А вот и новости от Алёны подоспели 🔥
Алёна рассказала, что открыла кафе 🍽 не без помощи своего мужчины Александра Смурова.
Открытие уже было 19 апреля) и на открытие сказали что открыл его Саша ))))
Возможно это подарок на рождение ребенка ?!)))😏
.........
Алёна Савкина:
Я ОТКРЫЛА СВОЙ ПЕРВЫЙ ОФЛАЙН-ПРОЕКТ ❤
Сегодня особенно важный день для меня , очень волнительный..
Я хочу поделиться с вами своей гордостью , своим детищем , в который я вложила много трудов , усилий и своих амбиций 😍
Я ОТКРЫЛА СВОЙ ПЕРВЫЙ ОФЛАЙН-ПРОЕК В МОСКВЕ ФЬЮЖН-БИСТРО THE VOSK🔥 Реализовала свой потенциал не только , как блогера - я открыла свой бизнес .
Именно поэтому меня не было долгое время .
The Vosk – отсылка к творческой истории нашей локации, дом в котором родился Борис Пастернак. «Свеча горела на столе» и «Доктор Живаго» думаю знают все. Интерьер : кованные балясины, реплики картина Л.Пастернака, расписанный потолок стихами, свечи и т. д. Это и является основой идеологией проекта .Мы постарались сделать камерный уют, где люди могут поесть ресторанную еду каждый день, а вечером мы про уютный бар, где можно выпить качественный коктейль, послушать музыку, и пообщаться с друзьями.
На идею открытия The Vosk меня натолкнула моя любовь готовить, интерес подписчиков к процессу и моя насмотренность гастрономических проектов как нашей страны так и зарубежных. Захотелось не только делиться вкусным контентом, но и дать возможность моей аудитории попробовать блюда. Хотелось реализовать себя в офлайн, я творческий человек и очень надеюсь что то, что у нас получилось, будет радовать вас как гастрономически так и эстетически)
The Vosk – гастрономическое, душевное и моральное насыщение🔥