хочу любить, хочу страдать..))
Сообщений 1681 страница 1710 из 1975
Поделиться16822024-05-30 11:53:36
бедный Фунтик.
ничего, папоротник вон ваще не поливают, а он прет, а Перс неПапоротник! мамамамочка как-то выросла, ууу..
утречка всем!
Поделиться16832024-05-30 11:55:31
проценты освещения личной жизни стремительно уменьшаются..
Поделиться16852024-05-30 12:12:49
история пруда часть-3.. ойй, извините, это другая история, но тоже очень честная и тоже от девочки в белых одеждах.. а Ешак пиZдобол официально, все проводники подтверждают и космос тоже!
Поделиться16862024-05-30 12:15:09
Свернутый текст
ну вот и фонтанчик уже появился!
Поделиться16872024-05-30 12:20:18
ебушки-воробушки, охмурили ксендзы..
Поделиться16892024-05-30 12:41:48
все проводники подтверждают и космос тоже!
что врет свин без зазрения совести в девяти случаях из десяти
Поделиться16902024-05-30 12:42:36
ну вот и фонтанчик уже появился!
ага..дело за львами
Поделиться16912024-05-30 12:47:44
Мария.
То что папа не хотел смешно. Предохраняться не пробовал, или только вина матери на этом. Хотелки надо отрабатывать.
Доброе утро, Пипкин дом!
Сегодня у нас Евдокия Свистунья, ну и, как водится, приметы народные.
Какая погода стоит на Евдокию Свистунью, таким и лето будет.
Прохладный день – примета частых градов летом.
День дождливый и луна только зарождается – летом будет много осадков. Если еще и ветер с севера дует, то лето будет не только дождливым, но и холодным.
На яблоне, рябине и сирени много цвета – в ближайшие дни будет хорошая рыбалка.
Вокруг флюгера, шпиля и подобных остроконечных предметов видно голубоватое мерцание – скоро начнется гроза.
А нам сегодня объявили, что летом будет эксперимент. По пятницам удаленка, но кто-то дежурит в офисе по графику. Я, от администрации, дежурю только одну пятницу 14.06, а все так с четверга вау, пятница!
Поделиться16922024-05-30 13:09:44
Мария.
То что папа не хотел смешно. Предохраняться не пробовал, или только вина матери на этом. Хотелки надо отрабатывать.
Ого, букв много, это отлично, диалог завязывается.
Мария.
Ну почему же смешно. Мы все люди взрослые и понимаем, что если женщина хочет родить ребенка и нет проблем со здоровьем (а с Кроликовым Маня быстро беременела), то есть множество уловок как этого добиться. Уж если был прецедент, что от Бориса Беккера одна барышня умудрилась забеременеть после орального секса, то тут такого и выдумывать не надо было. Безопасные дни и все такое прочее. И Кроликов несет ответственность за "хотелки". Алименты выплачивает исправно. Правда копейки, всего 53000 тысячи было в прошлом году, но от Палыча и того не видно.
А вот то, что он уходил к другой женщине, это я точно знаю. Разлад от этого начался. Дивеевские кумушки Машу в известность и поставили. И начался трэш. Марию обвинила сестра Михаила, да и Михаил высказывался про интерес Маши к батюшке. Сестра вообще заявила, что ребенок от батюшки, Михаил не исключал. Батюшке пришлось резко разрывать общение с прихожанкой.
Ого, ну я не вхожа в семью Зайцевых и прямо так утверждать про наличие или отсутствие женщины не могу. Фоток с ней в инсте я не видела. А вот про дивеевских кумушек даже интересно. Они то откуда в курсе были? Или эта Риса-Писа из местных? Теперь про Павла Островского, он же Батюшка. Маня никогда не была его прихожанкой, потому как в храм к нему не ходила, они вообще знакомы не были, пока Маня в Москве тусила. Островский настоятель храма в Нахабине, а вообще его называют "онлайн-батюшка". Товарищ современный и продвинутый, ведет миссионерскую деятельность онлайн, всякие передачи, не отказывается приходить на программы всякие. У него, вроде, своя программа на телеканале Спас, а в сети видела его в "цитатах" у Антоши Шастана, еще в "Было слово" у Паши Дедищева. Общение с Маней он вряд ли бы разорвал из-за таких слухов.
По поводу большого размера платья Вареньки, заслуга ее отца. Они тогда все нелепо выглядели, начиная с Маши. Правда Михаил (думаю читает). По поводу Вареньки, Маша право голоса не имела.
Вот тут я умилилась и взрыднула. Есть куча фоток где Варя носит одежду по размеру. Сейчас, по крайней мере, Михаил наряжает ее вполне соответствующе девочке-подростку. А Маня, которая слова не имела, это просто прЭлестно. Вот как представлю забитую Маню, которая слова молвить поперек Кроликову боится, так сразу жалеть ее начинаю со страшной силой. А выглядели они по-разному тогда. Опять фотки нести?
Про дом, жалко трудов их. Это называется ни себе, не людям. Также и с Палычем. Жадные мужики, мерзопакостные.
Вот тут стопЭ. Палыч мужик одинокий, а у Кроликова еще Варя имеется, которая имеет такое же право на долю в доме, как и Лиза. Только про детей Мани мы помним, а Варюша, это, типа отдельная история. И Кроликов хотел решить вопрос полюбовно, но тут Манина алчность взыграла. Или все ЕЙ, или никому ничего.
Рапунцели.
Да здесь жалко мне Димона. Как не старался не прижился. Мама Ольги во всем виновата. Ольга свое найдет, счастье несчастье не знаю. Ей нужны деньги, это её счастье. Дима этого ей никогда не даст. Опять же, а вдруг. Пути господни неисповедимы. Они должны были разойтись, иначе кто-то бы из них закончил жизнь в психушке.
А если тут изменить Ольгу на Маню, а Лохопеда на Кроликова, то ситуация же вообще аналогичная получается? Кроликов же тоже "сбег" аккурат после того, как Наталья на ПМЖ в Дивеево перебралась. И Маня, делая Кроликову предложение жениться на ней на каком-то этаже в Москва-Сити, тоже прекрасно понимала, что он работяга, а не миллионер. И денеШШки Маня, ой, как любит. Так чтА получается две половинки одной Опы, но стандарты разные.
Прошу прощения за много букв.
Поделиться16942024-05-30 13:34:51
ну да, это ведь осел постоянно щиплется и тычет пальцами..кстати. куда подевались детсад, развивашки, томатис, занятия с психологом.. алалия волшебным образом прошла?
Поделиться16952024-05-30 13:39:24
ага..дело за львами
Вчера уже плавательный сезон открыли.
Вот тут Лиза очень опасно рукой о плиты опиралась.
Илья тоже купался, ну а аденоиды невылеченные это мелочи. Ну и вообще не опасно они с Дашулей стоят на одеяла, да еще и на стулья залезают. Высота небольшая, прудик не глубокий, сильно не упадут.
Все больше склоняюсь к версии Одуванчика, что нормальный бассейн уже готов, Только его пока не показывают. Потом, возможно, Маня скажет, что так было радостно на детей смотреть, не смогла им отказать и еще одну мечту сбыла.
Пока старшие плескались Дашуля отрабатывала милоту в инсте. Говорила же, что старшим уже не интересно в инсте у Мани "работать", а Дашуля молодец. За троих все делает.
Ну просто умничка. Славная девочка.
Поделиться16962024-05-30 13:43:39
Все по-порядку.
Мария.
То что папа не хотел смешно. Предохраняться не пробовал, или только вина матери на этом. Хотелки надо отрабатывать. Про гражданство, уже тогда существовала упрощенная система получения. Нет, тут я не права, она была замужем за гражданином РФ. Здесь схема другая. А вот то, что он уходил к другой женщине, это я точно знаю. Разлад от этого начался. Дивеевские кумушки Машу в известность и поставили. И начался трэш. Марию обвинила сестра Михаила, да и Михаил высказывался про интерес Маши к батюшке. Сестра вообще заявила, что ребенок от батюшки, Михаил не исключал. Батюшке пришлось резко разрывать общение с прихожанкой. А у Михаила сложилось не сложилось, не знаю. По поводу большого размера платья Вареньки, заслуга ее отца. Они тогда все нелепо выглядели, начиная с Маши. Правда Михаил (думаю читает). По поводу Вареньки, Маша право голоса не имела. Про дом, жалко трудов их. Это называется ни себе, не людям. Также и с Палычем. Жадные мужики, мерзопакостные.
Рапунцели.
Да здесь жалко мне Димона. Как не старался не прижился. Мама Ольги во всем виновата. Ольга свое найдет, счастье несчастье не знаю. Ей нужны деньги, это её счастье. Дима этого ей никогда не даст. Опять же, а вдруг. Пути господни неисповедимы. Они должны были разойтись, иначе кто-то бы из них закончил жизнь в психушке.
Ашма.
На фоне этих двух хомячек, Ашма красава. Трудяга. Обеспечивает всех своим трудом. Да так получилось, от разных мужчин. Но ведь хотела семью, как все нормальные девушки. На фоне всех её особенностей, выстояла, не опустилась.
Салибекова Юля, я полностью на её стороне.
Поддерживаю !!! Даже полностью !!! Ну, кроме Салибековой ... Но даме " из администрации" писать, что воду в решето лить !!!
Отредактировано Натали - 50 (2024-05-30 13:47:56)
Поделиться16992024-05-30 14:02:36
Поддерживаю !!! Даже полностью !!! Ну, кроме Салибековой ... Но даме " из администрации" писать, что воду в решето лить !!!
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 10:47:56)
Откапались уже? (с)
Натали, ты поправилась? Тогда с выздоровлением тебя.
Вот смотри, как человек беседу ведет с фактами, аргументами, без перехода на личности и наездов. Ну приятно же. Учись хорошему у "одноокопника", а ты опять пришла с позитивом, да ядом побрызгала.
Поделиться17002024-05-30 14:03:57
что врет свин без зазрения совести в девяти случаях из десяти
не так.. она врет в десяти случаях из девяти, ты скажешь что так не бывает? бывает.. это когда еще что-то хотела спиZдить, но смолчала..
Поделиться17012024-05-30 14:14:05
Маня попрошайка, отбирает у детей не далеких, явно не богатых теть. Лучше бы их дети клубники обожрались, как Фунтик
ППКС!
Всем привет!
Поделиться17022024-05-30 14:17:35
здравствуйте! Как здоровье драгоценное?
Люка, какая прелесть, надеюсь Вы не злюка?
Доброте твоей нет предела ... Я даже чет подумала. Не за меня ли ты гостью приняла ???
Отредактировано Натали - 50 (2024-05-30 14:18:14)
Поделиться17032024-05-30 14:21:37
Малинк@ написал(а):
Во-первых, здравствуйте! Как здоровье драгоценное?Стихи любите?)
ТайничЁк
Вот и Ольга тебе вторит ...
Поделиться17042024-05-30 14:22:15
Ешак пиZдобол официально
Пока не будет свидетельства о разводе ни Свину, ни Ослу не верю)
Поделиться17052024-05-30 14:25:07
А нам сегодня объявили, что летом будет эксперимент. По пятницам удаленка, но кто-то дежурит в офисе по графику.
здорово когда такие прогрессивные руководители, не боятся экспериментировать..
все же лучше когда работаешь, чтоб жить, а не живешь для того чтоб работать!
Поделиться17062024-05-30 14:25:45
Дашуня тут чуть не плачет...мать-ехидна заставляет роль исполнять?
Поделиться17072024-05-30 14:32:00
куда подевались детсад, развивашки, томатис, занятия с психологом
Не будет Свин с Персом заниматься...для неё просто накормить его - задачка со звёздочкой....
Поделиться17092024-05-30 14:35:57
Не будет Свин с Персом заниматься...для неё просто накормить его - задачка со звёздочкой....
ты аккуратнее про Свина, она теперррича вооружена и опасна, ножик купила..
Поделиться17102024-05-30 14:36:56
Доброте твоей нет предела ... Я даже чет подумала. Не за меня ли ты гостью приняла ???
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 11:18:14)
Дык, скучала по тебе. Искала милый сердцу образ.