук на детском празднике - уже не говорю.
Если бы вам сказали:
"В твоем возрасте не стоит показывать коленки, они некрасивые» - что бы вы ответили?
я про салон.. а про паству ты не нагнетай, Маня не такая, она ни копеечки чужой на себя не потратит, все во благо, ну разве что чутка на окна, на крышу..
А чего я то? Я сразу сказала, что это всего лишь совпадение.
Светлана Прель
Завтра поеду на лобное.
Завтра же постараюсь все узнать из первых уст про ситуацию с Катей, Игорем и Клавой.
Пока мне понятно только одно: Игорь, расставшись с Клавой, пытаясь её забыть, переключился на Катю.
Катя, как любая женщина, желающая теплоты и внимания, отдалась в своём порыве Игорю, в надежде, возможно, что он тут же забудет бывшую.
А правило номер один, гласит: не построить отношения с человеком, который только что вышел из отношений.
От такого "свободного" на данный момент времени парня, кроме секса и дружеских бесед по душам о бывшей, получить больше нЕчего.
Должно пройти время. Минимум месяцев шесть. Но так как они на проекте, то хотя бы месяц. Там все по ускоренной программе.
Игорь умом понимает, что Клава не для спокойной семейной жизни. Но это не поддающийся пониманию вулкан страстей его тянет, как мотылёк на огонь.
Борется в нем сознательное с бессознательным, рациональное с иррацеональным. Головой все понимает, сердце разбито любовью. Ещё раз повторю: Игорь искренне полюбил Клаву. Я в этом не сомневаюсь.
А вот при такой движухе сейчас, как сейчас, при таких эмоциях, что возникли в данный момент должна ожидать Клава. Вот её стихия: все кипит, бурлит, есть конкуренция, существует опасность потери, риск, драйв. Сейчас она "проснется" и у неё энергии будет более чем. Сейчас все особенно начнёт получаться. В карьере особенно. Это её условия развития.
Когда все тихо и мирно, ей скучно и она словно замирает. Теряет интерес к любому виду деятельности.
Что касается Кати Гориной: да, занялись сексом два свободных молодых человека. У каждого из них был свой мотив для этого. Ничего "позорного" я в этом абсолютно не вижу.
Сняли напряжение, как говорится, ну и славно. От предполагаемого качественного секса кто из вас отказался бы? Или здесь все такие прям, которые сексом занимаются исключительно в браке, только с мужем и ради продолжения рода?
Если не строить иллюзий и не питать себя ложными надеждами на дальнейшие отношения, то секс ради секса и ничего кроме секса, не принесёт боли и разочарования. Катюша немного дела слабину и позволила надеяться. Ну с кем из девочек не бывает?
Где я точно на стороне Клавы: мне тоже не понравилось бы категорически, если бы это происходило на кровати, и в комнате, где не так давно, мой парень спал со мной. Ну и конечно, если бы трогали мои личные вещи.
Здесь возмущение Клавы мне понятно.
PS: мужчины, сейчас гостишки не так дорого стоят. Имейте совесть!
А так, как только вы объявили о расставании, значит парень имеет статус: "свободен".
И давайте на чистоту, если Клава не была против того, чтобы Элина целовалась при ней с Игорем, то это сигнал для парня, что в принципе, можно в их отношениях всё!
Сами не провоцируйте измены, девушки.
И в заключение: как прочитала в других пабликах, Клава якобы призналась, что переспала с бывшим. Хотя, зная её, она могла на себя и наговорить.
Но если отталкиваться от новых данных, то получается, что все переспали с кем могли и с тем, кто был под рукой, и все действовали по одной схеме, чего тогда горячку пороть?
Святые по земле не ходят.
----------------------------------------------
ну щупала его Катюха под столом, когда он был вполне себе в отношениях..но ей можно, она Прель нравится
верить можно только Шуре
Знаете, а у меня получилось.
Теперь по поводу Мани. Мы же не против нее, как таковой. Я, лично, немного подстебываю ее тут, ну потому что за 20 лет уже привыкла в таком ключе про хомяков общаться, дурными словами ее не называю, а критикую за фарисейство, обман, попрошайничество и прикрытие темных делишек святым именем. Это мое мнение, у Вас другое, ну, как говорится, у каждого свой вкус.
Немого фоток я все-таки нашла. Вот Варюша идет в первый класс в 2019 г.Хламида, в данном случае, это согласно словарю Д.Н. Ушакова несуразная длинная одежда
Вот через год первоклассница Лиза.Разница, как мне кажется, очевидна.
Вот Варюша все в той же форме через год, но уже чуть получше сидит, потому как подросла девочка.
Ну и по поводу троих детей. Тут все уже говорено было неоднократно. Маню и муж, и мама просила повременить с еще одним ребенком. Но Дашуля нужна была для приобретения статуса многодетной и получения гражданства по упрощенной схоме. А Маня же как танк, если видит цель, то не видит препятствий.
Ой, а если вы всегда за мамочек, что очень похвально, а расскажите, пожалуйста, как Вы видите ситуацию еще с один хомяком и ее бывшим мужем. Я говорю про судебные тяжбы Рапунцель с Дмитренко. Там тоже мамочка с двумя, правда, детками.Отредактировано Малинк@ (Сегодня 18:36:30)
Все по-порядку.
Мария.
То что папа не хотел смешно. Предохраняться не пробовал, или только вина матери на этом. Хотелки надо отрабатывать. Про гражданство, уже тогда существовала упрощенная система получения. Нет, тут я не права, она была замужем за гражданином РФ. Здесь схема другая. А вот то, что он уходил к другой женщине, это я точно знаю. Разлад от этого начался. Дивеевские кумушки Машу в известность и поставили. И начался трэш. Марию обвинила сестра Михаила, да и Михаил высказывался про интерес Маши к батюшке. Сестра вообще заявила, что ребенок от батюшки, Михаил не исключал. Батюшке пришлось резко разрывать общение с прихожанкой. А у Михаила сложилось не сложилось, не знаю. По поводу большого размера платья Вареньки, заслуга ее отца. Они тогда все нелепо выглядели, начиная с Маши. Правда Михаил (думаю читает). По поводу Вареньки, Маша право голоса не имела. Про дом, жалко трудов их. Это называется ни себе, не людям. Также и с Палычем. Жадные мужики, мерзопакостные.
Рапунцели.
Да здесь жалко мне Димона. Как не старался не прижился. Мама Ольги во всем виновата. Ольга свое найдет, счастье несчастье не знаю. Ей нужны деньги, это её счастье. Дима этого ей никогда не даст. Опять же, а вдруг. Пути господни неисповедимы. Они должны были разойтись, иначе кто-то бы из них закончил жизнь в психушке.
Ашма.
На фоне этих двух хомячек, Ашма красава. Трудяга. Обеспечивает всех своим трудом. Да так получилось, от разных мужчин. Но ведь хотела семью, как все нормальные девушки. На фоне всех её особенностей, выстояла, не опустилась.
Салибекова Юля, я полностью на её стороне.
И последнее. Заработки по инету когда то закончатся. С чем все, кроме Ашмы, останутся и как дальше все будет это интересно.
Во-первых, здравствуйте! Как здоровье драгоценное?
Стихи любите?)
Люди дают ей деньги небольшие по собственной воле.
Ну если бы она молча, скрипя зубами сама "копала", без бригад Собянина, сама копила на окошки (с божьей помощью, конечно), а так-то Маня попрошайка, отбирает у детей не далеких, явно не богатых теть. Лучше бы их дети клубники обожрались, как Фунтик, все полезнее
верить можно только Шуре
Не поняла любимый завтрак из поста другого.. Бананы с гречей... жаренным луком? плохо видно
Главное, чтоб русичу нравилось
а там и Варенька не за горами..
Беги, Форест Хуля, беги)
Бананы с гречей
с мюсли овсяными..
с мюсли овсяными..
Спасибо за разъяснение. Ну да, бутики и Иишница для простых (про себя), а тут мюсли... могу себе позволить такоэ, но не люблю и вес позволяет жрать любимые бутики (никого не призываю) Ждем вместе с Натали в новом обличье, когда всех этих шаромыжников прикроют) Глянула эти роды вчерашние, про гордого давно написано всеми, рукалицо
🔥Роды Виктории Салибековой в прямом эфире сравнили с первыми родами Ольги Рапунцель
⚡️После выхода эфира Дома 2 с натурально показанными родами Виктории Лысковец-Салибековой мнения зрителей разделились.
Одни зрительницы читают, что правильно сделали, показав всю сложность процесса появления на свет ребенка, мужество и отзывчивость Тиграна Салибекова, что может послужить примером для мужчин и показать, как тяжело приходится женщинам. Эта точка зрения как раз совпадает с подходом канала Ю к такого рода вопросам, связанным с демографией.
😃Другие сравнили показанный процесс с первыми родами Ольги Рпунцель, которые бурно обсуждались тогда в околодомовских кругах. На такую реалистичность, как в случае с Викой и Леончиком, на канале ТНТ тогда еще не рискнули пойти.
😁Третьи, которых большинство, возмущаются показом самого процесса по телевидению, хотя в сети можно найти и более откровенные истории. И осуждают Тиграна и Викторию Салибековых за то, что они согласились на участие в такого рода съемках.
мда..креативненько...
Свернутый текстНадгробия для непослушных детей установили в частном парке «Сказка». На плитах написаны детские грешки: "топтал газон", "кричал в парке, "лез без очереди", "лез через ограждение", "не слушал родителей" и другие.
Инсталляцию возле «Дома страха» пресс-служба московского парка назвала «абсолютно адекватной».🔴 «ТВ Центр»
Как вам такое воспитание?
https://sun1-99.userapi.com/impg/SZ5KnJ … type=albumПодпись автора
ТайничЁк
Мужу рассказла, он сразу мультик вспомнил..
Отредактировано sveta_kk (2024-05-30 02:57:13)
вы думали Куча от недо*аха на мальцов кИдается, а это знаки вселенной, путь к богатству!
Последние новости дом 2 на сегодня 30 мая 2024
Иосиф Оганесян продолжает вмешиваться в чужие отношения, то Насте Осиповой со стилистом Андреем палки в колеса вставляет, то Катю Квашникову в щечку чмокнет. Нарывается Иося или проверяет новичков?
Екатерина Горина устала оправдываться за интим с Игорем Григорьевым,и решила ждать настоящую любовь.
Клавдия Безверхова после скандала с Григорьевым уехала с поляны и весь день провела с родственниками, так как у её бабушки день рождения.
Кристина Бухынбалтэ занялась спортом, а Иван Барзиков собирается сниматься в сериале, или шутит таким образом?
Максим Зарахович продолжает ночами писать сообщения Элиней Рахимовой, которая призналась, что у неё появился «холодок» к Максу.
Возможно, Алексей Купин все-таки подаст заявление на развод, надеется Майя Донцова.
Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес вернулись из Турции, где они познакомились с родственниками друг друга.
На поляне обрадовались новой паре, ведь «звездный стилист» Андрей Вишневский и Анастасия Осипова объявили о серьезности своих отношений.
Теперь у всех участников есть свой парикмахер.
Наталья Борушко
Надюша тоже решила похвастаться своей фигурой🔥
Дом2БезКупюр❤️
а тут мюсли.
та еще дрянь химозная с кучей сахара..ну нормалек, на завтрак химозные мюсли, на обед кило клубники, на ужин торт, перед сном скорая, на завтрак мюсли..ну и по кругу..бедный Фунтик..
Художник Игорь Дубовой.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу любить, хочу страдать..))