хочу любить, хочу страдать..))
Сообщений 1741 страница 1770 из 1975
Поделиться17442024-05-30 22:01:36
Оксана Ряска
Тот самый американский дом из фильмов ❤ я была маленькой девочкой и смотрела фильмы, как-то я я проснулась и побежала к маме на кухню мне было лет 11 и мне не спалось ( в детстве я много лунатила, но на это никто не обращал внимание) и мама смотрела Титаник ( это еще были видеокассеты) и я увидела фрагмент из фильма, где люди плыли и произошла трагедия, но главная героиня все таки доплыла до статуи Свободы! И открыв глаза она увидела землю, тогда будучи маленькой девчонкой я сказала вслух и внутри себя: «Мама я так хочу там побывать» на, что моя мать сказала: « Ты, что мечтательница-это фильм какая Америка 🤷♂» и я пошла спать! Прошло куча времени и я выросла и вот уже 5 лет я живу в Америке и родила двоих прекрасных сыновей, а ведь когда-то я даже подумать не могла, что именно здесь произойдет зарождение и рождение моих детей. И ведь теперь я считаю эту страну своим домом, как тяжко иногда и одиноко не было! Спасибо💛скажу самой себе 🫶 спасибо, что рискнула!
Поделиться17452024-05-30 22:03:22
ПоЭда с иБулькой как сестры-близнецы стали..
Бедный младенец Только родился - и сразу в вертеп в качестве реквизита Я так понимаю, что ещё и мама Вики туда явится на днях? С сыном-школьником?
Интересно, они все реально последний кусок доедают - чтобы именно вот так деньги зарабатывать? По-другому не умеют? А что там увидит и услышит мальчик-подросток? Кошмар... И реально хочется просить - органы опеки! Ау?
Поделиться17462024-05-30 22:05:53
Оксана РяскаИ ведь теперь я считаю эту страну своим домом, как тяжко иногда и одиноко не было!
Судя по укроповскому флагу эта полоумная ещё и Незалежную считает своей страной? Или у них там "за лужей" это типа ... по-модному?
Поделиться17472024-05-30 22:08:46
врали, врем и будем врать
Реально - семейка аферистов))) Маманя вахту отработала - папаня заступил)))
Пару сюжетов с ним глянула - сомнения отпали абсолютно - геюка 100%. Он вообще понятия не имеет, что с женщинами надо делать))) Они потому и липнут к нему, сюжетики отрабатывая, что это безопасно)))
Поделиться17482024-05-30 22:10:55
Я так понимаю, что ещё и мама Вики туда явится на днях? С сыном-школьником?
дык уже на месте, а маман вообще заявлена как участница, любоФФ будет строить!
Поделиться17492024-05-30 22:15:17
Судя по укроповскому флагу эта полоумная ещё и Незалежную считает своей страной? Или у них там "за лужей" это типа ... по-модному?
я и не заметил сразу, пересматривать пришлось.. мужик ее, наверное, из тех, ну а она куда ж денется, пнет и прощай красивая мечта..
Поделиться17502024-05-30 23:13:07
я и не заметил сразу, пересматривать пришлось.. мужик ее, наверное, из тех, ну а она куда ж денется, пнет и прощай красивая мечта..
Вот стоило лететь через океан, чтобы радоваться "жизни" в какой-то пиндосовской дыре, с облезлым укром в качестве супружника, в щитовой халупе, за которую небось по ипотеке ещё 50 лет расплачиваться, вынося горшки за пиндосовскими стариками, выглядеть в свои 30 - на все 50 Без родни, уверена что и без друзей, на птичьих правах (случись что - дети останутся с отцом в США).
И как же эти восхваления "райской" жизни в пиндостане мне знакомо по собственным приятелям, которые тоже рванули туда "за мечтой" и в качестве жизни были отброшены лет на 10-15 по сравнению с Россией))) Выкарабкались конечно со временем - вернуться и признать ошибку гордость не позволила))) Эту бы энергию - да в мирных целях, но своём Отечестве...
Поделиться17532024-05-30 23:37:23
Ого, ну я не вхожа в семью Зайцевых и прямо так утверждать про наличие или отсутствие женщины не могу. Фоток с ней в инсте я не видела. А вот про дивеевских кумушек даже интересно. Они то откуда в курсе были? Или эта Риса-Писа из местных?
Добрый вечер.
Все таки не выдержали. Я написала так как я вижу. Или у вас так : существует два мнения: одно – мое, второе – неправильное. Про Павла Островского, это вы написали. Я не про него писала.
Видите ли, если бы я начала применять против вас ваши методы, я бы невольно стала похожей на вас.(Перефразировала) Неинтересно. Надо посты исследуемых читать внимательно. Я так думаю, не перешла на оскорбление участников форума. Просто ответила на Риса-Писа, слаба...
Поделиться17542024-05-30 23:53:05
Добрый вечер.
Все таки не выдержали. Я написала так как я вижу. Или у вас так : существует два мнения: одно – мое, второе – неправильное. Про Павла Островского, это вы написали. Я не про него писала.
Видите ли, если бы я начала применять против вас ваши методы, я бы невольно стала похожей на вас.(Перефразировала) Неинтересно. Надо посты исследуемых читать внимательно. Я так думаю, не перешла на оскорбление участников форума. Просто ответила на Риса-Писа, слаба...
Люка, добрый вечер!
Я искренне прошу прощения, если как-то задела. Риса-Писа была упомянута только как название разлучницы, ну как в фильме "Любовь и голуби", не более того. И Павел Островский, это же Батюшка, которого родственники Кроликова подозревали в отцовстве Дашули. Или нет? И, пожалуйста, не уходите. Мнений может быть много. У Вас свое, у меня отличное. Но в этом же и прелесть.
Поделиться17552024-05-30 23:55:09
Новый участник Андрей Вишневский, стилист по волосам, пришел к Насте Осиповой) :
"Да наступит мое что-то новое !!! Уверен Это будет увлекательный аттракцион ❗
Не бойтесь начинать, даже если ваша идея кажется всем окружающим глупой! Быть может, она вознесет вас на вершину, тогда как враги будут тихо скрипеть зубами ❗"
Поделиться17562024-05-31 00:07:17
Одуванчик, я посмотрела сторис, если тебе интересно. Дело там вообще не в цветке. Илюша жаловался на какое-то происшествие, где была Лиза (не знаю сестра, или девочка из садика), Лизина подруга, и еще кто-то. Этот кто-то сначала душил Илью кофтой, а потом укусил. А Илюша хотел мяч. Так что Дашуля расстроилась из-за братика. Но говорит Илья очень плохо. И с дикцией все не здорово, и дышит ртом, из-за заложенного носа. Понять его сложно.
Отредактировано Малинк@ (2024-05-31 00:14:22)
Поделиться17572024-05-31 00:17:38
восхваления "райской" жизни
у Ряски это больше похоже на мантры..
Поделиться17582024-05-31 00:19:37
вынося горшки за пиндосовскими стариками
К сожалению надо пройти этот путь. Образования американского нет. Не знаю сколько лет она работает, но надо отработать 5 лет(раньше было) . Потом появляется возможность поступить и приобрести профессию. Ряска хочет быть медсестрой. По крайней мере это раньше были ее планы. Выучится и будет работать медсестрой. Для Америки это неплохо. Да и своих лечить будет. Я жила в Америке 3 года по контракту. Качество жизни там лучше. Люди прекрасные, негатива такого как у нас нет. Природа опять же. Я бы осталась там, но муж рвался в СССР, это был конец 80. Удивлена настойчивостью Ряски. Поддерживаю её, это большой труд. А что два флага на доме, так патриотизм показывают. Лояльность к режиму. Иначе чемодан, вокзал, Россия.
Поделиться17592024-05-31 00:38:05
Я искренне прошу прощения, если как-то задела.
Да бросьте вы, совсем не обиделась. Просто натура такая.
Нет там не Островский был. Этот батюшка потом в крестинах Даши участвовал. Инцидент какой-то с Зайцевым был. Ну и Мани мозг слегка промыл. Типа одна всё сможешь. Вот она и старается. А как это тяжело с 3 быть ни кто не рассказал. Хватается за всё, что в голову взбредет. Картины я так поняла писать забросила. Бисерные кошелечки иссякают помаленьку. Вот мне интересно, что придумает дальше. Голова то на 360 крутится.
Поделиться17602024-05-31 00:42:21
Бисерные кошелечки иссякают помаленьку.
как красивозвучит, иии.. и такой простор для фантазии! а что, и правда такие были у Мани в производстве или это фигура речи?
Поделиться17612024-05-31 00:50:23
Африки
Поделиться17622024-05-31 01:01:39
Да бросьте вы, совсем не обиделась. Просто натура такая.
Нет там не Островский был. Этот батюшка потом в крестинах Даши участвовал. Инцидент какой-то с Зайцевым был. Ну и Мани мозг слегка промыл. Типа одна всё сможешь. Вот она и старается. А как это тяжело с 3 быть ни кто не рассказал. Хватается за всё, что в голову взбредет. Картины я так поняла писать забросила. Бисерные кошелечки иссякают помаленьку. Вот мне интересно, что придумает дальше. Голова то на 360 крутится.
Не, Люка, отношения приписывали именно с Островским. Он приезжал в Дивеево, Маня его у околицы встречала, они песни распевали. Потом писала, что и Островский её не понимает, говорит, что стройка стройкой, но мужу и жене надо вместе жить, а не за 400 км друг от друга. А с батюшкой, который Дашу крестил Маня отношения поддерживает. Недавно сбор делала ему на операцию на глазах. Писала, что резко катаракта обострилась, когда он за рулём был, типа чуть в аварию не попал. И на Пасху к нему приезжала, он ей куст для участка отписал, только про результаты операции молчит, как её и не было. Да и тот батюшка уже совсем в почтенном возрасте.
А про кошелечки вы зря так. Они держатся и не сдают позиции. Недавно Мане 300 тыщ за полдня накидали, когда она магазин закрывала и была офигенная схема как навариться на непроданном товаре
Поделиться17632024-05-31 01:03:30
как красивозвучит, иии.. и такой простор для фантазии! а что, и правда такие были у Мани в производстве или это фигура речи?
Чука, бисерными кошелечками на соседнем форуме, называют Маниных жертвователей, которые ей деньги шлют.
Поделиться17642024-05-31 01:11:01
Качество жизни там лучше. Люди прекрасные, негатива такого как у нас нет. Природа опять же.
Вы это серьёзно?))) Без стёба?)))
Как там у навальнистов-то было: в США все люди друг другу улыбаются, спрашивают как дела)))
Жаль, что Пиндостан потерял в вашем лице верноподданного гражданина))) Кстати - вы за кого: за республиканцев или за демократов)
Про флаги особенно забавно: лояльность надо доказывать? И украм тоже? Какая свободная страна - завидую)) Кстати тоже бывала в США - и с гастролями, и на стажировке, и в гостях)) Желания остаться не возникало. Я - русская! Какой восторг! (с)
Поделиться17662024-05-31 01:48:17
А вот Островский
итить-колотить.. какой Островский, это наш Миша компьютерщик, и с лица и бороду такую же отпустил!
Поделиться17672024-05-31 01:49:42
бисерными кошелечками на соседнем форуме, называют Маниных жертвователей, которые ей деньги шлют.
дык я так и подумал, но что-то заставило усомниться и уточнить..
Поделиться17682024-05-31 01:55:55
Кстати - вы за кого: за республиканцев или за демократов)
Поделиться17702024-05-31 03:35:11
Одуванчик, я посмотрела сторис, если тебе интересно
Спасибо!
Мне Люсика из всей этой камарильи жальче всего...растёт пацан в бабьей яме...и с отцом общения лишили(