Ласточка...
Почему то, когда Круглыхина хотела поделить недвижимость с учетом оставшихся с ней детей некоторые так возмущались !!! А теперь, когда Рапа хочет точно такого же - слезки на глазах ???
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу любить, хочу страдать..))
Ласточка...
Почему то, когда Круглыхина хотела поделить недвижимость с учетом оставшихся с ней детей некоторые так возмущались !!! А теперь, когда Рапа хочет точно такого же - слезки на глазах ???
Какие-то смутные сомнения у меня есть...
Мой единственный коллега (не чей-то знакомый, а которого обнять можно очно), с самого начала моб-и, был 2 раза, в мае и перед этим НГ. С отпусков Барышева тоже удивляюсь.
Ходят слухи, что это мама Виктории Лысковец.
да ну..не верится что-то..это как про Свету с Василием..чисто проектный движ если только
Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров женился на своей избраннице Валерии, но полностью свадебные фотографии не публикует. Торгуется с журналистами или сделал красивую фотосессию для хайпа?
не интересен стал Курбанчик..прошла война хайпа на разводе и фсе...как поднялся на Ксюхе, так и сдулся
максимально меняет контент на своей странице, только про работу, про развитие и тд и тп, ну-ну..
дурища..люби своего ребенка, занимайся им, он две трети твоих дыр заполнит..
удожник Тамара Масленик. «Майский вечер» (2023г.).
Мария считала своих детей, Зайцевская была мимо
Клава Безверхова (Геш ):
И кстати, сегодня произошло то самое знакомство, Паши ( бывший муж) и Игоря 😅 посидели в семейном кругу )))
И с тем самым Кешей теперь Игорь знаком ……. 🙂
-----------------------------------
сбылась мечта Червя
Чуй про книгу свою вспомнил?
Андрей Чуев
Чуева Ольга петровна (бабушка), Чуев Александр Васильевич (отец), Чуев Василий Иванович (дедушка)
... Причина смерти моего деда Чуева Василия Ивановича, на самом деле была банальна. После вскрытия оказалось, что дедушка умер от врачебной ошибки. Радикулита у него не было, как оказалось при вскрытии у него был остеомиелит тазобедренной кости, который вызвал заражение крови.
Дедулю всегда отпускали домой на выходные, а он любил париться по долгу в ванне, что категорически делать было нельзя, но мы этого не знали, так как первоначальный диагноз был радикулит и противопоказаний к ванне не было...
Спорить с врачами кто виноват мы не стали, потому что для всех это был шок. Ему было 56 лет, у нас с ним были планы, он был полон сил и вдруг его не стало:
- Что спорить, Васю мы уже не вернем, надо о живых думать – сказала Бабуля моему отцу, который пьяный грозился всех наказать сидя на кухне в квартире бабушки в Губкине на следующий день после смерти деда.
- Вася, когда умирал у меня на руках, сказал мне что бы я сделала все, но Андрюшку на ноги поставила, это были его последние слова, - продолжила бабушка, обнимая меня и вытирая слезы, - При операции ему выкачали 2 литра гноя, но остановить заражение уже было невозможно. Они зашили его после операции и позвонили мне, сказали, что они сделать ничего не смогут, если повезет он придет в себя и у вас будет время поговорить, а может не будет мы не знаем. А я как побежала в больницу, ничего не понимая, он же только несколько часов назад дома банился, какая операция? Я только забежала, они мне халат одели, и отвели в палату, а он там лежит бедненький. Я села и сижу, а он глаза открыл и спрашивает, а где Андрюша, где мой внучок, а я говорю он дома, спит, тебя Васенька ждет, не волнуйся, а он говорит Андрюшку на ноги поставь и умер!!! Мы все зарыдали... я не помню, что тогда чувствовал, не помню, о чем думал, но это был день, в который умер не только мой дедуля, но и маленький Андрюшка...
Да с 11-ти лет я начал получать «уроки» от жизни. Кто-то скажет: - Андрей — это не урок, это травма! Детская психологическая травма, идите вы все на хрен со своими травмами, тогда мы этих понятий не знали, не до этого было...
Потому что после смерти деда отец стал пить еще больше и не просыхая. Его начала посещать «белка», нет не «белочка», а конкретная синяя «БЕЛКА» и он начал поколачивать нас с матерью чаще, каждого, как всегда, за свое. Мать за то, что она все делает не так и почему-то не радуется, когда он ссыт ночью в коридоре, и курит свои вонючие сигареты без фильтра в зале.
Меня реже, в основном, потому что, потому, по качену, а что? Синева она такая, ответов действиям не ищет.
Мы втроем жили в Старом Осколе в нашей малогабаритной двухкомнатной квартире и с каждым днем жить с отцом становилась все невыносимей! Он то теперь стал главой семьи, только, к сожалению, без головы. Если раньше он боялся деда, который «вставлял ему по самое не балуй», то теперь он стал заметно «блатнее» по отношению к нам с матерью. На работе у папы тоже не заладилось, его сразу понизили, так как прикрывать там его пьянство тоже некому. Он так же работал под «крылом» дедушки на комбинате и там же и пил. Дед был жив решал вопросы, дед умер отца под жопу засунули в какую-то конуру, где надо было нажимать какой то рычаг рано утром и выключать его вечером. Я там был один раз, у папы на работе, видел, как бражка бродит, и он мне показал, как он сделал офигенный самогонный аппарат из какой-то бочки и что никто не догадается что это чудо самогоноварения, передавал мастерство сыну, сэнсэй...
Те гроши, которые он получал, он тут же пропивал, и мы с матерью не видели. У нас был закон, его деньги, это его деньги, а мамины деньги, это наши деньги, умел правильно распоряжаться баблишком папулька.
Мамочка, моя любимая мамочка Чуева Татьяна Григорьевна, работала на швейной фабрике, хоть и заведующей складом сырья, но тоже платили мало. С учетом, что отца деньги планомерно распределялись на водку, мы могли позволить себе не многое, ну и водки можно было всегда хряпнуть.)Тогда нас всех спасла Бабуля, которая приняла единственно правильное решение начать барыжить на рынке райским наслаждением (баунти), сникерсы,пакетированным кофейком три в одном, сигаретками поштучно, жевками, зуко, юпи, и еще всякой заморской вкусняшкой, которая поперла к нам из процветающего запада, вагонами, и покупали все эту шляпу так же вагонами, с наценкой 150–200%
Это был 1991 год и по стране полным ходом неслась «Перестройка», менялась страна, менялись условия существования, появился бизнес, появились те, кто его крышевал, но Бабуля у меня не пальцем деланная!! Она в школу в один конец ходила 7 км! Пробила она тогда место на центральном рынке, в самом его центре, на углу центральной улицы!!! И бизнес попер! Надо отдать должное, Бабушка прирожденный продавец! Еще когда дедушка был жив, он привез ей в подарок с Москвы, пальто, с песцовым воротником. Она относила его 10 лет, потом отпорола этот воротник песцовый, сшила из него шапку и продала её за 300!!! Учитесь пока она Жива!!!
Она начала по выходным ездить в Москву на рынок «Лужники» за товаром, я с ней, потому что надо было сумки возить на тележке, чтобы товара больше набрать, и обязательно стоять с сумками возле памятника Ленина, уже с набитыми товаром клетчатыми баулами, со связанными ручками на этих сумарях и держать их, что бы их не украли. Я всегда был рослый, сумки эти пер как паровоз и стоять с ними было хорошо, я же ребенок, бандиты у детей не воровали, ну по крайней мере у меня точно.
Работали много, и я плавно перекочевывал в отношения с бабушкой, как с дедушкой. Она заменила мне его, и я видел, как она старается выполнить его последнее желания поставить меня на ноги. Да тогда мне было всего 12–13 лет, но, если сравнить меня с сегодняшними детьми в этом возрасте, я не был ребенком, вернее я был ребенком, но с какими-то не детским отношением к окружающему меня миру. Ситуации, которые происходили со мной, постоянно заставляли меня включать мозги и постоянно на бессознательным уровне анализировать жизнь. Один из таких примеров который так же остался у меня в памяти это ситуация на Лужниках.Как-то раз с нами за товаром в Москву поехал один мужчина занимавшийся, по-моему, коврами и купил партию этих злосчастных ковров. Я стоял на выходе возле рынка с баулами, а Бабуля ушла еще за товаром. И к этому мужчине подошли ребята и спокойно сказали, что он должен заплатить им так как это их рынок и все должны платить. Он, мягко говоря, сказал, что не будет этого делать, они, улыбнувшись сказали, что это неправильно и спокойно ушли. Через какое-то тремя из ворот рынка выехала машина, которая вывезла ковры. Водитель и этот дядя открыли задние двери и начали проверять по списку весь товар, машина была почти полная. Они все проверили, этот мужчина достал деньги, и отдал продавцу. В то же мгновение с двух сторон подбежали поджарые спортивного телосложения ребята и начали бить этого дядю у меня на глазах. Ногами, руками, палками, они топтали его с неистовой жестокостью, я стоял, наверное, метров в 10, сколько по времени это было я не помню, я так испугался что они его убьют что просто оцепенел. А потом произошла ситуация как в кино, но только немножко ни как в кино. Знаете, когда после какого то преступления в фильмах бандиты подходят к какому то пацану и что то красивое говорят или улыбаются или дают денег, в банду берут! Так вот после того, как они превратили этого дядю в «фарш», ко мне подошел один из этих пацанов и сказал: - слышь пиздюк, если кому-то скажешь, что ты это видел с тобой, сделаем то же самое, понял? - Так я ничего и не видел дядь, я не смотрел вообще, я бабушку жду, все понял. После этого водитель сел в машину и уехал вместе с коврами, а мужик весь в крови остался лежать на асфальте. Через минут 5 к нему подошли милиционеры, за это время все проходили мимо, а я даже не смотрел в его сторону, потому что было страшно туда смотреть. На тот момент я думал они его убили, потому что, повернувшись один раз, я увидел человека, лежащего в огромной луже крови «без лица». Вот такая вот начиналась насыщенная юность, но это были даже не цветочки, это были всего лишь «завязи», дальше события развивались гораздо «интересней» ...
Мария считала своих детей, Зайцевская была мимо
Никто, кроме Зайцевых не знает, как было на самом деле. Как бы то ни было, Маша растила Варю с трех лет, а потом ее объявили злой мачехой с легкой руки Кроля. Нагадил он основательно, а потом просто получил ответку. И поделом !!!
дурища..люби своего ребенка, занимайся им, он две трети твоих дыр заполнит..
Да какой ребёнок, кАда у Заи очередная трагедь: её Осёл обнадёжил и обманул, негодяй такой
У неё же железные принципы и правила: Зае можно ФСЁ, Ослу тока то, что разрешит Зая))) А тут под камерами супружник осмелел и дажА взбрыкнул))) И ведь сковородой не огреешь, как "на воле" - имидж трепетной лани не позволяет))) Так тока по мелочи: всех конченными Зая на лобном назвала, включая офигевшиую от наглости Нельку, и кому-то из "разлучниц" клок волос выдрала (за кадром оставили сюжет?). А нервы же у Заи не железные! Ей любви хочется)))
При этом ежу понятно, что Осёл даже не против и был бы счастлив, если бы евоЙные пока ещё супружеские (прости Господи!) обязанности исполнял бы кто-то другой даже на его глазах))) Тем более Зая - эта легендарная легенда - давно леглИ и просЮт И с учётом сценария "легендарности" Шуни и мужского контингента, который больше похож или на только что "откинувшихся с кичи", или на вокзальных бомжей, или на должников, скрывающихся от коллекторов - у Шуни были все шансы на женское счастье
Но что-то пошло не так ...
Уж слишком экстренно прошла эвакуация звёздного туши тела с Дурки Она же не с потолка сроки называла - у них же у всех контракт...
Может, кто-то заяву на неё накатал? Драка же была, по слухам...
Или орги были против проживания на Дурке наследника - чтобы зрителей не пугать и органы опеки не дразнить?
Или Зая требовала каких-то особых условий от Оргов, и они на них не пошли?
Или вообще всё заранее было решено: супружники меняются местами, а в темки эфирные друг друга всё равно подтягивают...
А может, ещё всё проще: отпуск у Шуни. Заслужила)))
распродажа...
А может, ещё всё проще: отпуск у Шуни. Заслужила)))
у Заи свои рецепты оживляжа
Почему то, когда Круглыхина хотела поделить недвижимость с учетом оставшихся с ней детей некоторые так возмущались !!!
Никто, кроме Зайцевых не знает, как было на самом деле.
Никто, кроме Зайцевых не знает, как было на самом деле. Как бы то ни было, Маша растила Варю с трех лет, а потом ее объявили злой мачехой с легкой руки Кроля. Нагадил он основательно, а потом просто получил ответку. И поделом !!!
Натали, я сейчас на даче и с телефона искать скрины Маниной инсты сложно. Подожди, пожалуйста, до понедельника. Найду и как, по Маниному мнению, должно было все делиться. В расчёт брали только Манины дети, включая Лизу, но не Варя. И злой мачехой она показала себя сама, когда Варя рекламировала таблетки от заборов, а в Кисловодский санаторий, лечить ЖКТ, поехала Лиза с Маней. Варю отправили к родственникам в Тамбовскую область, потому что так нужнее. Варя в первый класс пошла в платье на 3 размера больше, Маня говорила, что такие требования. А на следующий год Лиза уже пошла в рлстье по размеру и длиной чуть за колено. Дальше вспоминать? Не, до понедельника. Ибо выходные.
Доброе утро, Пипкин дом!
Как у на потеплело резко. Вчера с подругой сначала поехали в Серпухов на выставку братьев Маковских, когда ехали, билетов свободных инет не показывал. А в кассе, чудесная тётенька, сказала, что остались последние 5, но извините, девочки, что без экскурсии. Взяли 2 билета и осмотрели выставку сами.
Серпухов ещё называют Павлиноградом. Там даже музей павлина есть.
Потом поехали, неожиданно даже для самих себя, в Тарусу. Там гуляли долго, долго. Домой приехали поздно, без ног, но довольные.
Подожди, пожалуйста, до понедельника
Не стоит, все это я сама знаю. Просто у меня свое мнение о Зайцеве : оно отвратное и не изменится. Не повезло Варе с таким папашей. Но оно сугубо мое, поэтому прошу не беспокоиться. Спорить я не хочу. С ХОРОШИМ ОТДЫХОМ !!! МИРУ МИР !!!
Как у на потеплело резко. Вчера с подругой сначала поехали в Серпухов
Малиша, ..ты в моем направлении ...напиши как там что..сильно все померзло?
Малиша, ..ты в моем направлении ...напиши как там что..сильно все померзло?
Фетуша, я вообще-то в Павелецком направлении, около Михнево. У нас прихватило только папоротник, а тюльпаны цветут. В Серпухове тоже цвели везде тюльпаны, в Тарусе, кроме уже озвученных тюльпанов, и распускающейся сирени, видели лук, который вот-вот зацветет и ещё пионы с огромными бутонами.
Фетуша, я вообще-то в Павелецком направлении, около Михнево
у нас старая дача была в Востряково..рядышком почти
Не стоит, все это я сама знаю. Просто у меня свое мнение о Зайцеве : оно отвратное и не изменится. Не повезло Варе с таким папашей. Но оно сугубо мое, поэтому прошу не беспокоиться. Спорить я не хочу. С ХОРОШИМ ОТДЫХОМ !!! МИРУ МИР !!!
Натали, все мы имеем право на свое мнение, поэтому скажу свое. Я не считаю, что Варюше не повезло с папой. Ребёнка не бросил, к родственникам не отправил в деревню, а мужику одному с девочкой сложно. Варюша растёт, округлилась, морковка на фотках довольная, улыбается открыто. Путешествуют, недавно ездили в Осетию. Девочка совсем не выглядит забитой, или несчастной. Учится хорошо. Так что вполне норм папа. А дальше жизнь покажет.
у нас старая дача была в Востряково..рядышком почти
Востряково это Домодедово почти))) тут подальше, но да)))
Так что вполне норм папа. А дальше жизнь покажет.
Я совсем не против, чтобы Варе жилось хорошо, а жизнь действительно покажет.
Отредактировано Натали - 50 (2024-05-11 13:45:09)
как-то так...
Знаете, на чем вчера я себя поймала? На мысли о том, что советские военные песни (да и вся музыка того периода) - это совершенно отдельный культурный пласт, которого нет ни у одной другой нации на земле...
Есть с чем сравнивать...
Поскольку живу много лет, погружённая в культуру той страны, в котрой живу, могу сказать совершенно точно - нет в англоязычной среде ни одной песни, которая хотя бы минимально приблизилась бы по эмоциональной и смысловой нагрузке к, скажем, Тёмной Ночи или Землянке, к Песне Военного Корреспондента или Эх, Дороги, к Безымянной Высоте или Катюше...Да что я тут надрываюсь - любой из нас может перечислить огромное количество песен о той войне, которые мы все знаем наизусть, поём до сих пор, и, надеюсь, будем петь и дальше...
Ничего подобного нет ни у англичан, ни у американцев, ни у французов, ни тем более у немцев...У них всё больше бравурные марши с незамысловатыми мелодиями да песни с примитивным текстом в стиле "ганг-хо", и больше ничего...Ни души, ни страдания, ни катарсиса через страдания, ни оптимизма идущих на смерть за Родину, ничего...
Наверное, для того, чтобы создать тот уникальный пласт советской русской культуры надо было пережить то, что пережили наши предки, на себе испытать всё то, о чем представители западных стран знают только из вторых, а то и третьих рук, ибо кроме сербских партизан, да греческих и итальянских коммунистов, да коммунистического сопротивления Франции, они все продолжали "пить кофе в уличных кафе" и работать на благо Третьего Рейха...
Никогда им нас не понять...Да может это и к счастью, что они нас не понимают...раньше мы думали, что это был железный занавес между нами и ними, и только теперь мы понимаем, что это был наш бронежилет...зря мы его сняли...
Люся Дикерсон.
Востряково это Домодедово почти)))
это да..хорошо в 90-е самолеты практически не летали...представляю каково там сейчас
По Земле, по имеющимся на текущий момент данным, ударили три солнечных выброса массы. Первый удар был вчера вечером около 20 часов по московскому времени и совпал с началом бури уровня G4. Ночью более мощные удары происходили около 01:00 МСК и в 04:30 МСК. Сила каждого была эквивалентна уровню G5. В середине суток могут происходить резкие колебания геомагнитной интенсивности, связанные с прохождением мимо Земли плотных солнечных масс. Возможен приход новых облаков плазмы в течение наступившего дня.
кто-то Катьку звал обратно? или в штатах эскортниц нет? что-то перебарщивает она с похвалами...
все конченые, а Зая просто оступилась...раз так дцать
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу любить, хочу страдать..))